标题: 性欲太强 老公满不了我怎么办 [打印本页]

作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 20:22     标题: 性欲太强 老公满不了我怎么办

我现在已经结婚一年多了,可是这一年多来我对自己的性生活感到很不满。我的老公不能满足我,可是在我认识的前两三年,他也很棒的。现在我老是自慰,每次那样后又很后悔,还有甚至在他的面前我也会自慰,我才23啊,为什么有这些强的性欲?

在生活中我喜欢与男性一起玩,所以我老公老是认为我在外面做了对不起他的事,起初我真的没有做对不起他的事,可是现在有了。可是做了后我有时感到自己太坏了,可是有时又会想,我这样都是他逼我的,很苦恼。我现在有一个比较要好的男性朋友,我和他现在有性关系了,他那方面很强,让我很舒服。同时在工作上,感情上我感到他比我的老公更符合我。可是我对我的老公也放不下,主要是因为我怕他会伤害他自己,如果我离开他的话。因为我在生活中比较出色,有一个好工作,交际也不错,他现在只是一个普通的打工者,又比我大8岁,所以他现在的压力也很大,我不想伤害他。

昨天还在与他做爱,是我主动叫他放A片看,可是没有几分钟他就那样了,他也说过会再来,可是在我在他面前自慰了两次后,在我一再要求我还想要时,我主动吻他的“小弟”时,我们又做了一次,可是时间也最多15分钟。我不想放弃我现在的家,因为我从小就生活在单 身家庭,不很希望有家,有个自己的家,我更不想我是不一个不好的妻子。我常找老公沟通,可是都无法沟通,我还在网上QQ上给他留言,把我的想法告诉他,让他同我一起为这个家努力,可是到现在都没有好转。

还有我总感觉他在防着我的,生活上他不愿拿出自己的钱,都是我拿出来,家里的东西都是我买,其实我不想为钱的事与他发生不快乐,可是我心里会因为他这样感到很冷,认为他不想为这个家,不爱我,我找不到他是爱我的,不懂,不明白,我该怎么办?
作者: yjxhsd2    时间: 2009-5-19 20:43

说的很无奈啊,但是,你要知道自己究竟爱不爱你老公,还是爱那个做爱厉害的男人!,这才是问题的关键!
作者: sto1111    时间: 2009-5-19 20:44

你的性欲也确实太强了,不过你在外面有性伴侣也很正常,只要他不知道就行了,现在很多人都是这样的阿。你们以后也会生活幸福的。其实我的性欲更强,呵呵
作者: gshscs    时间: 2009-5-19 21:04

通过你的话,我终于了解你老公的想法了1你果然是不叫人放心的人

你老公也知道,但跟你一样 也想要这个家
作者: 铁鞋    时间: 2009-5-19 21:09

这个帖子明显是转载来的,刚才lz发达一个帖子还是换妻的,小心被扣分
作者: xtxwgw    时间: 2009-5-19 21:13

这要看你的感情啊,你是爱你的老公啊,还是爱性欲啊!主要还要看你的家庭啊,如果有孩子那更要三思了啊!
作者: tqh162203    时间: 2009-5-19 21:19

觉得你老公真可怜活生生的在做王八,觉得你太过分就结婚了居然还在外面偷情对你的做法真的不敢认同。如果你觉得你老公那方面不行可以带他去开医生或者给他吃点伟哥之类的东西增加下那方面。
作者: rayran77    时间: 2009-5-19 21:21

同情之余有点害怕   呵呵  自己老婆要是这样可咋办啊
推荐你买个自慰器吧    就AV里面用的那种
作者: sun8326409    时间: 2009-5-19 21:27

楼主也是太强了,在老公跟前都自慰厉害,可惜你老公不懂欣赏你这样的烈马啊!
作者: cx55777    时间: 2009-5-19 21:32

两个人好好的谈一次吧,毕竟一个家不容易阿
作者: 126bc    时间: 2009-5-19 21:41

感情不容易,如果性欲过强,可以自慰来解决
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-19 21:43

要么找性伴侣,要么买个性玩具,要么生个孩子,够你忙个几年
作者: xuanyuanyi    时间: 2009-5-19 21:45

如果你放不下就不要放下,如果你自私的话完全可以分开,我的看法是你还是好好的爱你老公吧,他也不容易
作者: myme    时间: 2009-5-19 22:11

我觉得这明显不是你,但就事而论.我不知是因为你有了外遇才觉得丈夫不大行,还是因为丈夫不大行才外遇
还有的是你提到丈夫以前不错但现在有点问不知是因为他知道你有外遇后,潜意识抵制与你的@生活还是别的原因,
你最好和丈夫好好谈谈
作者: 选刀子    时间: 2009-5-19 22:19

