标题: [交流] 日本av中女优吃下的会是真的精液吗 [打印本页]

作者: phg7406    时间: 2009-5-17 19:07     标题: 日本av中女优吃下的会是真的精液吗

看过了很多a片有欧美的也有日本的,说实话比较喜欢日本的,比较接近国人的了。欧美的感觉有点象看动物的一样,在日本的av里常会有很多女优表演大量吃精的,比如金泽文子的大吃一精,真的会真实的去吃那东西吗?请教了!
作者: wolflater    时间: 2009-5-17 19:09

我觉得是真的吧,为什么不能吃呢?而且看起来好像也没有作假
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-17 19:31

此之甘饴 彼之砒霜 良莠好恶 往往因人而异。
作者: anyk777    时间: 2009-5-17 19:34

有真的  也有假的
看女優 和 片商的 協調!!
作者: 103025853    时间: 2009-5-17 19:38

没准还会吃上瘾呢。。。

看各女口味啦  哈哈 ···
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 19:46

看看从男优射精到女优吃精之间有没有镜头切换,如果没有的话,应该很难做假的。
作者: wvw    时间: 2009-5-17 20:48

精液其实就是蛋白质和水,略带腥味而已,吃下去对人没什么影响
作者: 浩海追梦    时间: 2009-5-17 20:50

这个 有的 都是含一下 镜头一换就吐出来了
作者: 民主党    时间: 2009-5-17 20:51

不是有篇文章说呀,JY其实是甜的,区分的标准是喉咙以及舌苔!吃下去以及咽下去基本上就是没区别!
作者: blueprince    时间: 2009-5-17 20:55

觉得假的居多吧,这个技术上操作起来很简单的。只要有视觉效果就可以了。
作者: blacken    时间: 2009-5-17 20:57

我觉得只要没镜头的切换的话,应该都是真的吧,因为吃精也是其中的一个表演环节吧
作者: manbuzhe2    时间: 2009-5-17 20:59

曾经看过一些大量JY的肯定有假,如果只是一个两个男优出场估计真的可能性较大,其他的是得看喜好了。
作者: scz0202    时间: 2009-5-17 21:01

不能给她们作假,要她们全部吃下去,不吃下岗与罚款,干他们也规定不用避孕套,怀孕了就堕胎~~循环~~
作者: taxue    时间: 2009-5-17 21:03

看过一些人的爆料,有些女优是厌恶这个的,所以会了迁就她们,就会搞一些牛奶什么的代替。这个看AV影片嘛,何必太较真,只要你认为是就是了,
作者: pengsam    时间: 2009-5-17 21:18

这个。对人来说是没有什么太大的害处,所以,真的也没什么了。不像那些便便啊,什么的
作者: owenspy    时间: 2009-5-17 21:20

日本有好多AV片商,有真的,有的是剪辑的,也就是假的,
作者: 03128320    时间: 2009-5-17 21:22

感觉直接颜射的是真的 其他有真有假 不过假的居多
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-17 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有真的 但是也有假的 很多日本片里的是米汤~
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 22:03

估计假的居多 虽然精液没什么 但是要是吃那么多人不同的 估计是人都很难接受
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-17 23:14

这个问题我也很关心呀````但是我想可能有的是真的有的是假的吧
作者: sbpku    时间: 2009-5-17 23:50

有的是假的 连射精都可以造假呢、
曾经有记者访问过德国的成人片商
介绍过如何用白色蜂蜜和牛奶制造假精液 并用塑胶管制造射精的效果
作者: lzj617    时间: 2009-5-17 23:59

应该是真的,观月雏乃在电视节目中说过此事,还承认不同的男人精液的味道会不同.
作者: 东房不败    时间: 2009-5-18 00:03

是真的,现在排的片子貌似都是真的,PP都让XX了,还怕吃点精液  啊
作者: badlife    时间: 2009-5-18 00:51

有真有假吧,不過大部分射入口中的,女優大都是含一含,只有少部分會真的吞進去。
作者: 361785955    时间: 2009-5-18 01:57

应该有真有假吧。毕竟连喝尿 吃屎的都有。吃精子应该也没什么大不了的了
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 02:01

