标题: 天然 白色聖誕節 雪地里月经期插穴の中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-20 11:07     标题: 天然 白色聖誕節 雪地里月经期插穴の中出

【影片名称】:天然 白色聖誕節 雪地里月经期插穴の中出
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:12:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:63c84dbd729ff57fb5fb38965c9a1cb43b924fc4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.20g@tr yuejin.torrent (2009-5-20 11:07, 44.68 KB) / 该附件被下载次数 5042
作者: mianbaozai2003    时间: 2009-5-20 11:23

真的是哪里都能做啊,冰天雪地的不冷啊,小弟弟也能站起来,
作者: shengyuhua9    时间: 2009-5-20 12:53

冰天雪地的,也不怕把家伙给冻坏了,
佩服
作者: guangge    时间: 2009-5-20 13:17

哇赛。这女士是谁啊?不是冰天雪地就是特殊时期,搞的很个性。
作者: jxr    时间: 2009-5-20 13:32

虽然很有个性,题材也不错,不过女优长得一般般,我就谢谢楼主给个红心不下了。
作者: xdcy    时间: 2009-5-20 13:36

真的是哪里都能做啊,冰天雪地的不冷啊,小弟弟也能站起来,
作者: wwwerw    时间: 2009-5-20 13:50

小日本也真够强的 冰天雪地的还要在外面口交和干几下 女优岁数不是很大长的白白嫩嫩的还不错 奶子是不小还不下垂 下面毛也不多逼到是挺肥大的 不过奶头和逼的颜色挺黑的可以看出女的是身经百战 也是个骚货大冬天的还穿裙子真的是不怕冻 还有这女的来了大姨妈也在拍AV片就不怕得妇科病啊 日本男的也是够变态的女的来大姨妈了也在干干的到处是血够恶心的 感谢楼主楼主发片辛苦了
作者: su79817    时间: 2009-5-20 14:07

小日本真是有创意,先吹硬了再冻成冰棒,名副其实的冰火两重天啊,尤其适用于阳痿早泄者。
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 14:45

这个片子的卖点就是冰天雪地,虽然不是很新颖,但还是支持了。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-20 15:11

女优和男优的确是非常敬业的,在冰天雪地里作爱,的确是不可思议的
作者: ttian111    时间: 2009-5-20 16:06

太多人了,还是一对一的好啊,喜欢有点美感的.
作者: a葡萄    时间: 2009-5-20 16:08

真是人外有人 山外有山啊 太有创意了 小日本就是不拍冷啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:21

天然素人确实不容易啊 这样的题材也接 弱势群体更需要我们关注不是吗 大家支持她 毛毛蓬松 BB超嫩的小美女
作者: 21313060    时间: 2009-5-20 16:21

这女士是谁啊?不是冰天雪地就是特殊时期,搞的很个性
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 16:27

冰天雪地里做会有感觉么?女的长的挺清纯挺漂亮的,不用拍这么另类的片子吧!
作者: sean_feng    时间: 2009-5-20 16:36

日本人真牛X呀!在冰天雪地也能做呀,我想我的JJ都冻僵了吧!
作者: cjneva    时间: 2009-5-20 16:52

雪里做,玩冰火两重天都不用道具的了,这个女的长的也太普通了点
作者: dh_dhkk    时间: 2009-5-20 16:57

什么也不说了,我为他们的敬业而感动。我敬礼。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:59

冰天雪地在大姨妈来的时候干,导演真他妈的缺德!难道女优就不是人吗?就不是爹娘养的吗?
作者: jc_sera    时间: 2009-5-20 17:04

那么冷得天气,这样不会着凉啊
  谢谢LZ分享了
作者: 47646779    时间: 2009-5-20 17:15

很有特点的片子,在雪地里搞,很刺激啊,喜欢这种刺激的野外片子,谢谢
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:15

