标题: [经典] FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-5-23 18:31     标题: FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間

【影片名稱】:FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:54:18
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e635499f57e46937da753d048ba71abf36888772  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間.torrent (2009-5-23 18:31, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 11012
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-23 18:43

酒井Plus风间,果然是经典呀!以前下过这个片子,还不错,有情节,并且出自FAD,品质值得信赖!但是现在好像资源很少,没法下载
作者: bihuajimo    时间: 2009-5-23 19:03

感谢楼主的FA系列,由于工作的原因,好久没见这样的片子了。AV片看多了,好象对其他的类型不感兴趣了。惟独对这样有故事清洁的片子还有兴趣。说实话。这系列的片子的缺拍得不错,这样的故事就好象发生在我们身边一样。红心送上。感谢
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:32

小本的剧情片,支持一下,虽然女优来来去去也只是那几个,不过有剧情还是不错的
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-23 19:42

字幕啊字幕,日文苦手啊,不过还是很不错的,感谢分享啦
作者: 406745379    时间: 2009-5-23 20:06

很喜欢风间的乱伦片,愿能早日出无码,支持LZ发片
作者: haitao3062    时间: 2009-5-23 20:18

又见兄弟真是高兴呀,谢谢你带来的FA的片子呀,红心送上.
作者: qq2314854    时间: 2009-5-23 20:48

谢谢楼主分享,你的FAD我一直都那么喜欢,望再发好片,红心是一定要送的
作者: duyyli    时间: 2009-5-23 21:38

两位女优是AV界大腕拍剧情片肯定不错,可惜不懂日语,如有字幕就好了。支持楼主发片。
作者: wf626712    时间: 2009-5-23 22:52

这个系列一个比一个经典。我们有同样的爱好。感谢楼主的共享。
作者: lhp8522    时间: 2009-5-23 23:21

fa的片子 我觉得是av片里的经典!  很多av片就是拍出来都一样! 只有fa的特别!看多少次都不会烦  演员虽说不是最好看的 不过 演技都不错!看的过瘾!  情节也好!
作者: relly001    时间: 2009-5-23 23:54

真是牛B,好图好人好漂亮,真是不错,支持楼主
作者: gbj870199    时间: 2009-5-24 00:00

文件太大了,就不下了,纯支持!发片辛苦!
作者: atlantis919    时间: 2009-5-24 01:01

不知道是不是我年龄还小,我真的接收不了这种熟女的类型,也太熟了,如果我上还好,但那个男人让我没有胃口
不下了,支持楼主
作者: tai3810531    时间: 2009-5-24 01:07

这片很好啊,但是无法下种子
大哥别玩我们啦
作者: winddyj    时间: 2009-5-24 01:29

又见楼主的FA片子了,感谢楼主
不过这片没字幕就不下了
作者: cj910    时间: 2009-5-24 09:09

fad系列,内容,情节都还可以的。特别是制造出的气氛,很淫荡。
作者: 文学    时间: 2009-5-24 09:15

演AV的到底有几个酒井呀?前几天下了一个夫目前+20中出的,感觉女主角的身材非常不错,还在找她的片子,光看图对不上,这个先下了,如果是同一个人就好了,谢谢LZ发片,辛苦哦~红心送上
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 09:20

酒井 + 风间,很不错的经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:25

FAD的片子一定要支持 这个系列是我最有感觉的一个 呵呵
作者: WEEMAN    时间: 2009-5-24 10:58

FA的片子一向很喜欢
这片子也没看过
但太大了
只能纯支持
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 11:45

FAD的片子很贴近生活,片子的女主角都不是很漂亮,但绝对是那种回味无穷的。非常值得一看。支持楼主!
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:05