找我号码顶顶等等等等等等等等等等的
等等等等等等等等等等的
作者: fighterlg    时间: 2009-5-19 23:00

你应该考虑清楚:老公和做爱哪个更对于你来说更重要!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-19 23:13

你的性欲也太强了啊,过日子不会就是为了性生活的。
作者: longliver    时间: 2009-5-19 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

两公婆紧要沟通麻,多讲些两性有关的事,就能解决好多性问题啦.
作者: 125543497    时间: 2009-5-19 23:51

楼上的说的对的,的确建立一个家庭是不容易的.要做什么事情都要三思.
作者: zsf147258    时间: 2009-5-21 19:08

呵呵,无奈在老公跟前都自慰,
你可以多着几个老公
作者: wan66    时间: 2009-5-21 19:12

真的假的 一晚上3次了还想要厉害!我老婆有很享受性爱  但是没有你这么厉害。我想你应该和你老公好好沟通一下。这种情况他需要你的帮助
作者: vistaxp    时间: 2009-5-21 19:18

你也承认这样对不起你丈夫,让你丈夫带了绿帽子。你还是买个自慰器吧。这样对你,对你丈夫都比公平
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-21 20:01

关键是不要责怪你的老公,要多关心他,食物上也要注意一点,多给他吃点壮阳的食品,可能会好点。
作者: danggui    时间: 2009-5-21 20:02

分析起来,可能的原因如下。

1、已经结婚两三年了,性生活,对于你和老公来说,已经不再像当初那样新鲜和刺激了。而当你与别的男人发生性关系的时候,你会感受到比较强烈而新奇的性刺激,产生比较愉快的性体验,也容易达到性高潮。

2、结婚两三年来,你与老公,在感情上,是否也发生了某些变化?比如,你老公比你大8岁,他是一个打工仔,他的收入没有你高,而你的工作和收入,都会高老公一等,压老公一头。按照中国的文化传统,男人是要养家糊口的,要能够挣钱,能够为女人撑起一片天,只有这样,才能让自己感到是一个真正的男人,才会有男人的自信心。虽然你不想因为钱的事情而影响到你们之间的感情,但是,钱的多少,的确可能会是一个影响你们之间感情的重要因素。即使你不计较钱的多少,你老公在内心也可能会计较并产生自责的吧。如果他感到在你面前抬不起头来,就可能使他的心理上产生压力,当在与你过性生活的时候,他同样也会有压力,导致他的性功能发挥不佳。

3、当你给老公一些新颖的性刺激的时候,他也能持续勃起15分钟才射精。照这样看来,他的性功能还是在正常范围的,甚至可以是正常范围中偏于良好的水平。而你,即使老公持续勃起15分钟,似乎也难以满足你的性要求。这让我猜想,你可能对老公已经有一些不太喜欢或者不太满意了吧,你内心可能会更加喜欢你的那位男性朋友。由于这些不喜欢或不满意,在你与老公的性生活过程中,会使你在15分钟内难以取得性高潮,获得强烈的性快感。

4、现在,你已经能够通过性自慰的办法而获得性快乐了。这的确是一个自我满足的替代方法,值得尊重,无可非议。可是,你喜欢在老公面前去自慰,这似乎是你在向老公“示威”,故意让老公产生“性无能感”、“性自卑感”、“内疚感”。你这样做,可能是在发泄平时积压下来的对老公的不满,这些不满,可能来自于他的性功能表现不佳,没有满足你的性需要,也可能是老公的收入比你低,没有满足你的生活等方面的需要;还有一个猜想,你也可能会因为自己曾经跟别的男人有过性关系,你内心本来就具有内疚感,而你通过当着老公的面进行性自慰的办法,能够让老公承认他的性无能,而使你原谅自己的婚外性行为,让自己的内疚感得到某种程度的减轻。

因为对老公不满意,而去找别的男人;因为找了别的男人,就更加对老公感到不满意。这样就构成了一个循环。在这个循环中,老公被迫扮演了一个“性无能”的角色,而你逐渐占了优势,扮演了一个“性功能亢奋”的角色;老公越来越被动,你越来越主动;老公越来越没有自信心,而你就越来越有理由去找别的男人,结果又会使你变得越来越内疚。这样的互动方式,如果不及时转变或打断的话,最终会朝向离婚的方向发展。

