标题: 籃球寶貝--長谷川泉(知名女優中文字幕無碼版) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-5-16 14:49     标题: 籃球寶貝--長谷川泉(知名女優中文字幕無碼版)

[影片名稱]:Pur Blue 长谷川いずみ(知名女優中文字幕無碼版)
[演員]: 長谷川いずみ
[文件類型]:DVD
[文件大小]:4.15GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a2af83f49dbb0183af8db8fb83db888fc498a80a
[種子製作日期]: 2009.05.16 13:28:57
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GMtJAwh9Ri

請有能力的兄弟幫忙分流到日本站或其他網站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
籃球寶貝--長谷川泉(知名女優中文字幕無碼版)
[影片名稱]:Pur Blue 长谷川いずみ(知名女優中文字幕無碼版)
[演員]: [color=red][u]長谷川いずみ[/u][/color]
[文件類型]:DVD
[文件大小]:4.15GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a2af83f49dbb0183af8db8fb83db888fc498a80a
[種子製作日期]: 2009.05.16 13:28:57
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/148/dl/WAELsYrE2z9oWnaijRk0rO7esFrcYJgS/item[/img]
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/148/dl/prnHwmJg5j_VHVqq3Pcaulh53DiQs0xy/item[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GMtJAwh9Ri

附件: pur blue 長谷川いずみ.torrent (2009-5-16 14:49, 90.18 KB) / 该附件被下载次数 6320
作者: yehao2008    时间: 2009-5-16 16:38

楼主 看怎么不到图啊!还有4G也太大了啊。
作者: youku0802    时间: 2009-5-16 16:56

图看不见,不过长谷川是我比较喜欢的女优,那就支持一下了。
作者: 完美人生    时间: 2009-5-16 17:22

是呀。我也看不到图片。这部片好像是有码的呀.
作者: xiaosteven    时间: 2009-5-16 19:58

图复制连接再打开连接可看,贴图同时不如附图片连接,以防不测
作者: pigorme    时间: 2009-5-17 01:07

this girls looks sweet and good1
作者: c_pliang    时间: 2009-5-17 01:17

長谷川泉很可爱的一个loli
可惜片子太大了
作者: qingsad    时间: 2009-5-17 01:24

楼主,怎么看不到图啊。这个女优长得挺可爱的,就是看不图,错过一部好片子了。
作者: chrisy    时间: 2009-5-17 01:26

图太小  完全的看不清楚内容  4g太大了  下载如果发现不是喜欢的类型还不哭死……
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-17 01:26

昨天还在女优区说好久没看见他的AV了~今天就出现了!不过大哥4G 我怕怕
作者: kyle368    时间: 2009-5-17 01:50

謝......................................
作者: cyber1star    时间: 2009-5-17 02:06

今次玩籃球這麼有趣,最重要是有中文字幕,感謝樓主了
作者: clin3561    时间: 2009-5-17 03:29

只能看名字了,图片挂了。而且这个也太大了啊。
作者: laptop    时间: 2009-5-17 03:30

怎么没有图啊, 楼主, 女优应该不错吧! 但是没有图啊
作者: longpangg    时间: 2009-5-17 03:33

老毛病图又挂了 没图对我们选片造成很大困惑啊
作者: cpcp83cp    时间: 2009-5-17 03:56

怎么回事呀 很多都看不到图片了 没有图片就没有下的相法呀
作者: skyteemanbu    时间: 2009-5-17 07:07

怎么图片都看不到啊,楼主去检查下, 谢谢。
作者: sextony    时间: 2009-5-17 07:12

4G也太大了点吧,这要下载到什么时候呀!
作者: dahai422-1    时间: 2009-5-17 08:20

这个女优的片以前看不 不错 漂亮 4G有点大 纯粹支持楼主
作者: tantan18    时间: 2009-5-17 08:29

图挂了  要是楼主可以压一下就更好了  压成699M的AVI的 也蛮清楚
作者: king021222    时间: 2009-5-17 09:30

希望楼主以后多做一些带有中文字幕的好片子啊!感谢分享
作者: world00football    时间: 2009-5-17 10:28

老看不到图片,实在是郁闷啊,大家想想办法解决吧
作者: ly1100    时间: 2009-5-17 10:28

这个女优的奶子真是超美啊!是我喜欢的类型!
作者: snookie    时间: 2009-5-17 11:09

又是长谷川,什么素材都拍,大乱交类也很多
作者: tom1030    时间: 2009-5-17 11:29

看不到图片,下过的说一声,有没有中文字幕呀?

