标题: 一本道 公主系列第35彈 瀬咲るな 美乳俱樂部の激搖內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-27 08:45     标题: 一本道 公主系列第35彈 瀬咲るな 美乳俱樂部の激搖內射

【影片名称】:一本道 公主系列第35彈 瀬咲るな 美乳俱樂部の激搖內射
【商品番号】:                                       
【影片大小】:587MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:55b8a11298315f76ba1e1322569a819d207839ef
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.27@1bd_527.torrent (2009-5-27 08:45, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 28854
作者: tsstss2009    时间: 2009-5-27 10:55

瀬咲るな那大屁股真性感,眼神还特别骚!!!
作者: colour1    时间: 2009-5-27 11:25

mm不错的,不过忘了是否下了,但谢谢了!
作者: liongkun    时间: 2009-5-27 11:29

有点难看了把 身材很好不到片真么样 希望很好
作者: piziaini    时间: 2009-5-27 11:30

丝袜系列的    还是比较喜欢   下来看看哈
作者: diboy3    时间: 2009-5-27 11:33

我个人很喜欢这个女地  感觉很漂亮 以前看的都是有码的  谢谢楼主
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 11:46

长的一般,但是胸部比较丰满,而且有我喜欢的乳交镜头,一定下来看看,楼主辛苦了!
作者: zx120    时间: 2009-5-27 11:50

这位熟女妈妈桑很有一种贵妇人的气质啊 这么高贵的小妇人怎么去干这个了啊
作者: dianzhizi0248    时间: 2009-5-27 11:52

女的长得有点老了呃 就不下了 纯粹支持了
作者: llvgg    时间: 2009-5-27 12:19

说实话,这个一本道公主也太老点了把,不过公主总会老的,呵呵
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-27 12:28

女优的扮相比较高贵有气质,性爱场面非常诱惑,身材没的说,胸型很好,臀部很翘,后插应该是不错的选择,感谢楼主分享
作者: fone71    时间: 2009-5-27 13:01

这是一位很美丽.身材满分的女优.感谢楼主.给个红心帮你加加油
作者: nbvolume    时间: 2009-5-27 13:25

女优好象不是漂亮啊,不过很骚。下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: 1332516    时间: 2009-5-27 14:11

帖子不错,下载了就要回帖。这是一种良好美德。
作者: igotitsis    时间: 2009-5-27 14:28

看起来还不错了 我喜欢的型 胸在暗处看起来怪怪不过 谢谢
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 15:05

瀬咲るな还拍公主系列啊~好转方向了啊~年纪大了啦~
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-27 15:08

这个女优样子高贵,身材也十分的好,感谢楼主发上好片子
作者: zgsdqdls    时间: 2009-5-27 15:13

有点老了,一本道现在的公主没有以前那么经典了啊
作者: dlhl59723    时间: 2009-5-27 15:33

这对奶子好爽啊,皮肤又白,乳交一定很舒服
作者: 7225597a    时间: 2009-5-27 15:35

长的有点妖艳不是很喜欢这种类型的了 希望有美女出现
作者: jsjsyyan    时间: 2009-5-27 15:40

我就是喜欢漂亮的乳房,怎么就这么喜欢呢~太感谢楼主了,给个红心
作者: 一千一百一十一    时间: 2009-5-27 15:44

据说是大妈级的,算了吧,不下了,免得倒胃口!
作者: kgditsai    时间: 2009-5-27 16:17

有点难看了把 身材很好不到片真么样 希望很好
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-5-27 16:24

还公主系列,有这样的公主吗?最起码也要玩3P啊!
作者: leon79    时间: 2009-5-27 16:25

还不错了,女优的乳房很漂亮,就是腿太粗了
作者: 烟头々    时间: 2009-5-27 16:25

身材还可以 长相一般化 看看图片就可以了 呵呵
作者: YQYQ_3    时间: 2009-5-27 16:35

瀬咲るな 妹妹的 视频只要能下载到,偶都奋不顾身的!美丽的代言人!
作者: ssww6666    时间: 2009-5-27 16:37

这个小妹妹的咪咪还是很好的,皮肤也好,喜欢!
作者: tele    时间: 2009-5-27 16:41

这个女的不错,我下了她不少的片子看了,应该也属于熟女了。
作者: ATPATPATP    时间: 2009-5-27 16:47

女的年纪有点大了
呵呵  不过看着蛮敬业的
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 16:51