建议如下。

1、无论是什么原因,建议你先把婚外的性行为暂时停止下来。因为如果不停止的话,你就很难再有动力去与老公深入探讨你们之间所发生的问题。而停止婚外性行为之后,你才可能“被迫”去面对这些问题。

2、与老公直接讨论关于经济收入的问题。多去倾听你老公的心声,看他对于经济收入的多少是否在意,看这是否成为他男子汉自卑的一个重要原因。

3、性自慰是你的权利,你可以通过性自慰而得到性满足,特别是在你与老公之间的问题还没有得到解决的这段时间里。建议你要性自慰的时候,可以自己单独进行,不至于由此而起到向老公“示威”的作用,这样可以避免给老公带来更大的心理压力。当然了,如果你老公愿意配合的话,在你要性自慰的时候,邀请老公参与,与你一起进行,让他帮助你进行性自慰,让你获得性满足;同时,你也可以帮助老公进行性自慰,让他也能够在你的参与和帮助下得到性的满足。这样一来,你们之间在性的方面就有了更多交流与合作。这样或许更能促进你们之间在其它方面的沟通与交流。面对面的沟通,总比用QQ留言有更好的效果。

4、你说你“出身与单亲家庭,不很希望有家”,同时“有个自己的家,更不想我是一个不好的妻子”。对于婚姻和家庭,你的内心可能也会有一些矛盾。比如,如果不离婚,继续跟丈夫过下去,似乎让你感到有些不满意;而如果跟丈夫离婚,你又担心因此而伤害他。目前,你自己也不知道该如何处置你的婚姻了。不知道你在婚姻方面出现的这些矛盾心理,是否受到了你小时候单亲家庭(父母离婚?)的影响?这需要你自己去深入思考和解决。如果你感到自己无法了解和解决这些内心问题的话,建议你去找心理咨询师寻求进一步的专业心理帮助。
作者: q3866845    时间: 2009-5-21 20:07

感觉楼主和他老公之间缺乏交流
还有,估计楼主在家里太强势了,导致他老公家里很痿,做的时候缺少激情
作者: michaelltw    时间: 2009-5-21 20:11

既然有家了,就不该被性欲牵着鼻子走,才一年多就能走上外遇这条路,又怎么能要求对方对你放心呢!!!!
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 20:42

夫妻应该需要沟通,如果不沟通,而且还互相提防,互相猜疑,觉得就没有意思了。
作者: wangzhq2009    时间: 2009-5-21 20:46

恐怕你是一个淫妇,这没办法,因为你喜欢。
性欲有强有弱,但性欲强不是就一定要满足。难道你想杀人,就必须去杀人吗?
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 20:49

千里马要碰上伯乐。  要不然只会让别人吃肉!
作者: coolela    时间: 2009-5-21 21:23

老公大你8岁
确实体力上稍微有点力不从心了
而你还是很火爆的年龄

如果爱他,还是和他在一起把
爱不仅仅是性

我和我女友还是分手算了
我大她6岁
虽说现在我还算是比较厉害,让她很爽
可万一等我年龄大了
她也和楼主这样
那我岂不是很无奈?
作者: yzd3372991    时间: 2009-5-21 21:32

红杏出墙了,感觉到自己的老公不能让自己满意。这很正常。
不想要这个家了就会找到千万个理由遗弃。看任何事都觉得老
公不爱自己了。要是还顾家的话。老公再多的缺点都是优点,
所以说。你现在老想着别的男人。在你看来老公处处都是缺点。
这样的话除非你们双方共同努力,否则很难挽回逝去的感情了。
要是不能挽回那就不如果断的了结。长痛不如短痛,以免给双方
带来更大的痛苦。
作者: onlychen0613    时间: 2009-5-21 21:48

哎呀这是没办法的了。呵呵什么事都容易发生的。

好好守护你的家庭吧。真的家庭比较重要的。克制一下自己吧
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-21 21:56

