标题: 【应求压制】用各种蔬菜来把大美女白石日下马(小硬盘收藏) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-22 18:01     标题: 【应求压制】用各种蔬菜来把大美女白石日下马(小硬盘收藏)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:用各种蔬菜来把大美女白石日下马
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:224MB  60分钟
【影片类别】:无码  
【特征代码】:6e18fa3bd3add486bf3b61ecc80c26046a4b87e8
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:用各种蔬菜来把大美女白石日下马
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:224MB  60分钟
【影片类别】:无码  
【特征代码】:6e18fa3bd3add486bf3b61ecc80c26046a4b87e8
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big001443.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big003348.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big004706.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big005411.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big006509.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big007881.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big008652.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09214/g_big012357.jpg[/img]
[img]http://xs839.xs.to/xs839/09215/bssc387.jpg[/img]

附件: [种子已更新请重新下载] 用各种蔬菜来把大美女白石日下马.torrent (2009-5-22 18:17, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 18436
作者: dxnowill    时间: 2009-5-22 18:26

第一次看到这种片子的这样全的版本
看图应该很新奇的
下来看看,支持楼主
作者: airguoguo    时间: 2009-5-22 18:33

囧了。。 这个好像女优比较的老。。我也下了看看
作者: wdslbw    时间: 2009-5-22 18:39

白石日  我以为是日和MM呢 此女也不错啊 嘴唇性感的大眼美女 白嫩坚挺的奶子充满诱惑
作者: lzxsj    时间: 2009-5-22 18:47

真是没有不可能的只有想不到的,今天大开眼界了什么东西都可以替代肉枪!
作者: jxr    时间: 2009-5-22 18:47

开始我当是白石日和,不过这个妹妹也是个不错的美女,特别是BB胃口好,吃啥都香。
作者: duguzhen    时间: 2009-5-22 18:51

日本AV界叫白石的似乎不少,除了这个还有一个白石日和,相对这个来说,我还是比较喜欢那个日和,毕竟看起来小很多,这个应该属于熟女了,谢谢分享
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-22 18:57

喜欢白石的片子,不过好像不是很清晰,还是谢谢楼主发片了!!
作者: jj804    时间: 2009-5-22 19:09

好漂亮的女优啊 我喜欢的类型 长的很甜美 去拍A片真是可惜了 不过造福了一大群狼友们
作者: anheia    时间: 2009-5-22 19:14

著名的白石熟女也拍无码片吗,以前从来没有看到过啊。
作者: bbsnetcn    时间: 2009-5-22 19:16

应该算是熟女类型吧。。小片就是好,下起来快,呵呵。。谢谢楼主发帖
作者: luckee88    时间: 2009-5-22 19:39

女优真是能容天下能容的东西,
有容乃大,可塑性极强,
不愧是天生的淫虫。
作者: jieorlin    时间: 2009-5-22 19:39

哇塞。。还有这麽好全的东西啊 版主真的是辛苦了哦  谢谢。。。
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 19:40

美熟女白石的无码片,期待很久了,谢谢楼主分享,下了看看
作者: coowind    时间: 2009-5-22 19:40

白石MM被蔬菜搞真是暴殄天物啊,实在太浪费了
作者: 陇月    时间: 2009-5-22 19:41

挺特别的片子,下下来看看,楼主辛苦了,支持一下
作者: qylovediy    时间: 2009-5-22 19:56

人家说,萝卜青菜,各有所爱。我看这个女的是,萝卜青菜,样样都来。导演请的男优不行,为什么不在这里发布一个消息招人呢?保证不用蔬菜来热身。
作者: 夜爱    时间: 2009-5-22 20:00

啊哦  这中蔬菜片子 还真是第一次看到 下来看看很有特色么
作者: kidd69    时间: 2009-5-22 20:01

女优真是猛啊 下面能吃这么多蔬菜 哈哈 多谢楼主
作者: like9527    时间: 2009-5-22 20:19

我有一个问题,用大葱会不会感觉蜇?
鬼子就是会玩啊
不过比起葱香味的小B我想我宁愿选择蒜香味的
作者: x2145157    时间: 2009-5-22 20:21

白石小百合啊,最完美的熟女,终于下码了,期待有更多的好片!
作者: 76252823    时间: 2009-5-22 20:22

这女的看来是很喜欢吃蔬菜的啊,连这个时候都不忘记
作者: wangxinfly    时间: 2009-5-22 20:24

这就是传说中的熟女?~······不感兴趣······~~
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-22 20:33

这种蔬菜片子 还真是第一次看到 很有特色么 楼主辛苦了,支持一下
作者: duoyeqing    时间: 2009-5-22 20:33

hehe,蔬菜种类不够多,应该找一些直接可以吃的,上面用下面吃。我是不是太bt了。。
作者: cccc2009    时间: 2009-5-22 20:38

强啊 啥子都能塞进去 喜欢她哪淫荡的表情 谢谢楼主了
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-22 20:45

