标题: [美乳巨乳] Diamond Foxxx [打印本页]

作者: zf31    时间: 2009-5-18 01:01     标题: Diamond Foxxx

【影片名称】:Diamond Foxxx
【文件类型】:MPG
【影片时间】:486.17 MB
【影片大小】:00:35:18
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我,谢谢!

附件: Diamond Foxxx-[rarbg.com].torrent (2009-5-18 01:01, 20 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: fusk831224    时间: 2009-5-18 01:11

沙发~~~~不容易,下了再说,谢谢楼主发片!
作者: wumengcheng    时间: 2009-5-18 01:51

胸部好大啊
不知道欧美的有些女优胸部怎么这麽大
可惜胸部大年龄也大
鱼和熊掌不可兼得啊
作者: heavystar    时间: 2009-5-18 03:20

有你说的那么好吗,年龄还可以,大概是欧美人的原因.
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-18 06:43

胸部好大啊,可惜就一张图图,不过也下了看看,
作者: johnlee123    时间: 2009-5-18 07:20

感觉不错,BRAZZERS近期的短片还是很经典的,尤其是波霸系列,收了,谢楼主
作者: miaojie234    时间: 2009-5-18 07:47

这个男优好像很红,老二够长够大,洋人就是不一样啊!支持一下
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 08:47

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-18 10:07

这是BRAZZERS新的那个在楼梯边上做爱的题材把
作者: 洲洋    时间: 2009-5-18 10:18

熟女的一般都不错,放的开,很刺激,试想一下,一个比你大的女人臣服于你的性器下,过瘾!
作者: longddking    时间: 2009-5-18 10:35

女的奶子好圆好挺啊。长得也不错啊。下个先了
作者: yifangmi    时间: 2009-5-18 12:06

这个金发熟女的咪咪做的不错,够鼓,够圆。
作者: wslfxf    时间: 2009-5-18 17:38

很有吸引力啊
就是图太少了,就一张,要是多点就好了
作者: headtake    时间: 2009-5-18 17:50

这个女人长得很一般,但是奶子大,屁股大,干起来舒服,支持了
作者: 做男人挺好    时间: 2009-5-18 18:56

这男的的小鸡鸡好长啊,这女的爽呆了!支持!
作者: nams    时间: 2009-5-18 18:59

胸部真好大啊,可惜就是图片太少了,不过也下了看看,支持楼主,今后多多发!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-18 20:06

熟女 大奶 长枪 绝妙的搭配 为什么这样的熟女这么少呢 我也想找个熟女拍个片子留念
作者: yyccdd    时间: 2009-5-18 22:33

BRAZZERS波霸系列的短片都是很经典的!多多发BRAZZERS波霸系列短片,好喜欢哦!!
作者: yamaha4783    时间: 2009-5-18 23:31

只看到一张图片,奶子大是大了可惜是个假奶
作者: leewah    时间: 2009-5-18 23:52

哇,太性感了,光是看图片我的下面就有反映了,今天就靠你了欧美AV界比较有明的混血美熟女。无可挑剔
作者: xiaoselong    时间: 2009-5-19 14:41

看见了一张图片,就知道可以下了,所以已经在下,感谢楼主分享,不过质量好像不怎么清晰啊!还没看,支持!
作者: 1234678    时间: 2009-5-19 17:23

怎么看都没有女人味,动作倒是很大,投入得很。
作者: yipintianzhu    时间: 2009-5-19 20:03

现在熟女越来越多了,看来喜欢人很多吗?是否专门设立熟女专区,或者在类别上标注熟女波霸。
作者: gaojinxiong    时间: 2009-5-19 21:41

奶就大,但看看好像老女人的,不下了,但支持继续发片,谢谢~
作者: nikki    时间: 2009-5-20 09:19

BRAZZERS系列的是我最爱啊,都是大波翘臀,太吸引人了,谢谢楼主分享!
作者: alwaysforever78    时间: 2009-5-20 09:51

在楼梯上干,很爽啊,可惜我家房子小,没楼梯。。
作者: Yellowmax    时间: 2009-5-20 12:21

这个女人很漂亮,身材可算完美。我很喜欢。感谢发布。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:50

果然波霸,外国女的奶子真他妈大,地雷一样!!!!!!!!!!!!
作者: o524982    时间: 2009-5-22 20:13

好片子,还是在楼梯搞的,地方很独特啊,以前没见过,下来看看
作者: jbjbri    时间: 2009-6-1 11:13

好片,就喜欢大奶片,不过就是女优看上去老了点,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2