我感觉你有些地方和我很像啊,不是不想和对方沟通,只是对方都挺冷的,沟通也需要智慧的。
作者: daibihai    时间: 2009-5-21 22:23

感觉你还是离婚好了.去做小姐比较合适你的生活
作者: 蒙天放    时间: 2009-5-21 22:46

总想着出墙可不是什么好事,难道男女之间就为了那么点事?
作者: windson    时间: 2009-5-22 23:43

感觉爱和性可以分开吧,不用想的太多,开心总好
人生不是只有性的
作者: 小男生1    时间: 2009-5-22 23:48

楼主你很前卫啊,能在你老公面前自慰,这样很伤特的自尊的,最好买个自慰器自己解决。
作者: fqss521    时间: 2009-5-23 00:06

真的很同情的老公都有男人了何必呢 还有就是你搞清楚你是要的什么可能你现在还年轻可能是我比较保守如有说错请勿责怪
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-5-23 01:09

家庭中性和谐还是比较重要的啦,可能你们之间缺乏必要的沟通吧.很多情况试试摊牌还是能够改善,让相互理解的.如果实在不行的话,分开更合适,毕竟以后如果有小孩的话,这就更复杂了.
作者: stone47    时间: 2009-5-23 02:19

不要离开老公,由于你的性欲太强可以找一个情人,找机会将情人带回家,尝试让你老公慢慢接受。
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:53

看这办了··找性伴侣最好是稳定健康的那种
作者: 心情pp    时间: 2009-5-23 12:09

感情和性都很重要,但主要看是看你自己,如果真要分手还是早点,象现在这样更伤害你老公.
作者: lxxxxl    时间: 2009-5-23 12:11

当断不断必有后患,你这样是不行的,必须放弃一个。
作者: lzy0324    时间: 2009-5-23 12:17

楼主,我的建议呢,是建议你仔细考虑下你和你老公是不是真的合适了,而且你现在在别的男人那里找到了性的乐趣,如果你想刺激,那就按照你老公的说法,玩玩夫妻交换(你的另外一篇文章我看了),那样你们2个性生活都解决了,我觉得这个社会这样很正常了,你和你现在的情人做的时候也默许了你可以接受交换的!
作者: 共振    时间: 2009-5-23 13:17

呵呵,,,挺有意思的,刚好前段日子听了一个朋友的故事。有一个人他跟前任女朋友分手了,后来又找了一个新的女朋友,相处还可以,有一次,他的新女朋友在他的Q里面发现了他跟以前的女朋友的聊天很那个,说得很露骨,说什么她(旧女朋友)的老公那方面满足不了她。还他好,也好想他。后来还跑上来找她(他俩不在同一个城市),至于有没有发生什么就只有当事人知道了,不过十有八九有的。新的女朋友就找问男朋友有没有这一回事,刚开始男的还吱吱不肯说,后来没办法才说,新的女朋友就说怪不得近来没有以前那么强了,原来是这样。后来分手了。凡事有因有果啊
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-23 16:49

看得出来楼主是个对生活品质要求很高的人。你尝试跟他好好面谈一下,同时让他多加强体育锻炼啊。
作者: ken516    时间: 2009-5-24 17:37

在情感和理智当中选择,很痛苦吧,你是一个性欲很强的女人,记得不要给你老公发现了。
作者: 炜少    时间: 2009-5-24 22:32

同是天涯沦落人啊 我女友总是满足不了我啊?不过我没有出轨过 哎!
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-24 22:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zgjszx    时间: 2009-5-24 22:51

把性和爱分开吧,性就像套套,急的时候确实离不开,但是你不可能1*24*7的全年H下去,虽然性福一阵子,但是过日子终究要有爱才幸福一辈子!!
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-26 16:14

苦恼的问题,你可以给你老公买些补品回来,让他多补一下身体嘛。
作者: lmh1818    时间: 2009-5-27 05:01

我性欲也很强,老婆满足不了,但我没出轨,都是自己解决的!
作者: fuckxing    时间: 2009-5-27 05:47

性欲太强不是错,可是乱搞男女关系就是你的错了,可以出去找鸭啊
作者: dasha    时间: 2009-5-27 05:59

又想当婊子,又想立牌坊,真替你老公晚霞。
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-5-27 09:17

毕竟要求一个家才是最重要的,LZ的问题可以给他买点补补不为过啊。
作者: 杀手之王    时间: 2009-5-27 09:48

楼主赶紧离婚吧,你的丈夫真不幸啊,遇上了你。
作者: 2100000    时间: 2009-5-27 10:01

楼主你太厉害了,不过性是婚姻的润滑剂,性得不到满足是肯定会出轨的,错不在你不用自责,如果你还爱你老公我建议你告诉他真相,征得他同意你有性伙伴
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-27 10:38

