标题: [日本AV] [无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-16 13:23     标题: [无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创]

[无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@lovelygirl.rar
影片大小:wmv/40.3M   img/12.8M  
播放时间:00:7:23

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:
看不到图的兄弟 麻烦复制地址到新窗口打开。

[/IMG]

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

备注:
这个是标准原创帖 存咯很久一直没发,今天发出来======>不是国产的,有声,女孩蛮可爱的,我那里还有几个日本90后非主流的,这帖如果反响可以的话,我陆续再压了发出来,不喜欢

的兄弟那就关闭,不要下啦,不要说ghoul是标题党,太伤人咯,我备注写得很明白咯.

公司有个项目很赶,做软件的兄弟应该知道,没日没夜,刚刚算全部结束,今天初步估计4帖到5帖。还请兄弟们多多支持=======>ghoul is back

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

另外注意:

影片下载------选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

图片下载------选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

影片下载--------选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.

(Resource专用工具下载)

图片下载--------选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.

(Resource专用工具下载)

影片------Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE4ZjNjMTg5ZjliYzU1NmJhYzQwZWM0MTFiYjBiZDcvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGxvdmVseWdpcmwucmFy

fDI0NDYyMzQ4
图片------Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ0MDcxMTQzMTQ1ZTZmNjRjZDQ3MWZkNmJiMzZkMWMvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGxvdmVseWdpcmxpbWFn

ZS5yYXJ8MTM1MjE4ODQ=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: sz112233    时间: 2009-5-16 14:23

图挂了,国产的视频看多了腻了,日本的A片看多了,腻了,现在看看日本的视频,不知道有没有什么新鲜的东西,
作者: mipower007    时间: 2009-5-16 14:24

兄弟,你的图片挂了,请检查连接,谢谢啦,期待你的好贴
作者: pclenovo    时间: 2009-5-16 15:02

为什么楼主大大发的图片全部都挂了啊,没有图片…………
作者: BFREN    时间: 2009-5-16 15:35

图片全部都挂了,复制地址到新窗口打开,复制地址也不知道是那个
作者: azhi    时间: 2009-5-16 18:04

图片可以看到,按属性复制地址再看,不过这样很麻烦,楼主能不能解决一下?
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-16 18:07

OK啊 把图 更新咯 愿兄弟们看片有个好心情
以前那垃圾图床以后就不用咯
作者: yttony    时间: 2009-5-16 18:14

谢谢啦。回头我去试验下,看到好多好片一点进去就是失效,真让人郁闷啊
作者: zzcyy    时间: 2009-5-16 18:35

怎么今天都不行呢.是不是RP问题,怎么都无法下载
作者: kvzezer    时间: 2009-5-16 18:46

强吗?我没看出太大区别?
我还是觉得国产的比较好些,至少我能她们叫的些什么
作者: click1975    时间: 2009-5-16 18:53

虽然不是国产的,也要支持你一个,红心送上
作者: babyxiaoxing    时间: 2009-5-16 23:24

你都写那么多字了,多少应该支持下下,顶你上去先了~谢谢~辛苦了~
作者: 553111087    时间: 2009-5-17 00:15

感激楼主!不为片子的好坏,为楼主所提供的多种的下载方式感谢楼主!
作者: supershows01    时间: 2009-5-17 03:25

除了清晰点,道具多点,还是外国人外,也没什么嘛
作者: sun821118    时间: 2009-5-17 03:27

哪里比国产的强大了啊? 我看没什么区别嘛! 只是他们拍的更像A片一点,国产的比较模糊!
作者: diuxilao    时间: 2009-5-17 03:28

超可爱啊,但是更加期待大大的其他片哦。感谢楼主您的分享啊!
作者: dgj-china    时间: 2009-5-17 08:17

看看图片就觉得比较过瘾啊  非常的清晰啊
作者: windyng2    时间: 2009-5-17 08:25

这个女的一般啊。。。不过上次发的那个非常pp~还是感谢楼主分享
作者: magicbear    时间: 2009-5-17 09:43

这方面,国内是与时具进的。不过很清晰,感谢楼主了
作者: eva周横之殇    时间: 2009-5-17 09:59

看图片还是蛮嫩的说,不知道有没声音.国内的这类片一般都没声的,看起来不爽
作者: 泥巴幸福的卡    时间: 2009-5-17 10:12

日本的还真没看过,希望不要像国产的一样,没声音!正在下载,谢谢楼主你的提供!
作者: 362523722    时间: 2009-5-17 10:19

这是日本的吗?真是厉害啊  够清晰  也够强悍  比国内的强大很多了   小日本就是这方面出色
作者: little2010    时间: 2009-5-17 10:25

