标题: 香山圣-制服 [打印本页]

作者: 烟草的味道    时间: 2009-5-25 12:46     标题: 香山圣-制服

觉得不错请点右上方的红心,
您得支持1。

【影片名稱】:香山圣制服
【文件類型】:AVI
【文件大小】:420MB
【影片時間】:29分
【上傳軟體】:比特彗星做种  
【撥種時間】:200-05-25
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

麻烦下斑竹顺便把原创分给加上 我不想把帖子都发在首次验证区

附件: 烟草的味道@www.sexinsex.net@香山圣-学生.torrent (2009-5-25 17:23, 36.73 KB) / 该附件被下载次数 7678
作者: dell3575    时间: 2009-5-25 12:58

香山圣就像我中学的同学,眼睛、嘴唇、脸型都比较游人。
作者: wang7677    时间: 2009-5-25 15:40

姿势确实够多的,女优长得蛮漂亮,奶型也不错,还内射,支持楼主多发好片
作者: 烟草的味道    时间: 2009-5-25 16:19

斑竹请注意 图没挂都正常啊  下面的兄弟请看一下  反正我这里看得到
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 17:33

图上女的 长的很不错!下来看了!支持楼主
作者: chenjiabin    时间: 2009-5-25 17:53

香山圣的片子我一直都很喜欢,收下了,谢谢楼主发片
作者: wjc20000    时间: 2009-5-25 18:47

日本女人就是用来捣饿,喜欢这样的片子啊,谢谢楼主啊
作者: 红尘里的砂    时间: 2009-5-25 19:09

香山圣。老牌女优哇。这个一定要送上红心。
作者: pchan    时间: 2009-5-25 19:12

某年的最佳女优,希望大家不要错过,我已经下过了,只要是她的,必须的,呵呵
作者: l32784881    时间: 2009-5-25 19:24

这个美女蛮不错哦。不过片子貌似是比较老那种。
作者: java_lorry    时间: 2009-5-25 19:37

香山生的片子应该不错,可惜我没有看到图片,呜呜
作者: snookie    时间: 2009-5-25 19:42

图本来就没挂,而且还很快啊哪里会慢,女的挺漂亮的,但是有点胖
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 19:45

这个女优的片子还真是没看过,不过看图女优长的一般
作者: sseess    时间: 2009-5-25 19:53

特别喜欢这个女优,长得挺甜的,名字也好听。开始还可惜呢。为什么干这个呢。所以她的片子我下了几个
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-25 20:13

就喜欢看这样的片子,制服学生妹,楼主辛苦啦
作者: ckandexe    时间: 2009-5-25 21:05

这个是香山圣的新片吗?感觉没有在其他片商漂亮。
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-25 21:28

挺喜欢这个女优的,这部无码片还没看过呢,支持楼主。
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-25 21:35

有些意思,呵呵,不过看起来不是清晰版啊,支持下!
作者: judy2005    时间: 2009-5-25 21:36

很喜欢香山圣,身材外貌都没得说,可惜退得太早了,多谢楼主分享好片
作者: sbomxiaosan    时间: 2009-5-25 21:37

呵呵 不错 非常好看的淑女··我喜欢··
作者: 412353964    时间: 2009-5-25 21:39

香山圣的片子都是比较老的那种,感觉比较保守的
作者: pp0    时间: 2009-5-25 21:50

香山圣MM片子要定的,现在已经不拍退役了,基本都看过了
作者: water009    时间: 2009-5-25 22:13

好黑的大屁股 有个性 有品味 楼主有才了
作者: ZZ16932    时间: 2009-5-25 22:16

支持楼主!多发些经典的片子。加油啊!!!!!!!
作者: wowdk    时间: 2009-5-25 22:32

香山圣可是大美女~不过这个美女有码很多 无码太少了
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-25 22:52