老公不行,你们夫妻间可以沟通撒,你也不能出去做些对不住你老公的事撒,哎~~
作者: lftz258258    时间: 2009-5-27 10:53

你的性欲也确实有点强了,你还在他面前自慰了两次,你才23啊,还小呢,那要是到了3,40岁那就更厉害了,30如狼40如虎,那可是说的你们女的哟,如果在我面前别说你自慰了,就是穿的有点裸露,我就会兴奋的不的了,就更不用你主动吻他的“小弟'了,如果吻我的那就会射了,真的版主,我最少也的 做40来分钟,看你还是爱性欲啊!还是要你的家庭呢?两全其美我看是不容易的,
作者: wusy    时间: 2009-5-27 11:05

两种方案:1、给老公多滋补滋补,找些保健壮阳的方法,提高他的能力;2、第一方案还不见效果你就只能红杏出墙了!呵呵呵呵!
作者: liuwenlin01    时间: 2009-5-27 11:10

如果老公无法满足你的欲望,手淫也不失为一种途径,不必忌讳。
作者: xl126    时间: 2009-5-27 11:53

我觉的你应该和你老公共同讨论一下   确实有必要   现在的状况维持不了多长时间
作者: klmyxf    时间: 2009-5-27 12:53

不会吧,那怎么办噢~
你老公是不是生病了,多关心他呀
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-27 14:17

现在的社会存在的矛盾太多了,像楼主这样的情况相信也发生在大多数人的身上,只是程度不同而已

一方面,想维持家庭的存在,想保存家庭,这可以说是物质或是道德上一个正常普通的人;

另一方面,生活太单调无味,长期平淡的生活导致有出轨的冲动,很无奈。

而要想两者兼得又是这个社会所不允许的。
作者: wryousufu    时间: 2009-5-27 14:26

楼主你也太厉害了吧,你完全可以在外面有一个,只要不拆散家庭就可以了。
作者: jinjin136    时间: 2009-5-27 14:30

建议在外面找个性伴侣,必要时候高一下,就是必要破坏家庭!
作者: 星月情人    时间: 2009-5-27 14:45

首先你是一个性欲比较强的女人,可能还没有孩子,因此精力比较充沛,对这个事情也比较看中,其次,你应该是一个比较强势比较泼辣的女人,喜欢在性爱上被更强的男性征服被蹂躏,但是你老公由于比你年纪大不少,难免有点力不从心,如果你真爱你丈夫,那你就应该放弃你现在那种欲望,好好和老公过日子,毕竟是结发夫妻~
作者: snotmoon    时间: 2009-5-27 14:57

就这样不好吗。有个能满足你的情人。好好享受吧,自己小心点没事。
作者: sunakshine    时间: 2009-5-27 23:59

性生活不好的话感情就不好,这东西没办法啊,自己努力吧
作者: 88396133    时间: 2009-5-28 02:04

建议你跟外面的男人断绝关系,说不定你老公知道你们的事所以不想跟你做爱 又不想揭发你
作者: njt619    时间: 2009-5-28 02:06

很无语,说真的我心里一直都看不起女人,女人性欲强也不是错,但是你背叛了家庭,这是做为女性万不该的,不论是谁(男)都接受不了的
作者: zarox1990    时间: 2009-5-28 04:01

我认为 男友不是性伴侣的角色  你应该多帮助他多关心他 知道嘛?其实男人有时候像小孩需要女人去关心和鼓励的 没有鼓励哪有上进呢? 加油 别让你老公伤心
作者: kondak    时间: 2009-5-28 06:21

不要离婚还是买个玩偶自慰吧,对家庭有好处。
作者: 黄道长    时间: 2009-5-28 06:23

完成3p可以刺激你老公的,只是要新鲜感而已。
作者: murphyzsm    时间: 2009-5-28 06:40

不是原创的帖子吧,楼主不厚道,不过性欲强是很正常的事情,一般女性的性欲比男性都要强的!
作者: clzs    时间: 2009-5-28 06:55

有孩子的话一定要三思啊,你们年龄相差比较大,你肯定是80后,你老公应该是70后,有代沟啊。
作者: yueyuehu    时间: 2009-5-28 10:37