屁股不错,就是有点老,嫩点就好了,谢谢楼主分享
作者: 1234678    时间: 2009-5-27 16:53

赖关的确是一位性感漂亮的女优,看过几部她的片子,都很不错,很敬业,身材不错,奶子也大,笑起来带着一丝淫荡,穿起衣服来却又有一丝高雅。但愿再见到她的新片。
作者: beastsunny    时间: 2009-5-27 16:53

片子看过了,女优不错撒,楼主发帖辛苦了,支持下楼主
作者: ww6216    时间: 2009-5-27 17:06

以前看过她的,还行,有人喜欢口味重的,呵呵,纯支持了!
作者: bjuemc    时间: 2009-5-27 17:07

有点熟了,不过身才个人觉得还可以,支持一下楼主
作者: zepher1225    时间: 2009-5-27 17:49

瀬咲这个女优是挺骚的,不过表情很久没有改变了就是那一套,演技有待加强
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 18:01

爆乳公主 我喜欢 爆爆的感觉 实在是有感觉啊
作者: leonshi42    时间: 2009-5-27 18:05

长得实在是不怎么样,不过其他的还都可以。
作者: snookie    时间: 2009-5-27 18:16

熟妇类的这个,乳房上翘,真是春笋型的美乳
作者: tianxuan    时间: 2009-5-27 18:56

瀬咲很象我一个朋友,她的身材也很性感,就连眼神都很象。曾经是我的“梦遗情人”,
可惜找了几次机会都干不到她,真是人生的一大遗憾。所以下了很多瀬咲的片子,听着她的声音,看着她的骚样,打着飞机...
现在她已结婚生了一女孩,在此祝福她吧!人生就是如此难随人意。
发了一堆牢骚,纪念一段往事。谢谢楼主的发片。
作者: min5082    时间: 2009-5-27 18:59

这女的不是很好看唉~
怎么看与公主有点不像
呵呵
作者: softfeather    时间: 2009-5-27 19:12

看起来很清晰,咪咪的形状也很好看。乳晕有点大,要是下面的毛毛剃掉就好了。呵呵
作者: sunv    时间: 2009-5-27 19:14

美奶,黑屄,看得出久经沙场,功夫强悍,值得信赖
作者: ksonli    时间: 2009-5-27 19:26

很棒的片子 谢谢楼主分享你的精彩 希望发的更好
作者: wave5233    时间: 2009-5-27 19:31

此女优颇有熟女味道,更是大胆开放,各种姿势,样样精通,小嘴更是销魂。让我爱不释手。
作者: nickxpz    时间: 2009-5-27 19:55

此女够骚,鉴定完毕,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:10

虽然公主老了点~~但也要支持楼主了
纯粹支持了
作者: 775245    时间: 2009-5-27 20:17

BB有点黑!!!不过支持楼主!!希望多发帖
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-27 20:54

虽然女优不是很漂亮不过有个不错的胸部啊,支持一下
作者: zs44317474    时间: 2009-5-27 20:57

很喜欢瀬咲るな这个女优啊,非常丰满,眼神看起来也很有感觉,赞一个!
作者: c7836908    时间: 2009-5-27 21:14

最喜歡公主型的美眉了!
謝謝版主無私分享!!
作者: guiche    时间: 2009-5-27 21:28

其实一本道的公主系列真是没的说
谢谢楼主
作者: qintian88    时间: 2009-5-27 21:46

瀬咲るな 的身材真是太性感了,她的演技很出色,很有激情,谢谢楼主!
作者: ldpp    时间: 2009-5-27 22:07

这个女优还不错了。只是皮肤看上去有点黑。
作者: srzero12311    时间: 2009-5-27 22:23

我觉得啊这个女的就是装嫩 一把年纪了 还出来拍 太对不起观众了
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 22:51

一个老公主了,天生的大奶,软软的。最好是有点下垂的感觉,这样看起来才自然。
作者: fory35    时间: 2009-5-27 23:36

胸部好大。太性感了。还有黑丝。一定要看看。
作者: gdmmzb    时间: 2009-5-27 23:50

我个人很喜欢这个女地  感觉很漂亮 以前看的都是有码的  谢谢楼主
作者: tdzl    时间: 2009-5-27 23:52

瀬咲一直是我喜欢的女优啊,除了有副魔鬼身材外,主要是表演特别YD,特别是在含着粗大的肉棒口交的时候那销魂的眼神,看着真想射啊
作者: aaa1942    时间: 2009-5-28 00:49

