标题: [经典] 5.19 新片 中に当たるとヨダレが垂れちゃう 早乙女ルイ [打印本页]

作者: mybar    时间: 2009-5-19 17:59     标题: 5.19 新片 中に当たるとヨダレが垂れちゃう 早乙女ルイ

【影片名稱】:中に当たるとヨダレが垂れちゃう。 早乙女ルイ

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.64G

期待已久的片子了,相信喜欢早乙女ルイ的朋友都等不及了吧~

刚从日本论坛上看到的,现在第一时间转过来,可惜是DVDISO的,网慢下不动了

希望哪位下完了能发个avi版的上来

附件: 中に当たるとヨダレが垂れちゃう。早乙女ルイ TYOD_047.torrent (2009-5-19 17:59, 147.85 KB) / 该附件被下载次数 945
作者: flysonyli    时间: 2009-5-19 18:15

我坐沙发,第一次豪爽啊,不过看不到图片嘛请楼主检查一下
作者: panx110    时间: 2009-5-19 18:17

楼主图坏掉啦,太大了还是不下了,不过支持你发片
作者: mybar    时间: 2009-5-19 18:24

换了个图不知能不能看到了~.......
作者: haibinpc    时间: 2009-5-19 18:40

逢早乙女ルイ的片子必下,就是有点大了,希望以后能有个压缩版
作者: mutter    时间: 2009-5-19 18:49

看早乙女的口交是世上最爽的事之一啊,期待avi版,谢楼主!
作者: mybar    时间: 2009-5-19 18:49

引用:
原帖由 mybar 于 2009-5-19 18:24 发表
换了个图不知能不能看到了~.......
解释一下,那些点是不小心碰到键盘敲出来的啊
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-19 19:11

楼主,能不能压缩一下啊?这个太大了,硬盘不支持啊
作者: DDcar    时间: 2009-5-19 19:17

我 对 早乙女ルイ 有很大的思念
BUT
我的硬碟 对  DVDISO 有很大的压力
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-19 20:05

这么大的文件啊.不敢下的啊.女优不是很性感的.得了,还是照样的谢谢楼主.
作者: 蔓延    时间: 2009-5-19 21:16

我也喜歡早乙女,收集了好多呢~
不過DVD實在沒意思。等AVI的吧
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-19 21:24

早乙女ルイ么,长的象我的一个高中同学
不是很漂亮,我觉得
作者: jj011    时间: 2009-5-19 22:50

早乙女是我比较喜欢的女优,清纯,皮肤还不错~ 楚楚可怜的样子,让我心动。 不过楼主这个片子好大,等avi的,红心献上~!
作者: valenty    时间: 2009-5-20 00:04

虽说图比较小 但还是看的出MM比较粉嫩的 挺喜欢的 红心
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 00:43

早乙女是我非常喜欢的女优,可是这个片子太大了,实在消受不起啊
作者: cmsnow    时间: 2009-5-20 00:44

女优的确是很漂亮,但是太大了,硬盘装不了几部
作者: jiaojiao88    时间: 2009-5-20 03:58

早乙女的片子基本是看一部下一部不过这个好可惜太大了,希望能早点出AVI版本的,感谢发片了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:32

早乙女的片子也是不能错的 这次的装扮也很小女生 很清纯啊 最喜欢她的清纯打扮
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-5-20 08:41

最爱的女优,不过就是太大了,期待高人压缩版本
作者: jy00303002    时间: 2009-5-20 10:34

早乙女的片子必下 可惜太大了 等AVI版本
作者: johnmooo    时间: 2009-5-20 12:01

最近在收集早乙女ルイ的片子,听说她引退一阵子,现在用矢沢忧步的名字重战江湖。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-5-20 12:26

此女优是个大美女,可惜文件太大了,只好兴叹了,谢谢楼主分享
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-5-20 12:26

此女优是个大美女,可惜文件太大了,只好兴叹了,谢谢楼主分享
作者: wushanion    时间: 2009-5-20 12:29

只有此女的片子我会下载DVD格式,太完美啦~谢谢~
作者: qq731    时间: 2009-5-20 12:47

谢谢楼主,俺最喜欢的就是早乙女系列的片子,但是3个GB的质量还是算了!
作者: mybar    时间: 2009-5-20 16:56

引用:
原帖由 johnmooo 于 2009-5-20 12:01 发表
最近在收集早乙女ルイ的片子,听说她引退一阵子,现在用矢沢忧步的名字重战江湖。
矢沢优步是在mywife发片时作为伪素人用的名字,用矢沢优歩发的片看起来更清纯,绝赞啊!
这我网太慢,要不然也不转dvd了,直接下来压成avi来个原创了,期待哪位网快的达人出手啊
作者: 892062022    时间: 2009-5-20 17:07

大体积 分段版的要缓解我好大的压力啊
有时候无奈下了80%结果一下死机 啥都没了
谢了!
作者: hanzollh    时间: 2009-5-20 17:44

这个女优很娃娃脸.身材以前好象也很不错,左近好象胖了,呵呵,谢谢楼主发片
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-5-20 18:19

早乙女ルイ可是不可多得的女优啊,让人怜爱的脸蛋加上姣好的身材,让她成为不少狼友的精剂人。
作者: deld008    时间: 2009-5-21 10:19

一直忠爱--早乙女ルイ  太中意她了
和自己老婆OOXX想的都是她的身影和相貌
感谢楼主请收红心一小颗
作者: mzh852    时间: 2009-5-21 15:08

谁要是有这娘们的全集光盘我倒是想买
本来要自己刻的
作者: max2dream    时间: 2009-5-23 11:25

早已女的片子一部都不能落啊  现役女优里最近最喜欢的就是她了  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2