吃下去倒是不会有啥害处  不过想想就恶心
作者: apor    时间: 2009-5-18 02:29

日本的女优很敬业的,我看她们都是真的把精液吃下去,再说精液本身就是具有很高的营养成份!
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-5-18 03:24

这个应该是真的
毕竟我们的那东西蛋白质很高的
前段时间看了SKY ANGEL的VOL62吧 里面的女优就直接吞了
吞完一个到一个
看得我那个过瘾
作者: 归来    时间: 2009-5-18 03:37

肯定是真吃啊,这个又没什么吃不下去的,没必要作假吧!
作者: bentonite    时间: 2009-5-18 03:39

本人认为是具的,精子是高级营养品呀,女人吃了会更性感呀。
作者: markdou    时间: 2009-5-18 04:06

同意三楼的看法,有真有假,视乎需要。射精还有假的呢。
作者: fsi212584813    时间: 2009-5-18 05:07

我觉得应该是真的,拍都拍了,钱也拿了,吃点高蛋白我觉得也没什么!!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 10:38

有真有假,现在的公司为了利润,都是真拍的多,假的仔细看还是有痕迹的.
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-18 10:47

应该是真的吧!你看吃的那么认真啊!再说那可是高蛋白啊!
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-18 13:23

看很多人说过,都说是用米汤假做精液的.这句真实的话,谁知道那是正的,还是假的.谁也没去过拍AV的现场.
作者: komfan    时间: 2009-5-18 13:36

我觉得是真的,而且精子可以养生的。对女人来说是一个好事情
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-18 14:27

这个只是想起来有点恶心而已,不过比吃大便的好很多了。二次消化那个实在让人难受了
作者: wowha    时间: 2009-5-18 14:31

應該是有真的也有假的
之前忘記在哪裡看過一片文章
有說過這種情形
其實還是要看女優跟片商的協調情形吧
有些人可以接受有些不能接受
都是因人而定的
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 14:35

据说有的好像是假的

用什么牛奶加东西合成的!
作者: 心海明星    时间: 2009-5-18 14:53

应该是真的吧,这个没有作假得必要,又不算是什么重口味的。
作者: 871219    时间: 2009-5-18 16:29

这很正常嘛!很多女人都不反感吃的,我老婆就很喜欢
作者: zhaoyezi    时间: 2009-5-18 16:33

估计还要加上各种调味的粉哈哈 这样有不同的口味 换着吃
作者: www10215    时间: 2009-5-18 16:35

唉,想当年金泽文子也是清纯系教主,现在也沦落到无码界了
作者: 燕山胡马    时间: 2009-5-18 16:46

真得可能性比较大!大小便都能吃,更不用说是精液了!它比大小便干净多了吧?
作者: baty_790350    时间: 2009-5-18 17:00

我决得如果没有镜头切换的话估计就是真的,哈哈
作者: 大老土    时间: 2009-5-18 19:14

有个是真的,有的是假的,那种一个镜头连续拍摄的,我看不出有作假的机会
作者: music199    时间: 2009-5-18 23:03

我看是真的,因为都没有镜头切换,怎么说是假的呢?
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-18 23:37

人家是拍片来赚钱的啊。眼睛一闭就咽下去了。
作者: yelei    时间: 2009-5-18 23:48

吃精子又怎么了,精子里面都是蛋白质啊,很营养的啊,而且听说精子能美容养颜啊!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-19 02:36

肯定好多都是有吃进去了,试问一下,他们都是直接射到嘴里去了,一不小心就喝进去啦
问题只是她们喜不喜欢吃,还有就是吃多少而已,很多女优都是吐出来的,但多多少少肯定有
吃了
作者: zhaodalong    时间: 2009-5-19 03:20

