标题: 成都宾馆嫖妓剃毛自拍内射[RMVB/225M][无码] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-26 16:13     标题: 成都宾馆嫖妓剃毛自拍内射[RMVB/225M][无码]

【影片名稱】:xiangsi0@sexinsex@chengdubingguan
【影片大小】:225M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【影片時間】:60分钟
【轉貼說明】:只发新品,只发精品,只发高清
【影片預覽】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3ce-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA1MzQzMjBkZTQ2Zjg0YTU1MmRkMTUxNjgyOTRhZGUveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGNoZW5nZHViaW5nZ3Vhbi5ybXZifDIzNTg4NDQ1MQ==/
作者: nanbei    时间: 2009-5-26 18:12

国货有这么清晰的吗,如果是普通话,说明国人技术和胆量进步飞快.
作者: miaolin27    时间: 2009-5-26 18:28

如果这个真的国货,将是我看过最好的国产了
谢谢您的劳动,我把红心献给你
作者: yanghaiboer    时间: 2009-5-26 18:51

如此清晰的国产片第一次看啊!此女不错的货色啊!感谢楼主分享大片啊!
楼主啊!我下完看了是日本素人片啊!不是国产的!

作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-26 19:06

看图片相当清晰相当精彩的一部好片哪,红心支持了~
作者: 13590217066    时间: 2009-5-26 21:50

清晰是清晰,不过这女的长的也太寒碜了点吧,纯支持下楼主!
作者: sygemh    时间: 2009-5-26 23:44

最喜欢国产的片子了,没想到国产的情色事业能发展到今天这个地步,实在让人另眼相看,真牛,红心献上。
作者: khy76    时间: 2009-5-27 00:35

说真的这个女孩子一点都不漂亮,而且身材只是平平无其。
作者: tomokko    时间: 2009-5-27 02:48

这个根本就是日本的嘛,说的是日语啊,哪里能看出来四川的日本鸡?
作者: garfield0123    时间: 2009-5-27 03:29

是国产的吗?这么清晰不像啊,不过还是很期待,下载了。
作者: vcbxvcbx    时间: 2009-5-27 04:00

只发新品,只发精品,只发高清
够新 够精 够清

支持楼主
作者: 520luzhixing    时间: 2009-5-29 04:49

真是国产的吗?有点怀疑,看拍摄角度,不像自拍啊。貌似日本的素人系列。不过女优还算可以,下来看看。
作者: godboy714    时间: 2009-5-29 05:38

真的是很美的女人呀。國產的是越來越強大了,下載來欣賞
作者: altship    时间: 2009-5-29 06:43

真正国产,真正内射,强烈支持,红心表谢.
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-29 09:57

说实在的这个片子给人以耳目一新的感觉,虽然标题很诱人,可以看出这不是国产的,但是楼主的辛苦也希望大家体谅。
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-29 11:43

真的是成都的啊?还露脸?看这个样子应该是日本的吧
作者: wellgood    时间: 2009-5-29 13:35

图挂了。先留个脚印吧。希望下的朋友,给个评价。值得期待。
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-29 14:14

图没有挂,朋友请仔细看看是否自己的网络问题。
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-29 14:15

