标题: [经典] 经典西洋美女(留鼻血) [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-27 11:36     标题: 经典西洋美女(留鼻血)

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!
【影片名称】经典西洋美女(留鼻血)
【影片大小】434MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:23:54
【是否有码】无码
【种子特征码】5eec0f9bf351534469fa6eb4e33afe584b4fd8ca  分块大小: 256 KB
【下载软件】BitComete
【种子时效】有效期5天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 经典西洋美女(留鼻血).torrent (2009-5-27 11:36, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 25026
作者: 40605220    时间: 2009-5-27 11:55

楼主说流鼻血,我看看下,如果顶得住。说明我抵抗力不错,呵呵!
作者: 八神小丸子    时间: 2009-5-27 12:05

金发配丝袜,真的 是很性感,谢谢发片辛苦了。
作者: a8a8a8a8    时间: 2009-5-27 12:08

相信楼主。都是美女。看下是不是真的会流鼻血。谢谢。
作者: 马破东风    时间: 2009-5-27 12:56

画面很唯美,画质很高,女优很漂亮,的确是上等制作
作者: wj7713    时间: 2009-5-27 12:57

漂亮,好图,楼主你有好图,我有红心
谢谢你给我们广大淫民的作品
再次红心送上
作者: mofa_119    时间: 2009-5-27 12:57

楼主说流鼻血,我看看下,一般一般!!!!!!
作者: 火烧云16    时间: 2009-5-27 13:03

都是美女,身材高挑,皮肤白皙,MM丰满,五官妖娆,一个个看着有点感觉!谢谢了
作者: L1973715    时间: 2009-5-27 13:26

鼻血、精液一块流了出来,女优太正点了!身材一流!
作者: dottt11    时间: 2009-5-27 13:39

都是美女。皮肤白皙,丰满。真的会流鼻血。谢谢。
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-27 13:42

最后个图片真的好诱惑
外国的还是不一样啊
身材好
作者: gsgsggs    时间: 2009-5-27 13:44

很正点的西洋mm,不过鼻血没流,发片辛苦.
作者: eril411    时间: 2009-5-27 13:49

鼻血送上。可惜我已经看出了图片严重PS了模糊效果。总体欧美的UU皮肤比较差
作者: anglaiderzj    时间: 2009-5-27 14:03

还好身体好,没有流鼻血,看图片是不错,没有那些四五十岁的大妈们,年轻就是好
作者: c8668    时间: 2009-5-27 14:24

不是流鼻血,而是淌口水了,太正点了,下来欣赏!
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-27 14:33

看图片的却可以称的上是美女,金发碧眼,看的我都硬了。这样的好片子当然要支持一下了
作者: ys213048    时间: 2009-5-27 14:53

金发配丝袜,真的 是很性感,谢谢发片辛苦了
作者: z6589882    时间: 2009-5-27 14:58

西洋美女不是大奶奶的吗,这俩个都太小了.
作者: 7618168    时间: 2009-5-27 14:59     标题: 相信楼主。都是美女。看下是不是真的会流鼻血。谢谢。

相信楼主。都是美女。看下是不是真的会流鼻血。谢谢。
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-27 14:59

哇哦 好唯美的背景色调 暖色调让人浴血沸腾 试试先
作者: englishyang    时间: 2009-5-27 15:24

看图片和封面感觉片子确实不错啊,而且美女很多啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: 狂奔    时间: 2009-5-27 15:41

