标题: [经典] OL女秘书 [打印本页]

作者: lingda    时间: 2009-5-22 23:53     标题: OL女秘书

【影片名称】:OL女秘书
【影片大小】:1.13 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:155分钟
【影片字幕】:没有
【档案数量】:1个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月22日在帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】: 4c03434a4b8906ba0045f4334686877fe1b44d15     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件: [4c0343] 1.torrent (2009-5-22 23:53, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 1998
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-5-23 00:11

呵呵 那么晚了 又见OL系列咯  看来电脑又得开一夜了
得下载完咯 然后在慢慢滴欣赏  这么诱惑的女优  
  配上丝袜+那大屁股 不下载来那绝对不正常咯 !
  赞 赞 赞 赞 赞 !
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-23 00:33

这个女优的表演很可爱,女变男的那个很有意思
作者: 搞掂    时间: 2009-5-23 01:10

我也要开一家公司请几个美女做秘书,和影片干同样的干活
作者: materalist    时间: 2009-5-23 01:39

女秘书看上去挺诱人的!非常漂亮制服MM啊
作者: jack-huaze    时间: 2009-5-23 08:54

我以后一定要这一个这样的秘书,太享受了,下载下来了,谢谢搂主了
作者: sashimi517    时间: 2009-5-23 10:24

这片子我看过,100%的封面党,纯支持了
作者: leileiss    时间: 2009-5-23 13:11

黑丝袜OL 太诱惑人了 只是女优长的有点不那么完美 不过题材最喜欢了
作者: dede176    时间: 2009-5-23 13:34

女优的身材真是没的说啊,加上是OL丝袜, 感谢楼主
作者: Infernus    时间: 2009-5-23 14:13     标题: 回复 6楼 的帖子

还封面党?! 鱼占川MM都不知道, 还好意思发帖评论!
作者: haotianya    时间: 2009-5-23 18:43

这个美女很眼熟,虽然身材很小,但腿和屁屁很动人
作者: kofguo    时间: 2009-5-23 20:09

原来是点川的。好耶。
点川的片子一定不容错过。
感谢发片!
作者: nawaygo    时间: 2009-5-23 20:57

初看上去有点付明霞的样子哦,特别那嘴巴。哈哈
作者: gongmen    时间: 2009-5-23 22:06

喜欢这样系列的片子,希望楼主以后多发发!谢谢!
作者: zhang791015    时间: 2009-5-23 22:42

太享受了,下载下来了女优的身材真是没的说啊,谢谢搂主了
作者: hhwjlj    时间: 2009-5-23 23:58

制服+丝袜最最经典的搭配,新片一定要收下的,下载中...
作者: shingo11    时间: 2009-5-24 12:04

喔~很吸引人呀~又是没腿加丝袜再加制服,感谢楼主分享,顶!
作者: milo87    时间: 2009-5-24 16:06

这MM我见过,拍过一部办公室的片子,不过是演得经理,现在演秘书了,哈哈,我收藏了~!
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-24 18:33

为什么我的办公室就没有这种级别的美女啊,可惜
作者: hh0612    时间: 2009-5-25 21:36

黑丝喜欢死了,要了,马上下来看看,看完睡觉,加油
作者: leont199832    时间: 2009-5-27 21:59

真的好性感的制服女子,太喜欢这样的了,支持
作者: LHHD2002    时间: 2009-5-30 04:06

一看就知道是个很丰满的MM,特别是OL系列都很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2