标题: 一个穴位,让你的小弟弟坚硬不比。 [打印本页]

作者: xusun    时间: 2009-5-17 10:40     标题: 一个穴位,让你的小弟弟坚硬不比。

这个发现实属偶然,验证几天之后,我马上跟大家分享一下,绝对的原创。 夏天到了,感觉自己身体湿气很重,看电视里讲,艾灸足三里穴可以养生并且去湿气,就买了几根艾条准备灸灸试验一下。 同时又在google上查了一下,说去湿气最好是依次灸足三里---阴陵泉---三阴交,几个穴位更有效。 也就短短的几天时间下来,感觉真的不错,更令我惊奇的是,做爱时,小弟弟感觉比以前更加的坚硬,持续时间也有所加长!!!!
        于是,我马上仔细查看了,这几个穴位的功能,发现:三阴交穴---〖主治疾病〗 肠鸣腹胀,泄泻,月经不调,带下,阴挺,不孕,滞产,【【遗精,阳痿】】,遗尿,疝气,失眠,下肢痿痹,脚气。
        我们的老祖宗真是伟大呀,我亲身体验了一把中医的神奇,各位不妨也试试看,反正非常的简单,每天艾灸个10分钟,如果觉得麻烦,指压也成。个人感觉,我的发现又简单而且见效还快,比起坛子里其他的帖子,实用性要更强些。退一万步说,最起码也算是养生了。

每次灸一个穴位,依次而行。

作者: joy6393    时间: 2009-5-17 11:33

楼主真的假的
要是配个穴位图
仔细说说
说不定会不错
针灸我们自己又不会
还是只能指压
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-5-17 12:28

楼主介绍一下穴位图啊,不知道那个穴位在哪里怎么整啊
作者: 色威哥    时间: 2009-5-17 12:40

楼主都没有说清楚那个穴位的具体位置,看了等于没看!
作者: 791141760    时间: 2009-5-17 12:43

这个是个好东西

学习一下

虽然不知道具体位置,,我全揉了,指压试下
作者: tlx322    时间: 2009-5-17 13:11

配个穴位图,详细的讲解下啊,到时候楼主你可是大大的功臣啊!
作者: julian1346    时间: 2009-5-17 13:42

晕,LZ说了那么多也不说到底那个穴位在哪里呀
作者: xusun    时间: 2009-5-17 17:51

不知道怎么贴图,有兴趣的朋友,在google上查一下就成。

寻找方法:
  取穴时,患者迎正坐或仰卧。三阴交穴位于小腿内侧,【足内踝上缘三指宽】,在踝尖正上方胫骨边缘凹陷中。
作者: scwyffy    时间: 2009-5-17 19:04

作者: kuqoooo    时间: 2009-5-17 19:36

题目是不是应该改为: 一个穴位,让你的小弟弟坚硬"无"比。

把"不"字改为'无'啊?

无图不法具体了解穴道位置啊, 楼主麻烦补下图,谢谢
作者: SYXHLY    时间: 2009-5-17 19:40

看来很多关注的啊,这个问题值得细细思考,不过楼主的说法还是有一定的根据的,红心送上
作者: 908070    时间: 2009-5-17 21:36

google了,好像还是有难度的,不懂针灸还是算了。
作者: hipda1999    时间: 2009-5-17 21:57

穴位专业名词太多,我们需要图解,楼主辛苦了
作者: 色魔987654    时间: 2009-5-17 22:15

听起来是很简单,可惜我都不知道那个穴位在什么位置.能不能详细讲一下.好东西大家都想试试的
作者: cctv1127047    时间: 2009-5-17 23:13

无意的发现真实的感受,只有坚持才有效果,如果附上说明图更好。
作者: 唐堂    时间: 2009-5-17 23:20

作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-18 00:32

楼主说的有道理,即使没用也等于养生了,谢谢楼主分享的方法。
作者: 黄埔军校    时间: 2009-5-18 01:18

右脚脚腕向上3 4公分的样子,很好找的。。。
作者: duyetx    时间: 2009-5-18 01:50

楼主哦~再说清楚点灸多久,三个穴位同时还是怎么的?
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 02:59

难到楼主时中医吗知道的这么多 没少下功夫
作者: jzp1984    时间: 2009-5-18 10:21

我觉得你有点假,你刚接触这个,你知道足三里在哪里嘛?还艾灸,你知道怎么灸嘛?你怎么补灸关元啊。还有就是8楼,是这么找穴的嘛?那个只是大概位置。连正确找穴都不会l就跑来发帖。
作者: xusun    时间: 2009-5-18 10:33

