标题: 和小姐做爱时间很短 [打印本页]

作者: guoz2589    时间: 2009-5-22 17:18     标题: 和小姐做爱时间很短

兄弟们,兄弟我现在和女朋友在一起做爱时间还算不错,可是为什么和小姐做爱时间非常短呢,还有一夜情的时候也很短。
一般插的不激烈,三五分钟就射了,而且还不是在非常勃起的状态下射的?
作者: 怪兽001    时间: 2009-5-22 17:26

可能是你太性奋了,下次可以想些别的事来分移注意力。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 17:28

我觉得是你适应了老婆的洞洞,但不适应小姐的,所以比较刺激
作者: guoz2589    时间: 2009-5-22 17:28

兴奋到不是非常兴奋
小弟弟硬度也不够,很奇怪,之前小弟弟很硬
遇到小姐后小弟弟都软软的
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 17:30

那是你精神问题  我也是  不过我是想找野的但是心里总觉得不舒服     呵呵 沙发
作者: ytzc01    时间: 2009-5-22 18:20

主要还是心理作用.你越是在乎时间能否持久,它反而射的越快,要学会转移注意力.
作者: coldwindy    时间: 2009-5-22 19:04

小姐专业啊,懂得让你如何快点完事走人,她好继续下一个。
另外就是适应度的问题,不同的人差别也很大。之前玩过2个已经可以做到控制自如了,都能达到40分钟以上不射的水准,上周遇到个新的居然抵挡不住,2次都没超过10分钟。当然和状态也有关系,没什么体力时占据不了主动,那么采取女上位很容易被弄得射出来。非女上位控制好节奏,适当转移注意力的话就可以延长很多。
再一个简单的办法是憋点尿,一般都可以延长不少。
作者: qq57941500    时间: 2009-5-22 19:15

这好像比较正常,自己的女人习惯了,适应了她的洞洞,所以时间稍长一些!
作者: windson    时间: 2009-5-22 23:15

呵呵,我做爱的时候分散注意的方法是数中央9个常委的名字,很变态吧
作者: mikol    时间: 2009-5-22 23:28

我跟你相反,如果注意集中,反而射不出来。所以,这种事情要凭感觉去做,太理性对待,效果反而不好。
作者: denggege    时间: 2009-5-23 18:32

有朋友还介绍背圆周率,要射了就开始背,背到后面都没做的感觉了,一切从头开始
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 19:25

三五分钟就不错了,我现在两次加起来 都不到三分钟,愁啊。
作者: javavc    时间: 2009-5-23 20:08

做爱时要分散注意力还真不容易,精神太集中怎么办啊。。。
作者: 撒哈拉    时间: 2009-5-23 20:09

说实话,欧美拍摄A片的女人们,没有几个长得丑的
反过来日本拍A片的人,普遍素质不高
真正好看的也就十来个人
作者: heiyue    时间: 2009-5-23 20:17

兴奋是肯定的吧?紧张应该也有点~~我估计是这2方面,而且,不同的女人,不同的感受!
作者: sxwabcd2    时间: 2009-5-23 21:11

很正常, 我也有同感,可能是紧张造成的,
作者: LIU51886469    时间: 2009-5-23 21:13

你倒是挺爽的哈
又是小姐又是一夜情的。看来你是猛男啊
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-23 21:19

我也有楼主的同感,自己的女人习惯了,适应了她的洞洞,所以时间稍长一些!
作者: www900707    时间: 2009-5-23 21:25

应该先分散自己的注意力,不要一开始就进入主题,可以的话先从头到脚的玩玩她,让她先受不了在开始,你慢慢的,不要猴急,呵呵!
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-23 21:45

其实还是小姐太专业了,你不太适应,玩多了就好了
作者: amy184941    时间: 2009-5-23 22:48

引用:
原帖由 windson 于 2009-5-22 23:15 发表
呵呵,我做爱的时候分散注意的方法是数中央9个常委的名字,很变态吧
哈哈,这个方法不错,晚上试试看,简直的太强大了
作者: m127    时间: 2009-5-23 22:52

