标题: [经典] (SOD)女子高生放学路上倒立喷泉 VOL.1 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-25 14:38     标题: (SOD)女子高生放学路上倒立喷泉 VOL.1

SOD出品必属佳品

影片名字:プロから学ぶ女子高生通学路浣腸のヤり方
影片大小:1.09G
播放時间:120分
影片格式:AVI
是否有码:有碼
图片预览:

附件: WdBg13sFUC.torrent (2009-5-25 14:38, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 4469
作者: bleachman2    时间: 2009-5-25 15:02

靠小日本真变态啊为了钱,什么拍发都想的出来真唉。可是我们现在不花钱就可以看到他们拍的气死他们哈哈
作者: cooloner    时间: 2009-5-25 15:09

这也真够夸张的,就和喷泉一样,喷涌而出啊。
作者: zbleo123    时间: 2009-5-25 15:27

看过这个片子了 确实是够刺激的 浣腸的片子现在也渐渐拍出很多新意了 而且小日本现在在浣腸题材的片子上也动了不少脑筋 经常可以看到非常有创意的片子 呵呵 没看过的狼友建议观看
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-5-25 15:51

这个系列我都比较喜欢,我比较喜欢看漂亮女孩被强制放屁。可是目前没有专门描写女孩放屁的羞耻的片子,所以只好退一步看灌肠时候他们偶尔放出屁来的美景了~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: chenli1987    时间: 2009-5-25 15:53

片子我是看过的,感觉女优的表演不那么投入
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-25 16:04

哈哈!小日本真是夸张啊,真是无所不用其极。看来他们的色情行业真是发达。支持楼主!
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 16:13

小日本也太有才了,这种情节都想的出来,楼主辛苦放好片,红心支持了!
作者: 116245501    时间: 2009-5-25 16:28

小日本真是个低等名族,创意是不少,缺少人性,好像本来就没有。日本人的野蛮粗鲁没人性,导致了像饭岛爱这样的女优自杀,活在日本真是人生的不幸。
作者: 304719    时间: 2009-5-25 16:36

图片很吸引人,相信片中的内容也一定很精彩。
作者: dej320102    时间: 2009-5-25 16:52

这个片子很有意思啊,小日本真有创意,哈哈
作者: mimiwoyao    时间: 2009-5-25 17:34

这样在公共场合放尿的片还真是不多见啊,真的下载了好好收藏!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-5-25 17:41

我的天啊,日本人喜欢这样的创意么?大街上突然冒出这么一股喷泉好看么?哈哈
作者: hys12345    时间: 2009-5-25 17:49

害,真搞笑,有钱就是不同,我要努力赚钱,
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-25 18:36

很有新意的片子,很好奇,下来看看,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: shijue1    时间: 2009-5-25 18:42

这个还是不错的,SOD的片子创意很棒的~S1也不错
作者: sony13411    时间: 2009-5-25 18:49

果然是超级经典啊   玩弄学生妹的片子我最喜欢了  谢谢楼主共享
学生妹的BB很嫩很爽啊
作者: rayysl    时间: 2009-5-25 19:10

哈哈哈 这个创意很好阿 10楼的怎么这么酸呢 还不是照样屁颠屁颠的看的起劲
作者: lw2529    时间: 2009-5-25 19:34

喷泉见过很多了,可是没见过这样的,太过瘾了!
作者: gumohu    时间: 2009-5-25 19:35

日本是什么?是禽兽!变态狂!这个只有日本人才搞的出来!!!
作者: xujun888    时间: 2009-5-25 20:15

确实是够刺激的,浣腸的片子现在也渐渐拍出很多新意了,
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-25 20:46

第一回看到这样的片子,感觉有点刺激。支持楼主
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 21:31

这个应该不是真正的野外啊,应该是安排好的人吧,不过还是很强大
作者: shingoran    时间: 2009-5-25 23:26

最恶心的就是这种片子了  现在还不能接受 纯支持 路过
作者: 81726500    时间: 2009-5-26 00:31

SOD出的东西就是好,最喜欢SOD的题材了
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-26 00:37