留鼻血作品,一定要顶起来!其实单是看图已经受不了,你看图的美女的奶多么坚挺!
作者: 林鸡鸡    时间: 2009-5-27 15:46

这才叫经典,都是美女啊,特别是短发的妹妹,我最喜欢啦
作者: blueprince    时间: 2009-5-27 15:49

封面很唯美啊,有些朦胧的感觉。该是好片。多谢楼主。
作者: myfang    时间: 2009-5-27 15:49

好像在哪儿看到过,不是很清晰,楼主可否发点高清的片子欣赏下,多谢。
作者: sliu    时间: 2009-5-27 15:50

前几张有PS的嫌疑,不过还是让我....
作者: zpz1981    时间: 2009-5-27 15:50

真的是部能让人流鼻血的经典片子,下下来收藏,感谢楼主发贴!
作者: tangtong33    时间: 2009-5-27 16:27

切,楼上的好菜,这样就流鼻血了,还精液呢,哎,小朋友要多多锻炼啊
作者: 瑟上弦    时间: 2009-5-27 16:37

有种梦幻的感觉,欧美片在这点上比亚洲做得好
作者: djx888    时间: 2009-5-27 16:40

太美了,怎么就能长得这么美?真得会流鼻血啊
作者: chengshiluotuo    时间: 2009-5-27 16:41

看画面美女都是好身材哦,这样的片子一定要好好心善一下
作者: yydd002    时间: 2009-5-27 16:45

喜欢这样的作品!画面漂亮,主演也很漂亮!
作者: 123sexboy123    时间: 2009-5-27 17:13

看得我小弟弟硬硬的,真是漂亮,没的说支持。
作者: xp789    时间: 2009-5-27 17:34

的确是不错的美女,感谢楼主的奉献,下片欣赏了。
作者: woaiwozj    时间: 2009-5-27 17:45

画面拍的很是唯美。片中的女优一个个的也都好正点。有一股冲动。开来不光是要流鼻血。还要流水啊!
作者: 雨和你    时间: 2009-5-27 18:07

看下是不是真的会流鼻血。谢谢。谢谢谢谢。
作者: liujian003    时间: 2009-5-27 18:14

哈哈个个都是精品,全都瘦下了,希望楼主多发这样的好片子。
作者: jackyzhou007    时间: 2009-5-27 18:20

唯美的摄影风格、漂亮的女优,应该不错, 先下下来看看会不会流鼻血
作者: jswyz588588    时间: 2009-5-27 18:47

这样身材曼妙的欧美女优真的少见啊,往往看到的都过于丰满了,这个不错的
作者: lnz001    时间: 2009-5-27 18:56

恩。确实漂亮啊 ,老外的 片子难道看到 有怎么靓的 啊,希望楼主再分享一些啊!
作者: xdrbt    时间: 2009-5-27 18:56

果然是西洋美女啊  看了就想上  下了  谢楼主
作者: 252044463    时间: 2009-5-27 19:22

太谢谢楼主了。都是美女啊。我已经流血了。不行了。
作者: jute    时间: 2009-5-27 19:37

哇哦~就是喜欢金发美女~好兴奋
谢谢楼主分享
作者: 大花裤衩    时间: 2009-5-27 20:06

真的很有味道,要胸有胸要屁股有屁股,让人看了真的很冲动啊
作者: johnking    时间: 2009-5-27 20:42

生活在中国这么多年,见到的是清一色的东方式的女人,而后见到欧美女性时不免有种眼前一亮的感觉吧,其实同理,就像西方男性看我们的东方女性一样,也是觉着秀气、漂亮~~~审美观念不同而已,我身边有很多留学生,定居中国的等,对我们中国男性有着特殊情节,怎么说呢,在她们眼里,我们中国男性的形象很高大,能耐啊~~~~顺便说一句,如果你打算以后找个外国老婆,应该不难,表现出我们中国男人应有的美德吧
作者: wwwxiaozong    时间: 2009-5-27 20:44

这个曲线绝对的赞哦 楼主辛苦 好片好片 再接再厉
作者: fanxinyang    时间: 2009-5-27 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是经典美女,说实话,西洋女有时候比日本女优好看,无论从身材、胸、臀以及表演状态较投入,日本女优有做作的嫌疑。
作者: 15579849    时间: 2009-5-27 21:01