鉴于大家的要求,我已经补图了。 艾灸养生或者壮阳其实很容易的,耐心学学,一看就会。
作者: airsnow    时间: 2009-5-18 10:34

楼主最好图文并茂地讲解一下~让大家有个直观的了解啊!!!
作者: sewens16888    时间: 2009-5-18 10:38

有点专业,不知道在什么位置怎么按,还没有别的帖子实用呢
作者: 小脸煞白    时间: 2009-5-18 10:54

虽然很神奇也确实有用 不过就算看了自己也不敢瞎弄啊 这要弄出事来就傻了
作者: RGYA    时间: 2009-5-18 11:36

灸啊?
太痛了吧?
自己家,就用针扎挺好,自己的针,自己专用,消毒方便,比医院扎安全。
实在要更简单些,就用指甲掐,效果也可以。
作者: demp@live.cn    时间: 2009-5-18 13:40

"足三里---阴陵泉---三阴交"里的阴陵泉好像在穴位图上没有,
楼主的意思是用 按三阴交穴位就可以了吧
呵呵,楼主你是学中医的吗,怎么自己会使用艾条
“艾条"是什么东西?
作者: lzx2004009    时间: 2009-5-18 14:21

这个看起来比较模糊,感觉穴位的位置不好精确把握。
作者: 疯狂的奔驰    时间: 2009-5-18 15:24

说的不详细呀,要是正错了就坏了。
还是详细点说说!!先谢谢!!
作者: ln2009    时间: 2009-5-18 15:29

如何灸灸,是针灸吗,咱不是医生啊,不过感谢楼主了
作者: xinsuan    时间: 2009-5-18 23:05

需要针灸的吗?如果是按压的还可以接受,没有几个人回针灸的啊
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 23:58

不是一定穴位吗,怎么出现这么多个,让我记也记不住!
作者: rr14475    时间: 2009-5-19 00:56

楼主介绍的太模糊了
最好能够更加详细点
作者: 2468520    时间: 2009-5-19 01:30

楼主你真伟大!强烈支持啊!谢谢了!希望以后继续哈~
作者: 潜龙有悔    时间: 2009-5-19 06:48

中医的博大精深是我们无法想象的!
如果再配伍上中药可能效果会更好。
楼主想办法说的再详细些再配上图就事半功效了呵呵!
作者: 125543497    时间: 2009-5-19 07:45

楼主,,效果真的很好吗????如果真的有用,那的确是好东西啊.
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-19 07:57

的确是个不错的好帖,对养生健身具有很好的帮助的。
作者: outlander    时间: 2009-5-19 08:01

太精深了,别自己没找着穴位,扎的自己一身爽啊,楼主给个学位定位器吧,我们好扎点.
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 08:56

这是真正有用的东西,我把它收藏了,以后好好研究一下
作者: dqxl    时间: 2009-5-19 10:28

穴位到底该如何能找准呢?艾条如何使用?楼主有时间的话再详细补充一下.
作者: fht220    时间: 2009-5-19 10:32

我得天啊,我又不是医生,怎么能找得那么准呢。
作者: phaijing    时间: 2009-5-19 10:35     标题: 这几个穴位在哪里的?谢谢楼主分享

好完整哦,感谢楼主,我自己试试去,看可不可以
作者: yanlei2008    时间: 2009-5-19 10:38

虽然楼主讲的很详细~!但是我还是感觉好复杂啊~!还是感谢楼主~!呵呵
作者: ddrli    时间: 2009-5-19 10:38

这样的穴位认真的研究下 对自己和小弟弟都有好处 这里谢楼主了
作者: 山林野人    时间: 2009-5-19 10:43

三阴交穴这个是真的,女生有月经不调,疼经等可以按摩这个穴,在小腿内侧,脚踝骨向上四指的地方,常按摩有好处。
作者: huanglian    时间: 2009-5-19 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不会针灸也没有关系!用手指压 效果会差一些 建议用圆珠笔i轻轻点压穴位!不要太用力刺激!点压结束后要记得把手戳热按柔一会!!!
作者: sause12    时间: 2009-5-19 11:10

楼主说的是真的还是假的,我都看不明白是那个穴位.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2