标题: [日本AV] [有码/176*144]生殖器肥大的女孩(算是重口吧)[3gp/180mb][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-5-24 22:38     标题: [有码/176*144]生殖器肥大的女孩(算是重口吧)[3gp/180mb][原创]

影片名称:生殖器肥大的女孩
影片大小:180mb
影片格式:3gp
播放时间:02:17:30
下载链接:
9656421@sexinsex[sod create].SDMS-725.xn-FiXpT.3gp
http://www.rayfile.com/files/fbe ... -9aad-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA4M
zkwZWQ5YzAxNWJlYzE5ZTIyNTU4MGNkMTVlMGUvOTY1NjQyMSU0MHNleGluc2V
4JTVCc29kJTIwY3JlYXRlJTVELlNETVMtNzI1LnhuLUZpWHBULjNncHwxO
Dc5Mjk4MjQ=

没被名字雷到的兄弟 应该被本人贴的图雷到了吧  如果还没雷到  那就把本片下下来慢慢研究研究吧
作者: 8090335    时间: 2009-5-25 00:35

光看图片就把我下了一跳,真实世界之大,无奇不有。不过还是要谢谢哦
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-25 00:41

搞怪的片片,还真没看过,不知道那奶奶是真的还是假的,雷死人
作者: xigua2009    时间: 2009-5-25 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,本来小弟弟翘翘的,看到你的图,什么味多没了,唉罪过啊!
作者: hhuhaihh    时间: 2009-5-25 01:44

本人觉得这个有点太假了,不知道大家的反应是什么,她这样做的话我觉得看起来这部片就没有什么兴趣了,我觉得真实还是最重要的~
作者: 214445422    时间: 2009-5-25 13:00

看了图如果没有被雷到我就佩服了   这不是真的吧··
作者: pdslwh    时间: 2009-5-25 13:25

太可怕了
这是真的么
感觉是假的
不是很喜欢
作者: ldcrc    时间: 2009-5-25 13:37

看了图片,正猛!应该后期制作的,如果哪个有这么大的家伙,估计男人、女人都会受不住。真够雷的
作者: 839890805    时间: 2009-5-25 13:56

看起来很不错的样子,希望楼主多发几部这样的.
作者: jojiong    时间: 2009-5-25 14:08

这女的怎么抱了个柱子模样的东西?莫非是她自己的?
作者: ss1mao    时间: 2009-5-25 14:20

世界之大无奇不有 光看图片就让我大吃一惊 日本人还真是会玩
作者: pengfei007    时间: 2009-5-25 15:25

这个也太假了啊   很有感觉啊  笑死了  我J8 都硬了~~~
作者: wsankd    时间: 2009-5-25 15:43

雷翻了,太夸张了,下载下来看看,肯定是假的,不过挺有意思
作者: 叮叮六点钟    时间: 2009-5-25 15:49

我被彻底的累倒了,怎么会有这种事情啊,真实奇怪
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-25 16:57

我地格人啊!小日本真是龌龊啊,这样的题材也能想出来!不过还是支持楼主一下,这种题材的还是第一次看!
作者: winkingking    时间: 2009-5-25 17:26

世界上还有这种事,真是无奇不有啊,口味太重,仅远观而不可亵玩焉
作者: daduimi    时间: 2009-5-27 13:06

楼主这片子已经下载不了了。请楼主检查一下,迫切希望下载这片子
作者: woaisinicqq    时间: 2009-5-27 14:23

图片挂了.文件也被删除了.楼上的兄弟评论的这样精彩!小弟也下了
作者: 爱靠逼    时间: 2009-5-27 14:40

楼主   看到题就很想看    不过   图片挂了   看不见啊
作者: sexlove100    时间: 2009-5-27 15:24

看不到图片,请楼主重新补发下图片,谢谢了
作者: caocaolaile    时间: 2009-5-27 15:48

图挂了 看不到 下来看看到底怎么样 谢谢楼主了
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 17:54

作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 17:54

希望楼主多多发些这样的      支持楼主
作者: 人本色    时间: 2009-5-28 18:20

图呢?挂了啊,楼主从弄一下哈,让我也开开眼界啊!
作者: ouwenw    时间: 2009-5-28 18:25

呵呵,图挂了!希望LZ能补一下图!
本人看不见图不好作评论!
作者: ss34244    时间: 2009-5-28 19:02

现在的图已经刷不不出来了啊,没被雷,哈哈。支持下,下来去鉴赏去了
作者: asd12b3    时间: 2009-5-29 21:10

没看到图啊.怎么就这么郁闷呢.但是也要谢谢楼主分享.
作者: krggf01    时间: 2009-5-29 22:32

作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 08:42

还 真是不错的影片,支持一下,顶一个,谢谢楼主分享
作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 08:43

应该还是不错的影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: chenkehao    时间: 2009-5-31 13:15

应该是一部很不错的好片,但很可惜我看不到图片预览,所以只能纯支持楼主一下
作者: sam19069    时间: 2009-5-31 13:25

大哥...不是我不给你雷到啊....实在是我连图都没看到啊...怎么给你雷啊...?
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 15:07

我这里不但没有图片而且不能链接。楼主在收拾一下吧。
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-4 15:19

