标题: 有利于性事的三种运动 [打印本页]

作者: lhq521    时间: 2009-5-18 09:26     标题: 有利于性事的三种运动

人在进行性行为时,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,因为在男女交合动作中,这些肢体部位是主要力点。因此,男人想在性行为的过程中得到畅顺及得心应手的「发挥」,平日要注意上述肢体部位的保健和运动机能。

想保持这些部位的运动机能顺滑,闲来最好多做有助这些部位的针对性运动,以下有一招简单的柔软运动,多做有助增进手臂及腰背支撑力,平日在床上或地上便可进行,男人想保持「实力」,最好每晚抽点时间做若干次数(次数多少视乎各人不同体质),以后进行床上活动时便不会力不从心。

俯卧舒展

面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。

猫姿伸展

顾名思义这套动作形如猫儿伸展般;首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚□,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴□脚□,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。

曲背部掌上压

姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。
作者: dloveh    时间: 2009-5-18 16:00

身体好,干活倍棒!身体是革命的本钱啊,多做运动,身体好了,干什么都好!
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-5-22 19:21

跑跑步,做做俯卧撑也很有帮助的,不管哪种方式的健身其实对这个都有帮助的,
关键是能不能坚持锻炼的为题
作者: beautymiss    时间: 2009-6-8 17:30

为了未来的幸福,,,,,努力 哈哈  膝盖经常弄伤
作者: 浪漫浪漫浪漫    时间: 2009-6-10 10:48

身体好,干活倍棒!身体是革命的本钱啊,多做运动,身体好了,干什么都好!关键是坚持锻炼的
作者: sese778    时间: 2009-6-10 12:30

嗯嗯,身体好啥都好,有空多做做运动,有益于人类事业发展呐
作者: aa1856    时间: 2009-6-11 10:33

适当运动是没有坏处的,楼主说的这几个方法不错,支持。
作者: bei830323    时间: 2009-6-11 12:19

真的非常好.没见过这么好的帖子!顶!!!!!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-11 12:25

身体是革命的本钱啊, 多做运动,身体好了,做起事来就有力。
作者: gsy1203    时间: 2009-7-5 02:19

貌似以前看到过个方法,说XX嘛,主要是腰腹力量,所以多做做锻炼腰腹力量的运动

比如仰卧起坐什么的,说最锻炼那块肌肉的就是平躺,把脚慢慢抬高,要多高我忘记了。

反正来回抬高放下,锻炼腹部肌肉,很有效的。
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 03:03

跑跑步,做做俯卧撑也很有帮助的,不管哪种方式的健身其实对这个都有帮助的,
关键是能不能坚持锻炼的为题
作者: dawnsail    时间: 2009-7-5 09:09

每天锻练身体就好了,保证比什么东西都来得管用
作者: 狼色在这里    时间: 2009-7-8 00:28

看来得好好锻炼身体了,怪不得最近射的比较早
作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 15:46

现在正在学游泳,这也是一种全身运动吧。感觉做爱完后照样体力充沛。
作者: smallbook    时间: 2009-7-11 17:49

适当的锻炼本来就是有助于身体的健康,生命在于运动吗。感谢LZ说的3种方法。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:08

感觉游泳应该是很好的锻炼方式,全身都活动到了
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:29

蹲马步最有效,可以增强下面的力量,一次蹲过1分钟的可以干10分钟!
作者: tk718326    时间: 2009-8-29 21:49

身体是革命的本钱,只有不断的运动才可以增加自己的身子。
作者: melygen    时间: 2009-8-29 22:56

多做运动每天坚持一会,做有针对的运动效果更好些吧
作者: wkl888    时间: 2009-8-29 23:36

想法是不错的,不过贵在坚持啊,又能有几个人坚持下来呢?
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 00:32

我觉得俯卧撑效果最好,符合男上女下的姿势喽。
作者: cold15    时间: 2009-9-22 03:35

身体就是本钱阿,多锻炼,强身健体才是征服女人的王道,学习了
作者: newnew36    时间: 2009-9-22 06:27

我每晚都俯卧撑加仰卧起坐,自己的身体自己看着办把,别太努力运动伤了就不好了
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-22 06:42

我现在坚持掌上压和长跑,性能力方面的确比以前好多了.多运动还是有好处的
作者: wuhui008    时间: 2009-9-22 09:33

总之不管是什么样的运动 只要坚持就行 身体是革命的本钱吗
作者: ee86099123    时间: 2009-9-22 10:09

其实多运动,多打篮球,或跑步锻炼好身体就好了
作者: lowpride    时间: 2009-9-22 10:11

原来是这种特殊运动啊~ 可能做起来有用,但是挺枯燥的
还是玩玩儿球类挺好
作者: davidy    时间: 2009-9-22 10:36

多做运动肯定有帮助啦,活力充沛 持久,哈
作者: 李小恩    时间: 2009-9-22 10:36

谢谢楼主的发帖,让我受教了,我练习下看看!应该效果不错的。
作者: 本广告位招租    时间: 2009-10-25 06:17

身体好,干活倍棒!身体是革命的本钱啊,多做运动,身体好了,干什么都好!
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 15:34