不是有句老话说三精一毒吗.应该是假的多吧.吃那么多精令人难以置信啊
作者: alextong    时间: 2009-5-19 06:00

无码的实在是相当普遍吧,
那是一个长镜头下来的。
从射精到吞精没有切过镜头,
肯定是真的。
作者: hxdhxd1212    时间: 2009-5-19 07:34

应该是真的吧,好象每看见镜头切换只类的现象
作者: qq316445916    时间: 2009-5-19 09:24

貌似看过谋篇文章说是用蜂蜜和牛奶做得精液
作者: xmf1217    时间: 2009-5-19 09:33

真真假假~感觉应该是观众看得爽就行~不必去拘泥于形式~
作者: taozui778    时间: 2009-5-19 12:44

真假都有,只要电影片商和女优的协议  无论那种个给我们的视觉效果是非常好的  楼主你说是不是
作者: nister_HL    时间: 2009-5-19 12:49

看个人吧,有的会吃有些不会吃的。重口味的女友一般不会拒绝吧
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-19 12:54

呵呵!绝对是假的挖!他们自己都说了,是蜂蜜和牛奶的混合液体啊!
作者: airsnow    时间: 2009-5-19 13:29

感觉应该是视觉效果居多,纯粹为了感官上的刺激。
但AV界也不乏十分敬业男女演员的倾情奉献~呵呵
作者: cqd0830    时间: 2009-5-19 13:45

日本A片制作流程-流程拍摄现场日本二十年前大幅开放A片尺度,创造了庞大的工口产业,也冲击年轻人的性观念。然而AV演员满足了金钱的需求,也满足观众的欲望,却饱受社会歧视,大多数人再也无法回到正常生活。正如制作公司老板所言:AV这一行,是一条不归路。

日本A片产业发达,东京市区各个角落每天都有无数的A片开拍。 早上八点,一位白净的女孩骑著白色重型速克达机车来到东京市一所公寓,她的鼻头和双眼被零度冰风搧得通红,像刚哭过一样,身体缩在大衣里,擤著鼻涕弯腰向工作人员问好。她的艺名叫结城,是一位AV女优。

前一阵子她刚引退,入行三年,拍了近百支片子,在这行算做到顶了。她和朋友组乐团,想当歌手,平时在一家有现场演唱的咖啡厅当服务生,时薪日币八百五十元,熬著等老板给她表演机会。但东京生活开销大,为了过活偶尔也接片。这天制作公司连拍三部片,她全接能赚二百万日币(约六十六万台币),将近日本普通上班族的年收,够她熬一阵子了。

道具入行5年的资深女优宝月,一身名牌宛若贵妇,她说这行赚得多也花得凶,几乎没有积蓄。 男优主导流程稍后,另一位女优大空也到了,她有经纪约,有经纪人陪。化妆师把两位不起眼的二十三岁女生,装扮成清纯可爱的梦幻少女,大空这才认出结城:“原来真的是你!我也有组乐团,曾经见过你,刚才你没化妆,我觉得眼熟却不太确定。”于是两个爱唱歌的女孩如小学生郊游般,用类似孩童的嗓音哼著共同熟悉的歌谣。

结城蹦蹦跳跳地到房里,说她准备好了,男优剑崎在一旁换内裤、刷牙,并用卫生纸擦拭腋下的汗。两人只在开拍前几分钟稍微寒暄,因为业界禁止男优私下与女优搭讪或有身体接触。也许体力耗费大,演员休息时通常都在睡觉。

摄影师大概解说体位以及需要的时间,便由男优主导流程,摄影师不断配合他移动位置。四十一岁的剑崎是二十年资历、拍过超过六千片的资深男优,他像性爱工匠,拨开结城双腿,让摄影师拍特写;他大部分的时间都看著一旁的拍摄萤幕,注意角度和时间,偶尔说几句挑逗的话;当他合并中食指往下比,端著一杯润滑液和已开封保险套的现场指导就把润滑液凑上去。