下载链接,和原始连接,还有图片都失效了,请楼主或管理检查。
作者: minyi99    时间: 2009-6-4 15:44

太可怕了。一点美感都没有!吓死人了!不好看!
作者: lniyilni    时间: 2009-6-4 18:57

图片看到了!震撼!经典啊,不错楼主发布的好啊!
作者: cenkailunqd    时间: 2009-6-4 19:24

额`很明显的`图都挂了 楼主加查下图吧 恩 本来想看看是杂样的厚法的`
作者: 93988831    时间: 2009-6-4 19:53

图已经挂了,楼主再发一些吧,不知道是什么啊。
作者: peipeigood    时间: 2009-6-4 22:01

发的什么呀,没有任何图片吗?可能是我的电脑的问题吧。但是楼上也有没有看到图片的呀
作者: 九月六号    时间: 2009-8-13 21:26

好雷人啊   估计是假的   肥大化的题材还是第一次看到  可惜有码   下载看看吧
作者: zf_peter    时间: 2009-8-13 21:48

从预览图片来看,内容相当独特。不过这样的影片,本人还是未能接受。
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-8-13 21:50

这是什么片子!吓我一跳,太夸张了吧。楼主真是牛。
作者: sun821118    时间: 2009-8-14 00:18

这``这``这图够雷人的呀,小日本的片子果然够经典的,什么样的都能被想的出来啊,哈哈!! 这么经典的东西一定要下来看下的!!
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 01:19

太可怕了 !这是真的么~~~~~~~~希望楼主多发几部这样的~~~~~~~~~
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-14 01:38

有这女优的片子,无码的 ,女的虽然不是很漂亮,但是穴很紧的样子,很带劲哦。这片子很搞!可以看看尝鲜,谢谢楼主分享。
作者: huyuhr    时间: 2009-8-14 08:25

太猛了,看图片就被雷到了,影片一定好看,谢谢楼主。
作者: qqxiu122    时间: 2009-8-14 10:20

这个好象是PS的图片吧,看起来好明显哦。看不到真实的图不知道到底怎么样,顶一个不下
作者: 860113    时间: 2009-8-14 14:42

楼主你真雷死我了,不看不知道一看吓一跳,太厉害了
作者: 职业操RY    时间: 2009-8-14 14:45

老子怎麼看也覺得有點假啊,怎麼有這麼大的人嘛,擺明是搞上去的假東西
作者: vwv    时间: 2009-8-14 14:59

真是太假了,那个JB还可以接受,那B就真是太雷人了!
作者: melovelmm    时间: 2009-8-14 15:00

太雷了,光看图片就受不了,更别说下了。不过看图片感觉是假的吧.
作者: 计划2010    时间: 2009-8-14 15:53

楼主PS过的吧,哪有这么恐怖的生殖器啊,看了也吓到了还敢玩
作者: sasahaha    时间: 2009-8-14 16:13

这一看就是假的啊。特别是RF是橡胶的。真的会打码么。
作者: sxd891217    时间: 2009-8-14 19:19

假的吧。
看着就没什么兴趣了。。。。。
作者: ikuxp    时间: 2009-8-14 19:31

虽然是假的,不过很有意思啊,呵呵,下来看看
作者: dalonger    时间: 2009-8-14 19:43

吓我一跳,这么大个?她是男的还是女的啊?下来研究研究
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-8-14 19:44

发表两点评论 一 太假了 明显是塑料 二 太重口味了 个人吃不消
作者: yunfeng55555    时间: 2009-8-14 21:53

这也太假了点吧,还打马赛克,日本人真是什么都敢玩啊。我服了。。
作者: kingwalf    时间: 2009-8-14 22:25

好,好可怕的图片,晚饭都差点吐出来了。的确的很重的口味啊
作者: 深化危机    时间: 2009-8-14 22:49

感觉上面是真的 ,下面肯定是假的  看来只有下下来之后才能看的清楚了
作者: 190754668    时间: 2009-8-14 23:04

真他妈的喜剧 小日本什么都搞得出来 看着就倒胃口
作者: 87189898988    时间: 2009-8-14 23:18

= = 我。。。。吓到啊,这图是真的吗。还真是林子大了啥鸟都有啊
作者: guoke0451    时间: 2009-8-15 00:50

吓人呀    谁能受得了呀      呵呵
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 01:16

晕,看了图片我头都大了
怕受不了,还是不下了.
作者: ggrrddd    时间: 2009-8-15 01:20

这是什么东东吓死俺了,这女的怎么会是这样呢。
作者: dada7979    时间: 2009-8-15 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,在色色混了这么久,这次是开眼界了,谢谢楼主
作者: eggol    时间: 2009-8-15 01:35

本来女优看起来还是不错的 但是再看到那些假的东东就没一点欲望了
作者: jam    时间: 2009-8-15 01:38

真搞,看这种的片儿你知道什么人能高兴。无语了。
作者: haibianwab    时间: 2009-8-15 19:39

吓死了.
跟那个H图片中的大力水手一样啊!
巨大,比马还大
作者: 87552759    时间: 2009-8-15 19:41

好邪恶啊。。。我不是很喜欢这类的哦~太夸张的东西看起来就假的~
作者: jiakaitong    时间: 2009-8-15 19:57

感谢楼主发这么震撼的东东,那我就不客气了
作者: z120088976    时间: 2009-8-15 21:18

这是什么东西?真是开眼界了,世界还有这样的事情发生。
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-15 21:22

这个是穿上去还是真的?有那么叼的人吗?哇。
作者: aixs    时间: 2009-8-16 00:50

haishi还是日本人想象力和创造 得出来
作者: ust707858422    时间: 2009-8-16 06:41

这个也太假了吧,谢谢楼主无私分享影片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2