我靠 这女的也太强悍了吧什么东西都能塞进去啊
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 20:48

是个美女呢,而且还穿丝袜,的确是比较吸引人!
作者: shahe    时间: 2009-5-22 20:55

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: dygl12    时间: 2009-5-22 21:00

那个用黄瓜日的不错,又长又粗还带刺,肯定很爽
作者: zhengwe77    时间: 2009-5-22 21:01

好像有点老,但是还行,谢谢楼主的分享,给你一颗红心!!
作者: biggio    时间: 2009-5-22 21:05

被标题累了一下,不过长得还可以,谢谢分享
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-22 21:05

此类型的片子。很少见。多谢楼主。顶一下。
作者: 小狗宝宝    时间: 2009-5-22 21:05

男人为什么那么喜欢想花招呀。是不是每个男人都是这样的。
看来食性天性也,是对的。这样的玩法,女人也会觉得很快乐的!
作者: wangyouwang    时间: 2009-5-22 21:07

貌似看过这个片子了,不过还是支持一下,毕竟发片也不易!
作者: cooperzhang    时间: 2009-5-22 21:10

女优挺一般的。身材也凑合。不过看起来挺淫荡。
吃JJ就好了,别的还乱吃。呵呵
作者: xuanyuan138    时间: 2009-5-22 21:32

不错的电影之得支持,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: chenming02    时间: 2009-5-22 21:39

岁数太大了  估计下面也松了   嘿嘿  支持下
作者: jiangcunya    时间: 2009-5-22 21:42

图片比较清晰,支持一下.红心谢上,谢谢楼主享.
作者: nie6155166    时间: 2009-5-22 21:44

张的还算一般,不过穿黑丝有点看头,现在这片都泛滥了
作者: shyzh    时间: 2009-5-22 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊 我喜欢的类型 长的很甜美 去拍A片真是可惜了 不过造福了一大群狼友们
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 21:47

熟女,看起来太骚了。真擅于利用各种蔬菜啊。
纯支持。
作者: snookie    时间: 2009-5-22 21:48

白石日和和白石日不一样吗?另问LZ用的什么压制软件
作者: huo1123    时间: 2009-5-22 21:55

好淫荡的漂亮美熟女,预览的图片令人向往!
作者: mx5l8    时间: 2009-5-22 21:57

这个女优皮肤真好,又白又细的,而且BB看起来不黑,下载了。
作者: greatclq    时间: 2009-5-22 22:00

蔬菜流,难得一见,决定收藏了,送上红,楼主很好
作者: handsome--2    时间: 2009-5-22 22:00

这样的题材真的是太刺激了 谢谢楼主分享如此好的片子 望以后能看到更好的片子
作者: chenboo    时间: 2009-5-22 22:04

这MM好漂亮啊,影片也超清晰啊,开了眼界了
作者: 妖儿舞剑    时间: 2009-5-22 22:07

是传说中的白石美女吗?年纪好像大了很多,不过片子还可以。
作者: visualdream    时间: 2009-5-22 22:10

这MM的眼睛好大哦,浓眉大眼,不错。红心献上
作者: aassassin    时间: 2009-5-22 22:14

现在人多人喜欢健康饮食,一般都是生吃的蔬菜。不过用下面的嘴吃就不知道是否健康了。
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-22 22:27

喜欢她啊,一直盼着她出无码,今天终于可以看到她的全貌了,期待。。红心送上,支持楼主了。
作者: kevintl    时间: 2009-5-22 22:31

不错,有创意,身材一级邦,长得也不错,支持楼主!
作者: suifenglishi    时间: 2009-5-22 22:38

超美的女人,正的看了 就有 冲动,爱死了
作者: 黯然心动    时间: 2009-5-22 22:42

特别欣赏这个女人,谢谢楼主发片子,继续努力!
作者: wwwpow39    时间: 2009-5-22 22:43

看标题还不错,就进来看看,谁知女优就“这样”。只能支持一下了。
我就不下了
作者: tianlaiyin    时间: 2009-5-22 22:44

晕~无底洞啊?怎么不考虑把卷心菜也放里去?
作者: huaideyiban    时间: 2009-5-22 22:47

不错,这种女人就是骚,不弄放他不能是男人
作者: redsunkove    时间: 2009-5-22 22:50

真是性感的美女啊.嘴唇太性感了.是我喜欢的类型!支持
作者: helloketty2009    时间: 2009-5-22 22:53

请问白石指的是一个人还是公司?不懂,请教各位大虾
作者: w221521    时间: 2009-5-22 23:03

我喜欢的熟女类型啊!用菜日好有创意!我喜欢谢分享
作者: killer1984    时间: 2009-5-22 23:05

白石也终于下马了,最喜欢的几个熟女之一啊!
作者: sheshou3    时间: 2009-5-22 23:23

各种蔬菜的营养价值高,就是吃的地方不太对
作者: banjiu    时间: 2009-5-22 23:23

看图还感觉可以,下来看看里面么样吧,支持楼主发片
作者: cyml100199    时间: 2009-5-22 23:24

看多了也就没有什么意思了总的来说还是不错的···支持一下吧
作者: Achilles2010    时间: 2009-5-22 23:25

小日本就是花样多,不知道用水果弄,那女的感觉爽不爽。楼主自压的辛苦了,谢谢分享
作者: yesho851201    时间: 2009-5-22 23:25

熟女的片子好看,我也很喜欢看搞熟女的,此女阴毛浓密,身材很好,刺激啊
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-22 23:26

