标题: [制服角色] Gcup 変態女教師 一戸のぞみ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-25 10:33     标题: Gcup 変態女教師 一戸のぞみ

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰ 変態女教師ごっくんスペルマ38発!
【影片女優】︰ 一戸のぞみ
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-25
【驗證號碼】︰ 4dec1433a6d213c40d8b7029460e40a7c165ceac
【影片預覽】︰

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: NWF264.torrent (2009-5-25 10:33, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 2295
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 10:38

老片子了啊,不过制服系列总是能吸引眼球啊,何况片子不错,支持一下。
作者: justme12345    时间: 2009-5-25 10:45

大量饮精作品 怪不得这女优皮肤这么好啊 听说精液是很美容的
作者: ft2007    时间: 2009-5-25 12:07

喜欢教师的片子  女优还有点混血的样子!! 多谢楼主
作者: wjykdswa    时间: 2009-5-25 13:03

倨我所知这个女优就是一个混血儿好象是印度和日本一般人我不告诉他。
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-5-25 13:06

女的非常漂亮,乳房也很挺,我什么时候能碰到这样的老师啊?
作者: twinscgzb    时间: 2009-5-25 13:21

不知道这位教师是教什么的.现实中有这样一位教师就好了
作者: ayy_9    时间: 2009-5-25 14:10

看过 她的影片,个子相当的高,演女教师相当合适,现在没机会上学了,要是以前能遇到这样的老师该多好啊
作者: quime    时间: 2009-5-25 14:35

这片子是老片子了~~~~不过还是感谢楼主

很经典的说
作者: guanqin    时间: 2009-5-25 15:18

这位女优好像就是凌乃梓吧。一户是她的另一个名字。
作者: duoduolu    时间: 2009-5-25 19:04

好淫荡的MM,奶子也好打,谢谢楼主分享红星一颗
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-25 19:50

非常喜欢这个女优吃精,看过好多她拍的片子,多谢楼主
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 21:34

爱吃精液的女教师,伸出舌头来接男人的精液啊
作者: sexybla    时间: 2009-5-26 03:09

没看过她的片子,不过看封面好像属于长身巨乳.我最喜欢这类片子了,谢谢楼主.
作者: svij    时间: 2009-5-28 14:07

这身材,也太棒了吧,看了就受不了,谢谢楼主分享
作者: susu526    时间: 2009-5-28 16:36

不知道这位教师是教什么的.现实中有这样一位教师就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2