本主題女優確實很漂亮,是部不可錯過的好影片.下載之前....先奉上感謝卡,以對發表之作者,致上最高的敬意
作者: hyj2001    时间: 2009-5-28 00:52

怎么我看不到图啊,也不知道好不好看,就算了不下了,纯支持啊
作者: zyl911124    时间: 2009-5-28 01:26

这个女的长得还不错,奶子够大,片子还不错,支持楼主!
作者: zzq012230    时间: 2009-5-28 01:34

无套内射看了爽,这女优奶子也够打,软绵绵的摸了肯定舒服的
作者: dwqbl    时间: 2009-5-28 01:46

实在是浪,痴女类型的呵呵,个人还是比较的喜欢清纯些的~~~
作者: alexbranch    时间: 2009-5-28 03:23

很農民,支持我國的三農建設去吧,還公主呢。無語了。
作者: paul5772    时间: 2009-5-28 06:10

片中的女优有点老哦,男优听说在日本是名男优,感谢楼大的发片!
作者: dbdb01    时间: 2009-5-28 07:54

这女友太老了吧,真不知道一本道的人都是怎么想到!
作者: 122738870    时间: 2009-5-28 08:38

公主一点也看不出来的感觉,淫荡皇后吧 恩  白飘飘的大屁股, 深喉插入
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:45

女优真淫荡呀,被干的很享受哦,胸部的确够大
作者: zs8163050    时间: 2009-5-28 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

经典片子一定要支持了,红心送给楼主.这本的画风我比较喜欢.谢谢楼主.
作者: roway    时间: 2009-5-28 11:18     标题: 感谢楼主!

感谢楼主哦,这部本人硬盘里有了.还是支持,确实不错的片子,值得收藏!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-28 12:34

日本的AV女优中很少有这样类型的丝袜美女呀!
作者: while    时间: 2009-5-28 12:53

瀬咲るな 看起来有点岁数了吧,不过风韵犹存,我就是喜欢这样的少妇
作者: crazyhaha    时间: 2009-5-28 14:46

看来之能做记号收藏了,只怪自己硬盘太小。
作者: enmyth    时间: 2009-5-28 15:43

每次看到打乳房的就受不了 还是穿着丝袜被干的  我真是喜欢 支持
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 17:26

hen很喜欢看日本女的乳交打飞机的场景!很爽!多谢楼主了!
作者: alan1988129    时间: 2009-5-28 18:13

从截图看是部不错的无码片,唇红齿白,面若桃花,清纯可爱,还是比较喜欢一类型的片子。尤其是她还穿了我最喜欢的黑色丝袜!
谢谢楼主发片。很喜欢!心奉献,支持下。
作者: xuexin999    时间: 2009-5-28 20:23

作者: 齐百川    时间: 2009-5-28 20:42

赖关的片子一直要支持!
虽然长相不是最漂亮标志,但身材和神态最迷人!
作者: ma13833866792    时间: 2009-5-28 22:41

谢谢楼主,好片子啊!女的长的真漂亮啊,支持楼主
作者: emilio    时间: 2009-5-29 01:04

这个真地可以叫公主,哦地神呐。救救可怜的我们把。
作者: pkwindy    时间: 2009-5-29 01:58

女優一般啦,支持下.
還是比較喜歡清純的.
作者: onchi    时间: 2009-5-29 02:29

公主系列. 噱头吧  印象中还是仓井空那部小公主最经典!
作者: ★kay★    时间: 2009-5-29 07:21

穿着高贵的晚装,加上丰满的身材,走得是熟女路线。
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 11:03

这个女优真漂亮 就是年纪有点大了 不能叫公主了吧
作者: death0222    时间: 2009-5-29 12:47

作者: cum2002    时间: 2009-5-30 11:36

這個應該是瀨咲比較早期的作品了,其實瀨咲是很耐看的女優!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 11:44

为什么叫公主系列呢,这个女优看上和公主没有一点联系啊
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-30 19:55

瀬咲的片子我是一律支持的 每次看她笑我就特别开心
作者: qazpl2    时间: 2009-5-30 20:32

哇,好漂亮的女优确实是美乳,只看图都心痒痒的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2