标题: [经典] 近親家族 もしも近親相姦がタブーでなくなったら [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-5-19 18:12     标题: 近親家族 もしも近親相姦がタブーでなくなったら

【影片名称】:近亲家族 もしも近亲相姦がタブーでなくなったら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【有码无码】:无码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:e7a4502d865f7d2680860480be99cac725437c5a  分块大小: 256 KB
【内容摘要】:

附件: 近親家族 もしも近親相姦がタブーでなくなったら.torrent (2009-5-19 18:12, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 8340
作者: xiaobao007    时间: 2009-5-19 18:30

就是小日本才会做出这样的事情 楼主发片辛苦了
作者: anheia    时间: 2009-5-19 19:15

这是什么,难道是后爸对继女,继母对后儿吗?真狠啊。
作者: apple338    时间: 2009-5-19 20:44

这家人真够厉害的,生活中这样的怕不会太多吧,谢谢楼主.
作者: nickxpz    时间: 2009-5-19 21:10

纯粹的支持,有悖我的道德观,谢谢楼主发片!
作者: beijing20089    时间: 2009-5-19 21:12

小日本就是这样,不是太喜欢,支持楼主啦!
作者: hota521    时间: 2009-5-19 21:12

谢谢楼主的片子  这人可真够狠的 。吓人啊
作者: jianming_1    时间: 2009-5-19 21:15

看家庭乱伦的片子 总给人一种热血沸腾的感觉。呵呵 可能是现实中不会去做的事很诱惑人吧
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-19 21:22

雖是近親﹐但是其實是 後母帶著后兒子嫁給了帶著后女兒的後爸吧。
作者: gu6276    时间: 2009-5-19 21:30

谢谢楼主的片子  这人可真够狠的 !!!!!!!
作者: pussy_725    时间: 2009-5-19 21:31

小日本实在太变态,这种乱伦的片子很难接受,还是不下了。谢谢楼主辛苦发帖。
作者: mir32007    时间: 2009-5-19 22:00

标题很好很刺激,虽然道德上不允许,但是很感兴趣,MM也不错,都很靓。
作者: weilongyao    时间: 2009-5-19 22:01

什么意思没看懂,一般来说这种伦理AV都需要有中文字幕才看的懂滴,这没字幕很难理解是在干什么
作者: bogao2008    时间: 2009-5-19 22:03

我挺欣赏这样的片子的。我就想干我的亲戚家的姐姐的
作者: games78    时间: 2009-5-19 22:13

都是表演,不知日本有否变态到找真的亲系ML呢
作者: sanqianren    时间: 2009-5-19 22:25

这一类的片子,如果听不懂说的是什么,乐趣是会大减的
作者: www3zy    时间: 2009-5-19 22:54

又是这样的日本片子,好像小日本老是会拍这种影片,除了这种不会别的了!
作者: youaremylove    时间: 2009-5-19 23:01

女主角相当漂亮,特别可惜的是把丝袜脱掉了,太遗憾了!但是瑕不掩瑜,是部好片!
多谢楼主发片!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:08

我觉得老的不够老,小的也不够小,不太好,支持
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-19 23:38

图我打不开,不知道长相如何,先下来再说,楼主辛苦。
作者: snookie    时间: 2009-5-19 23:40

一看海报上2男站后面就知道肯定是不伦的片了
作者: 一起玩吧    时间: 2009-5-19 23:44

好精彩的片子啊妻子女儿一起上阵啊我喜欢支持!
作者: 大福    时间: 2009-5-19 23:52

对这部片子有点儿印象,好像是两个母女一起被被人干,很有新意的一部片子。
作者: k7758k7758    时间: 2009-5-20 00:07

小日本真厉害!
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-20 00:25

家庭乱伦的片子,这样的家庭真是没得说,每个人都舒服死了,自己家种的瓜自己人吃,肥水不流外人田
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-20 00:29

张的还真挺像的啊,两个女的好象姐俩是的,看着没差多少啊.这点小日本还是比较强的.
作者: k700920    时间: 2009-5-20 00:30

谢谢楼主的片子 ,支持楼主啦!就是小日本才会做出这样的事情
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 00:45

下过了,非常不错的片子尤其是最后一家人吃吃饭搞起来了,场面不错。赞一个。
作者: zzzzz-111    时间: 2009-5-20 00:56

看图这是一部有情节的片子,看其来一点也不呆板。有血有肉。
作者: wdfs    时间: 2009-5-20 01:36

支持一下  lz行苦了  这几天没时间看
作者: netmd    时间: 2009-5-20 01:48

乱伦的片子还是不错的,女优也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: zzpig    时间: 2009-5-20 01:58

