标题: 老公想玩换妻游戏怎么办 [打印本页]

作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 20:19     标题: 老公想玩换妻游戏怎么办

老公对性的需求很大,这个我能接受,但是他一直希望跟别人玩交换夫妻的游戏,让我很难接受,并且他一直希望能看到我和别人做爱,说那样他会很刺激,让我觉得受到侮辱。虽然他说如果我不能接受的话,他不会真的那样做,但是我们每次做爱他都会提到这些,用他的话说,不能真的这么做,嘴上说说心里想想也很刺激,真受不了!他玩视频游戏,这个在我的允许范围之内,毕竟只是网上,看得见,摸不着,没有在实际生活中就可以,但我的要求是不能背着我玩,并且只能在那些视频的房间里玩,不能私聊。他一口答应。

我承认我的好奇心很重,有一次偷偷看了他的聊天记录,他跟一个女人调情,说的话很露骨,我的脑子一下就懵了,因为我看到他们不止是单纯的聊性,他把我和朋友的合照发给人家,让人家猜哪个是他老婆,我觉得他玩得过分了,不该跟现实连在一起,如果只是单纯的互相刺激得到生理上的满足,我可以接受,但他这样,我觉得他背着我会有出轨的倾向。

于是我问他有没有背着我跟别人调情,他说没有,我很生气,觉得他欺骗我,就把我看到的跟他说了,他很郁闷,说连根我吵架的心都没有了,说我这样让他觉得无地自容,让他觉得自己很龌龊很流氓,说以后不会这样了。看到他那样,我原谅了他,因为我很爱她,我再一次跟他说想玩可以,我甚至可以陪你一起玩,但是不能背着我。

这么多天过去了,他在尽量的让我高兴,我也尽量的配合他,可是我的心里始终很憋闷,为什么他会这样,虽然他说以后不再这样,可我知道,他会的,在他的观念里,性和爱是分开的,他可以不真的在现实里跟别人怎么样,但绝对还会背着我跟别人私聊,一想到这些,我就心里刀剜一样的酸痛,怎么才能让他只把心思放在我这里让我放心呢?或者,怎么样我才能不这么好奇去偷窥他的聊天记录,让自己放开心呢?
作者: sto1111    时间: 2009-5-19 20:47

还是给你老公一点自由的空间比较好,如果他坚持要焕妻,那你也可以同意嘛,毕竟只是一个游戏,又不会有感情问题,况且可以刺激刺激嘛。
作者: ym0807ym    时间: 2009-5-19 21:03

哈哈!!这个游戏的确很刺激,没有一定心理承受能力是不能玩的
作者: 铁鞋    时间: 2009-5-19 21:06

你老公的思想很新潮!怀疑这个帖子是转载来的!
作者: sun8326409    时间: 2009-5-19 21:24

你老公太好奇了,自己的老婆让人搞,不如去找点小姐玩玩好的多
作者: joy6393    时间: 2009-5-19 21:47

如果这个事真的
楼主我有两点建议
一个是你能够接受这种事情
那就很好办了
如果你不能接受需要和你老公深谈一次
如果有改变,那问题也好办了
如果还没有改变,他不尊重你的话问题就严重了
我建议你长痛不如短痛
作者: xuanyuanyi    时间: 2009-5-19 21:52

只能说明你丈夫太变态,不把道德伦理放在眼中,这样是不道德的,我劝你最好不要答应他
作者: fighterlg    时间: 2009-5-19 23:02

你应该和你老公好好谈谈:看看他到底怎么想的,还有没有一点道德
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-19 23:56

你的老公人格有点问题,我觉着你老公是真的心理不太正常了,应该看看心理医生了,自己的老婆给别人玩还能高兴这是什么心理呢?我认为你绝对不能踏过你的心理底线。
作者: gghh12    时间: 2009-5-20 00:06

引用:
原帖由 joy6393 于 2009-5-19 21:47 发表
如果这个事真的
楼主我有两点建议
一个是你能够接受这种事情
那就很好办了
如果你不能接受需要和你老公深谈一次
如果有改变,那问题也好办了
如果还没有改变,他不尊重你的话问题就严重了
我建议你长痛不如短 ...
这位兄台的话我很赞同.个人认为这对家庭不是什么好事
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-20 00:07