我擦小日本,拍片何必这么变态,在经期搞这个不怕烙下一身病么
作者: sun8326409    时间: 2009-5-20 17:17

日本女的就是厉害,在那里都能做,不怕冻坏掉
作者: kofdj    时间: 2009-5-20 17:28

看这里好像很多雪的地方
是不是北方呢
女人长得漂亮
还是内射的
很喜欢这个片子
下载慢慢欣赏
作者: 文学    时间: 2009-5-20 17:45

野外性感黑丝露出,很性感啊!生理期做爱的片子也看过不少,但是中出的还没看过,蛮刺激的,感觉女主角是素人!感谢楼主好片!红心送上
作者: youdu    时间: 2009-5-20 18:44

这女优真是要钱不要命了,月经期还干,老了肯定混身是病,支持楼主.
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:46

雪地里都搞  他们不冷吗?真是厉害啊 看来女优也不是躺着就可以挣钱的
作者: jklv007    时间: 2009-5-20 18:53

太厉害了,这么冷的天气都可以做...太强了
作者: mbg1    时间: 2009-5-20 19:14

下雪的天气都可以在外面做,冰镇精子是什么味道呢?
作者: istonelife    时间: 2009-5-20 20:09

真猛啊!在雪地里干啊!小弟在雪地里冷的还能勃起来么,看后面的图片的确有点血啊!经期都干让上啊!
作者: aPaul    时间: 2009-5-20 20:25

永远只有想不到的,从没有日本AV人士做不到的!这部片子又是例证啊!
作者: piaoshi    时间: 2009-5-20 20:25

有个性,在冰天雪地里做爱,猛男猛女!!!
作者: fridayland    时间: 2009-5-20 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,不过女优长的一般啦,室内的话估计也不是很冷吧,肯定硬的起来。
作者: xoni    时间: 2009-5-20 20:40

月经也搞
没看到血啊
在雪地里搞
蛮有新意的
哈哈 下载了
作者: npj123    时间: 2009-5-20 21:21

真是太强了,在雪地里就干起来了,不怕小弟弟被冻僵了,说真的我看了这么多的av片了,还是第一次看到在雪地干的。
作者: danlong263    时间: 2009-5-20 21:22

小日本也真够强的 冰天雪地的还要在外面口交和干几下 女优岁数不是很大长的白白嫩嫩的还不错 奶子是不小还不下垂 下面毛也不多逼到是挺肥大的不过奶头和逼的颜色挺黑的可以看出女的是身经百战 也是个骚货大冬天的还穿裙子真的是不怕冻 还有这女的来了大姨妈也在拍AV片就不怕得妇科病啊日本男的也是够变态的女的来大姨妈了也在干干的到处是血够恶心的 感谢楼主楼主发片辛苦了
作者: ccnm    时间: 2009-5-20 21:23

妹妹长得很甜美清纯,身材皮肤也是一级棒,丰乳肥臀,摇曳多姿,有少女的清纯也有少妇的成熟,的确让人流口水。
作者: yuqoo    时间: 2009-5-20 21:24

月經呀 我喜歡
就是喜歡見紅 還在冰雪中做 真是了得
作者: bobsky    时间: 2009-5-20 21:42

雪地加月经??这算不算雪地裸求支持啊?MM长得也就一般了,难怪要搞这么多噱头
作者: ok497422633    时间: 2009-5-20 23:40

唉!我看不到图了!不只看标题就值得下载看看的。
冰天雪地里的火热激情,让人感觉很有欲望!
作者: titi911    时间: 2009-5-20 23:42

小日本也真XXX会玩 雪里干也就算了,还tnnd 大姨妈来的时候干 佩服佩服
作者: cyking    时间: 2009-5-21 00:11

精彩无比啊雪地里面不怕寒冷的做太双太刺激了女的奶子很大脸蛋儿一般做种去咯
作者: sdxxww    时间: 2009-5-21 00:20

很不一般的题材啊!感觉欣赏不了,但还是谢谢楼主分享!
作者: ekiner    时间: 2009-5-21 00:42

他不怕冷的么???这么强悍。。。小心小逼都冻坏了。。。
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-21 01:14

