标题: [经典] 熟女挑战32个猛男 口角 乳交 肛交 灌满精液 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-21 09:46     标题: 熟女挑战32个猛男 口角 乳交 肛交 灌满精液

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:熟女挑战32个猛男 口角 乳交 肛交 灌满精液
【影片大小】:341M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【验证码】:04507eea931d1e4317a5dc483c618d164176149f
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:長效種子
【轉貼說明】:只发新品,只发精品,只发高清
【影片預覽】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 熟女挑战32个猛男_口角_乳交_肛交_灌满精液.torrent (2009-5-21 09:46, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 14066
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 09:50

东热的片子啊,那可都是一对多啊,32个还不算做多的呢,大锅炒的
作者: zhanqia    时间: 2009-5-21 09:53

从介绍图片看,连续整32个可信,但没有看见GJ啊,是没有呢还是忘了放图片上来?能否请楼主兄弟明确下,谢谢了。
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 10:04

我靠 这个女的猛 也不怕给干死 下来看一下先
作者: 86536655    时间: 2009-5-21 10:28

女优真是厉害啊,都干肿了,还是一副享受的样子,谢谢楼主!
作者: ainity1214    时间: 2009-5-21 10:39

看起来好像是白石优啊,不过我不记得白石优也演过东京热的片子的,楼主的片子不知道是第几部,要是楼下的兄弟知道的话可以说一下子,这个女优看起来很好看的,不过不希望是封面杀手啊,个人感觉东京热力的片子大多预览图都很好看的,但实际的片子效果就很一般了,当热了,除了那些公认的美女,不过楼主的劳动我们是看的到,送出红心拉。
作者: cig_65    时间: 2009-5-21 10:41

多么幸福的女优,1VS32啊!,这可是大满足呀,不爽上天才怪。
作者: rugal888    时间: 2009-5-21 10:55

女优厉害,就是逼太好看了,一副好逼但欠看啦
作者: jianglang    时间: 2009-5-21 10:59

脸蛋不像熟女,但B就不同了,一看就是欲女啊!
作者: zzl_china    时间: 2009-5-21 11:20

靠,这样干完估计站都站不起来,感谢楼主的片子!
作者: luckyeric    时间: 2009-5-21 11:49

东热的片子 熟女系列不错 还是挑战32个猛男 日本果然够变态
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-21 12:07

也对 这么震撼的片子也就Tokyo Hot拍的出来
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 12:15

呵呵,猛女又见猛女,估计躺床上3天起不来了
作者: 34271peng    时间: 2009-5-21 12:16

靠,这样干完估计站都站不起来,感谢楼主的片子!
作者: cxhqschen    时间: 2009-5-21 12:35

32个还不算做多的呢,大锅炒的脸蛋不像熟女,但B就不同了,一看就是欲女啊!
作者: xym007    时间: 2009-5-21 12:42

题目里有肛交?这东热片我看过,好像没有肛交呀!
作者: 驴驴    时间: 2009-5-21 12:55

太强啦!一定要支持,这是我第一次看到一个女的挑战这么多男的呢
作者: 驴驴    时间: 2009-5-21 12:57

太强啦!一定要支持,这是我第一次看到一个女的挑战这么多男的呢
作者: llhx    时间: 2009-5-21 12:57

这个妹妹真厉害,一个人竟然可以和那么多男人干,真是佩服楼主弄得这么好的片,看着妹妹挨操的样子,真是爽极了!
作者: www3zy    时间: 2009-5-21 13:25

牛逼的女人,和这么多的男人干,也不怕干死!
作者: z2853    时间: 2009-5-21 13:35

波不够大 恐怕乳交行不通的说 做次就得32人 性欲够强的说
作者: xlxldd    时间: 2009-5-21 13:49     标题: 楼主的片子太好了,感谢楼主辛苦找片

感谢楼主辛苦找片,这部片子太好了,找片不容易,谢楼主
作者: wsx281368477    时间: 2009-5-21 14:11

好片子 感谢楼主,支持楼主!望楼主继续发好片子!
作者: 极品香烟    时间: 2009-5-21 14:25

东热的片子啊,那可都是一对多啊,32个还不算做多的呢,大锅炒的
作者: xsssym    时间: 2009-5-21 14:30

1对32,这女人也太厉害了,这样一口气做下去不知道女人那里是会磨出茧子还是会磨出血来,要是男人一口气对付32个女人非累死不可。
作者: shirley22    时间: 2009-5-21 14:52

有肛交哦~亚洲的肛交不多见···
还是东热的NB~收了···
作者: yang750620    时间: 2009-5-21 15:53

女优真是厉害啊,都干肿了,还是一副享受的样子
作者: woshiakio    时间: 2009-5-21 16:23

这女的好猛.群P啊`厉害.红心送上,支持楼主
作者: lushu05    时间: 2009-5-21 16:38

这个女人太强了,看来干哪一行都不容易啊!
作者: shanliren    时间: 2009-5-21 16:56

猛片让人看了兽血沸腾就想上她啊,太有才了
作者: 10221233    时间: 2009-5-21 17:49

楼主骗人哇.那来的肛交场境. 为什么只有女人可以干一群男人.没有一个男人干一群女人的片子.
作者: seaxiasheng    时间: 2009-5-21 19:33