现在讲和谐,你要是和老公能统一意见,大家就都玩得开心了啊
作者: soft1    时间: 2009-5-20 00:12

一小部分的男人喜欢换妻游戏,原因是真实希望看到妻子能和别的男人性交,不要把这当成变态或不爱妻子,必竟人的观点不可能都一致。但有极少数女人喜欢这种游戏,原因是她们怕自己的男人真的不喜欢自已或是对性的过于自私,
性爱是夫妻两个人的事,只要都喜欢玩也无妨,若不能达成一致,不会对对方有伤害的,楼主放心过日子吧,呵呵
作者: sjpl30    时间: 2009-5-20 00:29

楼主是个男人吧,我上次好象看过你发的别的帖子,骗分啊!
作者: zijing    时间: 2009-5-20 01:02

个人感觉,你的丈夫也太不把你当成他珍爱的人了。这对家庭没什么好处。
作者: bbs10023    时间: 2009-5-20 01:32

性和爱是分开的。如果你老公确实是这样是观念,你的思想也应该解放。但是安全第一。
作者: ZXZX1212    时间: 2009-5-20 01:37     标题: 肯定拒绝

肯定拒绝,肯定拒绝,肯定拒绝为什么要重复那么多次,因为是对的
作者: fsfzt    时间: 2009-5-20 01:44

我觉得,他还是去偷食一下算了,自己的老婆怎么能那样给别人....,而且虽然说是游戏,可是那不是说删掉就可以删掉的记忆,我建议还是谈谈吧,那是自尊和尊重!
作者: tonju    时间: 2009-5-20 01:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 中信16分    时间: 2009-5-20 02:20

很简单,只是看你的态度,如果你能放的开,那当然是可以的,如果你觉得很难接受,那没有必要如此。
作者: darkman    时间: 2009-5-20 07:26

男人大多数都有淫妻心理情结的,但是不管如何,只是调节生活情趣而已,而不能影响到正常的生活,主要是两个人要沟通好,我很不赞同你老公把你和同事的照片发给别人,网络上的东东,不经意就可能影响到你的现实生活的
作者: cfwolf    时间: 2009-5-20 08:37

确实有这类人,应该是心理有问题,带去看心理医生吧
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-20 10:20

你们可以做下来好好沟通一次。尤其是女人第一次肯定不接受这样的事情。毕竟两千多年的封建思想根深蒂固。想让女的去接受需要双方共同的努力。建议你可以看一下类似夫妻交换的文章。以及到这样的论坛转转。也可以找有经验的夫妻聊聊。如果长期这样的压抑会让你们的夫妻生活有一定的隔膜。婚后了是两个人的事情。不是一个人想怎么样就怎么样。
其实夫妻交换这件事必须是夫妻都能有很好的感情基础。要很好的去了解这个东西的真正含义。不可操之过急。
这个东西对你老公来说。之前是刺激的。可是真正的发生了可能就会有后悔的感觉。当你们走出第一步的时候一定要想好了。想明白了。想彻底了,不会给以后的生活造成麻烦。
男人有这样的想法是可以理解的。不因该过多的指责。你们应该多沟通。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-5-20 10:27

你的老公要是真的愿意换妻,我建议你还是换老公吧
这样的婚姻没有爱只有性
作者: 男人746    时间: 2009-5-20 10:50

看了你的两篇帖子,另一篇写你的性欲很强还出轨了。这篇写你老公的特殊嗜好,我觉得你们性生活不和谐的原因在于性要求不一样,一个讲刺激,一个讲质量。楼主既然已经做出出轨的事了,应该也能接受换妻吧,不如满足你老公一次心愿,另外找个性能力强的换页给你带来性满足啊。
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-20 11:00

他是不是有病啊?自己的老婆让人搞,自己还看着.绝对有病.男人性欲强点那到是很正常想都找个女人也说得过去.我老婆就嫌我要的多要是象你这样能体贴那我也就满足了
作者: zhoudaqun    时间: 2009-5-20 12:52