給個紅心你,那個短髮的金髮MM實在是漂亮啊!
作者: 腊月的蚊子    时间: 2009-5-27 21:05

呵呵 的确如楼主所言 很美的片子 鼻血都要如滔滔江水了 红心奉上!
作者: hon4328    时间: 2009-5-27 21:20

看这个照片你主角很漂亮身材也不错喔,让人看了很想跟她好好的做一次,谢谢分享
作者: chen    时间: 2009-5-27 21:42

最后那张图片好有诱惑力了  影片看是不是很清晰,有朦胧美
作者: aooyou    时间: 2009-5-27 21:45

画面很唯美,画质很高,女优很漂亮,的确经典啊
作者: bjk5468    时间: 2009-5-27 21:58

确实流鼻血!太美了!真是天仙可遇不可求啊
作者: aster11    时间: 2009-5-27 22:02

光看封面就太有诱惑力了,希望内容也不错,下来观赏一下
作者: samjisub    时间: 2009-5-27 22:06

谢谢楼主分享 太漂亮了 还是金发的美女好看 看得心动死了
作者: sesh    时间: 2009-5-27 22:09

个个都漂亮 朦胧的效果很好  顶不住了……
作者: 挪威公民    时间: 2009-5-27 22:31

哎呀,严重流鼻血了,必须下载,洋妞真爽!谢了
作者: 万一    时间: 2009-5-27 22:37

真的会流鼻血哦,太正点了!身材一级棒,谢谢了
作者: reficulxx    时间: 2009-5-27 22:39

不知道三楼怎么看出来丝袜的,但确实是美女,但愿不是封面杀手
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-5-27 22:47

绝对是美女,我就喜欢欧美的这种皮肤好,身材好的女人
作者: 308521    时间: 2009-5-27 22:48

瓶子朦胧的画质很不错,有境界,这样的片子难得
作者: bobigdc    时间: 2009-5-27 23:15

截图画面相当唯美啊!看了就有种美的享受和冲动~非常喜欢。
作者: neo9527    时间: 2009-5-27 23:16

确实美啊 欧美mm很少能找到这样看着清爽的 鼻血没有流 血液全部下行
作者: 爱漂亮步步    时间: 2009-5-27 23:21

看图片很漂亮,好像还有女同的情节啊,真的鼻血了
作者: 不可方物    时间: 2009-5-27 23:27

果然个个貌美如花,让人欲罢不能,感谢楼主无私分享!!!
作者: NBISAN    时间: 2009-5-27 23:48

妞是很美,做过柔光处理,美则美矣,可是有雾里看花的感觉.
作者: 107283493    时间: 2009-5-27 23:48

金发美女就是性感!收藏了,谢谢楼主,红心送上!
作者: yy2063    时间: 2009-5-27 23:52

好靓的外国妞,鼻血哗哗地,多谢楼主分享!
作者: 非鱼    时间: 2009-5-28 00:02

确实是一部很不错了的片子,女优个个漂亮!
作者: wangsonghua    时间: 2009-5-28 00:14

这几个美女真是非常清纯,感觉很舒服,喜欢这种类型,谢谢楼主的好片子
作者: yishin    时间: 2009-5-28 00:18

真的留鼻血了   太漂亮  这洋妞我要 了
作者: raperkz    时间: 2009-5-28 00:23

其实说实话对于AV我看不懂什么演技,呵呵,我纯粹只是欣赏美女,看见美女嘿咻嘿咻我就吧自己带入到影片当中,把自己想象成为男主角,这样就有无限快感了。
作者: hahaxiao    时间: 2009-5-28 00:41