回13,17楼。朋友下载后可听里面的中文对话,便可分清是否国产。
作者: cooler9    时间: 2009-5-29 14:36

呵呵,看上去还真是清晰啊,不过这女的,长的也太那啥了吧。
作者: sun6183    时间: 2009-5-30 16:56

可以下载,只是负责原文件地址的时候要在ta后面插入输入第二行代码。
作者: sese3051    时间: 2009-6-2 15:43

这么好的帖子,很期待,下载了,谢谢你的帖子。
作者: dragongm    时间: 2009-6-2 16:02

漂亮长的不错,身材确实一般了,上面几位不要诋毁人家小妞
作者: rlzyblzc    时间: 2009-6-2 19:38

看样子品质不错,是国产的话那真是技术上的飞跃,是有里程碑意义的作品了!
作者: 854108    时间: 2009-6-3 17:01

很不错!难得看到有这么清晰的国货啊!肯定支持你了!
作者: xuehu888    时间: 2009-6-3 17:12

文件没有找到,查一下是怎么回事,这片子应该好看
作者: 鱼肉东西    时间: 2009-6-9 01:49

那个楼主啊 我怎么下不下来啊?  高手们能不能教教我啊
作者: 我来自远方    时间: 2009-6-11 16:50

严惩标题党!!彻头彻尾的骗分贴!请广大狼友不要下载!
作者: nukecrack    时间: 2009-6-11 17:06

我靠熟女内射,不过毛毛有点太黑了,我是不敢内射的。
作者: sexinseex    时间: 2009-6-11 18:35

不知道怎么下载啊,怎么回事啊。不过是不是国人的了,这么清晰。
作者: ahzsq    时间: 2009-6-11 18:53

如果真是国产的,说明祖国的色情事业是有进步的了,可是我怎么下不了呢
作者: happyday2000    时间: 2009-6-11 23:32

说是成都的,其实不是哈,就是日本女优,但高清也不错。
作者: fajxao    时间: 2009-6-14 05:36

非国产,日本素人片!

但是还是值得一看的同志们,图片拍黑了,片子里看还是很白的,而且此妹妹还是很嫩的,也真的很素~虽然身材一般,但是如果你想体验纯正的日本素人的滋味, 还是推荐你看!

ps我不是楼主的托,哈哈
作者: lang4693    时间: 2009-7-12 09:15

谢谢楼主!坚决支持国产!希望能看到更多的国产片!
作者: ll250143    时间: 2009-7-12 17:21

支持啊 超级清楚啊 难得有这么清楚的国厂啊
作者: niaony    时间: 2009-7-14 15:32

真的很清晰啊,国内的很少见这么清晰地,多谢楼主了
作者: flybirdspeng    时间: 2009-7-23 18:04

B算是不错的,看起来很干净,只是脸差了些。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 19:32

这个片子应该是小日本的片子,难道说是小日本在成都拍的。
作者: y733195    时间: 2009-7-24 00:17

真的是国产的? 不是吧 这么清楚啊  非常好 支持国产
作者: lin691528135    时间: 2009-7-24 00:33

长的一般了点,妆化的也不好!不过贵在真实,女主很豪放啊!感谢楼主分享
作者: a47604022    时间: 2009-7-24 00:46

国产的还是无码.楼主很牛B啊,而且非常清晰.谢谢楼主发片
作者: ftb898    时间: 2009-7-24 02:04

太清晰了,国产的自拍我还没有碰到那么清晰的,希望楼住没有骗我。
作者: lookpeep    时间: 2009-7-26 00:47

不过说实话,这个女人真长的像国货啊!感谢楼主,红心送上!
作者: yzgsx    时间: 2009-7-26 09:07

是国产的吗,下来看看不是的。真实扫兴!也不是很清晰!
作者: piaoye3521    时间: 2009-8-11 16:39

我靠 ,如果这个真是国产的啊,那么就是高级的好东西啊
作者: arte19999    时间: 2009-8-11 16:49

这是国产的啊?这么清楚感觉想是小日本的,感谢分享!
作者: jam    时间: 2009-8-12 01:33

这么清晰,这么专业的貌似现在还是日本的专利,我像是国内的
作者: kantushuohua1    时间: 2009-8-12 01:52

没怎么看过国货,这事专门拍的,还是顺手拍的?
作者: hitlell    时间: 2009-8-12 10:44

看图片很清晰,好久没有看到过这样好的国产片子了,支持楼主!
作者: mantou77278    时间: 2009-8-12 12:18

一看就知道是日本的av,国产的没有那么清晰的,感谢楼主。
作者: gogo54321    时间: 2009-8-17 13:16

楼主真是牛人,支持国产!请多发这种好贴。
作者: peiblee    时间: 2009-8-18 00:45

程度的???不像吧?不过还是很期待,下载了。
作者: 千里猪    时间: 2009-8-18 03:11

看图是非常清晰啊,国货当自强,喜欢。红心送上,楼主继续加油
作者: zyfinzaghi    时间: 2009-8-19 10:00

晕,说得明明是日语。不是国产的。而且国产的清晰度一向不好
作者: nj831101    时间: 2009-9-3 03:47

支持国产!非常非常感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: fengye2009    时间: 2009-9-6 19:23

看不到图,不过还是致贺词下,怎么说也是原创,很不容易的
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 18:13

怎么感觉国产片都是黑暗的场景啊,要不就是不怎么清楚!
作者: tandeqiang    时间: 2009-10-14 16:05

好啊,真是很好的片子,十分精彩,谢谢楼主了
作者: sphinxcjpsis    时间: 2009-10-17 14:14

可惜我已经什么都看不到了。还是谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2