如果是真的建议楼主快刀斩乱麻,你老公的做法已经算是出轨了。精神上出轨。
作者: mms163    时间: 2009-5-20 13:22

夫妻双方沟通很重要,不能勉强,毕竟每个人的生活方式不同,如果双方同意,只是追求一下新的刺激也无妨,
作者: qinfeng    时间: 2009-5-20 14:10

没想到还有这么多思想守旧的人,我觉得没什么啊,换妻是很正常的事,男人可以出去风流,女人也不能总守着一个男人吧!
作者: xioxiea    时间: 2009-5-20 15:27

我觉得还是坚持自己的思想,不能放任你老公!放任这一次,他就会得寸进尺,想出更狠的招数,到时候你是答应还是不答应!答应了说不定以后就会成为公共厕所,那样的话,你们的感情还会持续么?
作者: hn1766    时间: 2009-5-20 16:57

说实话,在这里有很多换妻的文章,写的非常夸张和诱人,但个人想法,老公或老婆偷情的几率远远大于换妻的几率,虽然在国外有这样的聚会,但是在国内这样的事情发生地几率很低,偷情与换妻最大的不同是在与“偷”的乐趣和“换的刺激”。我想做为男人还是愿意选择“偷”别人的这种乐趣,试问有谁能看着自己的妻子和别的男人做爱还能自如发挥,所以就算有也是不可能当面的。楼主说你的老公想换妻,那可能也是一种想法而已。好好用给你的身体拴住你的丈夫吧。
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-5-22 20:37

现在很多地方都流行换妻的,国内一些发达地区也有的,
见怪不怪了都,天天在一起肯定有审美疲劳之类的,彼此太熟悉了就没什么兴致了,
这种方式只不过是一种生活的添加剂而已,别太在意,就当偶尔的疯狂一次也未尝不可呀,
只要彼此还是相爱的,爱与性分开又怎么样,很多东西都是习惯就好了
个人还是比较欣赏这种新方式的
作者: jayzhou14    时间: 2009-5-22 20:54

没见过这样的,你该好好跟他谈谈啊!这样下去矛盾只会加重的。
作者: duguzhen    时间: 2009-5-22 20:58

换妻这种事情最好还是别做的好,理由很简单,都说要把爱和性分开,哪里能够那么简单啊,玩多了肯定会影响两个人感情的,这个事要慎重。
作者: kalosi8888    时间: 2009-5-22 21:00

让自己老婆和别人做,感觉刺激,真的有些让人不可思议

不过楼主怎么找到这个网站的?
作者: laoting    时间: 2009-5-22 22:45

我是男人,也想玩换妻游戏,没什么啊!人或者,就该尝试尝试啊
作者: sheng12345    时间: 2009-5-22 23:34

说实话, 你能找到这里也真可以了, 那就换呗, 他玩你也玩啊
作者: ssdhn    时间: 2009-5-23 01:01

如果这个事情是真实的,我很理解楼主,我的一贯原则也是什么都可以商量,但是不能背着我干,不想接受被欺骗的感觉,你可以和他好好谈谈,换妻并不是想象的那么完美,真的发生了,夫妻之间就不会象以前一样了,望三思而后行。
作者: kissrose2    时间: 2009-5-23 01:06

一个传统的妻子遇到这样的丈夫,确实是个悲哀
作者: sh20080808    时间: 2009-5-23 02:09

对于这件事情  我个人认为还是不要迁就你丈夫   这不仅是个人思想问题更是社会道德问题啊
作者: airou    时间: 2009-5-23 02:19

人性就是这样的,这是无论如何改变不了的。
有些事改的了,有些事改不了。
要么接受,要么拒绝。
作者: stone47    时间: 2009-5-23 02:22

男人容易一时冲动,过后会非常后悔,玩交换夫妻的游戏要三思而后行。
作者: beatify99    时间: 2009-5-23 10:21

夫妻间应该是互相尊重的,不能强迫对方做自己不喜欢的事,我个人觉的你老公心理上是不是有点问题。如果他一个劲要你这么做的话,我也同意6楼的说法,长痛不如短痛。
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:44

我是不赞成了````自己的老婆  穿露点我都不肯```更何况换妻```心理无法接受
太不照顾了  如果是同意那还没话说  重要的是楼主不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2