标题: [经典] 痴女医かたせ美優 [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-5-23 23:02     标题: 痴女医かたせ美優

【影片名称】:痴女医かたせ美優
【影片格式】:WMV
【影片大小】:300M
【有码无码】:无码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:5b903792b490680605fc29ba5a39064be9f2d9b7  分块大小: 256 KB
【内容摘要】:

附件: 痴女医かたせ美優.torrent (2009-5-23 23:02, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: 77lvy204624    时间: 2009-5-24 04:27

这是传说中的沙发??片子不错 支持了··
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 04:59

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-24 12:42

女优表情不错.感谢楼主.继续加油 希望发更好的
作者: 才女    时间: 2009-5-24 13:28

女的长的不错,值得支持,如果女的自摸的情形多些,那更好,哈哈
作者: andbamboo123    时间: 2009-5-25 11:50

这种文化女优,很有诱惑力哦,小弟我经不起诱惑啊
作者: hxyuan9999    时间: 2009-5-25 20:47

看过此类题材的AV片.比此女要靓噢 ,还很有气质.支持
作者: gjfeel    时间: 2009-5-26 02:22

喜欢 制服类还加上丝袜 完美呀 唯一不足就是女优比较一般 谢谢楼主的分享
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:41

一挑二,精神可嘉,所以我一定要支持一下下!
作者: fkkf92    时间: 2009-5-28 01:14

i want to book an appointment, Doctor!
作者: lijialin1234    时间: 2009-5-28 11:59

相当强悍
一挑二
先下载
谢谢楼主分享
下次来个一挑多
作者: 猥琐soso    时间: 2009-5-28 15:16

女优看起来就很淫荡了.....让人想干死他的感觉....
作者: woshihuiyuan124    时间: 2009-5-31 10:07

喜欢护士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2