这女的可真抗干,我干了不少了,只碰上过一个抗干的,其他的都是不行,哎
作者: 2896qqq    时间: 2009-5-21 19:36

没看清楚,原来是东热片,这个系列的GJ内容只有很少的一段,一般在最后,也是很刺激的。
作者: wyc1978    时间: 2009-5-21 20:06

32个女人应该接受不了呀,肯定不能连续做,灌满精液倒是有可能。
作者: weihua110    时间: 2009-5-21 20:07

32个男的对东热来说不算多的了
而且转换成rmvb后画质会下降的
作者: joking    时间: 2009-5-21 20:08

真的假的啊!1个人挑32个,那还不给弄死了!那个图太恶心了!里面是什么东西啊!!!
作者: sjlovewu    时间: 2009-5-21 20:11

这个好像是东热N0382还是385的片子吧,感觉这个女优有点像香港的1个女明星。很漂亮又有气质的一个女优。
作者: 586555    时间: 2009-5-21 20:17

靠 了 相当 不错 的啊  看着她 的小逼特写 是个小穴啊 干 起来一定很舒服 内射太有感觉了
作者: gwc03    时间: 2009-5-21 20:44

日本女太猛了,楼主太有才了,支持楼主再发猛贴
作者: 158759269    时间: 2009-5-21 20:57

一个对32个 这可真是体力活 原来虽然也看过这类型的 但是连续来的还是又一次见到 感谢楼主分享
作者: kobe8ren24    时间: 2009-5-21 20:58

cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx真厉害!!
作者: dleslie    时间: 2009-5-21 21:02

好像没看见肛交的图片啊
谢谢LZ  先下来看看
希望有我喜欢的镜头
作者: welldai    时间: 2009-5-21 21:09

哇,这部东热片我刚好没有也,幸亏种子里有这部片子的名称!谢谢分享!
作者: rogerliu2001    时间: 2009-5-21 21:12

确实是一对多,那不把她那里捅坏啦?好奇,所以要好好欣赏下.
作者: mcdoll    时间: 2009-5-21 21:38

太辛苦了 女优也挺不容易的 要让这么多人 辛苦啦 哎
作者: XR521BB    时间: 2009-5-21 21:40

是白石吧,好像熟悉,又感觉不现实,太强悍了
作者: setup5451    时间: 2009-5-21 22:04

33p了,够猛啊,不过这样的片子还是纯支持一下好了
作者: 一登大师    时间: 2009-5-21 22:15

第一张图好像杨玉莹啊,我以为她去日本发展呢!!!
作者: huaxie    时间: 2009-5-21 22:22

这部片子是不是以前看过的啊,女主角长的漂亮,内容也淫荡,没下过的朋友不可错过
作者: 1563318    时间: 2009-5-21 22:30

估计又是那样的男的在打手枪,然后把精液射到她嘴里的那种,要不怎么抗得住啊!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-5-21 22:42

真的假的啊 一对32 那不把人活活干死啊 看那女优娇小的样子 受地了吗
作者: swadeq    时间: 2009-5-21 22:45

我靠,连续32个狂操,她不B不就大到没感觉了!!!
作者: vivenwu    时间: 2009-5-21 23:14

这女的好屌  佩服 和这么多的猛男干 还依然叫的这么的欢实 厉害
作者: 9mb    时间: 2009-5-22 01:07

肛交这些似乎从图上看不出来什么哦,不是忽悠的吧?
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-22 08:23

这个就是明星脸马依俐的那个,场面很壮观啊,谢谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-22 09:06

空虚的时候看看群交乱交片子也别有一番味道阿
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:45

多么幸福的女优,1VS32啊!,这可是大满足呀,不爽上天才怪
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-22 11:45

这部片子唯一的遗憾就是没有表演菊花台哈。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-5-22 12:44

猛女向来是我喜欢的系列,而且女优也比较漂亮,关键是难得东热没有工具,所以就下来看看了!红心送给楼主!
作者: 1224    时间: 2009-5-22 13:06

多么幸福的女优,1VS32啊!,这可是大满足呀
作者: sosorain    时间: 2009-5-22 14:18

真爽,男的爽女的也爽,那洞洞有感觉么?我去试下
作者: fengyoujun00    时间: 2009-5-22 15:02

这么多人干一个不会玩完吗
下面估计都肿了
作者: fengyoujun00    时间: 2009-5-22 15:07

图片呢?
看不到图片啊

我的问题?
作者: chen881988    时间: 2009-5-22 15:40

够骚的,东热就是重口味,女优不错,谢谢楼主发片
作者: Edisson    时间: 2009-5-22 16:03

讨厌这种片子
看不出个头绪  而且特烦这里面的一个男优
看到他在片子里无论女的多好我都不下的
D是弯的 还使不上劲 我去都比他强
作者: XUCHEN    时间: 2009-5-22 19:51

