标题: 个人珍藏之学生妹七星彩(必载之作) [打印本页]

作者: playboymen    时间: 2009-5-17 16:08     标题: 个人珍藏之学生妹七星彩(必载之作)

由于前四部学生妹系列得到大家的广泛好评,现推出第五部,希望大家喜欢!
另外在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的红心!大家的支持是我继续推出这个系列的动力!

[影片名稱]︰学生妹七星彩
[影片大小]︰3.34GB
[影片格式]︰RMBV AVI
[影片時間]︰10小时左右
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.5.17 開始做種
[影片預覽]︰

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1,谢谢支持

附件: 经典典藏之五.torrent (2009-5-18 09:06, 153.06 KB) / 该附件被下载次数 25593
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 16:40

MM真多是我喜欢的片子,可就是太大了。希望楼主发点小的上来,支持楼主
作者: ljx1100    时间: 2009-5-18 09:07

为什么被删了呢
迷糊啊
怎么个情况啊
作者: blueorange    时间: 2009-5-19 01:17

七星彩? 这里头有没有双色球  给我来20块钱机选的
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:44

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: best0725    时间: 2009-5-19 13:35

哈哈 LZ发的前几部都有下  又看到LZ发学生妹了!

谢谢..
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:17

没一个像学生的,而且3G多的片为什么截图这么模糊
作者: sniper0623    时间: 2009-5-19 17:06

每个都很正点,都是我喜欢的。感谢LZ一下发这么多好片啊。
作者: canonj    时间: 2009-5-19 17:43

想问一下,这个是合集吗? 因为貌似这里的最后一个我有过了,如果是同一个就不下了。
作者: forkcz    时间: 2009-5-19 21:29

那流的是什么。不像血也不像水。。支持楼主了
作者: 干仔    时间: 2009-5-19 23:33

这个绝对要支持!很喜欢瘦MM!前几个都很不错,后几个就顺便收了吧~~呵呵~
作者: ssssepwq    时间: 2009-5-20 07:42

只看过第三个MM。。其它的还没看过。。。但片子。。已经是好久好久以前的了。。。珍藏。那是肯定的啦。
作者: ququququququ    时间: 2009-5-20 08:15

看过几个,一起收了,谢谢楼主,不过有点老不是很清晰,顶一个1024!!
作者: BLAUMEUX    时间: 2009-5-20 08:57

想问一下,这个是合集吗? 因为貌似这里的最后一个我有过了,如果是同一个就不下了。
作者: mmmlllppp0987    时间: 2009-5-20 12:54

我喜欢学生妹的片子啊,前几天我才泡了个高中生,喜欢得紧呢.支持楼主了,下了
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-20 13:01

不错。这七部都是各自精彩。应该支持楼主。谢谢楼主。
作者: xdcy    时间: 2009-5-20 13:31

七星彩? 这里头有没有双色球  给我来20块钱机选的
作者: qq731    时间: 2009-5-20 14:23

楼主真是强悍哟!偶真的太喜欢了!小小意思不成敬意,红心送上!
作者: hezanbing    时间: 2009-5-20 14:46

MM真多是我喜欢的片子,可就是太大了。希望楼主发点小的上来,支持楼主
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 20:43

好多学生妹啊,都很正点啊,这样的经典片子现在少了,谢谢楼主了!
作者: cmh0080    时间: 2009-5-20 21:27

红心红心,楼主的系列都喜欢都给了红心了,哈哈,期待你的下一系列
作者: djjboy    时间: 2009-5-20 21:31

不错不错~~~我最喜欢这种类型~~~~~~~~~~~~~~
作者: micheal02    时间: 2009-5-21 00:53

无比感谢楼主标了号码
个人比较喜欢第2,4,6部
支持学生妹主题     望楼主再发相关主题     本人继续红心支持.
作者: micheal02    时间: 2009-5-21 00:55

原来排名这么靠前
我再一次支持楼主  支持学生妹    抢个第24楼
作者: hw2927915    时间: 2009-5-21 06:01

真是难为她了,这么小的咪咪,竟然还要做乳交
作者: duanhy    时间: 2009-5-21 08:18

这个里边大部分都看过了,所以就不下载了,不过楼主的爱心值得歌颂,红心送上,辛苦了!
不过,这个系列的MM,希望楼主继续推出!
作者: lwb2hr    时间: 2009-5-21 10:48