很不错哦,我非常喜欢这样的题材的a片,看起来很爽哦
作者: wolfpl    时间: 2009-5-22 23:28

见过用黄瓜,萝卜和茄子的,却第一次看见有用大葱的,真是不怕做不到,就怕想不到啊.
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:09

有蔬菜果然新鲜呀~支持下
谢谢楼主分享~
作者: mimiclubeye    时间: 2009-5-23 00:19

hen bucuo  hehe 。。 这个好像女优比较的老。。我也下了看看
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 00:26

妹妹很棒,用蔬菜太浪费了啊,支持楼主发片。
作者: wjcy128    时间: 2009-5-23 00:27

这东西好吃吗???真厉害啊~~不过不怎么好看
作者: kele18    时间: 2009-5-23 00:35

吊 那黄瓜用完了 别浪费了。切吧切吧 做个美容面膜
作者: peter潘    时间: 2009-5-23 01:04

片子看起来很有意思 女优长得也很不错 这部片子收藏了
作者: mir32007    时间: 2009-5-23 01:12

好漂亮的女优,这MM叫白石啊,很成熟,长的很甜美,面带笑容,嘴唇诱人,身材匀称,片名取得很新颖,第一次看这类片子,很稀奇,表情神态逼真,很有感染力我很喜欢。
作者: 19871210    时间: 2009-5-23 01:28

长的实在漂亮,压片这么小!使我们小硬盘的福音!SIS太好了
作者: benhok    时间: 2009-5-23 01:48

哈,我也以为是以前的那个白石呢,支持一下了!!
作者: 103025853    时间: 2009-5-23 01:49

很乖巧的女优!各种姿势都很诱人呀!感谢楼主!
作者: phoenixvon    时间: 2009-5-23 02:07

这个看起来非常经典啊。多谢楼主共享,支持!
作者: K晖三少    时间: 2009-5-23 02:12

很好狠强大!支持楼主多发些这个的片片!

作者: zdlawp    时间: 2009-5-23 02:43

叫白石的还真多,不错很熟的女人,感谢楼主分享此片
作者: wuzc1987    时间: 2009-5-23 02:57

不错不错!!!!感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: youit45    时间: 2009-5-23 03:54

LZ的种源好清晰啊 我前几天下的 没你的清楚
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:56

白石日  我以为是日和MM呢 此女也不错啊 嘴唇性感的大眼美女 白嫩坚挺的奶子充满诱惑
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:38

看来这女人的BB是素食者啊,如果是我就给他喂跟肠。
作者: stonlu    时间: 2009-5-23 06:32

这个妹妹身材很好哦.人也非常漂亮.谢谢分享.
作者: zn2008    时间: 2009-5-23 07:43

看来这个MM的下面很喜欢吃蔬菜呀,不知道上面怎么样呀!
作者: 山左王田    时间: 2009-5-23 07:49

这些人真牛,清晰度高些就好了,加油啊,楼主!
作者: 08914    时间: 2009-5-23 07:53

很喜欢白石这一类女优的片子,谢谢分享了....
作者: zder    时间: 2009-5-23 08:04

穿着黑丝袜我好喜欢啊,很性感啊,不用蔬菜用我的吧,谢谢分享
作者: nichms    时间: 2009-5-23 08:21

呵呵

太经典了,什么都干往bb里弄,也不怕不卫生啊
作者: ditavonteese    时间: 2009-5-23 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

白石是本人最喜欢的熟女女优了 人长的足够漂亮  表演也非常到位
身材也是相当不错 尤其是穿丝袜的样子
真是太迷人 太漂亮了 今天看到 no 码的了
兴奋中
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:50

用大葱放里面一段时间后应该有大葱香了,很有创意
作者: lz19830425    时间: 2009-5-23 09:03

这个片子以前看过,很好的一部片子,值得一看
作者: vason    时间: 2009-5-23 09:04

白石就是长得漂亮,我有好多部她的片子了,值得收下
作者: liuzhaoch    时间: 2009-5-23 09:07

大美女啊。很出名的女优,下来收藏了。谢谢楼主。
作者: redgods    时间: 2009-5-23 09:16

一般般了,又不是都塞进去的,只不过在外面做做样子了
作者: dane369    时间: 2009-5-23 09:23

很不错的美女啊,胸部够大,BB也够嫩,操起来一定爽
作者: kaka329    时间: 2009-5-23 09:31

这个女的大了点,但是很有点味道!不错不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2