还是支持国产的,日版的看多了,楼主辛苦了,等待国产出现
作者: 1151    时间: 2009-5-17 10:27

确实不错,妹妹很漂亮可惜只有自慰没有做爱的情节
作者: eking14    时间: 2009-5-17 10:48

我看完就删除,不会乱传的,真是为了出名,现在的人什么事都能做的出来!
作者: furterper    时间: 2009-5-17 10:51

楼主要是把标题改成国产,估计也没有多少人能看得出来,我国的视频跟日本慢慢接轨啦!
作者: vella    时间: 2009-5-17 10:56

光看截图就是一部不错的片子
谢谢楼主分享
红心送上
作者: daichuiyue    时间: 2009-5-17 15:43

哇塞,好小的女孩子,而且還藉助工具的,值得一看。
作者: 19982680    时间: 2009-5-17 17:02

这个没看过,日本的视频女都是专业收费的,中国的一般都是聊天室里供大众娱乐的
作者: smarteko    时间: 2009-5-17 17:32

确实不错!小日本就是有做这种事的潜力,这点不得不服,支持楼主了!
作者: luomashenhua    时间: 2009-5-17 18:18

长得很一般的啊
国产的视频妹妹可都是很水嫩的呢
作者: lengfeng0350    时间: 2009-5-17 20:41

日本的可能拍摄的清晰一点,而且前戏比较多,感谢楼主,期待楼主更好的作品!
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-22 01:05

引用:
原帖由 luomashenhua 于 2009-5-17 18:18 发表
长得很一般的啊
国产的视频妹妹可都是很水嫩的呢
其实长的好看得在后面来着
可是兄弟们貌似对这种片子不感兴趣
所以也就不想再压咯。
不想争取什么原创
只想发些兄弟们听得懂的片子。
作者: phantomhu    时间: 2009-5-22 09:19

支持楼主发片   这种小妹子 国内也很多啊 生猛的也不少
作者: zhoutiannd    时间: 2009-5-22 09:50

怎么今天都不行呢.是不是RP问题,怎么都无法下载
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 04:12

谢谢啦。回头我去试验下,看到好多好片一点进去就是失效,真让人郁闷啊
作者: 19898877    时间: 2009-5-24 13:00

日本果然是AV大国,拍个视频MM都是工具齐全的,嘿嘿
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-24 13:02

看上去是挺强大的,小日本就喜欢这些!支持楼主,红心送上
作者: sa13    时间: 2009-5-24 13:18

蛮可爱的,下下来看看,支持一下楼主,期待更好的片子
作者: 871216784    时间: 2009-5-24 13:26

呵呵  要 是 个个  女 的 都 这样   男  的就完 了
作者: 有点冲动    时间: 2009-6-5 14:37

视频都这么专业,小日本的女人看样子以后都是一条路
作者: ras2ts    时间: 2009-6-5 14:41

支持一下~~俺也下了这个.不过俺下的那部.比较多MM~~
作者: kulouman1    时间: 2009-6-5 14:42

女的有点丑,不是我喜欢的类型,而且又听不懂,不过还是谢谢楼主
作者: 高隐之人    时间: 2009-6-5 14:44

感觉米国产的好!看来我国视频服务行业已经超过日本等小国了
作者: tztz12000    时间: 2009-6-5 14:59

果然是强大的多啊,动作自然,不会那么生涩,很好
作者: chouchong123    时间: 2009-6-5 15:34

日本居然也有视频吗?我觉得他们真刀真枪的干已经够了。
作者: tomsjj    时间: 2009-6-5 15:39

日本制造业相当发达,但人都不行了,自慰工具造的一个比一精细,艾,可怜的民族!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2