标题: 老公想玩换妻游戏怎么办 [打印本页]

作者: zhu88888    时间: 2009-5-24 19:28     标题: 老公想玩换妻游戏怎么办

老公对性的需求很大,这个我能接受,但是他一直希望跟别人玩交换夫妻的游戏,让我很难接受,并且他一直希望能看到我和别人做爱,说那样他会很刺激,让我觉得受到侮辱。虽然他说如果我不能接受的话,他不会真的那样做,但是我们每次做爱他都会提到这些,用他的话说,不能真的这么做,嘴上说说心里想想也很刺激,真受不了!他玩视频游戏,这个在我的允许范围之内,毕竟只是网上,看得见,摸不着,没有在实际生活中就可以,但我的要求是不能背着我玩,并且只能在那些视频的房间里玩,不能私聊。他一口答应。   我承认我的好奇心很重,有一次偷偷看了他的聊天记录,他跟一个女人调情,说的话很露骨,我的脑子一下就懵了,因为我看到他们不止是单纯的聊性,他把我和朋友的合照发给人家,让人家猜哪个是他老婆,我觉得他玩得过分了,不该跟现实连在一起,如果只是单纯的互相刺激得到生理上的满足,我可以接受,但他这样,我觉得他背着我会有出轨的倾向。   于是我问他有没有背着我跟别人调情,他说没有,我很生气,觉得他欺骗我,就把我看到的跟他说了,他很郁闷,说连根我吵架的心都没有了,说我这样让他觉得无地自容,让他觉得自己很龌龊很流氓,说以后不会这样了。看到他那样,我原谅了他,因为我很爱她,我再一次跟他说想玩可以,我甚至可以陪你一起玩,但是不能背着我。   这么多天过去了,他在尽量的让我高兴,我也尽量的配合他,可是我的心里始终很憋闷,为什么他会这样,虽然他说以后不再这样,可我知道,他会的,在他的观念里,性和爱是分开的,他可以不真的在现实里跟别人怎么样,但绝对还会背着我跟别人私聊,一想到这些,我就心里刀剜一样的酸痛,怎么才能让他只把心思放在我这里让我放心呢?或者,怎么样我才能不这么好奇去偷窥他的聊天记录,让自己放开心呢?
作者: lanqiln    时间: 2009-5-24 19:57

关于性和爱,男人和女人有不同的看法和想法 女人认为很重要的,男人可能就不这么想。我只是觉得你老公关于换妻这事,太猴急了点,太急着想拉你下水,所以你才会这么矛盾。是不是呀?
   个人认为:这事儿呀,还很难说,你老公看在是性事上,想找乐子,可是上到感情的高度上来,难免不是在同一高度上,当然,我想,你和你老公都没错,你占在情的角度,你老公占在性的角度,所以,你们俩还得多聊聊,才能有出路。
   说一个个人的观点吧,其它人看到如果觉得不对,就不要攻击了,你老公只所以想换妻,可能是你满足不了他吧
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-24 20:03

如果你确实是爱你的老公,同时你的老公又只爱你一个的话,可以考虑的。
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-24 22:02

楼主千万要小心了,不怕一万就怕万一。事事要小心为好~
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-24 23:09

很多男人都是喜欢这样的,你有时间就和他好好的谈谈嘛,各自把自己的心事说出来,有什么问题就两个人共同解决。
作者: jkqs    时间: 2009-5-24 23:18

换妻要慎重,这玩意就像玩火,尺度不好控制
作者: skvtoo    时间: 2009-5-24 23:25

你老公是不是有什么心理上的问题,建议你带他去看一下医生。

但是有个别的人喜欢换妻,我不喜欢。
作者: djswzpj    时间: 2009-5-24 23:44

这种方式我是无法接受的`~~真的还有这种人~~~
作者: fht220    时间: 2009-5-25 00:56

跟他离婚,这种畜生还跟他在一起干什么呢。
作者: 回来再说    时间: 2009-5-25 00:58

关于性和爱,男人和女人有不同的看法和想法 女人认为很重要的,男人可能就不这么想。我只是觉得你老公关于换妻这事,太猴急了点,太急着想拉你下水,所以你才会这么矛盾。是不是呀?
   个人认为:这事儿呀,还很难说,你老公看在是性事上,想找乐子,可是上到感情的高度上来,难免不是在同一高度上,当然,我想,你和你老公都没错,你占在情的角度,你老公占在性的角度,所以,你们俩还得多聊聊,才能有出路。
   说一个个人的观点吧,其它人看到如果觉得不对,就不要攻击了,你老公只所以想换妻,可能是你满足不了他吧
作者: fqss521    时间: 2009-5-25 01:48