这个不错,有几部我也有,但是太大了,能转格式压缩 or     节选一下就好了
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-21 11:56

女的长得不错,演的也很卖力,称得上是顶峰之作,谢谢楼主,收下了。
作者: jmjam    时间: 2009-5-21 12:44

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:45

有图有真像,看图真是爽, 女人不错, 继续发扬
作者: xlouisx    时间: 2009-5-21 13:06

片是好片,可惜太大了,兄弟,不能压小一点吗?郁闷啊!
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:16

第一个妹妹好瘦啊  剩下的就不做评价了   谢谢楼主
作者: wyinjie111    时间: 2009-5-21 15:46

大致看了下,不愧是LZ的个人珍藏啊,果然不错
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 18:46

真是内如其名呀 如假包换 不错不错 楼主这样的好片子以后一定要大家分享不要私藏呀 红心送上
作者: seaxiasheng    时间: 2009-5-21 19:54

确实不错,里面的有的女人很合我胃口,下来看了
作者: y2jasa    时间: 2009-5-21 20:11

妹妹都很好看,身材也相当的好,多谢分享好片。
作者: 杀手nn    时间: 2009-5-21 23:00

作者: 464387819    时间: 2009-5-21 23:05

好可爱的MM啊。好猥琐的大叔啊。日本像样点的男优都哪去了。鲜花牛粪啊。
作者: tll711126    时间: 2009-5-22 00:53

还好了,光是美乳和美脚还是不够的,最最主要的还是没穴!
作者: pk331998492    时间: 2009-5-22 12:08

MM都很年轻啊    是我喜欢的七星彩系列   有星野么?   好期待啊
作者: 落遇    时间: 2009-5-22 13:12

老片子楽而且还有3G多啊,纯路过,纯支持了
作者: cool5g    时间: 2009-5-22 13:55

那个第一个是处女么?怎么会流出红色的东西呢?
作者: diablomania    时间: 2009-5-22 16:39

谢谢楼主 看了图片感觉很不错啊 就是有点大了 不过还是要下载收藏
作者: fengkoulang    时间: 2009-5-22 22:08

女优看上去很一般呢,纯支持下,截图怎么这么模糊
作者: lanzaifei    时间: 2009-5-23 16:15

片子不错,就是太大了,要下多久才行啊!最后一个不错,能不能分开做种啊
作者: wuloukanhua    时间: 2009-5-23 23:11

我决定收藏了,很不错啊,下下来慢慢欣赏。感谢楼主。
作者: 214948840    时间: 2009-5-24 00:40

好亲纯的MM,太喜欢了,下了。楼主发帖辛苦!
作者: dhtige5    时间: 2009-5-25 01:13

下了LZ前面发的几部学生妹的片子,都很不错
比较喜欢这种学生妹清纯的女优,期待LZ多发这类题材的片子
作者: llinkovic    时间: 2009-5-26 22:15

大容量的片子,倒都是很清晰的好片,以后再下
作者: zxcvxjc888    时间: 2009-5-28 15:05

不错的片子啊…………谢谢啦~~~~~~~
作者: jb5208130    时间: 2009-5-30 01:24

骗子不错就是太大了下的时间很长估计,谢谢楼主了!!!!!!
作者: dodgydole    时间: 2009-5-30 15:13

找了很久,终于找到了,非常感谢。我承诺做种至少20天。
作者: zjd3251    时间: 2009-5-30 18:16

没一个像学生的,而且3G多的片为什么截图这么模糊
作者: dodgydole    时间: 2009-5-31 19:55

很不错的合集。非常感谢楼主的努力。不过好像有几部个人认为更加经典的没有在内,当然我指的是楼主发布的5大合集。有空我传上共大家分享。
作者: l542404881    时间: 2009-6-2 14:28

图片很多很强大!喜欢!呵呵!谢谢楼主!红心献上!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-2 22:38

一辈子到底要挨多少个男人的肏,边她自己也说不清楚了。
作者: kyo8761780    时间: 2009-6-4 21:01

太大了我就不下了,如果有分开下就好了,支持楼主继续发这种类型的贴子,支持
作者: xxman64    时间: 2009-6-9 14:45

日本女人就一贯装纯
                    80几岁弄像小学生是的
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-15 23:50

真的非常经典的片子,喜欢学生妹系列,未熟体型系列的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2