标题: [求助] 关于大米盘 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-20 10:47     标题: 关于大米盘

昨夜用大米盘上传了个文件:大小为1.3G的视频文件,上传完成后就出现“正在处理,请稍候”的字样,等了近3个钟头还是“请稍候”,想关页面吧,又说关了就前功尽弃。NND最后实在等得心焦,一怒之下直接拔网线!
在这里我就想问问有用大米盘单次传>1G文件经验的哥们,你们有遇到过这种情况没?
我第一次用大米,不很熟,见笑了
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-20 10:58

性子比较急,还没人来说说么?
看来我还得继续骚扰大米盘客服
作者: 武士刀    时间: 2009-5-20 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

建议您询问 迅雷区 管理人员
您将得到 专业,详细,耐心的答复
PS:大米盘支持迅雷下载,如果其他网盘可以询问免空区管理
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-20 13:47

没用过,不怎么了解,我现在只用纳米盘!
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-20 13:51

晕!哥们!大米盘这样的垃圾盘传个10.几M的小文件还可以,要传1G多的文件简直……嘿嘿!你太有才拉
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-20 14:10     标题: 回复 6楼 的帖子

唉,昨天半夜临睡前开始传,今天早起一看,99%了,挺高兴,就盯着屏幕,结果100%后就出现我帖子中说的情况啦
作者: 106493077    时间: 2009-5-20 15:06

我和凹凸有过同样的情况,不过我不会像凹凸那么执着的竟然等了3个小时 要是我找关掉了,记得那次我用大米盘传的也是一个1G大的文件,等了我30分钟我奈不住了就关了,至此以后我都没在迅雷区发过片子了。郁闷~大米盘的确够烂的了!
作者: 怯怯小手    时间: 2009-5-20 15:39

大米盘是有这样的情况,以前上传过接近900M的片子,也出现过到了100%出错的问题,楼主还好,只等了3小时,藕是等了一整天最后才放弃的
作者: ZXP99    时间: 2009-5-20 16:02

大米盘的下载的速度真是太慢,我看见大米盘的片子现在都不下载的。
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-20 16:28

楼主,大米盘上传的时候旁边有一个尝试插件上传
你试试先把这个装上后会怎么样,我传的是小的
没楼主这么厉害一下1G多的,只懂这么多,你试下
作者: gba616    时间: 2009-5-21 00:02

这个我一直是用讯雷下 不是讯雷那个连接 是复制电驴的连接再用讯雷来下 一般都能下好 就是速度慢了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2