标题: [经典] pacopacomama 人妻 熟女 流出 幼妻の母乳搾り [打印本页]

作者: 小郎君    时间: 2009-5-17 19:11     标题: pacopacomama 人妻 熟女 流出 幼妻の母乳搾り

【影片名称】:pacopacomama 人妻 熟女 流出 幼妻の母乳搾り
【影片大小】:670MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00小时57分57秒
【影片精度】:清晰 (720x540)
【是否有码】:无码
【上传软件】:  BitComet(比特彗星) 1.03
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:2d9e99836a3cce32768a77739f37ff5cacc72f83  
【制种日期】:09年05月17日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 天狠星@人妻 熟女 流出-幼妻の母乳搾り.torrent (2009-5-17 19:11, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 5881
作者: 527223390    时间: 2009-5-17 19:32

一看此女下面的阴毛如此茂盛可知此女是一个性欲很旺盛的女人
作者: shiwei18    时间: 2009-5-17 19:42

长滴不错。蛮丰满的。就是胸毛有点多了!不过这样更有真实感!
作者: sam9596    时间: 2009-5-17 19:42

爽啊 很真实 人也很漂亮 谢谢 红心送上!
作者: bizuopeng    时间: 2009-5-17 19:55

女的挺清纯哦~而且看表情很满足!谢谢楼主分享
作者: mm51201314    时间: 2009-5-17 20:02

这女的长的好有韵味哦,喜欢这样的,下来看下,感谢楼主
作者: supreme8814    时间: 2009-5-17 20:55

长的不错!可是楼主我为什么只能看到第一张图片呢!第二章看不见!
作者: mbg1    时间: 2009-5-17 21:28

好漂亮带熟女,好像还在哺乳期就出来做贡献,真的很有职业道德
作者: 哈啊哈    时间: 2009-5-17 22:13

pacopacomama系列的片子我比较喜欢,清晰度都很高,拍的既细腻又夸张,能很好的吊起观者的胃口;只是片长都比较短,情节稍显单一。
作者: yinjun123aaa    时间: 2009-5-17 23:11

此女感觉一般般,内容有些变态,可不可以多放些图上来啊支持。
作者: fuckgod2008    时间: 2009-5-17 23:18

楼主要多贴点图片出来就好了,我们也能看的清楚是不是自己需要的,也好支持下
作者: staind1943    时间: 2009-5-18 00:31

酒井枫啊?还是以前的老片吧?第二章图片看不到
作者: koooof    时间: 2009-5-18 01:22

酒井枫啊 好久没看她出片了 不知道那对咪咪还能喷奶如注不 非常感谢楼主
作者: simon3210    时间: 2009-5-18 05:57

和张韶涵很像哦,有点意思,谢谢了。挺淫荡的。
作者: VReuenthal    时间: 2009-5-18 14:56

感谢楼主转贴,喜欢母乳和孕妇的,长得一般胸将就,送红心。
作者: li_zhaole    时间: 2009-5-19 13:35

pacopacomama 系列的人妻影片很多,拍摄手法女优等都尚可,不过此女优确实很像张韶涵,再加上号称范冰冰的女优,好象日本AV业也开始热衷于中国市场,充分发掘国人口味
作者: qqbigman    时间: 2009-5-19 13:51

长得有点像张韶涵啊,简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-19 13:59

这女的确实不怎么样,不过看在670M的中容量就先下载看看,
作者: paros    时间: 2009-5-19 14:05

貌似原来在坛子里见过这个片子的帖,嗯,片子还是蛮不错的,纯支持吧
作者: godfatherhui    时间: 2009-5-19 14:56

美女再加点另类,非常的适合小弟我,非常感谢楼主发片。
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-19 15:54

酒井楓啊……又见女神,可惜生完了孩子,没有以前漂亮了,还是喜欢她怀孕前的那部步兵片子

PS:可以搜索一下她的英文拼写sakai kaede

作者: tmddd01    时间: 2009-5-19 16:47

真能胡说八道,毛多和性有什么关系,她好在是有点害羞的表情。
作者: saqima    时间: 2009-5-19 23:32

难得啊!酒井枫的无码片非常少见,赶紧下了来收藏!
作者: klweiwei    时间: 2009-5-20 11:38

这位女优好像是酒井岚吧。她的有码片看过,无码片极其少见,挺新鲜的。谢谢!
作者: 一根小草    时间: 2009-5-20 12:53

看照片很像李小路呀~很喜欢的明星!谢谢楼主了~下下来看看!
作者: coloriance    时间: 2009-5-20 17:33

圖夠多,條女夠放,圖圖的乳房激起性人欲,有好野繼續分享 
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-20 19:29

这个熟女很漂亮,有吸引力,下了,谢谢楼主发萜
作者: tt936    时间: 2009-5-21 13:27

只能看到一张图,看不到下面的图,不知道是不是挂了
作者: gzh811114    时间: 2009-5-22 23:49

生完无钱,就去渣奶,喜欢有点新鲜的片子出来,
作者: qicaixiyu    时间: 2009-5-23 17:32

在母乳这类片子里面这妹妹算是很漂亮了,这么漂亮的妹妹一定要收藏
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2009-5-24 10:31

好像张韶涵啊!想象一下Angela 嫁人怀孕生子后的样子,看看这片子就知道了!
好像张也27了吧1,快了!
作者: 1900    时间: 2009-5-24 14:05

天啊,从她的眼睛里面我只看到了欲望两个字,估计他老公以后是精尽人亡而死啊
作者: sunyang268    时间: 2009-5-24 20:05

一点也不熟!一看就是没发育好的,太嫩,不喜欢,不过还是感谢楼主
作者: 摆渡客    时间: 2009-6-13 23:48

山寨斑的张韶涵,尽管已经见过,但是还是要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2