标题: G-Area Aoba あおば [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-5-15 13:40     标题: G-Area Aoba あおば

影片名稱:G-Area Aoba あおば
影片女優:Aoba
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:917 M
影片時間:00:56:48
碼別區分:有碼
作種期限:三天以上
識 別 碼:3e3e11813f7be29b9caa7dd06775d090f11862d3  分块大小: 256 KB

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件: vipse@SexInSex@G-Area Aobaあおば.torrent (2009-5-15 13:40, 80.57 KB) / 该附件被下载次数 1751
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 13:53

好一个外表端庄,内心淫荡的女人。用一位前辈的话说就是白天晚上两个人啊
作者: lijianlin404    时间: 2009-5-15 14:03

长得确实很漂亮啊,个人感觉还是有码片的美女比无码片漂亮
作者: lijianlin404    时间: 2009-5-15 14:03

长得确实很漂亮啊,个人感觉还是有码片的美女比无码片漂亮
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-15 14:35

的确的是美女啊,要是没有码那就更好了,人美穴应该更美吧,可是现在看不到了~
不过还是谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 14:59

长的不错,楼主努力发片给我门下呀!!!!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-15 15:28

这个女优看起好有韵味哟,让人蠢蠢欲动呀,感谢楼主分享
作者: ljw5675    时间: 2009-5-15 15:33

真的很有诱惑感,真是一看就热血膨胀的女人。下了,楼主,谢谢。
作者: zpleo    时间: 2009-5-15 17:52

这个张到不错啊!满好看的撒!就是图少了点。
作者: 82828033    时间: 2009-5-15 19:43

好一个性感的牛仔短裙素人,看上去清纯可爱,可TMD真荡啊
作者: aliang72    时间: 2009-5-15 20:23

这女优不错,漂亮又野性,让人人不住喜欢,流口水了,下载看看
作者: hahataijia    时间: 2009-5-16 00:22

我比较喜欢这个系列的,这系列女的一般都长的很清醇-。-收下勒。
作者: wushuangl    时间: 2009-5-16 02:36

G-AREA的套圖一向都很優秀,視頻倒是看的不多,估計可能跟一般的無碼片一樣沒劇情`
贊一個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2