为了方便剪接,每场戏尽量在预计时间内一镜到底。这场戏需要的画面够了,剑崎还没射出,八个工作人员先休息,看剑崎满头大汗地努力。三分钟后,剑崎做个手势,摄影师抓起摄影机就位。剑崎收工了,在一旁喘气擦汗,结城则一副虚脱陶醉继续瘫在床上,直到摄影师一说ok,她立刻张眼露出调皮的笑容,跟大家鞠躬道辛苦,又一蹦一跳哼著那首和大空共同的歌淋浴去了。

日本A片制作流程-合约AV女优AV经纪公司招到新人后,会将个人资料寄到各制作公司。 一兆情色大饼结城背后窗外的东京市,无数A片也在此刻开拍。日本在二十年前大幅开放成年人影片尺度,一开始由电影人员兼差拍摄,如今已有超过一千家制片公司和无数的周边产业,共同创造并分食这块年产值一兆日圆(约三千三百亿台币)的情色大饼。但这几年许多人以网络下载,市场严重萎缩,五年前一部A片能卖到十万张,如今售价跌到三千日币以下,能卖到一千张已属顶尖。一部A片平片平均成本五百万日币很难回收,制作公司只好从卫星电视、手机或捧红女优由周边利益争取财源。即使日本规定必须在第三点打马赛克,却有公司为了生存偷卖无码母带,市面上才有无码片。

导演A片刚解禁时,许多规范尚未建立,剑崎说:“有导演要我跟一位六十岁的老太太做爱,也曾和一对真正的母女搞乱伦,还帮杂志拍为植物人爱抚,也有导演要求不戴保险套,害我得性病。”问他为何不拒绝,他说:“我到现场才知道拍摄内容,虽然心里不舒服,但无法拒绝。”

男、女优的合约规定,若在片场拒拍,需赔偿所有拍摄费用,再加上日本极为注重敬业态度,演员拍摄时身心不适,也会咬牙拍完。但常有女优拍片时情绪失控嚎啕大哭,也曾有女优拍摄中身体难受仍一直忍耐,导演一喊卡就当场昏倒。拍片现场必会准备的道具,由左至右为按摩棒、装润滑液的纸杯、保险套以及男优若身体不适,用来调制假精液的炼乳。
作者: zghj02    时间: 2009-5-19 13:46

应该是真的吧,精子的营养价值这么高,不吃不是浪费了
作者: astoria    时间: 2009-5-19 14:02

这个就看女优的接受程度了,兽交都有我想这个应该还是有可能是真的吧。
作者: lessonsh    时间: 2009-5-19 14:26

有些女的对精液会有过敏,大多吃精液应该没问题.听说会吃上瘾的
作者: lianbing9    时间: 2009-5-19 14:46

其实很多精液都是假的~不过不排除个别OPEN的女优对精液有恋物癖
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 17:57

有的不会吞下去 就放在嘴里 在吐出来罢了
作者: fanzhl    时间: 2009-5-19 22:37

真的假的其实已经无所谓了,让你看爽了就得了。
作者: npj123    时间: 2009-5-19 23:04

这个应该是真的,这些对于日本女人来说也不算什么的。
作者: fanshai    时间: 2009-5-20 02:24

大多数都是道具吧,而且很多都是含在嘴里其实没吞进去的
作者: laman    时间: 2009-5-20 04:50

我觉得应该还是有做假成分,特别是有码的片子!好多都是剪接过的镜头!
作者: yzc2037    时间: 2009-5-20 04:58

肯定是真的,这也是一环节.她吃了就可以拿到更多的片酬.
虽说不好吃,但是钱啊!!
作者: aoco200904    时间: 2009-5-20 06:41     标题: 日本av中女优吃下的会是真的精液吗

