标题: 【应求压制】和漂亮MM来一次性福的旅行 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-22 18:04     标题: 【应求压制】和漂亮MM来一次性福的旅行

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:和漂亮MM来一次性福的旅行
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:409MB  125分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:2b4d3e734e51681d27c8f0da737348202cb1826d  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:和漂亮MM来一次性福的旅行
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:409MB  125分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:2b4d3e734e51681d27c8f0da737348202cb1826d  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9383/pure059.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/4725/plmm.jpg[/img]

附件: [种子已更新请重新下载] 和漂亮MM一起旅行.torrent (2009-5-22 18:23, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 2475
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:44

这公司的片子的质量一向很不错,总算收藏到了!
作者: qqwwqq    时间: 2009-5-22 18:49

确实是幸福的旅行啊,小弟弟小妹妹都幸福了
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 19:10

女的长得还算是不错的了,的确是幸福之旅!
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 19:57

beautiful girl? i don't think so.
作者: blueprince    时间: 2009-5-22 20:33

嗯原来是飞鸟伊央啊呵呵,挺不错的旅行片子了。多谢楼主。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 21:59

封面照很漂亮很青春。
不过看内图,怎么有点像封面杀手。
不过还不错,支持。
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-22 22:21

这个女优不错,不是封面杀手,值得下载啊,谢谢楼主了。红心送上,支持楼主。
作者: windsky1    时间: 2009-5-22 22:23

这个伊央看过几部片子,还是可以的,要看看,多谢了
作者: 天晴    时间: 2009-5-22 23:14

一生难得几次旅,能有今夜花月宵,死也值得.
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:08

没有看过这个伊央的片,不过感觉mm还是条件不错的呢,而且看截图,好像码还比较薄,很赞啊!谢谢分享
作者: luyufei001    时间: 2009-5-23 00:57

可惜如果是无码的就好咯。。为什么老师有码呢。。。
作者: mmnbvmm    时间: 2009-5-23 01:33

这个女孩叫伊央,不错的,第一部好像叫什么debut,好看啊。。似乎是走正统美少女路线。
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:51

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到
作者: rgbwgi    时间: 2009-5-23 02:08

新人气MM啊,可惜美女都有码,不过还是要支持下啊,继续发扬共享精神为大家 多发好片!
作者: duchpe    时间: 2009-5-23 03:33

女的长得还算是不错的了,的确是幸福之旅!
作者: youkiller    时间: 2009-5-23 03:33

我也期待这种旅行啊,很不错的片子,记得以前在哪儿也看到过这位女优。
作者: tooops1974    时间: 2009-5-23 08:31

如果我有这样一次旅行我也会幸福的,谢谢你的发片
作者: piggyonline    时间: 2009-5-23 08:33

这类片子看起来好像是情侣一起去旅行的,看起来好幸福,好温馨的,感觉不错,下来看看。谢谢分享!
作者: opop08    时间: 2009-5-23 09:20

这个女优看上去很漂亮的,不知道在片子里头的表现怎么样啊
作者: 0012345    时间: 2009-5-23 09:46

那个男人可真幸福,和这么漂亮的MM一起旅行“游戏”
作者: zhenxlz    时间: 2009-5-23 11:02

MM还可以了下来看看
谢谢楼主红心献上
作者: c7a2y    时间: 2009-5-23 13:40

这个伊央看过一部片子,感觉还不错,这个男的确实蛮幸福.
作者: suju860    时间: 2009-5-23 15:52

是伊央的片哦,我什么时候也能来一次这样的旅行啊
作者: 疯狂大象    时间: 2009-5-23 16:23

很有气质的女优啊,还有sexinsex的片头,真是好片子,喜欢这种有点类似日本旅馆的自拍
作者: ccj1980    时间: 2009-5-23 16:25

这个女优好像叫伊央,第一看她的片子就很喜欢
这个妞是自己喜欢的类型,赶快下喽!
红心送给楼主,感谢压制!
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-23 21:27

真不错 有这样一个可爱的女人跟着旅游 一路上变换着地点做爱 一定非常刺激 不过可能会比较累一点 哈哈
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-23 22:40

和漂亮MM一起旅行当然很幸福啊,谢谢楼主分享
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:45

片子想法是不错,但是MM实在不喜欢,感觉不好看
作者: creater    时间: 2009-5-24 11:11

飞鸟现在怎么胖成这样了,年纪青青酒发福了,可惜了
作者: loverlzh    时间: 2009-5-24 14:27

好象是伴游吧!这边也有,不过就不知道专做这个的公司(店)在那,香港倒是挺多的!
作者: ken2194    时间: 2009-5-24 15:16

素人片子,一向是封面好看,内容不行,谢谢分享
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-24 16:26

这片 只能说一般  至少MM不行   勉强支持下...
作者: lula-911    时间: 2009-5-24 18:39

女友真是清纯还略带羞涩,邻家妹妹一样的感觉,即充满新奇又蕴藏刺激,所以只有好好享受性福旅行了!
作者: daaa    时间: 2009-5-24 23:01

这种片子的风格不多见,先下来看看,支持楼主发片!
作者: llaojj    时间: 2009-5-25 00:13

哈哈。正点的MM。诱惑!不错哈,楼主!!
作者: wl123456654321    时间: 2009-5-26 18:58

真是太漂亮,什么时候有个漂亮的mm跟我一起去旅行啊,真是艳福不浅啊,羡慕羡慕,没想到小日本的想象力真是丰富,什么类型的题材都可以拍出,而且片中的女优都很正点,为什么那么多的女孩子愿意拍a片呢,想不通,那个行业也不是很好啊
作者: manhome1    时间: 2009-5-26 20:19

的确长得很像哦,谢谢楼主了,不知道这个新人MM演技怎样
作者: IBBT    时间: 2009-5-30 10:29

这个片子找了好久了,终于找到,而且还是这么小的,真好
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:44

感谢楼主的分享和压制啊.女友真的很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2