标题: sexinsex名声在外,无意间发现山寨版本 [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-19 22:42     标题: sexinsex名声在外,无意间发现山寨版本

来这里已经有一段时间了,有时候下点片子,有时候在论坛和网友聊聊天,最黠意的事情,是在这里能够舒畅的把一些心情和网友分享!
虽然时间不长,我已经知道我们这个论坛的知名度和美誉度了!
今天无事闲逛,竟然发现了,sexinsex的山寨网站,我提醒网友不由轻易登录
我也不敢发布地址,不知道算不算违规,如果需要的话,我就发布出来!
说这些话,是对于论坛的爱,希望论坛不要被别人给坏了名声!
对方论坛是有很多禁忌的东西的!
(另外,版主需要我提供的话,我就提供一下,省得大家上当受骗)
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-20 00:20

我也发现了,说明网站人气高,只有被模仿从未被超越。呵呵。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-20 01:12

现在这个世道,什么有名就山寨什么,中国人就没有一点创作欲望吗?
作者: hitlel    时间: 2009-5-20 13:46

只能说明我们的SIS的人气太高了,呵呵,不过我们大家应该团结起来抵制山寨版!
作者: hoolooday    时间: 2009-5-20 13:49

只能引用果粉的一句话了
一直被模仿,从未被超越
SIS强大,从会员数量,质量,还有管理的水平来说,都是为数不多的强站.
好话不多说,好就是好,不好就是不好,换它去模仿谁也不行的
作者: kofdj    时间: 2009-5-20 17:39

是假的就别提供了
不过让大家知道一下也是有必要的
这些假的网站好可能会有病毒之类的
还是少上为妙啊
万一ID被盗了就完蛋了
作者: linuxsese    时间: 2009-5-20 21:20

是啊。著名的s站都有山寨版。我记得原先还有cn域名的6月,点进去就中毒了。
作者: yxx6321    时间: 2009-5-21 12:21

是啊,这样的东西是要地址的.模仿秀吗.楼主最好不要拿出来,我们抵制盗版.
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-5-21 12:30

域名一看就知道了嘛. 还能仿照额 - -,

我在SIS 无聊时就看看图片, 然后就来茶坊聊天, 感觉这里蛮有意思的.

不像别的板块,  只图个所求.
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-21 15:56

我也看到过这个网站,风格和颜色跟咱们这个论坛很象,我差点就把这个山寨版误看成是正版的了
作者: 冰蓝蝶    时间: 2009-5-21 17:55

有山寨了吗?
还真没见过!!
有什么区别吗?
作者: firefox520    时间: 2009-5-21 18:00

呵呵,看来最近这个盗版的色中色听热闹啊~
好多会员都反映了这个问题~
那个山寨版的,进去瞄了一眼,的确整个版面做得和这里几乎一样,不仔细看还以为是同一个论坛呢
作者: 怯怯小手    时间: 2009-5-21 19:47

今天也发现了这个网站,里面禁忌的东西不少,可惜本人对那种东西没什么兴趣。再说了,说到资源、人气、管理各方面。我们SIS纵然不是在顶峰,也离登顶不远了吧!
作者: guokoko    时间: 2009-5-22 00:56

果然我担心的情况终于发生了,不过还好我们论坛管理算得上顶极,那些山寨版无论怎样模仿都望尘莫及,就算几十年后,我们论坛也必定是国内外最顶极优秀的!
作者: 倾国倾城    时间: 2009-5-22 12:32

山寨版的经常去.但是最喜欢的还是这里.那里和这里简直没法比.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2