哈哈,都很有才呀,学习了!我觉得首先分散一下注意力。聊聊天什么的,慢慢的放松一下心情,还有一点可能找小姐的时候紧张,再一点呢去之前可以喝点什么的!听说藿香正气水有点用!不防试一下
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 23:07

憋点尿是不是真的可以久点?下次试下,如果真的,再回来告诉大伙
作者: fqss521    时间: 2009-5-23 23:11

估计还是你太兴奋的原因 你每天都和你媳妇在一起好像已经失去了新鲜感冷不丁的换一个人估计是兴奋呵呵
作者: daysme0008    时间: 2009-5-23 23:12

和别的女人一起做爱是不样的,有点紧张又有点刺激,所以很快就射了
作者: codecloud    时间: 2009-5-23 23:33

楼上40分钟的高人....
怎么说呢,如果你是一直持续保持不算太慢的稳定的抽插频率还能坚持这么久,那最好建议你上医院检查下,如果是有停顿等控制节奏的问题,最好还是别用,因为时间太长会严重伤害前列腺,等你上了年纪就...
作者: sissub    时间: 2009-5-23 23:57

应该主要是太紧张了,最好的办法是分散注意力,不要那么激动。
作者: bluehotice    时间: 2009-5-24 01:48

太紧张了,你回忆一下你后你女友第一次做爱的时候是不是时间也很短啊。我记得我好我女友第一次的时候差不多就分吧种。我女友现在有时间还和我调侃说,一,二,三,射~~
作者: tpalong    时间: 2009-5-24 07:24

哈哈,小姐是干什么的?就是赶快叫你射出来,好接下一个,练得就是这个功夫。
作者: 醉剑    时间: 2009-5-24 08:15

主要是心情和心理。和小姐怕染病,和别人怕捉奸。
作者: yukan    时间: 2009-5-24 08:20

是你心里太紧张的缘故~~因为你怕女朋友发现。。。
所以就。。。
呵呵!
作者: wjp0614518    时间: 2009-5-24 10:04

当然了,搞小姐时很刺激,加上小姐不断诱惑你,你哪里吃得消
作者: 幼幼001    时间: 2009-5-24 10:10

呵呵 我也一样 和老婆起码可以40分钟以上 但是和其他人都是很短很快 甚至有一次插进去就想射了  还有看A片也会这样 看到漂亮的女优随便用手弄一下就射了 我也很苦恼这个问题

对了 楼主可以试着搜索一下“金冷法” 看看对自己有没有用 不过主要还是心理问题 呵呵
作者: coldwindy    时间: 2009-5-24 11:37

引用:
原帖由 codecloud 于 2009-5-23 23:33 发表
楼上40分钟的高人....
怎么说呢,如果你是一直持续保持不算太慢的稳定的抽插频率还能坚持这么久,那最好建议你上医院检查下,如果是有停顿等控制节奏的问题,最好还是别用,因为时间太长会严重伤害前列腺,等你上了 ...
当然不可能保持很快的频率的,体力没那么好,人也不是机器。
控制节奏的问题,其实换体位的那下就可以做到了,很自然的。
当然,对方的配合也是很重要的,比如快射的时候自己想减慢速度控制下,但是对方扭腰或夹紧收缩阴道的话,这个就不完全由得你了。
昨天上了一个DJ,大概出来做不久——感觉得出来,用嘴的技术和女上位的技术都很差,在下面时也不会扭动来配合,穴有点紧而且外观不黑——完全的主动,结果第一次和早上醒来后的一次都做了快1小时,手臂都酸了,这就是憋尿的效果,中间第二次做的时候没憋,大概20分钟出来。但是这种事也只能偶尔疯狂下,长期这么搞对前列腺什么的肯定不好,之所以用主要是为了玩爽值回票价。不过最后虽然很累好象也没把她弄出高潮来,可见,光时间长也没什么意义,最重要的还是技巧,建议去找加腾鹰的那个金手指教程学习吧。
作者: 871130    时间: 2009-5-24 11:40