我只知道猫姿伸展确实对人特别好,具体说不清,但知道好就按着做了
作者: 87562029    时间: 2009-11-13 15:41

不管哪种方式的健身其实对这个都有帮助的,关键是能不能坚持锻炼的为题.
作者: abcd1207    时间: 2009-11-13 18:37

呵呵,谢谢楼主,锻炼好身体是做爱的资本,平时就应该好好的锻炼身体
作者: steve2006    时间: 2009-11-13 19:21

还有就是经常多做做提肛的动作对ML还是有很大的作用
作者: 风雨再来    时间: 2009-11-14 22:43

很有研究呀,不知楼主试验过没,效果如何呀,反正我是没时间练呀
作者: leon80789    时间: 2009-11-23 10:48

萝卜青菜各有所爱,我喜欢慢跑,夏天准备去游泳,这些有氧运动会让我坚挺有力
作者: heiqijuntuan    时间: 2009-11-27 01:53

舒服活也是体力活啊,坚持锻炼身体,什么都需要身体
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-11-27 09:23

身体是革命的本钱,要锻连好身体,才能勇往不胜。呵呵,谢谢楼主。
作者: 求知    时间: 2009-11-27 09:56

是好运动啊,要多练习 ,我感觉这样是会比较厉害哦
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-27 10:32

不知道经常骑车对性生活有帮助吗,呵呵,也是锻炼身体的
作者: 555222777    时间: 2009-11-27 12:08

大家说的都是有利于自己的运动方式,我向大家介绍一种不利于性能力的运动,那就是自行车,就大家一定注意,不能骑的时间太长了,过度的挤压导致下身的血液不畅,后果相当严重,可能会阳痿的哦,请大家一定要注意,同理可证,久座也不好,一定要适度运动。
作者: wzpboos    时间: 2009-11-28 03:46

学习学习了,见识见识了,呵呵,谢谢楼主啊
作者: malala    时间: 2009-11-28 03:52

嗯,说得都还不错啦
还有耐力的训练哦。
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 18:49

个人感觉操作起来有难度,楼主有现成的效果可以告知一下吗?
作者: g33909    时间: 2009-12-13 20:27

每天跑十公里~保证体力好~做爱也不会太累
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-13 20:48

对,楼主的这个想法是对的,生命在于运动吗
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-13 21:02

个人觉得还是俯卧撑和跑步最能体现实际生活中的需要,按照体位来说的
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-13 21:07

好像楼主说的这几个里面第一个我觉得还可行,其他的看不懂,其实只要是经常运动,就会对性事有好处的吧
作者: 非笑    时间: 2009-12-14 00:03

看了楼主的方法 有看了下各位的方法 知道了锻炼身体 强身健体才是硬道理 身体好了 性功能自然就强了
作者: gghhjkkll    时间: 2009-12-14 12:35

有计划的进行长跑训练或者游泳训练,也能提高性能力
作者: ybcyzy    时间: 2009-12-14 23:43

如果真好用咱也要天天练习。我感觉锻炼体能和肺活量就能提高性能力。
作者: lp1230    时间: 2009-12-15 00:16

靠,只要是运动,身体就好,做起事来就有力。
作者: greenshy007    时间: 2009-12-15 00:21

其實靠鍛煉時很有用的,比吃什麽補品好。何況也不光提高性能力么~
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-15 16:10

身体好了性能力就肯定会增强,还是多锻炼身体好
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:11

谢谢楼主贡献的这些方法,一会可以试试看,最近有些精力不足
作者: sosweet    时间: 2010-2-18 18:17

关键是腰力啊,腿好腰好肾好xx好!跑步也是不错的选择
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:33

平时注意锻炼身体,也就不需要这些了,不过对于少运动的人来说,这个还是很有帮助的!!
作者: a76889910    时间: 2010-4-23 19:23

谢谢楼主,锻炼好身体是做爱的资本,平时就应该好好的锻炼身体
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-23 20:48

多锻炼,一来可以锻炼好肌肉,二来可以活血,通经脉。让血气更足,阳气也就更浓了。
作者: op2010    时间: 2010-4-23 20:55

多运动,干起活来自然就有力气啦,楼主说的方法看起来不错,支持
作者: hyde0525    时间: 2010-4-23 21:01

身体是革命的本钱啊  
跑跑步,做做俯卧撑,锻炼下心肺功能也有帮助的
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:57

腹部腰部肌肉,背部肌肉,还有提臀锻炼的那一块肌肉都是有用的。
作者: ft4504896    时间: 2010-4-24 01:04

恩~
保存了~
很有用的东东~
每天坚持锻炼锻炼。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2