乱伦的片子看起来就是刺激,现实生活中不可能的事让我们充满幻想
作者: user0240    时间: 2009-5-20 02:07

這類名稱的電影絕大多數都是有碼難得有一部無碼
只是個人不相信他們是一家人
充其量不過就是角色扮演而已
聽不懂日語又沒字幕不清楚戲的內容
和看其他AV片沒有兩樣
作者: DonSeven    时间: 2009-5-20 02:16

这个好玩  哈哈 谢谢LZ  小日本啥都想得出来啊
作者: 宰牛刀    时间: 2009-5-20 02:39

小鬼子的片子果然强悍,要是在日本就好了,天天干日妞!!!
作者: wasd04591    时间: 2009-5-20 03:45

老片了,没啥意思,近亲的没啥新新货了,都是老的。
作者: 王王熙凤    时间: 2009-5-20 04:26

日本这个变态的民族,过去他的祖先武大朗带着自已的嫂嫂来到这个没有人的小岛生话,因为没任何外人,只有日嫂子,经过长年累月的日自已的家人,日出了一个国家,现在的日本人为了纪念老祖种所以拍了大量的近亲色情影片,怀念祖上的丰功伟绩
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 07:31

肌肤白嫩 身材高挑 个人感觉左面穿黄衫的可能更风骚也更解风情 支持你黄衫美女
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-5-20 07:40

这个片子我早就已经下了
很希望能再次看到这个类型的片子
希望故事情节再多一点啊
作者: jrxxl    时间: 2009-5-20 07:50

不是太喜欢家庭乱伦的片子,不过还是支持楼主啦!
作者: mulder1974    时间: 2009-5-20 08:09

小日本真是够变态的,不过确实刺激,谢谢楼主了,红心送上。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-20 08:12

小日本就是变态得不得不佩服,让人更觉刺激,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:30

难得看见近亲的片子是无码的,一般都是有码,不容易,感谢楼主分享,红心支持
作者: 111qwa    时间: 2009-5-20 08:31

作者: okobe0    时间: 2009-5-20 08:40

一看图片就知道是有码的,楼主是不是发片发错了?
作者: 莱尔    时间: 2009-5-20 09:04

很经典的片子,老妈风骚,女儿可爱,确实不错。
作者: takeoff2007    时间: 2009-5-20 09:09

小日本就是变态。不过近亲的片子大多都是有码的,楼主辛苦了。
作者: zm272441808    时间: 2009-5-20 09:11

这个片子太经典了, 主要是里面的情结,最大的缺点就是她老妈应该换成吉野碧就完美了。
作者: fenggdoc    时间: 2009-5-20 10:47

这两位女友年龄差不多啊?看不出来有近亲关系啊
作者: 1234678    时间: 2009-5-20 10:54

一般不喜欢这个系列的,不是题材不吸引人,而是小姐长得都很一般。
作者: xiaow123    时间: 2009-5-20 10:57

不是很喜欢这类型的片,感觉场面不够精致,还是支持下吧
作者: flashshare    时间: 2009-5-20 11:02

看起来就让人血都沸腾了,真是不得了的淫乱啊。要是女主角再小点就更好了。
作者: fxler    时间: 2009-5-20 11:06

那个妈妈看起来诱人多了,儿子就显得猥亵。对比之下,更增刺激感。
作者: tnttnt818    时间: 2009-5-20 11:08

日本人就是比较疯狂,想法也比较独特,什么都可以想的出来,支持楼主一下!提个小的建议,能不能搜集一整套家庭乱伦的片子,提供给狼友们下载观看!谢谢!
作者: a11397254    时间: 2009-5-20 11:42

乱的可以啊 还是无码的喜欢 哈哈
再有字幕就绝了
作者: yunlong521    时间: 2009-5-20 11:45

从伦理上讲不通,不过喜欢看场面,场面不错,很喜欢。
作者: rockgang    时间: 2009-5-20 11:48

乳房确实长得好看,很有型,谢谢楼主发片!辛苦了!杀死人的眼神
作者: wuweikun66666    时间: 2009-5-20 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不太清晰,而且也不像乱伦的片子,场景像而已,纯支持了
作者: qiqicx    时间: 2009-5-20 12:08

我就喜欢近亲片,不过看图片女的好像还不是很熟女啊!谢谢拿下了啊!
作者: riky2008    时间: 2009-5-20 12:22

还是比较中意亚洲的女优,看起来比欧美的舒服。小日本的乱片的确让人看着过瘾
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-20 12:54

只有小日本才能做出这种事情!有些变态,支持楼主了
作者: huboboy    时间: 2009-5-20 13:24

非常感谢楼主,小弟最是欢喜这类片片,如果有字幕就更好了,支持了!
作者: 人鬼    时间: 2009-5-20 13:26

日本这样的片子不在少数,都还可以,下来看看。
作者: hardwaylxx    时间: 2009-5-20 13:42

hao,hao.hao.hao.hapo
作者: waiyong621    时间: 2009-5-20 13:53

学生装的女优长的很不错,不是PS的把?支持
作者: jackc1999    时间: 2009-5-20 13:58

无码乱伦片是一定要支持的,多谢兄弟无私分享。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 14:12