我女朋友就经常吃我的啊,好像也没出现啥问题哦。
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:28

这个不好说。不地我个人认为是真的。一滴精十滴血。看她们一个个喝的全是精品。能不美吗
作者: 为乡村    时间: 2009-5-20 08:30

很多都是假的,包括内射的,只要视觉上操作好了就ok了。
作者: judyxiao    时间: 2009-5-20 08:37

据我了解的情况是真的,因为我有个朋友做过女优!她告诉我的!
作者: ranmalqd    时间: 2009-5-20 09:01

有真的  也有假的
看女優 和 片商的 協調!!
作者: jixiangs    时间: 2009-5-20 12:43

你们都研究的太透彻了。我是非常的佩服。我觉得有真的也有假的。
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 17:16

有些是真的,有些是假的,假的是练奶之类的弄成的
作者: park606    时间: 2009-5-20 18:08

作出来的,假的吧,JY的样子还是很好作的
作者: sjl823    时间: 2009-5-20 18:09

这玩意有真有假吧,估计专有好这口的,何况是AV女优。
作者: wsha886686    时间: 2009-5-20 18:37

这个不好说啊,有可能是也可能不是,我们都不清楚啊啊
作者: jmm19832001    时间: 2009-5-20 18:37

不关心这个问题,反正又不是自己的让那些女优吃下去,我关心得只有她们的身材
作者: crazybati    时间: 2009-5-20 18:52

看情况,正规的片子一般是假的,面粉掺水来着,具体可参考饭岛爱自传 柏拉图式性爱
作者: wakinsuns    时间: 2009-5-20 18:55

这玩意能吃嘛,不过高蛋白的,或许营养不错!
作者: a6818657    时间: 2009-5-20 19:11

应该是真的吧看起来不象是假的
毕竟这个没必要做假
作者: haifengg3    时间: 2009-5-20 21:02

真的吧  不像会照假,看她们口交就知道了
作者: liupilang    时间: 2009-5-20 21:44

蛮多应该是真的
无码的都比较难做假吧
作者: ss党卫队    时间: 2009-5-20 21:57

应该是假的,不可能真的,的确不太好闻好吃。
作者: bio666    时间: 2009-5-20 22:07

日本不知道,毕竟日本人这些东西,用点技术就可以移花接木,让你看的好象真的吞食了
而且不够专业
欧美的基本都是真吃的
作者: mawillim    时间: 2009-5-20 22:26

应该是真吃的,以日本人敬业的态度来看,不会作假的!再说又不是毒药,吃了会死
作者: 尴尬    时间: 2009-5-21 00:29

我觉得应该是真的,毕竟精液也是富含蛋白质的,蛮营养的,对皮肤也不错。
作者: 22484822    时间: 2009-5-21 14:51

精液又没毒,吃了也就吃了.真的也没什么阿.
作者: tcsy    时间: 2009-5-21 15:05

应该是真的吧,精液虽然有点味道,可是营养丰富哦
作者: nbq2008    时间: 2009-5-21 15:15

我觉得应该是真的,这么多女优中,难免会有一些人比较喜欢精液的味道的,精液对他们来说,或许是美味也说不定呢。再说了,狗日本都很变态,调教调教就可以了。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-21 16:34

我最喜欢的就是精液片系列了,想gukkon club、dream women等,都搜集了很多
作者: glz1983    时间: 2009-5-21 16:49

觉得应该是真的,不过上次看AV事务所,说有炼乳的。
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-5-21 16:54

这个肯定是真假掺杂了,如果能不吃的话,肯定就不吃了
作者: kevin227    时间: 2009-5-21 17:30

从阴茎里直接射出来还不是真的?精液吃了不会有什么所以真的也无妨!
作者: liaoyu0813    时间: 2009-5-21 18:40

这些根本没必要作假吧   还有吃大便的 这个也是真的  这些有必要假吗
作者: xuesetianxia    时间: 2009-5-21 19:13

假的吧,现在敬业的女优不多了,人工精液都能做出来。
作者: qq917582730    时间: 2009-5-21 19:32

谁知道是真的还是假的  总之小日本的东西  恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2