标题: [经典] (VSPDS371)制作費¥0!浜崎りおの一番過酷なAV現場 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-5-16 11:15     标题: (VSPDS371)制作費¥0!浜崎りおの一番過酷なAV現場

【影片名稱】:制作費¥0!浜崎りおの一番過酷なAV現場
【演出女優】:浜崎りおの               
【特徵號碼】:a530e8c61ae5cafd8abeb5829c5d13fb24356adb  
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语      
【檔案數目】:1        
【影片大小】:1.23G
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/5/16  
【圖片預覽】:               

附件: a530.torrent (2009-5-16 11:15, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 1685
作者: hrbwlong    时间: 2009-5-16 11:19

看不到图,不知道是不是我这网络原因,还是图挂了?
作者: baipangzi    时间: 2009-5-16 11:29

楼主,怎么看不到图啊?能不能重新发一遍?
作者: angdywang    时间: 2009-5-16 11:29

我也没看到图 不过看主题 对这个内容还是很感兴趣的 还是谢分享
作者: truemad    时间: 2009-5-16 11:44

图床挂了,0成本的片子?希望制作不会很简陋
作者: sb01020304    时间: 2009-5-16 12:14

看那场景,道具之类的好像是没花啥制作費,支持。
作者: szssq    时间: 2009-5-16 12:44

还是看不到图片, 麻烦请检查看看, 精神上支持一下.
作者: wyaaaaa    时间: 2009-5-16 12:53

图片好像挂了,不太敢下了,希望楼主能及时补图.
作者: wlzhyydt    时间: 2009-5-16 13:49

看图片不是很好看,不下了 纯支持下楼主!
作者: blueprince    时间: 2009-5-16 14:12

滨崎现在演的片子的问题还是剧情上没有突破,很多比较雷同啊。纯支持了。
作者: 2323885500    时间: 2009-5-16 14:31

女主角感觉还可以,蛮清纯的,支持楼主,希望多发
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-16 15:00

制作费0?难道是不写剧本的随意发挥?没看过类似的
作者: 汉奸    时间: 2009-5-16 15:07

好象是小制作呀~那么小的洗澡盆2个人不够大啊~
作者: wangxiaodong    时间: 2009-5-16 16:16

看得到图啊 是不是LZ 后来补了  制作费为0  是不是跟西哥赛的 把性伴侣匡来拍片啊
作者: tjx725    时间: 2009-5-16 19:08

什么样的东西啊,没有看到过的说啊,谢谢了
作者: enno2005    时间: 2009-5-16 20:10

这么便宜的A片太好了。中国的也有这么发达就好了。
作者: 狼来了001    时间: 2009-5-16 21:22

题目没看明白,是不是这场戏女优一分钱也没有的意思啊。看来女优的表演还是很投入的啊。谢谢分享了
作者: mitsui_7    时间: 2009-5-16 23:23

以前下过,纯支持一下。感谢楼主分享,辛苦了
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-17 00:45

很久以前的A片了,但是還是要支持樓主的,看上去的確不用製作費啊,最厲害就是去到一個貧民的家裡,裡面洗澡的時候居然用一條軟管和一個大麵盤就可以了,實在是牛B啊,但是如果在中國這樣的傢庭實在全日本都裝不下啊,希望我們的國傢有一天也強大起來,一起去幹他媽的小日本MM
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-17 02:33

不知道标题的意思是出演没出钱呢,还是没有制作费用!无剪接?红心送上
作者: nouma    时间: 2009-5-17 05:32

可怜的浜崎,哈哈,制作費是0啊,那可真是辛苦啊,不知道会不会比较累,真想好好痛她。
作者: lidongxin    时间: 2009-5-17 13:00

不花钱怎么拍片子啊,很有意思,关注一下怎么回事
作者: woaimm126    时间: 2009-5-17 22:08

咪咪好大哦~捏起来软软的
感觉肯定超级棒
作者: v_nannan    时间: 2009-5-19 01:08

很久没看到VR出的影片了。支持一下。VR的片都挺有创意。但是为什么出的那么少呢。
作者: qiangshou169    时间: 2009-5-19 09:31

浜崎还是很爽的 一队大奶看的人超有欲望!
作者: yijiawei    时间: 2009-5-23 11:26

看那场景,道具之类的好像是没花啥制作費,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2