皮肤白皙,MM丰满,五官妖娆,一个个看着有点感觉!谢谢了
作者: 祖国新希望    时间: 2009-5-28 00:57

一直以来都有年龄偏大的问题,这部片子给人眼前一亮,都好年轻好漂亮
作者: lizhenguo335    时间: 2009-5-28 01:02

题目说流鼻血,我了下
,一般般
也没有见张得特别漂亮
作者: hehehoho    时间: 2009-5-28 01:09

身材一流
前凸后翘
越看越正点
不止流鼻血啊
谢谢楼主
作者: suning1991525    时间: 2009-5-28 01:19

这个一看就知道是处理过的,不过我很喜欢。这样看起来才过瘾
作者: rxczpp    时间: 2009-5-28 01:26

不是少女了吧..?,喜欢这类的,瞅瞅,红心献上。
作者: 就这么胖    时间: 2009-5-28 01:27

画面好像很细腻,女主角也很诱人,不知道有没有剧情,下载看看。
作者: zjy4546    时间: 2009-5-28 01:47

封面来看,是不错的女优.不会流血,只留水,支持LZ发片
作者: chrislindong    时间: 2009-5-28 02:06

哇靠,不是吧,这么多美女,怎么让人受得了,还让不让人活里
作者: tt-love    时间: 2009-5-28 02:23

妈的,很正的片,我想楼主花了很多时间吧,女的太漂亮了,这样的片子确实为数不多啊,不下载真是对不起楼主。红心送上
作者: lizhi639    时间: 2009-5-28 02:32

等了这么久,终于盼来合自己为的片子了,感谢楼主分享,送上红心支持一番!
作者: z26195945    时间: 2009-5-28 02:55

这个是专业级别的,这身材相貌看着就舒服啊。
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-28 03:25

MM个个都很漂亮,身材也很棒,多谢楼主提供,后续加油了。
作者: yiyao2008    时间: 2009-5-28 05:12

截图里面带蓝色胸罩那个有点像斯嘉丽·约翰逊。
斯嘉丽·约翰逊经常是偶那个那个是的对象。哈哈。
作者: alex518918    时间: 2009-5-28 06:28

果然都是美女啊,每个都是那么的性感,让人冲动。
作者: sesky163    时间: 2009-5-28 07:18

谢谢LZ的经典。。请继续努力。。
希望下次出的更好一点。我会关注你的
作者: WO224    时间: 2009-5-28 08:35

我喜欢金色短发美女,奶子小点没关系,主要是看着非常有欲望。
作者: zgryb    时间: 2009-5-28 09:09

喜欢这类唯美的欧美片子,非常棒,谢谢楼主供应好片,继续努力。
作者: 49108718    时间: 2009-5-28 09:18

我流精~好料啊!准备下来观赏观赏哈
身材和脸没得说!
作者: liangli54848688    时间: 2009-5-28 09:38

好东西就要顶!!!!支持楼主!!!!女优太正点了!
作者: lieshou08    时间: 2009-5-28 09:41

呵呵,一部值得狼友期待的好片子,女优美艳动人,看了令人血脉膨胀,谢谢传片!红心送上!
作者: ccffssll    时间: 2009-5-28 09:58

的确都是美女啊,一定要下来看看,虽然容量大了一点
作者: 龙骑兵    时间: 2009-5-28 10:27

我也是非常喜欢其中金色短发的女子,我下了,感谢楼主。
作者: vronsky    时间: 2009-5-28 10:40

這幾位可真是美女了。可惜男主角不是我。好片啊﹗謝謝樓主的分享了。
作者: sanxhm    时间: 2009-5-28 10:57

的确相当不错的片子啊,谢谢楼主放片.送上红心一颗
作者: jijiliqiang    时间: 2009-5-28 11:00

确实要流鼻血 简直太美了 画面诱人 谢谢楼主
作者: lzc4071    时间: 2009-5-28 11:01

拍的非常唯美的片子,这样的好片不能错过,女优也非常漂亮
作者: wcripple    时间: 2009-5-28 11:02

我不得不说一下这张绝美的封面!
The house guest (家庭客人),太诱惑了。画面处理细腻,而且女优靓丽,体态撩人,表情妩媚。
再看一下封面介绍,大体说的是:他,住着一个很大很好的房子,但是偶尔有些孤单,于是,他邀请了客人,从此之后,他再也没有孤独过,因为 his house guests never stop fucking!(他的客人从没停止过做爱!)。
看到这里,哪能不下?!谢谢分享!同时支持你,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2