标题: Ero Body Vol.2 可愛臉蛋滿滿精液 首度無碼の3P中出し 椿まひる [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-18 08:54     标题: Ero Body Vol.2 可愛臉蛋滿滿精液 首度無碼の3P中出し 椿まひる

【影片名称】:EB-02 Ero Body Vol.2 可愛臉蛋滿滿精液初無修正 椿まひる
【商品番号】:                                    
【影片大小】:713MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:25
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dcf307c498a0aacac65b571473405ef47db60899
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.18@EB-02.torrent (2009-5-18 08:54, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 5288
作者: maohui999    时间: 2009-5-18 09:41

呵呵.感谢你发图.我很满意.呵呵.感谢你发图.我很满意.
作者: maohui999    时间: 2009-5-18 09:42

呵呵.感谢你发图.我很满意.呵呵.感谢你发图.我很满意.
作者: aaa6bbb    时间: 2009-5-18 10:12

大图挂了,小图点了有些慢,不过片还是不错的,谢谢楼主分享
作者: 19871210    时间: 2009-5-18 10:27

看上去很清纯的小姑娘想不到技术这么好!值得一看
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 10:33

这女孩是比较可爱,有点看头。感谢楼主分享,红心送上
作者: jyytc520    时间: 2009-5-18 10:50

女优皮肤很白,眼神很清澈,不知道是怎么装出来的,总之很清纯。
作者: yigeren    时间: 2009-5-18 10:58

这妞看起来年纪很小啊,小日本真是人材辈出啊,打到日本去,哈哈
作者: world00football    时间: 2009-5-18 11:05

女优有点肥,不过看上去还是比较嫩的那种,红心送上
作者: tank8118    时间: 2009-5-18 11:15

新人女优发新片哦,老狼支持一下下,美腿妹妹加买力的演出,多拍上几部就自然了。
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 11:19

感觉这个妹妹有点小啊,不过我喜欢,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: lubangfu    时间: 2009-5-18 11:21

我看是个好片子,我喜欢。感谢楼主发片谢谢!我支持楼主。
作者: timeman    时间: 2009-5-18 11:26

女优皮肤很白,眼神很清澈,就是胸小了点~
作者: alex927012    时间: 2009-5-18 11:28

一开始觉得奇怪,这女优怎么看这么眼熟呢?后来才发现这个女优长的像《武林外传》里面那个江湖小报的记者慕容嫣,哈哈
作者: 406716162    时间: 2009-5-18 11:34

这个女的看上去好骚啊!年纪也不大!收下了!谢谢楼主发片!!!
作者: nickxpz    时间: 2009-5-18 11:37

身材和皮肤还算可以,只是长得一般,不过谢谢楼主的贴子,发片辛苦了!
作者: ygydz123    时间: 2009-5-18 11:51

这女孩看年龄不大,不过可真够骚的了!不错。感谢楼主!
作者: siling522    时间: 2009-5-18 12:11

说实在的这女优看起来很反胃,一点都不好看没有下片的动力
作者: joker321    时间: 2009-5-18 12:19

这女优的一双眼睛很有味道,无敌单眼皮啊。谢谢楼主的分享了。
作者: lml820104    时间: 2009-5-18 12:33

略有些萝莉的架势吧,MIMI不大,BB颜色不算太黑,表情还可以。
作者: DDRNO1    时间: 2009-5-18 12:38

楼主真是大好人啊  喜欢这样的片子  爽到底啊!支持!
作者: hjbf    时间: 2009-5-18 12:45

非常不错。但看多了A片,众人的口味越来越高了,很不好满足了。强烈要求小日本增加新品种,呵呵。
作者: tla1981    时间: 2009-5-18 12:47

感謝樓主啊!好常時間沒看過這么好的片子。

女優好漂亮啊!
作者: 黄风    时间: 2009-5-18 12:48

一个可爱的小女孩子,那么多人干她,可把人家小孩子摧残坏了,
作者: zyl81217    时间: 2009-5-18 12:52

这个MM叫什么名呀,腿好细好长呀,虽然长得稍差一点,但总得来说还是很不错的。
作者: eacham    时间: 2009-5-18 12:57

hghklklk;ljhghjgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjlk;opihiutfdgfh
作者: 我们的爱1    时间: 2009-5-18 13:06

