标题: [经典] 群交晚会Party.Hardcore.33.CD1 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-5-18 06:00     标题: 群交晚会Party.Hardcore.33.CD1

【影片名称】:群交晚会Party.Hardcore.33.CD1
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时01分
【是否有码】:无码
【特征代码】:56bff93b39c63860a0a9ea666ae9772324eed0b1  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: 彪弟@群交晚会Party.Hardcore.33.CD1.torrent (2009-5-18 06:00, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 29941
作者: ray_bai    时间: 2009-5-18 07:36

沙发喽
喜欢外国开放 大规模作战更是喜欢,中国基本没有
作者: yuso    时间: 2009-5-18 07:49

玩弄男妓的,大同小异,已经没突破,不下也罢。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 08:10

热闹的场面,应该是不错!支持!谢谢楼主分享!
作者: kkk0930808    时间: 2009-5-18 08:40

很黄很暴力 很好狠强大  做爱做到JJ抽筋  看片看到精尽人亡
作者: qq347286561    时间: 2009-5-18 08:52

红心送上,群交片喜欢,这场面简直就是男人的天堂。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-18 09:02

老外就是比较猛烈,喜欢这种疯狂的交合
一个个的如狼似虎,动作激烈火辣
感谢分享强片。。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:08

这部片子不知道真实度如何,看过一个叫美国大学生生活的系列,那个系列的真实度相当高,属于DV自拍。
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-18 10:04

这样的片子我很喜欢,希望楼主继续努力,发更多的片子
作者: sexfuckhanlin    时间: 2009-5-18 10:38

其实还是2P或3P的比较真实啦,性这东西不易太多,这么多的人跟赶集似的,
不能看到细节处,性爱的美荡然无存了.
作者: jf2108857    时间: 2009-5-18 10:46     标题: 无聊的片子

女优长得很一般,不够性感啊,不喜欢这样的片子
作者: 我就考了    时间: 2009-5-18 10:59

群交的片子给人一种混乱的感觉,没有享受性爱的意思,好像一群动物在交配,得谁是谁,提枪上马!楼主的片子更是牛bi,这么多人一起性交!真的惊叹老外的开放,不知道这些人是为了打破记录还是纯粹的成人聚会,胆小的估计到时候连jiji都硬不起来!汗颜!纯支持楼主,发帖辛苦,红心一颗,期待喜爱的作品!
作者: 动静有常    时间: 2009-5-18 11:03

外国人就是放得开啊。不过不知道是不是背景都是音乐的,如果全是实拍的声音就好了
作者: sdsfx    时间: 2009-5-18 11:05

老外就是疯狂啊,不过这种情况还是挺过瘾的
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-18 11:17

一个个的如狼似虎,动作激烈火辣,这场面简直就是男人的天堂
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 11:29

感谢,场面很大、很壮观,值得下载看看。。
作者: tingyouqu    时间: 2009-5-18 11:59

多好的晚会,多激烈的活动.8错8错!送上红心.
作者: tourui    时间: 2009-5-18 12:37

一群人的干活,真的可能不是太累,而且也是比较开心的。
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 12:38

我有个意见,为什么老外群交都要搞得音乐那么H呢。音乐都吵得要死!
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:55

真是羡慕老外啊~
性欲这么旺盛!
还搞这么大规模~~
真是自愧不如
作者: yy6636    时间: 2009-5-18 12:57

恩 不错,喜欢这样的片子。希望楼主可以继续发好的片子,红心献上
作者: 缘子    时间: 2009-5-18 13:06

劲爆的的场面+火爆的身材=刺激!这片俺没收了,红心感谢楼主!
作者: yzq0600    时间: 2009-5-18 13:07

很久以前在别的地方下过的,老片了吧。好像2008年的 英国的一个AV公司出品的  这部一共4个片子  这个好像就一个
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 14:15

这个地方的真是好,这么多人一起参加聚会

是个好片子!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 14:41

很早都看过了,这个不怎么精彩,场面不是很火爆,观战的太多,而且真正开始干的可以看出其实是公司安排的女优,身影太熟悉了
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:22

搞得也太刺激了吧,就像楼上一些兄弟说的,根本就没什么性爱美感了.
作者: funstar    时间: 2009-5-18 15:25

估计这些男的一个个都得吃上3颗大力丸,才能顶得住一场Sex Party!
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-18 16:07

这样的影片一般都太乱了。
没有意思。关键是,没有主角啊。每个都给个几分钟就完了。我还没看清楚啊!
调不起来兴趣。
作者: zerozll    时间: 2009-5-18 16:41

超级淫荡的晚会阿,对上一个就能乱搞,也不怕得艾兹阿。
作者: lzh1978    时间: 2009-5-18 16:54

群叫啊! 真是爽我最喜欢的就是群交片了.
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:12

欧美的群P、群战片,关键要主角漂亮。而且要剧情刺激。这个片子,女主角看着都不错。不知道是否剧情落入俗套。谢谢你的发片。
作者: tingzhizhi    时间: 2009-5-18 17:49

场面很宏大  很淫乱  很刺激  真实感强 下来看
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 19:02

我们一直在纳闷:为什么国内就没有这样的Party呢?为什么在改革开放的今天偶们不能把这样的新的、刺激的、具有创意的做法引进来呢?同志们可以办个投票表决嘛,大家伙也可以弄个试点酒吧试试嘛,争取把这项工作做好、超过美帝国主义!
作者: cs696    时间: 2009-5-18 20:16     标题: 只看该作者

这个系列的片子我下了好多,一直是很不错的,很多女忧令人向往
作者: yuirfje    时间: 2009-5-18 21:15

群交的场面让人感到刺激与震撼,喜欢这样的影片,谢楼主分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:21

群交片场面壮观,妹妹又多看上去很刺激!红心献上支持楼住
作者: judyxiao    时间: 2009-5-19 11:22

从图片上看,场面很热烈,应该不错!下来看看!
作者: talent_yao    时间: 2009-5-19 14:50

谢谢楼主啊 最爱看群交的  很真实的场景
作者: shidawaiyu    时间: 2009-5-19 19:59

非常喜欢这个系列,这个主持组织的聚会的片子我都看过好多了,这个聚会的MM好象学生比较多似的,年轻的非常多,不过只有上半部,不知道下半部啥时能看到啊,一般这个都2个小时
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-20 10:18

wa!好猛的群交晚会啊~外国就是开放,中国咋就没有呢~
作者: xo123321    时间: 2009-5-20 17:50

大规模作战
还是值得一看的 啊
谢谢楼主
作者: gabyee    时间: 2009-5-22 13:34

虽然现在对该公司的这类片子不怎么感冒了,但已经下了下集,还是把上集补上的好,呵呵
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:10

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: wwz2008    时间: 2009-5-25 20:12

很喜欢这一类的片子,但的确细节很少。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2