标题: [经典] 死夜恶 淫魔 地狱! [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-5-21 19:39     标题: 死夜恶 淫魔 地狱!

【影片名称】:(死夜恶) タイムソルジャーティマ きこうでんみさ
【影片大小】:546MB
【影片格式】:rm
【影片时间】:02:01:55
【有 无 码】:有
【有效时间】:3种后为长效种子模式。10天后砍档。
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:0511d2d3acc80f3af53be79c59447efa1cf0abf7  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

引用:
分享简单,做种不易。希望各位看客100%后上传1小时。谢谢您的支持

附件: (死夜恶) タイムソルジャーティマ きこうでんみさ.torrent (2009-5-21 19:39, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 3806
作者: happyzeus7    时间: 2009-5-21 19:45

小女子长得不错,好像还舞刀弄剑的样子?这个封面的颜色设计的不错,很有美感!
作者: licheng617329    时间: 2009-5-21 19:48

一看就是死夜恶的作品,很喜欢。谢谢楼主。这种系列是有故事情节的。女优也非常漂亮。
作者: blueprince    时间: 2009-5-21 20:08

下载过,挺有意思的片子,时间穿梭旅行的背景,女优很不错。推荐一下。
作者: 绝望sama    时间: 2009-5-21 20:26

这女优的身材真完美,死恶夜的片子也不错,感谢楼主
作者: 16104905    时间: 2009-5-21 20:28

恩 从封面上看 貌似又一位女英雄落入魔掌了
大家为他默哀一分钟 然后再看吧
嘎嘎
作者: L1K    时间: 2009-5-21 20:37

看封面像似科幻片,题材挺新颖的,谢谢楼主.
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-21 20:52

死恶夜这个系列就算了,还是支持楼主发片。
作者: Octavius    时间: 2009-5-21 21:13

时间战士,让我想到了《神秘博士》,女优质素不错。多谢楼主。
作者: ty1979    时间: 2009-5-21 22:03

非常感谢楼主,我非常喜欢这种角色扮演类的的片子,大力支持!
作者: xueyulingyu    时间: 2009-5-21 22:22

看着好像是角色扮演的片子啊,很不错,感谢了
作者: lsas_0921    时间: 2009-5-21 22:45

喜欢这个风格的片子,女警又遭欺负啦,感谢楼主分享。
作者: su27skk    时间: 2009-5-21 22:56

死夜恶系列的创意实在是其他厂商的榜样,支持一个
作者: hotrus    时间: 2009-5-22 00:53

喜欢死夜恶的重口味片子,这个女优也很漂流,谢谢楼主的上传。
作者: kingsudan    时间: 2009-5-22 01:31

比较喜欢死夜恶系列,不过这个片看图片没有什么感觉,并且本人特别讨厌那种特幼稚的什么奥特曼造型,就不下载了
作者: newyouth    时间: 2009-5-22 01:33

死夜恶的片都很棒,我是忠实FAN……希望LZ以后多分享一些~~~
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:22

这部也是出现过很多次 不过没有看过 死恶夜的还是要支持一下
作者: llnotice    时间: 2009-5-22 11:28

死夜恶的片子总体质量还是不错的
值得下载
作者: helloyourcom    时间: 2009-5-22 12:10

既然是劇情片就要下看看,不過看不懂就只好測聽力。
作者: zjsm    时间: 2009-5-22 12:40

看这部片子的封面很吸引人啊,女优长得很漂亮,而且好象看起来还一脸正气的样子,不知这一脸正气被奸时会变成什么样子呢?
作者: 81348716    时间: 2009-5-22 13:42     标题: 哇!居然是带剧情的片子,太好看了!

谢谢楼主分享!这个带剧情,好看,下了谢谢
作者: rw162618    时间: 2009-5-22 15:06

楼主错了,这个片子严格的说不是“死夜恶”的,死夜恶是“Attackers”公司里面的一个制作小组,楼主的片子是隶属于Attackers的另外一个小组“淫魔”的作品。
不过这么复杂的关系,很多人不知道也能理解。有时候死夜恶比 Attackers本身更著名。也许在很多狼友心中死夜恶就代表了这个公司的招牌了。
Attackers 公司共4个小组,死夜恶,龙缚,蛇缚,淫魔。口味大致按顺序由低到高。恩,大致的。
作者: 12tv    时间: 2009-5-22 15:28

看起来像科幻片?感觉貌似不错啊
道具颜色鲜明
妹妹张得也不错 收藏了
作者: 殇逝    时间: 2009-5-22 19:04

为什么下到44.5%的时候一动不动了,第二次下载又是这样,有人遇到和我一样的问题吗
作者: 火箭3号    时间: 2009-5-22 19:41

死恶夜的片子偶喜欢,小格式加长时间,唯一遗憾就是没字幕,支持下
作者: jspangxin    时间: 2009-5-22 20:29

从封面看貌似不错,不知道她的演技怎么样啊
作者: formalin_xxx    时间: 2009-5-22 23:21

喜欢死夜恶的片子,这个以前有人发过吧。。。。
作者: blubumbee    时间: 2009-5-23 02:34

以前死夜恶的剧情和H配合的很好,但是这部里好像稍稍欠缺了点
作者: cyems    时间: 2009-5-23 13:21

22楼的厉害啊,知道的这么详细在日本呆过
作者: onehappy    时间: 2009-5-23 13:42

long legs, nice face & sexy A**
what more can we ask for.thanks
作者: llnotice    时间: 2009-5-23 15:50

楼主  好像从今天中午开始就没有种子了  是不是再补一下种子啊
作者: jwbdante123    时间: 2009-5-24 14:23

这部片子让我想到了《鬼泣》
难道是以蕾蒂为主角的成人版的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2