貌是SOD发的片都是很有创议和新意啊,这才是未来发展的王道啊~
作者: xinghongwei    时间: 2009-5-26 01:10

这个就是哪个比较有名的 放学途中灌肠吧
这个系列其实没有药清系列刺激
就是有点夸张的刺激人的感官
作者: chrisbinado    时间: 2009-5-26 01:30

这个这个是什么概念 我滴神仙 日本人真是在这方面创意无限啊 估计日本经济也就AV业是正增长了
作者: melodyhydra    时间: 2009-5-26 01:34

AV也越来越有创意了,而且尺度也越来越宽,囧
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:49

通学路上的痴汉 呵呵 这个早就看过了 算是比较经典的  就是太假了
作者: strollman    时间: 2009-5-26 09:29

小日本真是有点变态了,虽然想看一下片子如何,只是感觉小妹妹们也很可惜呀。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-26 10:53

看了片名才近来的,没想到是灌肠,不好意思不是很能接受,先闪了
作者: zzhathor    时间: 2009-5-26 12:52

怎么感觉如此之暴力……小日本的变态是在难以令人想象。
作者: happyzerg    时间: 2009-5-26 17:10

确实很佩服小日本的想象力 , 这些mm应该有用利尿积吧...
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-26 17:28

难道这部片就只是这样而已么?要这样的话其实也没什么看头
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:40

这个。。这个。。简直是不知道怎么说了,太另类了吧,导演想拍文艺片吗?
作者: wojiucao    时间: 2009-5-26 19:54

魔爪已经伸向了日本的花朵了
看来日本离灭亡不远了
下来看看 过瘾
作者: deskzero    时间: 2009-5-26 21:48

thank you for sharing~~!!
作者: haoranxu    时间: 2009-5-27 09:37

没别的了,就一句,小日本真变态!千万别把女性亲人送到日本啊
作者: 7533967    时间: 2009-5-27 09:52

小日本的恶心我是知道的,单恶心成这样,我还是要适应一下的
作者: aswsdsxs    时间: 2009-5-27 16:22

十分怀疑这个的可信度,这么多人看见怎么都不管呢,难道他们是习惯了??
作者: man007    时间: 2009-5-27 18:20

真夸张啊,真的像喷泉一样,不愧是SOD,各种稀奇古怪的想法都弄得出来
作者: 二他爸爸    时间: 2009-5-28 00:24

这样的事情小日本也做的出来。真的是无语了。下来看看尝尝鲜吧。楼主俺佩服你雅
作者: yuyanshan    时间: 2009-5-28 14:16

小日本真的好变态,女人真淫荡,希望来我们这喷泉一下。
作者: susu526    时间: 2009-5-28 16:35

片子我是看过的,感觉女优的表演不那么投入
作者: showingdj    时间: 2009-5-28 16:52

看图好像看过了 是很老的片子了 不算新的 不过很刺激的
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 17:49

这也真够夸张的,就和喷泉一样,喷涌而出啊。
作者: pillowcoco    时间: 2009-5-29 09:48

这帮人真是无所不用其极,够新鲜,够刺激。不知道大马路上有没有人看见
作者: KONAME    时间: 2009-6-2 09:21

哇,浣肠就已经够猛的了,居然还要把人倒过来整,小日本真是能折腾啊
作者: zcbaff    时间: 2009-6-4 01:20

这片子强还是在放学路上,日本人果然是日本人啊
作者: smxd    时间: 2009-6-6 12:08

确实小日本的情色行业是非常之发达 不过灌肠过度有损身体 这些女的不知咋想的 唉
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 15:20

看影片名字很有创意,不知道影片内容怎么样?下来慢慢欣赏
作者: sanyuesan    时间: 2009-6-7 13:01

喜欢啊!很有震撼性!画面也很清晰!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2