这样也要搞小日本真是变态,不下了纯支持。
作者: stef2312    时间: 2009-5-21 01:14

见不到血呢。。。。雪倒是一堆。。。。小日本就是什么都想得出来。。。这方面牛啊
作者: alex6917    时间: 2009-5-21 01:22

晕啊!!这么冷,不怕吧小JJ冻坏啊!!!
作者: lionhc    时间: 2009-5-21 01:42

这个太变态了
先不说月经期做爱
就是在雪地里搞,还不怕被冻死啊!
作者: 如风往事    时间: 2009-5-21 02:16

实在是强悍,冰天雪地掏枪干还加上撞红,估计男优勃起度不高!红心送上
作者: yanmeng03118    时间: 2009-5-21 02:24

真猛啊!尤其佩服男优!也不怕把小弟弟冻坏了!!冰火两重天?
作者: marsaa    时间: 2009-5-21 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

长的一般 精神可加 厉害啊
穿的不错喜欢
作者: jianrenribi    时间: 2009-5-21 03:29

淫荡小日本,把他JB冻掉了,看他还能不能再拍A片,日子都过不了啦
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:18

很不错的女优,我喜欢的类型哦,嘿嘿,不错
作者: hw2927915    时间: 2009-5-21 05:43

被雷到了,本来以为是在冬天脱光光肉搏的,原来用的是精简模式
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-21 07:53

小日本就是这么变态的,它有一系列这样的片子,在冰天雪地里打炮
作者: 烧婢    时间: 2009-5-21 08:02

本片口味极重,只适合与阳痿人士观看。血糊知啦的!
作者: sexeasy    时间: 2009-5-21 08:13

这个男的能在雪地+女生月经的情况下弟弟立起来也够不易的。
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:25

雪地里,月经期做爱,小日本阵势太有创意了。
作者: yinsi1    时间: 2009-5-21 08:32

这个题材不错 雪地里沾冰糖葫芦  老北京的特产 叫小日本学去了
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 10:10

哇 这才是传说中的冰火2重填的最高境界吧  真佩服 小日本
作者: 730998222    时间: 2009-5-21 10:50

强悍的说, 但是看看图片解解新奇就OK了,下的话   呵呵   还是不要了 口味重了点。红心支持楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-21 12:00

雪地黑丝加月经很震撼 要是谁能给一个星野美优的雪地片子就好~
作者: boy19888    时间: 2009-5-21 12:43

这个还真是挺特别的啊~雪地+经期 日本人太变态了,这样冷的天在野外干,后一节在家干还差不多
作者: jy02197861    时间: 2009-5-21 14:08

不是吧 月经期也搞啊  小日本是在是厉害啊  非人类了
作者: ヤ誮の伈↗厷孓    时间: 2009-5-21 17:05

厉害呀。强悍冰天雪地里面还做爱。这个不说,还有女主角月假来了都不放过,太牛了
作者: lpf2    时间: 2009-5-21 17:59

日本的女优确是非常敬业的
冰天雪地里作
佩服!!!
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-5-21 18:11

女优倒是蛮漂亮,就是这天寒地冻的要做出毛病的……感谢分享~!
作者: moshen1988    时间: 2009-5-21 18:39

这女优太敬业了在冰天雪地里在自身来葵水的情况下任然坚持拍片,
作者: nerv911    时间: 2009-5-21 19:32

对这个女优致敬。原因有2.一是在雪地里。二是在大姨妈来了还这么敬业。也不怕出事!
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:35

大冷天的还在外头拍片子。女优的职业素质很高嘛。而且长得也可以。不错
作者: shmilytw    时间: 2009-5-21 20:40

哪里来的家伙,很厉害呀。那么冷不怕冻坏了家伙。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 20:53