我觉得现在这种观念好像很流行但是我觉得我的思想比较陈旧对于我是受不了这种游戏的 毕竟自己的爱人跟别人换心里很不是滋味
作者: windson    时间: 2009-5-25 01:52

性和爱其实可以分开,你爱他那我觉得你应该和他好好交流下相互之间的想法哈
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:39

带你老公去看心理医生吧,只有这样才能治好他的毛病,换妻不是那么好玩的,后悔就来不及了!
作者: dqxl    时间: 2009-5-31 09:17

关键在你自己怎么想,是想在有限的青春时光多享受一些人生快乐还是保持道德的一丝底线.
作者: 阿阿11    时间: 2009-5-31 09:55

没有规矩,不成方圆。
管得太松,结果只可能是出事呀。
想办法引导吧。
作者: 阿阿11    时间: 2009-5-31 09:56

没有规矩,不成方圆。
管得太松,结果只可能是出事呀。
想办法引导吧。
作者: klmyxf    时间: 2009-5-31 12:04

人都说,爱是一条单行道,体现为独一无二的占有。而既然丈夫在事先没有与你沟通的情况下,已先行‘同意’,说明你在他的眼里,已只是一件可以用来交换、娱乐的收藏品而已,他早已不在乎你了。甚或,你可能连‘收藏’二字都已不配拥有。
作者: qingchashenghuo    时间: 2009-5-31 12:50

也许你老公一直就存在着性爱幻想当中。有些人是靠着幻想才能达到高潮的。你老公也许是其中一个。你不满足他的幻想只能失去他
作者: ysgs1980    时间: 2009-5-31 12:58

这种事情还是发生在小说里比较好,现实中,能够避免的,就不要发生。小心出后遗症!

这种事情,基本上女人都是受害者,或者快乐都让男人享受了。
作者: ydxfna3767898    时间: 2009-5-31 13:10

观念不一至就很难沟通了,真的不能忍受,就分开好了.
作者: 我是三毛    时间: 2009-6-1 10:52

接受不了
男人虽然对性很自由
但是是自己的老婆
不能逼着做不喜欢做的事情
作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 12:00

可以考虑的。
这种人啊 还跟他在一起干什么呢。
真是的
作者: gbqsltc    时间: 2009-6-1 12:08

强大!还有男人这么想和别人分享老婆,,不怕带绿帽。
作者: shang99    时间: 2009-6-1 12:39

天那,真的有这种人吗,我以为在网上说的多是假的,我想在现实生活中那有把自己的爱人送给别的男人干。你真的要带他去心理咨询一下了。
作者: 05026935    时间: 2009-6-1 12:42

你老公大概性欲太强了,这种男人离了算了。
作者: loseted    时间: 2009-6-1 12:43

没啥的 你们都接受不就好了 ~他常提出肯定是有想法了 说不定都联系好了哈
作者: A8116619    时间: 2009-6-1 12:46

如果楼主不愿意就给老工做思想工作吧
开解下你老公 千万不要一刀切的否定了 给他讲道理
作者: asd123dsa111    时间: 2009-6-1 12:47

跟他离婚,这种畜生还跟他在一起干什么呢。
作者: mbugaifc    时间: 2009-6-1 13:24

楼主大可放宽心,你老公跟大多数人一样,只是心理上玩出轨,寻求刺激的。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-1 13:54

网络小说有看过换妻的,但是现实中还正没听过,现实中换妻似乎玩得过火了吧
作者: jb5th    时间: 2009-6-1 16:03

既然他肯跟你商量我觉得还是比较诚恳的,楼主再想想吧
作者: snotmoon    时间: 2009-6-1 16:12

楼主居然能容忍你老公说换妻这样的话,你是个保守的人应该坚决制止的。真搞不懂你
是怎么想的?
作者: wddcs    时间: 2009-6-1 16:16

真是要小心了,有些事是下水容易出水难,到了上不了岸的时候一切都晚了
作者: 好B好B    时间: 2009-6-1 16:17

有句话叫老婆还是别人的好,你老公估计是想图个新鲜,
作者: catsss    时间: 2009-6-1 16:19

从男人的心理讲,有时换妻真的挺刺激,但也就想想罢了,能说出来的真不多。
作者: chen7179    时间: 2009-6-1 17:14

其实你老公也没有大错,主要是你不适合。你的性格很保守,你老公不应该再说那么多,还是收敛些吧。毕竟家庭最重要。
作者: coolela    时间: 2009-6-1 19:50

这种事情还是发生在小说里比较好,现实中,能够避免的,就不要发生。小心出后遗症!

