标题: [人妖] New Shemale Cento X Cento Chi C'e C'e [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-5-18 09:05     标题: New Shemale Cento X Cento Chi C'e C'e

【影片名称】:New Shemale Cento X Cento Chi C'e C'e
【影片大小】:768MB
【影片格式】:MPG
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: New Shemale Cento X Cento Chi C'e_C'e.torrent (2009-5-18 09:05, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 1576
作者: allen24    时间: 2009-5-18 10:06

长的有些恶心,人妖得好看,不然不如看男人.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-18 10:57

人妖的影片感觉不是很好不太喜欢支持一下好歹也是楼主的劳动成果不下了红心送上一做辛苦的奖励
作者: zhangjin333    时间: 2009-5-18 11:44

人妖群交不错,谢谢楼主。红心送上.多多努力。
作者: xugw007    时间: 2009-5-18 13:38

这几个人妖完全不敢恭维,模样还是太像男人,只不过咪咪鼓起的。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-18 13:41

先红心谢谢了,看这种人妖的感觉就象怪怪的。
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-5-18 16:43

谢谢楼主的好片,这段时间值得下载的片子太少了,尤其是这种另类的人妖影片,希望楼主多发此类的电影。红心送上。
作者: ymh888    时间: 2009-5-18 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

影片里的美女们都演得很卖力,看来很爽,谢谢楼主了
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-5-18 21:07

楼主麻烦你检查一下种子是错误的,快点啊,急死人啊,
作者: zycomputer    时间: 2009-5-18 21:51

哇噻,太有感觉了,总感觉这帮人妖是不是一次付不起钱,要靠这个赚够了,再去把小辫给去了啊
作者: okokpi    时间: 2009-5-18 23:23

虽然说人要题材的片子比较另类,但是这个片子中的人妖是在让人幸福不起来啊!
作者: mnkgyzw    时间: 2009-5-19 01:38

种子好像有问题,请楼主检查一下,不会是病毒贴吧
作者: copyshell    时间: 2009-5-19 14:55

引用:
原帖由 ymh888 于 2009-5-18 17:45 发表
影片里的美女们都演得很卖力,看来很爽,谢谢楼主了
大哥。
这片子里哪有美女啊。。。
都是妖。
而且很妖。
不脱都看得出不是女人。
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-22 09:24

人妖不漂亮,但贵在无套,这才是最大看点。支持了。
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-22 09:46

这个妖妖改造的不彻底啊,看上去还是一个男人的样子,真亏片子里的人还能硬起来
作者: jl1988jl    时间: 2009-6-3 15:28

楼主我又来捧你的场了~最喜欢看人妖片了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2