标题: [新片] Tanya Tanya Film 強檔劇情新片~Amazons Prefer Vikings [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-21 14:07     标题: Tanya Tanya Film 強檔劇情新片~Amazons Prefer Vikings

[影片名稱] :  Tanya Tanya Film 強檔劇情新片~Amazons Prefer Vikings      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Tanya Tanya, Elena Berkova......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:32
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 4P(3男1女), 5P(3男2女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上傳日期] :  2009.05.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  66d5424bb4c5c6d292c351fcdd22c2c3b5596039                                                                                       

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=186758

附件: FLY999@Amazons Prefer Vikings.torrent (2009-5-21 14:07, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 4181
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 14:55

很不错的唯美大片,中世纪的苏格兰人就很会懂得享受人生啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:21

看起来是一部有剧情的大片啊。女的看起来不太喜欢。纯支持一下了。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-5-21 15:28

经典的片子啊!有情节还是古装的!支持楼主!
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-21 15:43

象是剧情片。看图片是非常不错的。支持楼主。下来看看。
作者: wind.ward645    时间: 2009-5-21 17:24

摄影很精致,有点油画的感觉。不知道真实画面的效果如何。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-21 18:01

收藏了 谢谢分享了  希望以后加油  多发好片!
作者: footjob76    时间: 2009-5-21 18:13

亚马逊女战士啊。题材有新意,谢谢分享。可惜就是小了点,现在迷上高清了,哈哈。
作者: Umji    时间: 2009-5-21 18:29

谢谢楼主的分享,比较喜欢有剧情的片子,看截图就知道内容不错,下来看看怎么样
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-21 18:37

从画面来看,风格真的很棒,内容也丰富,花样几乎玩了个遍。收了,谢楼主。
作者: 18huidu    时间: 2009-5-21 19:39

恩,最近喜欢看有剧情的片子,看场景和女优都挺不错,支持下。
PS:棕色长发的那个原来是个男人啊,我第一眼看以为是个女人呢
作者: 3111111    时间: 2009-5-21 20:17

这个好象是新公司的作品,看介绍应该是走的剧情片路线,支持一下.
作者: cx2458    时间: 2009-5-21 20:34

又一部新的国外古装片,俺稀饭!谢谢楼主发的如此好的片子。
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:56

光看图片就知道片子不错,下载下来看看,谢谢LZ了。
作者: 491820049    时间: 2009-5-21 21:23

不错的古装剧情片,喜欢这样的片子,看图片就挺猛,下了看看.
作者: wy6666    时间: 2009-5-21 21:41

冲着片中MM的美腿,这部片子偶要收藏了,给楼主献上红心支持。
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:55

难得一见的古装大片,还有剧情,一定支持一下楼主
作者: maqiang2008    时间: 2009-5-21 22:21

在我看来,左边的那个金发女并不漂亮,倒是中间黑头发的不错,怎么搞的,先下来再说,楼主你辛苦了!
作者: xlklby    时间: 2009-5-21 22:24

很不错的片子啊清晰唯美  大力支持  再接再厉哦!
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 22:48

这是色片中的好莱坞大片制作吗?!辛苦楼主了,收下
作者: meeto    时间: 2009-5-21 22:49

立刻觉得眼前一亮.看多日片总觉得有点拖拉.主角身材都很火啊.支持发片
作者: bjls2008    时间: 2009-5-21 23:01

这种唯美的剧情片,简直是sis送给我的礼物,谢谢啦。
作者: b911    时间: 2009-5-22 06:53

非常感谢楼主大大的发片分享.剧情的还没怎么下过,感觉很假.所以纯支持
作者: 575612228    时间: 2009-5-22 06:58

999兄的作品值得下载,红心送上请笑纳。
作者: wht6608    时间: 2009-5-22 08:32

大哥的片子总是能让人热血沸腾,片子质量没得说
作者: 感月吟风    时间: 2009-5-22 10:23

不错的古装大片,看样子还是有剧情的,在这感谢了!
作者: happyduke    时间: 2009-5-22 13:55

喜欢这种有情节的片子,而且还是我最喜欢的中世纪
作者: amdie    时间: 2009-5-22 13:59

怎么字幕是俄罗斯的呢?这样的片子拍的是很不错的,可惜没有翻译哈!
作者: Gm@n    时间: 2009-5-22 16:02

封面的黑发女皮肤真不错
这种华丽的古装场景大片一定要红心!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:01

古装剧情片不错哦,相信它是一部很好看的片子哦,支持
作者: jk2006210    时间: 2009-5-23 22:42

非常感谢楼主大大的发片分享, 这样的片子拍的是很不错.
作者: se涩    时间: 2009-5-25 00:34

山寨版加勒比海盗.
哎.谁都想捞一杯庚呀
作者: sun181    时间: 2009-5-25 08:26

是一部有剧情的唯美大片,可惜清晰度差了点,女优也挺漂亮的,支持
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:46

是我电脑的问题吗 图小了点 但喜欢这样充满野性的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2