太猛了,一对这么多,干完了能起来不?呵呵
作者: luckee88    时间: 2009-5-22 20:14

除了下面的耐力外,完全的体力活呀,
可惜的是没有上面和后面一起来,
否则的话,应该可以创纪录了。
作者: my8671    时间: 2009-5-22 20:23

强悍的女人,32个男人啊!要是正常人怕是要被搞死的吧?真是太疯狂了!
作者: caiyulin    时间: 2009-5-22 20:32

我靠,一女战N男那,纯支持,就不下载了……
作者: handsome--2    时间: 2009-5-22 22:16

东京热的片子一定要大力支持一下 而且此女如此之骚
作者: zmhu    时间: 2009-5-22 23:05

这个妞一定爽完了,屄不得肏肿了?服了~~
作者: seeer    时间: 2009-5-23 00:13

下面都被干得通红通红了
灌这么多够恶心的啊
作者: akingcml    时间: 2009-5-23 00:14

不是很好看,勉强过得去吧,楼主还得努力啊,加油
作者: xiaofeng8011    时间: 2009-5-23 03:34

看到画面都不行了日本人真是可以呢
小妞强
那阵势不是一般的那么多人,厉害!
作者: kanhaiting    时间: 2009-5-23 09:51

呵呵,这种对战偶喜欢,比较刺激!因为偶体验过,不过只有一女四男。
作者: smles    时间: 2009-5-23 11:45

女优有点面熟,不过这种类型不喜欢,不下了,纯支持一下就是了。
作者: qq886sex    时间: 2009-5-23 12:30

这mm也太强了,谁敢要你呀,都没发满足你,
楼主谢谢奉献,支持你
作者: nianhua13    时间: 2009-5-23 13:02

不像熟女,但B就不同了,一看就是欲女谢谢LZ
作者: han123456    时间: 2009-5-23 14:41

日本美眉就是喜欢挑战,真不知道她们还做什么其他的事情吗
作者: longpangg    时间: 2009-5-23 16:06

果然是个老B啊  32个对她来说小意思啦
作者: shenqe339    时间: 2009-5-23 16:42

32个有的她爽了。不会太累吧,小穴会坏的。
作者: yadang    时间: 2009-5-23 19:54

厉害,日本mm就是不一样,看图似乎她还乐在其中
作者: 12131234    时间: 2009-5-23 21:57

楼主辛苦,下来看看怎么样吧~~~~貌似很骚的女人
作者: yuwenl    时间: 2009-5-24 12:21

这片挺狠,感觉好象是永远满足不了她似的。女的长相一般。
作者: cabbage1    时间: 2009-5-24 13:18

介绍图片看,连续整32个可信,但没有看见GJ啊,是没有呢还是忘了放图片上来?能否请楼主兄弟明确下,谢谢了
作者: lixun42    时间: 2009-5-24 15:23

东热经典就在于一女多男. 谢谢楼主分享. 辛苦了
作者: landspor    时间: 2009-5-24 15:31

这个片的风格很象石川的风格。一对多。比较之下我还是喜欢石川。电脑里有好几部了。就不下了。但还是要感谢楼主的片子
作者: hualin100    时间: 2009-5-24 17:56

小日本难得一见的美熟女呀!还这么生猛厉害!
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 02:56

这女的真猛啊,看样子32个还是不能满足她啊,我也真想算一个
作者: gaofeng828676    时间: 2009-5-25 04:03

这女的真的好猛,干完这女的还能站起来吗?谢谢楼主!
作者: chuanzhong110    时间: 2009-5-25 16:38

这个女的好像我认识的一个女人哦,太猛了,下来看看
作者: zyhwh    时间: 2009-5-25 18:43

猛片让人看了兽血沸腾就想上她啊,太有才了
作者: cjunn    时间: 2009-5-25 21:09

没看的有口角 乳交 肛交啊?真的假的???
作者: hellowmoto    时间: 2009-5-26 01:32

长得实在不敢恭维!
长得丑都只能靠量来取胜!
希望有朝一日能长得正,干的人又多的女优出现!
作者: wowo9988    时间: 2009-5-26 02:44

好猛啊!不知是不是真的,还能活,啊?刺激
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-26 03:54

很漂亮的一个女优,身材也很好,丰满,很有肉感,看到那无毛的BB就想干她,32个男人把她干爽了,这次!
作者: seofa    时间: 2009-5-26 14:06

长见识了,MM群P身上能玩的都玩了,精彩大片
作者: 2797389    时间: 2009-5-26 21:12

操死小日本.不知道她倒底痛不痛的.感谢楼主发片
作者: snoopyyun    时间: 2009-5-26 21:24

确实没看到肛交的图片,不知道有没有,如果没有后庭,32个也不算多啦
作者: huahuajianglin    时间: 2009-5-26 22:35

AV女为AV界做出的牺牲是一般人现象不到滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2