感谢楼主啊,虽然有吗但是这类的片子我很喜欢!
作者: sandy433433    时间: 2009-5-24 12:32

喜欢这种类型的熟女,很有肉感啊,谢谢分享~!
作者: ascxbcrc    时间: 2009-5-24 13:24

好作品就要大家欣赏,谢谢楼主辛勤的劳动!
作者: nono640    时间: 2009-5-24 14:02

两大熟女齐登场,不可不赞的阵容啊,谢谢啊,发片辛苦,红心送上
作者: taomh02    时间: 2009-5-24 14:31

一直在支持楼主的美片~好久不见楼主FAD的,呵呵
作者: zhrzhr11    时间: 2009-5-24 16:48

不错的熟女,还有故事情节,可惜是日文的。
作者: djjackol    时间: 2009-5-24 17:53

風間的好片没狼不喜欢的!再加是又是FD的出品,正点啊
作者: hemufu    时间: 2009-5-24 17:59

那位的妈妈桑好有气质啊很淑女的 支持她啦
作者: heredavid    时间: 2009-5-24 22:38

FA系列的片子实在是很经典,女的不一定是最漂亮,但是表演觉得是最真实的,很刺激人的感官,多谢楼主的精彩分享!
作者: HFH877591    时间: 2009-5-25 01:18

酒井+风间,强强熟妇组合,超级经典,并且是冢本监督作品,代表着品质。属于不多见的精品。值得珍藏。
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 02:10

美熟女的乱伦片,好东西``
希望能发压缩版的``
支持!
作者: kido851210    时间: 2009-5-25 08:14

下载了,也看了,怎么没看见风间啊,我是特地冲着风间来的啊,挺失望的
作者: jazz705    时间: 2009-5-25 09:55

又见fad,经典中的经典,楼主辛苦。支持了。
作者: zybgt    时间: 2009-5-25 09:55

哎呀,老大咋不也把这部片子压缩一下呐。硬盘小,只能等哪位老大压缩版本了。
作者: c20313    时间: 2009-5-25 14:14

风间的乱伦片真的不錯
可惜啊
沒有字幕
殘念
作者: bgcok    时间: 2009-5-25 15:25

喜欢FA的片子,可惜文件太大了,硬盘已满,遗憾。    谢谢分享
作者: zgd    时间: 2009-5-25 15:34

这一类的片子都不赖 看者有为到   谢谢
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-25 15:55

洒井和风间可是两位顶尖的熟女啊!第一次看到两人共同演出的片子,一定要收下!
作者: wuqq35    时间: 2009-5-25 16:55

好久没有支持这个系列,现在重新关注中,支持!
作者: 55689523    时间: 2009-5-25 17:12

为什么说我是关税啊?我喜欢风间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ludanning    时间: 2009-5-25 20:22

风间和酒井可都是超级熟女啊,真的很喜欢,也很想下,可惜太大了,我那小硬盘容纳不了啊。希望能早点出来压缩版的,一定珍藏。这里就纯支持一下了。
作者: 我也爱你    时间: 2009-5-26 15:31

这是FA早期的片子,看下面的编号就知道了,现在拍的好象都排到两千多号了吧,不过还是真心的谢谢楼主,辛苦了。
作者: yt505    时间: 2009-5-26 17:59

女前男后想摸哪里摸哪里。半遮半露上身下身不错过。这样的图片看的诱人,内容一定更加精彩。感谢楼主。
作者: a131415110    时间: 2009-5-27 00:14

两大熟女共同演出的.真是让人大饱眼福啊.
作者: cookman2009    时间: 2009-5-27 21:46

看过一部类似的,很真实的感觉,想不到又来一步,太爽了,谢谢分享了,乐呵哦
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:25

FA系列还不错,有情节。就是记不住名字了~
作者: 俊爷    时间: 2009-6-20 02:39

强烈支持啊

我最喜欢的两大淑女都在里面!!
作者: wuview    时间: 2009-7-1 17:56

这部真不错 上次可惜没下 今天找了好久才挖出来哦 后面的帮忙做种哦 这个片本来就很大
现在速度还不算太理想
作者: wuview    时间: 2009-7-2 12:03

下来看了 真不错啊 里面那个 白鳥るり 太爽了 
楼主还有白鳥るり的片没哦  我google了个 但是没种了
完全动不了 楼主有的话发来啊 
作者: zengzeng    时间: 2009-7-10 23:51

酒井和风间两个都是我最喜欢的熟女
两个都是那么丰满的特别是风间那波波真是太诱人了
酒井的眼神很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2