早闻其在AV界的大名。
实际上也不过如此嘛。
眼睛还是挺有神。
作者: xian    时间: 2009-5-25 22:55

香山圣是本狼很喜欢的MM,尤其是04年刚出道的时候,惊为天人
作者: miaomiao101    时间: 2009-5-25 23:06

香山聖是很有味道的女优,我很喜欢.毛很多啊,而且很淫荡啊~很不错啊谢谢拉~
作者: weiai111    时间: 2009-5-25 23:08

谢谢发片,喜欢香山圣的多来这里给楼主红心提早祝他儿童节快乐!
作者: zccsghtz    时间: 2009-5-25 23:34

永远的香山圣,以前看过的,不知她现在还拍吗
作者: gbkinggaga    时间: 2009-5-26 00:32

香山圣还是我比较欣赏的女优,印象里最早看的就是她的片子呢
作者: worilu    时间: 2009-5-26 00:51

哇哇哇 这个女的真优 算是很极品的了 香山圣记住了
作者: gxcczx    时间: 2009-5-26 01:05

虽然是老片子,但是每次看香山圣的片子感觉还是比较激情澎湃,给个红心支持一下
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 08:12

香山圣是我喜欢的女孩子之一  一笑时脸上两个酒窝 非常可爱 白白嫩嫩的肌肤 翘翘的奶子 支持你天使容貌邻家女孩般亲切的 小美女
作者: wjb9900    时间: 2009-5-26 10:16

最喜欢这种风骚淫荡的美女,一定要好好看下
作者: whb8904    时间: 2009-5-26 10:24

我觉得三楼说的是不是真的,香山圣的片子好象没有内射的,你确定吗?
作者: hhaixiao1314    时间: 2009-5-26 11:42

这小妞不错,不过貌似年份有点儿久远,嘿嘿,其实没那么夸张,只是我看过而已!红心支持!
作者: hanyu198504    时间: 2009-5-26 12:00

香山圣?我最喜欢的女优了,长得实在是漂亮哈
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-26 17:04

我晕了.怎么看着象是个学生妹啊.那里有什么制服的.
作者: wilber728    时间: 2009-5-26 19:25

楼主你有香山圣几部片子啊,我现在有四部,还有的话希望都发上来!个人很喜欢!非常感谢!祝楼主好人有好报!
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 19:51

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: 流水石头    时间: 2009-5-26 21:19

小品有云:董存瑞个不高,关键时刻能顶炸药包!小香当然也不例外!香山圣一直是俺最爱的女优之一!她个子虽然不高,但是无以伦比的脸蛋给她增色不少,尤其是那对笑起来会说话迷死人的酒窝更是美不胜收!她那双又大又圆的乳房犹如我们山东大馒头一样令人神往,令人陷入无限遐想!她拍片时工作起来认真负责的太多是广大狼友所感谢与关注的,最爱她的骑乘位,随着身体在自如的上下升降运动,阴道与阴茎在快感中交融,两只奶子在扑哧扑哧的上下扇风,晃晃悠悠中伴随着她那超级淫荡的叫声,啊啊啊——与此同时,自己手下的小弟弟也在不停的抽插,不敢再去看电影画面,只是感觉到一股暖暖的液体慢慢流出,满溢着自己的整个身躯!
作者: babybuffalo    时间: 2009-5-27 00:00

呵呵楼主啊,这步香山圣的我没有,谢谢阿,红星送上
作者: 如此孤单    时间: 2009-5-27 00:23

这个女优是香山圣嘛?怎么看起来不大像啊?
作者: anglexiaoai    时间: 2009-5-27 02:34

图能看到,可惜不太清晰,不知道片子效果怎么样呢?
作者: cmmcmm    时间: 2009-5-27 11:36

faint 图是不是有点问题啊,
看不到啊

看过不要错过。
作者: fattom    时间: 2009-5-27 18:25

看不到图,所以我不做评价,不过以前看香山圣感觉还行。
作者: archers1983    时间: 2009-5-27 21:10

怎么老是看不到图啊!出什么问题了,郁闷啊。
作者: zhu0000    时间: 2009-5-27 23:30

虽然看不到图片,不过我还是很支持小香的,不过希望这部我没看过
作者: czy49040    时间: 2009-5-28 01:25

喜欢香山圣啊 但是看不见照片啊 不知道是为什么 不过还是下了
作者: 强b    时间: 2009-5-28 11:15

不错 支付的我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baiguei123    时间: 2009-5-28 12:29

这个就是叫香山圣以前下了一本她的片子,一直不知道家什么名字,现在知道了!
作者: fio57    时间: 2009-5-30 14:51

很纯的女优 经典之作 感谢楼主发片造福广大狼友
作者: 63056930    时间: 2009-5-31 12:23

女的姿势好有诱惑力哦 看的就心动啊 找个去爽
作者: hshyu5jtbf    时间: 2009-5-31 12:29

以前的我看过女优啊,下过了,女优不错哦,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2