要是我  最怕的去新地方 主要担心的是安全
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:25

可能是不熟悉太紧张了,慢慢来把,找东西转移一下注意力
作者: ken516    时间: 2009-5-24 16:48

我觉得是心理原因吧,可能在外面采花比较刺激,所以比较快。
作者: 156175453    时间: 2009-5-24 17:12

多找点小姐就会避免这个问题了,还是找的少,把找小姐变成平常事就好了
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:06

很正常,小姐们是干什么的啊,没有点技巧让你早出来,多影响她们的收入啊,不建议找小姐,还不如一夜情呢!
作者: seven88    时间: 2009-5-25 16:31

别紧张哥们儿,小弟弟疲软的时候最容易射了
作者: shaka111111    时间: 2009-5-25 18:27

我找小姐做爱一般是做20多分钟的,加上调情等等 差不多快到1小时
作者: tommy345    时间: 2009-5-25 18:33

请问大哥们,那个注意力可以怎么转移?以前我也试过,很快就射了.
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-22 23:23

我也有同感,应该是太过兴奋了,看到小姐时弟弟立即就硬了,兴奋得不得了,但是把衣服脱了之后反而就软了,经常是小姐用手或嘴弄硬了之后再插到小姐阴道里只能坚持几分钟,郁闷得不得了。但是和自己的女人做爱时基本时间都很长,唉,是不是这辈子只能作一个忠诚的男人呢?有些不甘心啊!呵呵
作者: zgdymm    时间: 2009-10-22 23:45

纯粹为了射精而做爱嘛
注意力记得要分散,这样时间会长久一点
作者: 700lou    时间: 2009-10-23 02:44

估计小姐都有她们自己的一套,你要是做个没完没了,那她们岂不是少做很多生意?
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-23 03:21

呵呵,十楼那个数中央九大常委名字的老兄,下回试试数数一百单八将吧,保管你射不出来。
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-10-26 15:11

我以前也有这个情况,刚出来找小姐玩的时候
后来玩的多了,也就习惯了,没有紧张感
简单点说:就是兄弟你阅女多了之后,皮厚了就没事了
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 22:25

小姐人家是要赚钱的,希望你快一点,她好去做下一笔生意
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-26 22:30

一个是你太兴奋一个是她太有功夫!和小姐应该包夜合情人应该一天!你试试第二次绝对时间长
作者: hnjwf    时间: 2009-10-26 22:52

我也有这个问题.跟老婆总要二三十分钟,就一次跟小姐做.不怎么漂亮,感觉不是很兴奋.但很紧张.结果都不是很硬,进去二分钟不到就泄了.
作者: kungao    时间: 2009-10-26 23:03

一是紧张,二是插新洞带来的刺激,三是妹妹技术好,被抽出来,四是用钱弄来的女人都不是好的
作者: FREERLY    时间: 2009-10-29 12:52

我也是那样啊,怎么整时间都很短,郁闷呢!
作者: Leon0722    时间: 2009-10-29 21:12

楼主谈的都是肺腑之言啊!不能不支持楼主啊!
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 22:06

我也是这样的,和老婆能做30分子,和别的女人就做3分钟,我也在找里面的原因,呵呵
作者: zzzqqqaaa    时间: 2009-10-30 22:15

引用:
原帖由 guoz2589 于 2009-5-22 17:28 发表
兴奋到不是非常兴奋
小弟弟硬度也不够,很奇怪,之前小弟弟很硬
遇到小姐后小弟弟都软软的
我和这位仁兄深有同感 不过多让小姐给你摸摸JJ就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2