标题: [新片] 给钱就上吧I Fuck For Money [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-5-21 20:18     标题: 给钱就上吧I Fuck For Money

【影片名称】:I Fuck For Money.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h28m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@I Fuck For Money.torrent (2009-5-21 20:18, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 2821
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:47

哦怎么我前面没有人哪?支持楼主就喜欢大奶!
作者: 521dhl1314    时间: 2009-5-21 21:06

看来,钱还是万能的啊,没有钱是千万不能的
感谢
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-21 21:16

女优很丰满也很性感,我也要出钱干她们一回,但是不知道杂个联系呀?谢谢发片辛苦啦!
作者: 17821108    时间: 2009-5-21 21:21

男根雄壮,女优漂亮,场面火爆,丰乳肥臀!这真是极品大片啊!想我80G超小硬盘,挑来捡去的删给此片腾出空间下载,不得不承认这真是近期超级符合胃口得大片啊!超级喜欢!感谢楼主发片啊!真喜欢欧美这种风格得片子,那家伙,真是使劲干啊!个人觉得比小日本的强多了!
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:27

这样的美女咱可干不起,太贵了,一次那不带好几千呀,支持一下楼主
作者: 114038    时间: 2009-5-21 21:49

在什么地方都一样没钱就不行,有钱什么都可以,谢谢楼主,发片辛苦啦!
作者: sex02    时间: 2009-5-21 22:04

有钱就是好啊,连女人都极其主动的迎合,看来真是有钱能使磨推鬼。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 22:09

欧美的片子就是好看啊,我还是最喜欢图片中那个浅金黄色头发的妹妹,蛮诱人的。
作者: anthonyhong    时间: 2009-5-21 22:11

男根雄壮,女优漂亮,场面火爆,丰乳肥臀!这真是极品大片啊!想我80G超小硬盘,挑来捡去的删给此片腾出空间下载,不得不承认这真是近期超级符合胃口得大片啊!超级喜欢!感谢楼主发片啊!真喜欢欧美这种风格得片子,那家伙,真是使劲干啊!个人觉得比
作者: siyanlangzi    时间: 2009-5-21 22:22     标题: 可怜呀

有钱就是好啊,连女人都极其主动的迎合,看来真是有钱能使磨推鬼。我缺乏的正是钱!
作者: siyanlangzi    时间: 2009-5-21 22:23     标题: 可怜呀

有钱就是好啊,连女人都极其主动的迎合,看来真是有钱能使磨推鬼。我缺乏的正是钱!
作者: siyanlangzi    时间: 2009-5-21 22:24

作者: lin4968    时间: 2009-5-21 22:28

有钱能使鬼推磨!有钱能你向上谁就上谁!反正有钱就是好!
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 23:01

有联系方法不,从来没搞过外国妞啊,莫大的遗憾,只能下载了,用眼神干了
作者: vivenwu    时间: 2009-5-21 23:05

美乳美臀美穴还有超刺激的叫声 你 还在等什么呢
作者: hcw8933    时间: 2009-5-21 23:33

还是欧美的看其狂野点啊!看上去就是厉害,干得惊天动地的!
作者: wensenjianeite    时间: 2009-5-22 07:48

给钱就上,跟咱们国家现在不是一样吗。很现实,支持一下,

封面上的那个女优很漂亮,不过打台球那个就还一般了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 08:54

女的感觉都不错的,都还算丰满类型的,干完给钱的女人干得才是最舒服的,反正是金钱交易,只要自己爽就行了,完全不用估计和谐不和谐的管子,不用理会女的是什么感觉,这样才是享受呀,女的要赚你两分钱肯定干起来也很卖力的,给钱的感觉真好,呵呵谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-22 10:24

说实在话,小弟还从来没有听见过给钱不给上的事情呢
作者: 大树叔    时间: 2009-5-22 12:32

就是女优还可以.有钱看来可以让女优来推磨!
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:37

钱是万能的,没钱是万万不能的,今年发现好多好片,欧美的片子真的还让人兴奋,美丽的大波,巨大的阳物,哎,不爱都难啊。
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:50

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dai6834191    时间: 2009-5-22 13:26

唉,现在有些人真的是为了钱什么事都能干的出来啊,不知道她们是怎么想的,难道钱真是万能的么?
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:11

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:24

女优长的好像小甜甜啊,非常可人儿,下辖来了,
作者: flq5689    时间: 2009-5-22 14:42

我也想给钱,太能让人让我操吗,希望呀。。
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:03

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: akkey    时间: 2009-5-22 20:43

我也给money,不过是人民币,换美逼可否!
作者: gaoyandidi    时间: 2009-5-22 21:29

先下载来看看,看图片还不错,欧美的片子就是好看啊,我还是最喜欢图片中那个浅金黄色头发的妹妹,蛮诱人的。
作者: liujianliuye    时间: 2009-5-22 23:31

钱还是万能的啊,女人都极其主动的迎合,看来真是有钱能使磨推鬼,谢谢楼主
作者: laladui    时间: 2009-5-23 09:25

卖淫女啊?太没品位了吧?喜欢气质高雅点的小妞
作者: 123654zzzz    时间: 2009-5-23 11:03

这么漂亮的女的,花再多的钱也值呀,如果有可能,我也想花钱干她
作者: 52437    时间: 2009-5-23 15:22

哎 这些洋妞要是来中国淘金 保证一天24小时收钱不断
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:52

要是真的有那么好的事就好了,我真的很想给钱找个外国女优来玩玩
作者: caryer1    时间: 2009-5-24 09:56

不错,以前见过那种清晰版的,太大不敢下,现在好了,马上下
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:31

这年头  有钱才是王道啊  你看 有钱可以xx这样的美女啊   各位狼友要大力赚钱啊   支持楼主发片啦!!
作者: 1900    时间: 2009-5-25 01:38

看来欧美的鸡素质真高啊,路边就这么棒的货色了,真让人受不了
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:38

大街上,都能露两点,想接不到客也不容易吧
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:06

头一张的图片那个女演员的胸太漂亮 小竹笋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2