感谢楼主,能跟大家分享新片。
这部的女主角很不错
作者: zhwww498    时间: 2009-5-21 21:41

以为全程都是在雪地里.小日本日起來真的是不管經不經期.支持一下啊.
作者: pzsoft    时间: 2009-5-21 21:58

片子里的男优真的厉害啊,冰天雪地的,小弟弟也不怕冷啊,别搞成冰棍了
作者: leonshi42    时间: 2009-5-21 22:14

相当的敬业,连生理期都不放过,博出位也不用这样吧!
作者: 464387819    时间: 2009-5-21 22:57

呕。经期也敢做。会死人的。小日本真BT。冰雪场景的还是欧美的好看
作者: 我要小熊    时间: 2009-5-21 23:57

这女的很成熟很漂亮,演员还是很敬业的,冰天雪地还是经期
作者: czywss    时间: 2009-5-22 00:02

挺有创意的,不过搞大姨妈好像会衰很久的。
作者: zj_95_99    时间: 2009-5-22 00:37

月经的时候也要搞典型的是要钱不要命的人。再加上这么冷我看这个一定搞出个妇科病出来
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-22 00:41

冰天雪地  这也太敬业了吧
难道这就是所谓的“武士道”
作者: dlzxc    时间: 2009-5-22 08:55

特殊时期做爱!太有冲击性了,这个不下载枉为狼友了,感谢楼主!
作者: yxison    时间: 2009-5-22 09:35

看起来有点恶心 就不下了 不过还是谢谢楼主的分享哈!~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-22 11:10

题材很好啊,就是有点大了,血糊糊的太可怕啊
作者: wanglong100    时间: 2009-5-22 12:39

刺激,支持,雪地,不冷吗,但为了舒服,在冷也不怕!
作者: lb9251633    时间: 2009-5-22 15:45

月经期本来就忌冷,小日本太变态了.这都敢做!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 17:11

大姨妈来了也干!日本鬼子正是变态啊!做AV女优正是不容易!
作者: portraition    时间: 2009-5-22 18:15

是流血还是经期啊,小日的狗强,这样也要干
作者: fengying333    时间: 2009-5-22 19:03

冰天雪地的,也不怕把家伙给冻坏了,那个血很假
作者: 52981238    时间: 2009-5-22 21:06

都不害怕把小鸡鸡冻住在B里拔不出来了,哈哈
作者: jeremy_8    时间: 2009-5-23 12:43

哦 ! 我喜欢这种类型的片子! 楼主幸苦了 谢谢发片
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 16:50

月经应该是假的  只是满足一下部分人的欲望  
但是雪地里做爱  相当有创意哦  既然是雪地里  就应该有一幕血洒满地的场景  那样看起来更有劲
不过片子的女主角长的还是不错  也够大胆的  值得狼友们一看  谢谢楼主了
作者: 力量777    时间: 2009-5-24 08:59

日本人真是越来越变态了:母子相奸、吃大便、人妖、干孕妇,真是只有你想不到没有他做不到的,我估计照这个形势下去,下次只好真的找来一个女的大卸八块才能满足变态导演们”求新求变“的欲望了(听说真的有女优在SM戏中被虐致死的,看来离表演真人大卸八块为其不远了)
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-26 05:37

真是月经吗?听说月经期不要搞事,会得病的。
还有小弟很佩服日本人的那种精神,在雪地上都还要来。
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 19:35

哇哇~  这个在雪地里也做,太强了,收藏了
作者: crazyhaha    时间: 2009-5-29 16:49

这种剧情还真不错,亏小日本想得出来!服了
作者: dispute    时间: 2009-6-3 17:48

小日本也真够强的 冰天雪地的还要在外面口交和干几下 女优岁数不是很大长的白白嫩嫩的还不错 奶子是不小还不下垂 下面毛也不多逼到是挺肥大的 不过奶头和逼的颜色挺黑的可以看出女的是身经百战 也是个骚货大冬天的还穿裙子真的是不怕冻 还有这女的来了大姨妈也在拍AV片就不怕得妇科病啊 日本男的也是够变态的女的来大姨妈了也在干干的到处是血够恶心的 感谢楼主楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2