这种事情,基本上女人都是受害者,或者快乐都让男人享受了。
作者: 小样1号    时间: 2009-6-2 01:43

有了第一次就有第二次和n次!万劫不复啊!
作者: 淫秽摇篮    时间: 2009-6-2 02:02

世界上什么人都有啊  诶 这不怪你的楼主
作者: chebidan    时间: 2009-6-2 02:35

绝对绝对不能接受这种事情 不然收伤害的最终还是你自己 换妻这种行为就是在西方也是属于违反正常社会道德伦理的事情 如果真的发生在你自己的身上 而且被别有居心的人知道了 后果不好说哦
作者: danggui    时间: 2009-6-2 09:14

你的老公曾经多次说过要约你一起去参与换妻,尽管他从来没有真正的行动过,可是,他内心的确是有过这样的想法。在你的留言中,你说“他一直希望能看到我和别人做爱,说那样他会很刺激,这让我觉得受到侮辱。”

“换妻”,或者叫“换偶”,在国外曾经一度流行,成为少数人所追随的一股热潮。但近些年来,换偶又逐渐降温的趋势。其原因非常复杂,难以几句话说得清楚。

直观地来看,换偶,是四个人同时参与的一项性活动,它突破了原来“一对一”的限制;参与换偶的四个人之中的每个人,都在原来的基础上增加了一个新的性爱对象,每个人都要重新面对着两个异性,一个是自己原有的老公(或老婆),另一个是别人的老公(或老婆)。这样的性爱关系,对参与换妻的每个人来说,由于给自己增加了一个新的性爱对象,自然会增强了性爱活动的刺激性和新颖性,极大地激发了性爱的热情。而且,这对于四个人当中的每个人来说,机会和权利也都是均等的、对等的,似乎谁也没有吃亏,谁也没有占到更多的便宜。猛地看起来,这好像是一件具有可操作性的事情,是一件能够让每个人都很容易接受的事情。

但是,实际上,换偶的现实可操作性非常差,或者说,若真的想要换妻,则是一件非常难以实现的事情。因为,换妻的前提是,四个人当中的每个人,都必须同意并乐意去这么做,即,首先要四个人能够同时达成一致意见。其实,在日常生活中,两个人要想达成一致都是有难度的,三个人要达成一致,就更难了,四个人,就更更难了。如果四个人当中,有一个人不同意、不乐意甚至反对“换偶”的话,整个“换偶”的活动就无法进行。如果另外三个人,不顾反对者的个人意愿,强迫其接受并参与换偶的话,这个反对者就会在心灵上受到极大的伤害,就会感到自己成了别人进行性交易的“筹码”、“工具”,就会产生类似“被强奸”的感受。

作者: meng810711    时间: 2009-6-2 10:02

好啊,叫你老公联系我吧,我暂时没有妻子,你跟我就可以了
作者: enenenen2009    时间: 2009-6-2 10:37

网上有换妻的文章,可能你老公看过的,很刺激,但看和做是俩码事,夫妻性事的时候可以说说增加刺激,但从我看来,男人很少能接受老婆和别人做爱的事情,也许他只是一时兴奋说说而已,一旦真正做了那事以后,你能保证他不会在心里留下疙瘩?到时候吃亏的是你。男人的有些话是当不得真的。
作者: 伊姨    时间: 2009-6-7 11:10

现实生活中一定要慎重
欲火燃烧起来是很难耐
可退去了呢
我想你丈夫可能会后悔
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 13:04

你的老公玩得也太HIGHT了,不太正常,你还是指引他改邪归正好了啊
作者: TB109    时间: 2009-6-7 14:44

光是嘴上说一下还可以,玩真的可能就是变态了。
作者: dy911    时间: 2009-6-7 15:02

你们找一些sm片子,和他一起玩一下,把他的性趣调高
作者: youduona    时间: 2009-6-7 16:24

这就要看看你的想法啦,现在的时代变了,想法越来越摸不透了。
作者: dcg555    时间: 2009-6-7 16:45

这事不好说,可能40岁以上可以考虑?注意我的是问号。
如果是新婚的小两口最好不要,在有些男人的眼里,换妻或许是女人走后的价值了。
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-8 23:32

呵呵,你得老公估计是网上得色文看多了,心理有点问题啊,一般得男人都是只会自己搞,不喜欢老婆被搞得
作者: ttff    时间: 2009-6-9 11:48

感觉这个老公不地道啊,
一味的纵容也不是办法啊,要有原则
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:43

