标题: [国产] 台湾早期老片(合集)(已上传种子) [打印本页]

作者: dugucao    时间: 2009-5-24 09:32     标题: 台湾早期老片(合集)(已上传种子)

[attach]898618[/attach][影片大小]︰3.5GB
[影片主演]︰
[影片格式]︰dat+avi
[影片時間]︰多部合集
[是否有碼]︰無碼
[驗證號碼]︰09297d23b7c0bda9b02a6c273902bd365aa7860f83a
图片显示比较慢  如果看不到图片点图片的X
台灣Α片

早期台灣Α片-愛情的代價 (國語發音.中文字幕)

早期台灣Α片-風騷艷婦夜夜情(台語發音)

早期台灣Α片-性的解放 (國語發音)

一夜皇帝

http://www. rmdown. com/link. ph ... 3902bd365aa7860f83a

如果你喜欢 你别忘了点红心~

附件: [台湾A片] 97d23b7c0bda9b02a6c273902bd365aa7860f83a.torrent (2009-5-24 12:41, 145.45 KB) / 该附件被下载次数 33743
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-24 18:36

好像是三级片吧,楼主,第一步看过,后面三部未看过,下了,谢谢楼主。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-24 20:43

特别来支持一下国产的,看来早期的都是大妈级人物担任女主角
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-5-24 21:08

支持国产.只是女主角都太老了.毕竟华人对性还是保守点.
作者: gdlonghu    时间: 2009-5-24 21:45

楼主从哪整来的这么又老又好的片子呀??辛苦呀÷
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-24 22:12

这么老的片子都能被楼主你挖出来,佩服啊
支持一下啊
期待您更好的片子
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-24 23:27

真是有够老的了,连截图都看不清楚啦,不过貌似都没看过,赶个时髦,去复古一下!
作者: junxiong80    时间: 2009-5-25 00:55

是三级片吧,有够老的了,连截图都看不清楚支持一下啊
作者: blankr0072    时间: 2009-5-25 01:06

台湾当年能拍出如此多的有够老的片子。我想导演可是顶风做A呀。支持
作者: lyq2446    时间: 2009-5-25 08:44

这几部不算经典,还有几部还要好一点,关键是谁有完整版的请发。
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-25 09:04

这些只能算是三级片,不应该发到无码区啊,而且画质实在是不敢恭维
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-25 09:58

楼主真是厉害啊,这么多古董的东西你都能搞个合集,真是佩服啊!
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-25 11:00

看图好像影片不是很清晰,不过还是很佩服楼主居然能找到这么老的影片。支持楼主一下了。
作者: 我是色情小子    时间: 2009-5-25 15:13

看到都流口水了~非常好~谢谢LZ的分享~
作者: jjc2009    时间: 2009-5-25 21:25

很喜欢台湾的老片子,不知道有一部看过没有。先支持楼主!
作者: 清心道长    时间: 2009-5-25 22:45

都是台湾80年代的作品,道长这些片子都有,并且在亚洲原创区发表过,不过也非常感谢楼主发布国产早期作品,我们喜欢那样怀旧的年代
作者: dalisheng    时间: 2009-5-26 13:26

老片子不太容易找啊,支持楼主了,立马下,谢了
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-5-26 16:11

我非常喜欢台湾早期的电影作品,我已经收集了几部。
台湾早期作品都相当的开放,而且里面的配乐都十分好听。
片子里的内容基本上都是按欧美的A片模式拍的。
很有点与国际接轨的意思。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-26 16:43

台湾的片子还不错,有好多无码的,不过就是太老了点,效果不太好,看起来不太爽
作者: 20003000    时间: 2009-5-26 19:54

好经典的片子 是有些年头了真的很值得收藏的 虽然老了些
作者: hyq888998    时间: 2009-5-26 20:15

这个算三级吧
不算A,还有,老片的清晰度实在不敢恭维
作者: secool    时间: 2009-5-26 20:37

最喜欢台湾老片了,原本以为自己已经看过够多了,原来还是没全部看过呀,看来是看不齐全了。我喜欢楼主的杰作,还有没有,来者不拒
作者: kkkluntan    时间: 2009-5-26 23:51

真是有够老的了,连截图都看不清楚啦
支持一下啊
期待您更好的片子
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-27 00:44

好片大多在于经典片,而经典片大多在于老片,现在有台湾早期老片,我岂有不下之理?谢谢楼主了。
作者: qp12345    时间: 2009-5-27 00:52

这么老的片子都能找得到,真是强悍啊!再多发些啊!觉得台湾的老A片真的很不错!
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-27 18:21

台湾早期的片子质量还是不错的,可是现在越来越难找了,感谢楼主发这么经典的片子!
作者: aooyou    时间: 2009-5-27 21:39

我的图片全挂掉了,看不到,对楼主的用心强烈支持
作者: zpy888    时间: 2009-5-30 10:28

看看图咋回事呀,咋看不到呀,不然就下啦,很喜欢这类片子的呀
作者: didi4    时间: 2009-5-31 17:56

后面的几部还很有看头的,台湾当年拍出很多作品,现在看起来还是很有超前意识的。值得提出表扬。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 23:23

果然都是老片子 尤其是爱情的代价我看过 现在的眼光来看很差劲 但当时还是非常的刺激的
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-4 14:19

晕啊这么多的片子 估计要把我的硬盘撑坏了
作者: baobao654321    时间: 2009-6-12 15:42

台湾却是开放   什么时候才能有真正的文化啊
作者: zyf60696    时间: 2009-6-22 08:04

这个版块的老片基本都看完了 希望同志们努力在多多发些片子,支持
作者: zgh3609    时间: 2009-6-25 07:33

里面有些过去还真没看过,难为LZ拿出来分享。多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2