可能老公是属于不太开放的人,或者工作比较累,你们可以选择性用具,或者通过食物来增加体质,两人在一起关键在于沟通
作者: pjg520    时间: 2009-5-28 10:59

好像专家有研究:往往学历高的女性表现出性冷淡,而学历低的女性则性欲充沛。我觉得很有道理
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:54

楼主应该和你老公好好沟通下,楼主性欲可能是比较旺盛,但是这也正常,每个人的身体状况不一样的
作者: linray    时间: 2009-5-28 13:03

真爱这个家的话就克制自己,这也是付出,互相多关爱一下对方,两人多些技巧会改善的,但是婚后你就别去乱搞了!会让双方心理有包袱的!
作者: 908070    时间: 2009-5-28 15:07

楼主你才23岁,性欲就这么强烈,到了虎狼之年怎么办?
作者: fujing327    时间: 2009-5-28 15:12

这个男人从经济上就不独立,找个经济比自己差的男人婚姻不会很幸福的。
作者: japan-girl    时间: 2009-5-28 15:37

真可怜'吃不饱“
建议楼主少吃点肉,多吃蔬菜,最好吃斋,这样慢慢就好了。
作者: yuking0423    时间: 2009-5-28 16:15

欲女需要猛男才能驾驭,像楼主这样的情况如果得不到解决迟早会闹矛盾的。性欲和家庭,真是取舍两难啊!
作者: 5517254    时间: 2009-5-28 16:20

结了婚的爱情是建立在性爱上的啊!!买道具!!
作者: tiancai0123    时间: 2009-5-28 16:23

lz的这一番话,感觉性欲是强了点,但是在你老公面前自慰有点伤人的
如果你舍不得这个家,劝你不要出去找伴侣
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-28 16:49

性欲强不是你的错,为了性欲找个男人也没有什么,你说买个男人自慰器,它的区别就是一个是假的用具,一个是真的用具,而且真的有活力,假的没有,真的插着肯定舒服,假的就没有那么好了吧,该怎么就怎么只要享受了就好,你说那
作者: rancle    时间: 2009-5-28 17:06

15分钟应该是可以的了,可能你的性欲确实是比较强啊
作者: se621    时间: 2009-5-28 17:44

道德问题 如果想过性强的日子 就离婚不要太啰嗦!
作者: shituo188    时间: 2009-5-28 17:45

不是你性欲太强 是你老公对你没性欲了 找机会多勾引勾引
作者: gordon110    时间: 2009-5-28 17:54

女楼主很强啊,15分钟都嫌很短,你的确算的上欲女了~不过感情最重要,这你应该自己掂量~
作者: 33910147    时间: 2009-5-28 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得你更应该跟你老公好好谈谈..毕竟 维护一个家庭真的是很不容易的
再者我觉得楼猪出轨本身就是对家庭..对丈夫的不负责任
你老公那方面不行...你看能不能帮他到原因?
作者: kiosxz    时间: 2009-5-28 18:32

去夫妻交换吧,或4P最好3男就你一女,肯定能满足你的
作者: hfdj5dj    时间: 2009-5-28 21:07

性欲太强,有毛病,真的。
色情狂就像楼主这样的。
过度的性欲,尤指一种如精神失常似的过度的性欲。
作者: lwj1331411    时间: 2009-5-28 21:29

身体上的出轨并不是什么大错,错就错不应该出现感情上的出轨,楼主要小心了'
作者: guokoko    时间: 2009-5-29 00:06

楼主,你得了“性瘾症”了,要去看性心理医生,先把性瘾戒掉才能解决根本问题!
作者: weiniqunuan    时间: 2009-5-29 00:11

男怕入错行 女怕嫁错人呀 与其痛苦的苟且,不如趁早解脱吧
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-5-29 13:16

生活中总会有很多难以取舍的事情;往往人做一个决定是很难的,特别是这些方面;好好静静吧,思考思考目前的状况,决定到最后始终都是要做的,一直拖着对事情的发展是没有好处的,只会让暂时的安静来麻痹我们自己,改决定的还是要决定的并勇敢的来承担这些后果
作者: gqt7312169    时间: 2009-5-29 13:17

楼主也是太强了,在老公跟前都自慰厉害,可惜你老公不懂欣赏你这样的烈马啊!
作者: 宁静天    时间: 2009-5-29 14:04

如果你觉得你老公不爱你了,就离婚吧,何必为难自己呢,以后的路还长呢.乘年轻去寻找自己想要的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2