其实夫妻之间生活久了,激情渐渐淡了,可以尝试一些新鲜的性爱生活

换妻只是其中的一种,你可以建议老公去打野战。
作者: huosheng82    时间: 2009-6-9 22:29

这种事可要慎重,有些事情还是要有自己的原则或者底线的,不能接受就不要勉强自己,还特别容易破坏两个人的感情,也许现在不会,但是以后就说不定了!
作者: cyh3230    时间: 2009-6-9 22:41

絕對的禁止,如此的行為不僅僅是對愛情的不忠
而且是對道德底線的踐踏
作者: jizhan1227    时间: 2009-6-9 22:49

真是林子大了什么鸟都有啊。总之我是不会喜欢这种事情的。
作者: jameslee418    时间: 2009-6-9 22:55

引用:
原帖由 lanqiln 于 2009-5-24 19:57 发表
   个人认为:这事儿呀,还很难 ...
我作为一个男人的角度来说的话 这个老兄最后说的很中肯 可能是你还没能和他在性上面玩的心灵神合的地步 所以你老公可能想找刺激 也许他很期待能与你很刺激 男人其实都只要下面喂饱了 就应该很听话的了 至少绝大多数是这样吧 。
作者: manmuscle    时间: 2009-6-10 13:19

一看你的介绍就知道你老公花心了,他是想出去打野食,还想征得你的同意
作者: kkse111    时间: 2009-6-10 13:26

这种男人有些过分了,现实不是a片,我们也不是电影中的演员,舒舒服服能过个小康日子就很好了,现在丰衣足食了,普通的性爱都满足不了了,那他可以暗嫖暗爽
既然是夫妻起码要有互相尊重的权利和义务,说严重点,他已经侵害了你的权益,已经不是花不花心的问题
不过lz说你们还是很互爱的,建议你们相互做些开导,对于婚姻的事情,自古传统些无害
作者: 61709988    时间: 2009-6-10 13:32

我感觉只有日本人才会玩换妻这样变态游戏.反正我是不会搞这些东西的
作者: zhimofawan    时间: 2009-6-10 14:00

我也感觉这种事情要慎重一点比较好,双方的观念很重要
作者: shengoo    时间: 2009-6-10 14:57

换换也不错,这样还安全,还能找到刺激,谁用不是用。
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 15:00

男人和女人不一样。男人是视觉动物,女人听觉动物。还是要好好沟通啊。
作者: mmjjkk    时间: 2009-6-10 15:26

我觉的真的很难预料后果,我认为不如你问他一下如果你自己出轨他会不会介意。谁知道他爱你有没有你爱他的深?
作者: neal987    时间: 2009-6-10 15:28

建议楼主还不如让他自己出去找鸡玩吧,估计是他在外面干的多了,才让你也出轨呢
作者: niour133    时间: 2009-6-10 16:23

个人认为这样不现实,我也有让别人看着做爱的想法,可是只是想想而已,这样的事情不要成为现实就行了,是玩火的。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:25

我觉得还是不要好,和你老公好好沟通吧,那样到头来会觉得很后悔的。
作者: freeyanli    时间: 2009-6-13 10:05

这种事我是不能接受的,把自己的老婆给别人玩
作者: lkiop    时间: 2009-6-13 10:42

现在都什么时代了,想换就换吧,没有什么的。换!
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:29

这总男人更他分了吧,不考虑妻子的感受,就是不关心女人,我认为没必要迁就他
作者: guanzheng    时间: 2009-6-13 13:08

饱暖思淫欲啊,生活水平高了啊,这个世道真的变了
作者: fuminggen    时间: 2009-6-13 13:11

你老公都不介意戴帽子,你怕什么啊,有新JJ 认识还不好啊! 也许换来个大号的 舒服死你啊
作者: gelu007    时间: 2009-6-13 18:49

妻子怎么可以换的呢,那是自已一生一世最爱的人啊,看着自已最爱的人跟别人做爱~?这种事我就做不出来,小心啊,小心玩出火了就收拾不了了~!
作者: teddytang    时间: 2009-6-13 19:22

坚决不同意啊 这样就是一个道德问题 而不是性爱的问题 如果你同意了 还会有更多的问题等着你
作者: jzp1984    时间: 2009-6-13 20:11

不应该考虑!容易产生隔阂,夫妻就是由道德限制的,没有这个限制,夫妻关系就差不多到头啦。
作者: kcat    时间: 2009-6-13 23:54

你老公不一定是个跟别人不同的大色狼大变态。
每个人心里都有些龌龊的角落,有的人控制的好不流露出来,有的人会找机会小小发泄,还有的就完全里外龌龊了。
你需要做的是,1.不要把这事一直放在心里挂在口上,过去就过去了,日子还要过,他承认过错误了。2.让他知道你的底线,不要给他任何侥幸的余地,你要明确告诉他你的底线。
祝你们幸福
作者: news    时间: 2009-6-14 08:47