作者: 6000993    时间: 2009-5-17 11:58     标题: 兄弟真牛人也

这事什么图也太小了吧,                                                                              都看不见
作者: boico    时间: 2009-5-17 12:15

长谷川泉在网球的扮相一流!清纯的模样让人欲罢不能,其他扮相就差些了。
作者: yaoyingyaoying    时间: 2009-5-17 12:17

好多叉叉啊
不过听说这个女优挺清纯先把图片下了看看了
作者: AGESLANG    时间: 2009-5-17 12:46

4G太大拉~~~又无图片~~~但都好感谢!!!!!!!!!
作者: greecepea    时间: 2009-5-17 14:37

老大图片挂了,看不到,不知道好不好看,4G也大了点
作者: wuyong358    时间: 2009-5-17 14:58

楼主 看怎么不到图啊!还有4G也太大了啊。
作者: 潭林深处    时间: 2009-5-17 15:16

片子不错,MM很可爱,可是四兆多太大了,下得话得很久啊!!
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-17 15:38     标题: 篮球宝贝。我喜欢。可惜没有图。

篮球宝贝。我喜欢。可惜没有图。看不到图怎么评价。多发到运动题材的。体操。足球。等等。。
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-17 15:39     标题: 篮球宝贝。我喜欢。可惜没有图。

篮球宝贝。我喜欢。可惜没有图。看不到图怎么评价。多发到运动题材的。体操。足球。等等。。
作者: qqzui    时间: 2009-5-17 15:49

看不到图 这个女的有我们中国的足球宝贝好看么!但是4G。。。我只下1G以下的片子 谢谢楼主分享
作者: fsj54    时间: 2009-5-17 18:12

郁闷啊。。为什么图全都挂掉了呢。。我想先看下图撒
作者: lf11133    时间: 2009-5-17 18:16

我以前在哪里见过这个片子,不过没下。不知道怎么样,下来看看。支持
作者: feiyang844    时间: 2009-5-17 18:16

文件对我来说实在是太大了,而且还看不到图片,支持一下发片。
作者: 9580958    时间: 2009-5-17 19:18

虽然看不到图,不过无码中文的影片一定送上红心,感谢楼主辛苦分享!
作者: fireblood    时间: 2009-5-17 19:23

有中文字幕真强大啊,谁翻译的啊?以前总是听不懂他们在说什么
作者: shark5200    时间: 2009-5-17 19:48

4G  这么大  楼主不能把片子弄小一点吗?
作者: wuhanese    时间: 2009-5-17 20:06

是我喜欢的女优
很清纯的那种
但4G也太大了点吧

作者: andatv    时间: 2009-5-17 20:06

女友在校园里穿上长长黑色的毕业袍,和她的同学、好友,包括我这个男友拍照留念,这身毕业袍意味着她的大学生活也即将结束
作者: 成之龙    时间: 2009-5-17 20:20

听名字很不错,但是看不到图呀,不太敢下。
作者: a2936368    时间: 2009-5-17 21:02

楼主,你太猛了,美女啊,这种精神很行为,很值得我们称道很推崇。学习!
作者: plainww    时间: 2009-5-17 21:35

很喜欢这个妹妹的作品,据说挺多的,可我就找不到,那位老大多贴贴
作者: saint521    时间: 2009-5-17 21:57

怎么又没有图?难道是我的问题?但中文无码的一定要支持,支持中文字幕。
作者: 野兽男    时间: 2009-5-17 22:03

内容很感兴趣,可是片子太大下得久吃不消啊。
作者: leng6075061    时间: 2009-5-17 22:45

怎么图都看不见啊,全都看不见,真让人心痒。
作者: hjjfly    时间: 2009-5-17 23:07

4G的就非常大了,以我的网速看来是没希望看了
作者: baobaobobby    时间: 2009-5-18 00:12

晕,怎么是有码的啊,好像发错地方了,楼主
作者: baobaobobby    时间: 2009-5-18 00:13

晕,怎么是有码的啊,好像发错地方了,楼主
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-5-18 04:28

DVD版本的啊 那个太大了 大家还是等AVI或者RA的吧
作者: hao119119    时间: 2009-5-18 04:33

图复制连接再打开连接可看,贴图同时不如附图片连接,以防不测
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:39

女优很有名,只是个人不是很喜欢可爱型的,还是火辣型的比较合口味嘿嘿,不管怎样支持!!!
作者: panpan110    时间: 2009-5-18 15:03

内容太多了,下起来有些困难,希望楼主分开上传,并增加一些预览图片才好。
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:18

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: yangjingduo    时间: 2009-5-18 16:35

听说过这个篮球宝贝,没看过她的影片,图片怎么看不到呀
作者: feelapollo    时间: 2009-5-18 21:51

長谷川泉我好喜欢啊!还是蓝光的,太谢谢楼主啦!
作者: wuloukanhua    时间: 2009-5-19 00:01

好大的片子,下下来要不好看就不太好了。不下又想看,真是太痛苦了
作者: guolnet    时间: 2009-5-19 00:05

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: flzx3qc    时间: 2009-5-19 02:09

占用空间这么大,楼主还不把图片补一下,别人怎么敢下
作者: fcsly    时间: 2009-5-19 08:14

有中文字幕的一定要看看,就是太大了,不知道速度怎么样?
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:29

楼主,怎么看不到图啊。这个女优长得挺可爱的,就是看不图,错过一部好片子了。
作者: 独尊123    时间: 2009-5-21 21:50

图片太小了看不清楚片子太大了,电脑放不下了。
作者: ycdwd    时间: 2009-5-22 16:24

支持一下楼主,贴子真的很不错,感谢楼主付出的勤劳和辛苦!
作者: huv0888    时间: 2009-5-24 11:30

不错的女优,不过文件大了点,但是不下有点可惜了
作者: 第八号当铺    时间: 2009-5-24 11:51

好大的文件。可惜了。我硬盘装不下了。我拷。
作者: 214364    时间: 2009-6-1 19:07

长谷川泉,我很喜欢,谢谢楼主发帖,希望能快点下好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2