真够猛的,怪不得人气这么高,人家表演很到位,与众不同。
作者: csd916    时间: 2009-5-18 13:08

那B毛真是多呀.姿势也够瞧淫荡,真想从后插一下试度爽的程度..
作者: shnana    时间: 2009-5-18 13:22

很典型的日本脸啊,不过不算很漂亮,身材还是不错的,特别是腿部
作者: plqa_1012    时间: 2009-5-18 13:24

哇美女吖每部我都想下,太多美女了。回复是美德
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 13:27

这女主不太行,就算拍重口味的也不怎么样.除了白就什么也没了.不过还是支持一下LZ
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 13:28

这个mm眼睛有点肿,看起来有点妖艳的感觉!!!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-18 13:38

这个可爱女生的B毛好浓啊,黑黑的都长肛门上了。真是极品啊!
作者: sukaisk    时间: 2009-5-18 13:44

作者: 残念    时间: 2009-5-18 13:44

非常喜欢给人神秘感觉的蓝色丝袜啊,再加上分布均匀的私处的毛发,给人一种神秘的美感。幽怨的眼神中透露着欲望,真的是让人不攻自破啊。
多谢楼主分享。
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-18 13:46

女优长的很一般,不过穿的很性感啊,也有那么种冲突
作者: fucku    时间: 2009-5-18 13:50

这个mm多大了,看上去好像还没胸。。 小日本经济危机波及到色情业了吗,怎么孩子都拿来充军~
作者: 又红又专    时间: 2009-5-18 13:55

感谢楼主,红心也送上,前几天想感谢还感谢不了呢,不够资格啊。
作者: 炎龙    时间: 2009-5-18 13:57

小女优看上去很可爱,真想干她。谢谢楼主。
作者: wulong54    时间: 2009-5-18 14:09

这MM还有自知之明哦,知道上面小一直没看见露出来。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-18 14:25

小眼睛美女比较漂亮的样子,眼神很媚惑很诱惑人
作者: kkkjjj2008    时间: 2009-5-18 14:26

太难看了,bb还过得去!!!小顶一下!!!
作者: twistygirl    时间: 2009-5-18 14:33

名字取得恰如其分,真不知道她的清纯是怎么装出来的
作者: snake_funs    时间: 2009-5-18 14:49

口味有点重哦
不知道女的这么样会不会受不了
日本的女人就是好,爽死了
作者: scnh    时间: 2009-5-18 14:49

感觉这个女优不是我喜欢的类型.纯支持一下.红心送上
作者: haixiaozpf    时间: 2009-5-18 15:12

女优肉肉的,很可爱。那男人的鸡巴有些畸形...
作者: jzsm    时间: 2009-5-18 15:18

想不到她也转战无码了,看来脱光是每个女优必然的归属啊。
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-18 15:19

图片很清楚,女优身材比例不错,蓝色的丝袜衬的她的皮肤很白细。希望片子也有这么清楚。红心送上了。
作者: lei7982    时间: 2009-5-18 15:22

长得有点纯,一个好好的女孩子就这样被干了,还是日本有人才
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-18 15:33

长的其实很一般奶子也不是很大估计有些素人都比她好看点
作者: xuesun    时间: 2009-5-18 15:36

怎么老是看不到图片呀,不知是我的机子原因还是帖子问题
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-18 16:06

很嫩,尤其是前几张照片,那蓝色的丝袜诱人,女U挺可爱的```
作者: womoshen    时间: 2009-5-18 16:11

下面好茂密啊,都看不见BB了。看着不干净,还是白虎好看
作者: vince_qiu    时间: 2009-5-18 16:13

女优有点BB肥哦.好像很纯情....支持....
作者: siweik    时间: 2009-5-18 16:29

这mm眼睛很无神,五官不好,看起来没劲!
作者: songkou123    时间: 2009-5-18 16:42

很可爱的美女哦,穿在身上的薄丝衣服能让人看起来更有欲望,如果能在丰满些就更好了
作者: lleh    时间: 2009-5-18 17:27

女的很漂亮,画面很清晰,拍的很黄很暴力!很是喜欢!
作者: mc_stan    时间: 2009-5-18 17:40

女优很嫩很天真,比较有肉感,这样X起来一定会很爽.丝袜很漂亮,红心送上!
作者: 80118011    时间: 2009-5-18 17:43

肥肥的,嫩嫩的,看起来有很可爱,这样的女优,我喜欢。
作者: atonce    时间: 2009-5-18 18:52

好片子值得一下好像没有第一集梦不过女优可以有过之而无不及
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-18 19:05