是不是他对你没新鲜感了,也由可能是说说罢了
作者: laoli723    时间: 2009-6-14 08:59

这样的老公,让老婆跟别人做,有点不厚道。跟他离了吧
作者: zhousj6336    时间: 2009-6-14 09:08

个人感觉还是不太好 ,毕竟我们生活的社会还是有道德的,其实夫妻之间久性爱渐渐淡了,你可以去打野战的.
作者: tldqnw    时间: 2009-6-14 09:08

别因为换妻的一时刺激,后悔终生,好好劝劝你老公吧
作者: lz999    时间: 2009-6-14 19:39

你老公心里不太正常,可以带他去看心理医生,不然时间长了肯定会出事的
作者: z_th    时间: 2009-6-15 03:20

针对夫妻而言:以性的角度来说,换妻的确可以获得更多的快感(主要是主动提出者),以情的角度来说,换妻可能造成彼此伤害的后果。所以说还是一龙双凤来得幸福点!
作者: luyang621    时间: 2009-6-15 03:47

呵呵 这种事还真不好说 我觉得我接受不了
作者: cnx5801411    时间: 2009-6-15 09:53

要慎重啊   这个问题处理不好的话  会影响到你们的关系
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 16:02

你是个比较保守的却碰到了个开放的老公,唉,命运如此安排你应该顺其自然,但要理解你老公。
作者: jian817    时间: 2009-6-15 16:46

离婚了吧?这种男人简直是A片或者换妻的小说看太多了,简直是变态了。妈的,简直想杀了他。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 16:51

换妻游戏必须是双方都有意向在没有对外人有不良的环境下进行尚可。如果你不接受这样行为。你必须严正提出来。半推半就只会害了你们。
作者: naruto520    时间: 2009-6-15 18:13

道德!根本就是一个出轨的借口!如果你满足她难道你自己就可以接受吗!任何情况下都要在相互尊重的基础下才可以~他只不过想满足自己而根本没有想过你的感受!鄙视他这样的男人!我是一个男的!
作者: fengyunwj    时间: 2009-6-15 18:42

他是不爱你的,喜欢的只是肉欲,以你来换取他的私欲
作者: 77324153    时间: 2009-6-15 18:45

你老公这样不行,既然他爱你就不会着样做!
作者: hpphpp    时间: 2009-6-16 00:14

千万别去玩什么换妻了,有了一次就会有第二次、第三次,到时你怎么收场呀,你这么爱他,他很珍惜你吗,想一想罢,要慎重
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:39

我觉得吧你要是接受不了,就选择走开,因为这种情况不是只有你会选择这样。
作者: jiuyuehu    时间: 2009-6-16 11:53

需慎重啊。。这种事情。。我虽然是男人。。但是也不能接受这种事情
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 12:17

说明你老公不爱你了 一般正常男人是不会让自己心爱的女人给别的男人干的 更不会在自己的女人面前干其他女人
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-6-16 14:49

我觉得楼主的做法已经够通情达理了,而且你老公的想法(换妻)以中国人的观点,确实难以接受,总之个人不赞成这么做,楼主也要把握好这个尺度,最重要是双方过的开心舒服,而不是一味的迁就着对方就是爱!
作者: 忽然明了    时间: 2009-6-16 15:17

汗 绿帽小说看多了 换妻都整出来了 汗 你确定他爱你 而不是玩你?
作者: wfj112    时间: 2009-6-16 16:01

可能你们结婚没多久,你们都年青,男人的好奇心是很重的,都经历过了,一切都会恢复平常的.
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:02

我只想告诉楼主,人和畜生是不一样的。你老公是想玩别的女人玩不到,才会用你来换的。
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:49

你老公.我觉得有点太过分.LZ,你这个老婆做的很好了.
作者: niaoniaoj    时间: 2009-6-18 22:55

这是我个人看法,可能是他喜欢你,让你看看外面的世界更精彩,有时候我也想,让她去吃童子鸡,就想让她知道童子鸡的好.....
作者: nasa933    时间: 2009-6-18 23:51

我觉的你老公爱你就行了,换妻也就玩玩嘛!你也可以从中找到乐趣嘛!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2