标题: 素人初AVどっきり尿虫検査盗撮 01 [打印本页]

作者: ihlzeng    时间: 2009-5-15 19:00     标题: 素人初AVどっきり尿虫検査盗撮 01

【影片大小】: 3780 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
素人初AVどっきり尿虫検査盗撮 01

附件: tgt8tbDqNf.torrent (2009-5-15 19:00, 154.1 KB) / 该附件被下载次数 3648
作者: wfl19861225    时间: 2009-5-15 19:12

首先谢谢楼主分享,不过好像我只看到了两张图片,其他的图挂了吧?请楼主修改下。
尿虫检查?什么东西呢?尿道里边的虫子?滴虫么?楼主最好截几张大图,这样看得清楚,让大家了解具体是什么内容。我感觉女友似乎不好看。所以就不下了,但还是谢谢楼主。
作者: easison    时间: 2009-5-15 19:22

看来小日本真是无空不入啊,以后一定要防着点,不能让小日本到中国来!
作者: zhwww498    时间: 2009-5-15 19:59

这个尿虫检查时什么意思啊  问下楼主是否有码啊?
作者: easy0119    时间: 2009-5-15 20:30

大概是类似于身体检查吧.还以为有插BB的镜头.还是感谢楼主
作者: enud    时间: 2009-5-16 00:01

真的是想法多多的日本人啊,还是蛮刺激的。感谢楼主的分享
作者: shuicao    时间: 2009-5-16 13:19

楼主` 请问尿虫检查是什么东西啊? 文件那么大 不知道要下多久
作者: p123q    时间: 2009-5-16 15:19

喜欢这种类型的片子,很多素面,非常真实不做作
作者: zeropan123    时间: 2009-5-16 17:08

下来看看就知道是什么东西了,先看看先,支持一下发片子
作者: taotao3    时间: 2009-5-16 18:45

哇,尿尿片啊,我的最爱,不知道什么是鸟虫啊
作者: curse666    时间: 2009-5-16 21:21

纯支持了!小护士的挺好,妇科病检查的就有点为难在下了!
作者: dajiugg    时间: 2009-5-17 01:08

好片、绝对好片。借体检之机偷偷拍个详细,一举多得,好。恭送支持。
作者: kaier    时间: 2009-5-17 02:54

日本人研究AV确实很专业,连这样的片子也能弄到,不知道有没有做过这方面的统计,我总觉日本应该是A片第一强国,起码从内容上来讲是这样的
作者: hjy8765432100    时间: 2009-5-17 09:14

在此先谢谢了,楼主,支持一下,很不错的片子啊,下来看一看.
作者: lidongxin    时间: 2009-5-17 12:49

这个标题很好玩的啊,是什么意思呢?尿虫检查,呵
作者: alexx    时间: 2009-5-17 13:41

图片看不到,不知道是不是类似1919gogo系列的片子,介绍的有点模糊。
作者: kmzhu    时间: 2009-5-18 16:06

就喜欢看女孩尿尿,同样不明白什么是尿虫,是不是拍摄的人喜欢女孩尿尿,就叫尿虫。
作者: draculawing    时间: 2009-5-20 14:22

太大了吧,硬盘不够空间了,纯支持一下LZ!!
作者: 999168    时间: 2009-6-1 08:05

這會是一部什麼片呢,如困從標題來看,真的是一部偷拍的片子而已
作者: stzc    时间: 2009-6-1 08:16

感谢楼主,支持.....................
作者: st2005    时间: 2009-6-4 14:16

尿虫?什么是尿虫?不过日本的东东真多,谢谢楼主发片,
作者: lnddhanduan    时间: 2009-6-4 21:08

是偷拍类型的吗??  挺不错的  谢谢楼主!
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:27

虽然是只一张图但也可以看出是个美女的但文件大了点啊
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-7 00:32

小日本啥都敢玩敢干。真不知道他们是不是人造出来的。哎
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 13:22

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:40

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: czx102    时间: 2009-6-14 16:50

一直有个问题想问问,素人到底是真有此事还是说事先串通好了的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2