嘿嘿,喜欢用沐浴露来手淫的小妹妹,挺干净的BB
作者: gamefun    时间: 2009-5-18 19:16

好可爱的小妹妹,还是首度无码,这片子是一定要看,红心是一定要送的!
作者: 1151    时间: 2009-5-18 19:34

表情很骚的妹妹,蓝色内衣很性感还有SM情节要是奶子在大点就更好了
作者: jiujie1985    时间: 2009-5-18 19:35

有点肥啊,胸也好小的说,不过那身打扮真的是绝倒了
作者: chenhan007    时间: 2009-5-18 19:55

长得蛮可爱的嘛,喜欢啊,就是太小了,要爱惜啊
作者: o00000o123    时间: 2009-5-18 20:15

是不是奶太小了。看圖都沒有露奶。。。MM毛夠長
作者: chyssx    时间: 2009-5-18 20:57

怎么还要灌些洗碟精进去在干么,莫非润滑度还不够
作者: 篮球迷23    时间: 2009-5-18 21:15

穿着一双蓝色的丝袜,太性感了,长得也不错!
作者: bkn    时间: 2009-5-18 21:15

青春就是资本,虽然女优长相并不是特别漂亮,但是胜在年轻,感谢楼主分享
作者: 银妖    时间: 2009-5-18 21:27

看这年纪应该很小吧~可惜长的有点寒颤了,眼睛太小
作者: lb63195911    时间: 2009-5-18 21:37

娃娃脸,还很嫩,都晚上捆绑了,真厉害支持!
作者: boy19888    时间: 2009-5-19 00:37

宣传语应该写:吓人的脸蛋。这样才名副其实
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-19 00:51

首部无码的片子,肯定是要看的,先谢谢楼主了!
作者: william700    时间: 2009-5-19 02:14

楼主图片挂了,但看楼上的说女优有点胖,是不是?这种还比较和我的口味,大家不要责备我哦
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 09:00

大图小图都挂了!请楼主检查一下,最好补上
作者: greecepea    时间: 2009-5-19 10:08

看起来好像还不错,MM年纪也不大 谢谢,红心送上
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:29

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: apprentice    时间: 2009-5-19 13:24

搂主,图片挂了,麻烦请重新上传一次吧,这次纯支持了~
作者: aniu99    时间: 2009-5-19 13:40

没有图啊老大不过大家可以上百度上面看看图啦,谢谢楼主
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:22

不是这么快就图都没了吧,我点小图看到的是Error: file EB-02a not found
作者: lz331    时间: 2009-5-19 17:33

看不见图片,不知道是不是我喜欢的片子,只能不下了。
作者: hoveal    时间: 2009-5-19 18:59

无图无介绍,这样很难得到支持吧,希望楼主补图!
作者: galaxyjack    时间: 2009-5-20 00:40

好性感的美女,丰满,水多
就是BB有点黑了,有点瑕疵
作者: ashugjl    时间: 2009-5-20 02:52

看不到图了,为了大家着想,楼主能查查吗?
作者: dogdogdog32    时间: 2009-5-20 06:14

3P是对女优技术的一种考验,也是对男人能力的考验。
作者: ihatewin    时间: 2009-5-20 13:45

我看不到图啊!怎么回事?请楼主检查下是不是图床问题
作者: 39299    时间: 2009-5-20 23:58

好有肉感的妹妹阿,可惜长的不是我中意的类型,纯支持了。
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:24

哇  你的图挂掉了。。。还是我得用代理啊?    挂了的话补上吧   谢谢楼主
作者: matingan    时间: 2009-5-21 17:42

好喜欢图里的刺青猛男哦 我要有这身材 MM肯定爱死我了 支持收藏了
作者: iawiqtk    时间: 2009-5-22 23:33

一些图片已经无法显示 不过还能看出大概 支持了 很喜欢的片子
作者: greecepea    时间: 2009-5-26 16:14

MM看起来蛮嫩的,下来看看,谢谢楼主发片
作者: dispute    时间: 2009-6-3 17:52

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2