标题: [肛交] 全明星肛交-Stars Anales [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-22 18:06     标题: 全明星肛交-Stars Anales

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Stars Anales
【发行片商】:Alkrys
【主演女优】:Adeline Lange,Adrianna Laurenti,Alyson Ray,Anastasia Kass,Angela Tiger,Angie,Angie Kiss,Axelle Mugler,Bamboo,Cynthia Lavigne,Delfynn Delage,Dolly Golden,Estelle Laurence,Fovea,Illona,Jade,Karen Lancaume,Kim Diamond,Lea Martini,Lisa Crawford,Lucy Lee,Maeva,Melissa Lauren,Nina Roberts,Nomi,Oceane,Olivia De Treville,Tiffany Hopkins
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:01:29:23+01:21:51
【有码无码】:无码
【特征代码】:c4bf9d0560610ea179778ff9cdc8d5209744d841  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Stars Anales.torrent (2009-5-22 18:06, 65.55 KB) / 该附件被下载次数 11746
作者: wh5621515    时间: 2009-5-22 19:14

这么经典没人支持?
欧美的那种狂野很难在亚洲人身上出现!

作者: speedlf    时间: 2009-5-22 19:15

支持一下!多谢楼主,我就喜欢这种的····
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 19:25

全是欧美著名的AV女优,个个奶大臀肥,冲击感十足
作者: kaka4804    时间: 2009-5-22 20:20

这部片子我有收藏,绝对是四A级的评分。
CD1比CD2感觉更精彩,CD2的那些女人稍微年纪大一点。
作者: akkey    时间: 2009-5-22 20:28

自己无法实现肛交,在网上过个干瘾,还是欧美著名的AV女优。
作者: haha1314250    时间: 2009-5-22 21:32

支持啊,就是下载慢啊!!!刺激,偶是菜鸟,但也顶个。
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-22 21:32

欧美的女优身材就是不一样 不看对不起自己
作者: cs696    时间: 2009-5-22 21:37     标题: 只看该作者

好久没看到这么精彩的片子了,真有好多出名的MM,谢谢楼主发片
作者: LOVELO    时间: 2009-5-22 22:03

DP的片子本来就是我的最爱,而且是ALL STAR的,超赞
作者: y13702101963    时间: 2009-5-22 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主了  就是喜欢BT一点的这样才有刺激的感觉
作者: ttxttx22    时间: 2009-5-22 22:54

丝袜+肛交才是最刺激的 谢谢楼主·N多女优·
作者: shuishangmuw    时间: 2009-5-22 22:57

欧美的看起来就是爽啊!单刀直入,看了就受不了.
作者: hon4328    时间: 2009-5-22 23:14

哇找到了粉嫩的鲍鱼缝
加上凹凸有致的身才
让人不流口水也难
难得
感谢分享好片
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-22 23:21

不错的片子!看上面的评论好多人有收藏!我也收藏!支持楼主!红心送上!
作者: hgshdbz    时间: 2009-5-22 23:56

多谢楼主,我就喜欢这种肛交的.红心送上。
作者: con1con111    时间: 2009-5-23 00:11

全明星啊,多么诱人的字眼啊,可惜看不到图片啊,
感谢楼主
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:14

真是绝色佳丽啊.这么美的美女为什么拍这种片子而不去当影视名星~不明白
作者: flwb321    时间: 2009-5-23 00:17

别人比较喜欢这一类的片子的多一些!不知道里面有些什么明星表演?
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:31

欧美的片子就是猛 全明星系列的更是难得 纯支持楼主 下载来研究下
作者: hahalights    时间: 2009-5-23 02:24

绝对经典的片子啊,我第一次看这样的片子了。哈哈!!!
作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:23

全明星阵容?莫非是美国毛片梦之队?看图片女演员还都不错,可见有点素质!
作者: way666    时间: 2009-5-23 08:37

喜欢这个类型的片子,呵呵,比较猛地说,一定要看看的
作者: iamfuan    时间: 2009-5-23 09:03

我们要大图,特写的大图,这种万花筒一样的小图看不出来什么东西。
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:24

就喜欢肛交的片子,看着女优被插屁眼太爽了,谢谢楼主
作者: 红军路    时间: 2009-5-23 10:28

老外就是凶猛,拍的片子基本都是见洞就插的那种。
作者: meeto    时间: 2009-5-23 10:39

片中有金头发的,有黑头发的。这2种美女给人感觉完全不一样。简直是2种不一样的享受!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 11:57

挖!好猛的片子,都是明星!很爽的肛交,还有二插一呢,哈哈
作者: qy3864    时间: 2009-5-23 12:00

全明星的看起來就是不一樣。
個個都很贊。
作者: 406608712    时间: 2009-5-23 14:02

自己无法实现肛交,在网上过个干瘾,还是欧美著名的AV女优
作者: xianjiang712    时间: 2009-5-23 14:03

支持,谢谢楼主,送上红心。很过瘾。就时有点慢呀等好久。
作者: xyy0513    时间: 2009-5-23 14:33

肛交吗,不是很喜欢。但里面的女优们都很不错也。
作者: shidake    时间: 2009-5-23 14:39

看标题就很吸引人了 还是全明星的 女优个个靓丽丰满 收藏了
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 20:55

看到肛交就爽啊,肛交绝对比插YD来劲,我猛插
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 22:17

视觉冲击,场面火爆,谢谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: llyypp    时间: 2009-5-24 01:03

很好很强大,楼主再接再励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mysm    时间: 2009-5-24 02:23

好多人阿,不过里边没有我喜欢的女优.看在内容还不错下载来看看
作者: rabbit0826    时间: 2009-5-24 05:04     标题: 红心支持

红心支持呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: gg216    时间: 2009-5-24 09:27

ALL STAR的片子就是不错啊 技术长相都有了
作者: yemingse    时间: 2009-5-24 11:28

这个系列的片子不错,女优都挺漂亮的,多谢楼主!
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:02

够诱惑性的电影,也是值得支持关注的电影,回帖支持一下楼主是应该的。
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:25

欧美全明星? 都不认识啊!!看来要下了来补补啦  支持楼主欧美大片哦!!
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:51

貌似最后一张图还有拳交的片子,重口味,纯支持下
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:41

还是明星看着爽 好片 广大兄弟千万别错过了
作者: zhl360    时间: 2009-5-24 19:44

这片子非常的不错,又有那么美女,个个身材超级棒的,我喜欢我选择
作者: dj730000    时间: 2009-5-24 23:15

支持 这么精彩的片子好久没看到  谢谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:55

女优很漂亮,身材正点,还有俺喜欢的护士装扮和性感黑丝,激情肛交够刺激!红心献上支持老板!
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 13:43

外国人拍这样的片子就是猛,让人看的有点惊心动魄的感觉
作者: hxl1980    时间: 2009-5-26 20:05

哪个是明星呀?不过长的都蛮漂亮的!我就喜欢肛交
作者: gaolei983    时间: 2009-5-27 15:02

发现了Melissa Lauren,谢谢诺曼兄,近几贴都有我喜欢的女优
作者: wjtdus    时间: 2009-5-28 10:37

欧美的女优就是比东方的女优豪放,太刺激了!
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 01:33

都是欧美的,再加几个亚裔的就更精彩了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:57

楼住的片子只能叫猛片 和标题一样 那么多的明星女友 叫人欲罢不能 能收藏这样的片子 简直此生无怨
作者: xiaodong4321    时间: 2009-6-11 20:49

好豪华的全明星阵容,而且还是全肛交,值得一看哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2