标题: [其它] 19歲美少女天使降臨 石川鈴華~新潮吹女王誕生!![无码预览] [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-15 23:27     标题: 19歲美少女天使降臨 石川鈴華~新潮吹女王誕生!![无码预览]

19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

影片名稱: スカイエンジェル Vol.84 : 石川鈴華(Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石川鈴華(Suzuka Ishikawa)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.

作者: 虎上虎    时间: 2009-5-16 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这部片子上上周都出了,还发什么预览?不要发过时的东西。
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-16 01:41

现在复制别人的太多了

真是郁闷啊 不尊重别人
作者: diaogepi    时间: 2009-5-16 10:04

前些日子下来看了,感觉片子上的真人不如封面好看啊,不过那个潮吹的技术还真的是非常牛逼的,量很多,而且非常猛!
和红音可以拼一下,不过就是觉得石川比较闷,不如红音那么夸张,说白了就是还不够骚和浪,当然,新人非常值得推荐和肯定的,她的无码片子我还是会继续收藏。至少可以在红音看不过瘾的前提下还有的替换嘿嘿。
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:06

一张图片都看不到,还怎么预览啊?希望补图
作者: clik    时间: 2009-5-21 14:15

她的写真很青春的,难道还会潮吹?不看图我还真不相信呢。
作者: 82711000    时间: 2009-5-21 18:41

石川玲花是我想当欣赏的一位女优了 不过可惜 没有她的片子
作者: oho2000    时间: 2009-5-21 19:39

石川玲华 真的是一位不错的MM我很喜欢!
作者: yuezhao898    时间: 2009-5-21 19:49

石川玲华 真是PP啊
不知道她能射多远??
作者: waiai166    时间: 2009-5-21 22:11

赞!女同的是必须要支持的,而且还是风间。胸大也是小弟最爱。
作者: qq2228441    时间: 2009-5-22 00:36

第一张图的眼睛好水啊 好喜欢的类型 等会去网上查查能不能下到她的片
作者: iproute    时间: 2009-5-22 08:08

看脸就觉得太幼了  没什么兴趣  比较喜欢年轻 但是成熟 或者性感的
作者: nbq2008    时间: 2009-5-22 08:50

这个女优长的好靓啊!瓜子般的脸蛋,漆黑乌亮的眸子,奶白而光滑细腻的肌肤,摸起来肯定很爽,真羡慕和她合作的男优啊!
作者: npj123    时间: 2009-5-22 08:56

玲华小妹妹长得真是清纯可爱啊,一眼看上去就想搞。
作者: wf_7274    时间: 2009-5-24 13:08

感谢楼主的帖子,这是太精彩了,非常感谢,支持楼主的作品。
作者: oldman555    时间: 2009-5-24 13:21

感谢楼主所发表的帖子,这是太精彩了,支持楼主
作者: sosocold    时间: 2009-5-24 13:28

看上去还是挺清纯的,看到标题想起看过的一个天然素人,圣夜降临,里面那女的相当爽哈
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-24 18:23

就我个人而言    觉得 这个片子还是比较普通   看阴部就知道用得比较多啦   还19岁?  估计破处在10岁前
作者: qdxyx    时间: 2009-5-24 18:25

小日本真是人才辈出,佩服佩服,这个小女子长得不错
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 23:04

呵呵,才19啊,好有前途的孩子,为了AV事业都奋斗吧
作者: questionsir    时间: 2009-5-25 23:37

石川玲华啊,好看是好看,不过有些太嫩了,再锻炼两年
作者: buhoo    时间: 2009-5-26 13:09     标题: 终于看到石川铃华的步兵片了

很早就听说石川铃华下马了,不过当时没有搜到她的无码片,呵呵,有空要下载看看这位可爱的小兔牙妹妹,谢谢楼主~
作者: llldy    时间: 2009-5-26 21:49

石传MM长的比较靓,属于小巧形的,我盘有她的片子,感觉不错
作者: dinglewang    时间: 2009-5-26 23:15

最喜欢这种女孩了很有女人味。我看了她的片有查了她的一些资料感觉很有发展。
作者: gdlgdl1987    时间: 2009-5-26 23:32

看照片和楼主的标题没什么关系啊
我个人喜欢看吹潮的
但是预览照片没有那个吹潮啊
呵呵
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-27 10:11

脸蛋可爱,身材还好,我喜欢,有机会一定要看看她的片子。
作者: jienxun12345    时间: 2009-5-27 10:13

长德真漂亮 除了牙齿 好想把她吊起来干 呵呵
作者: cmmcmm    时间: 2009-5-27 12:04

faint 图是不是有点问题啊,
不过这女的我喜欢,
看过不要错过。
作者: liushiguang    时间: 2009-5-27 13:06

这部片子我有了真的 很 不错,无论是演技还是容貌都挺好
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 05:13

封面杀手
以前被骗过
从此就再对她没期望了 哪怕封面再好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2