不错的片子。不过你好像发错了。看图是有码片子。不是应该发在有码区吗?
作者: 伊尹    时间: 2009-5-20 14:37

这种故事情节的片子很好,刺激性最大,谢谢分享
作者: dyzh112    时间: 2009-5-20 15:04

乱伦的片子还是不错的 女优也性感迷人 辛苦了楼主 感谢分享 红心奉上
作者: drift007    时间: 2009-5-20 15:45

这个系列可不是头一回了,不过一个片子没有看过,我刚看楼主贴出来的图,感觉很不错呀,不知道内容会怎么样,很是期待呀,不过看楼上的狼友们说这个片子没有中文字幕,哎。那就太遗憾了,我听不懂小日本的驴子话。我觉得最好还是有中文的才过瘾。谢谢楼主发的好东东支持一下。希望楼主能发出更好的东西来。努力。
作者: dalisheng    时间: 2009-5-20 15:50

我最喜欢的类型之一,乱伦啊,棒,棒,棒,操小日本,过瘾
作者: yinshisan    时间: 2009-5-20 15:56

这一类型的无码的不多,下来好好研究欣赏一下!
作者: jiang7888437    时间: 2009-5-20 15:59

小日本就是不同老是都乱伦片子
我非常喜欢的片子
作者: ttian111    时间: 2009-5-20 16:09

太多人了,还是一对一的好啊,喜欢有点美感的.
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 16:55

其实这类的片子 就是有突破禁忌的快感而已 其他的就没什么了
谢谢分享
作者: 754621959    时间: 2009-5-20 17:27

此片本人以前已经收藏了。还是感谢楼主,值得收藏
作者: 文学    时间: 2009-5-20 17:49

近亲无码片没有理由不收,但是这样有剧情的片子加上中文字幕就更完美了,很刺激,谢谢楼主
作者: nergal    时间: 2009-5-20 18:54

看图 女的长的一般 不知道剧情怎么样
下来看看 楼主辛苦了
作者: chenhan007    时间: 2009-5-20 19:39

这个片以前发过了,挺刺激的,值得下载一看
作者: elife2000    时间: 2009-5-20 20:34

是个十分不错的好片,我看过,支持一下兄弟,不过你这个电影压缩的太大了
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:51

不错,楼主多发一点,
大家多支持,共同打造空间
作者: mortal08    时间: 2009-5-21 11:50

这部片子不错,早下载有,特别是那个熟女,身材好,特骚
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:12

小日本果然够变态。。哈哈  谢谢你的努力~~~希望下次还有好东西~
作者: nick12332    时间: 2009-5-21 16:39

看图片还不错,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-5-21 18:13

看上去非常的有诱惑力,女优不错,感谢分享。
作者: 鼠鼠鼠    时间: 2009-5-21 21:37

这家人太乱啦 ,这种片子只有小日本才拍的出来
作者: solok    时间: 2009-5-22 01:39

好羡慕日本人啊,家人之间那么亲近,有机会去找个日本女人做老婆
作者: sodium1    时间: 2009-5-22 10:14

女优都是真正的熟女,我喜欢的类型,看起来确实长得很象一家人啊
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 10:32

已经下了好多部这系列的片子了。
这不也收下了。谢谢楼主
作者: tzg169    时间: 2009-5-22 11:53

日本熟女乱伦的片子是我和朋友最喜欢收集的,熟女丰乳肥臀,风情万众!
作者: googbook    时间: 2009-5-22 17:21

又一部金碘片子,还无码,这样的乱伦无码片很少见到
作者: j66228530    时间: 2009-5-22 17:26

主题不错,而且女优长的蛮漂亮的
收下了
谢谢LZ
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-5-22 22:32

没看出来是近亲啊,纯粹支持了,还是表示感谢吧
作者: tong426    时间: 2009-5-23 00:01

不但是熟女,还是3p的啊,很少见再接再厉哈!
作者: 195465137    时间: 2009-5-23 08:44

不知演后母这个女优还有没有拍过其他的片子,感觉演得非常有味道啊!
身材也很帮,神态表情特别到位。
作者: 宝山猪    时间: 2009-5-23 11:49

乱的一踏糊涂的一家,幸福的冒泡的一家子啊!
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-23 15:01

这几天怎么逛来逛去都看到这部片子,女优是没话说的,男的太丑
作者: sky8059    时间: 2009-5-23 15:29

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: zhong452    时间: 2009-5-23 23:37

看过好多乱伦的片子,感觉这部可以说是经典中的经典,表情挺到位的,女优质量也不错!还有一部推销哪个什么油的也不错
作者: 243692823    时间: 2009-5-26 21:39

很早以前看过该片,后来不知去哪了,在次下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2