标题: [交流] 一部电影在色中色的作用(新手升级可看) [打印本页]

作者: 天下牧歌    时间: 2009-5-27 16:38     标题: 一部电影在色中色的作用(新手升级可看)

一直在看大区管理为自己区做一些广告,看多了自己也有些手痒,把自己的一些心得写下来共大家分享
为什么起这个名字呢,主要是以一部电影为例罢了,言归正传
1.拿这部电影压制成手机格式的标准版发到手机电影区,就会得到1原创和压缩大小的金币,按320×220的格式2小时的电影压缩后有150M,这就是150金币,原创和金币相加6积分到手了
2.再拿这这部电影去免空区发布,也会得到1原创和大约100~200的金币,原创加金币又是6分     这个是最简单的赚分方法
3.相对高级一点的方法,再把这部电影发到BT区,这个区规定有点特别,发原创要到3天后才加原创的。期间要留种子,3天后验证,有种加原创,要是这部电影是非RMVB格式的还可以压成该格式,会加压片费200~300左右吧,又是6分到手
压成手机格式大约30分钟,上传按网速不好确定按20分钟算。免空的也是上传按40分钟算,BT最简单老手要2分钟就行了,这样最慢2小时12分到手(版主审贴时间不算)2级了吧?要是在网吧(网吧下载速度超快,上传也是)一天此法的前两步可以重复3~5次吧?呵呵这样一天按3次也会到五六级吧
可能有点罗嗦有点不足但是我认为对一些新手还是应该有点帮助的
如果对你有用红心支持一下,没有请一笑而过,谢谢
作者: 叁儿    时间: 2009-5-27 16:46

不错不错,楼主发片很有心得啊!

好办法!
作者: 漠视    时间: 2009-5-27 17:04

楼主广告创意很好,字体太小。
作者: 非非    时间: 2009-5-27 17:27

各施各法,凭自己的本事来攒积分吧,当然,有捷径的话最好拿出来大家分享就最好了
作者: 0502776174    时间: 2009-5-27 20:58

在论坛辛苦的混了好几天终于块2级了,楼主的方法早没看到早看到的话估计应该早2级了
作者: 神兵圣将    时间: 2009-5-27 21:02

呵呵,这倒是个新手升级的好办法,但必须是压片的老手啊!
作者: 独尊123    时间: 2009-5-27 21:34

感谢楼主,能不能做个视频教学帖子呀。让人通俗易懂。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-27 21:39

发原创的就是挣分快,不过BT自己真的不上手.相当不容易.做种太难了感觉
作者: healthy    时间: 2009-5-29 18:54

那就多去做 手机原创和免空区的自压原创,既树立了自己的品牌,升级又快。
作者: osource    时间: 2009-5-31 18:33

手机区发了片子,还能接着去免空区发吗?不会被扣分吧?
作者: 数学建模    时间: 2009-6-1 01:13

可以把一部片发到两个区的吗?虽然看不太懂,但也要来支持一下的
作者: 122036639    时间: 2009-6-1 03:46

顶一下。来看看。我的还没有金币呢,不知道怎么弄的。
作者: 122036639    时间: 2009-6-1 03:47

是要回帖,才能得到金币吗?呵呵,还是慢慢学习一下了。
作者: Microlal    时间: 2009-6-1 03:59

非常实用而且赚分极快的办法
谢谢楼主分享
作者: dbm    时间: 2009-6-2 20:30

真的不好意思了 积分不够下不了呀 真的郁闷哟
作者: sunday3699    时间: 2009-6-2 23:40

看了楼主的介绍,这样真的是新手赚钱的很好办法~马上就去压制
作者: fjydsky    时间: 2009-6-3 13:49

这种方法其实值得提倡,新手学习好的话应该很容易升级的!
作者: 541788zd    时间: 2009-6-10 12:17

此文一出,真是一语惊醒梦中人呢!我每天忙着回
复,累死人也就那么点金币,这段时间忙完了,
一定要好好学学压片,做BT升个级应该不是什么
难事吧!嘿嘿!到时候想进哪个区就进那个区。
作者: sexylife    时间: 2009-6-16 14:35

免空区是哪个区啊?现在好像没有这个区了?还是免空区是代表什么区?
作者: popvience    时间: 2009-6-16 15:09

发原创的就是挣分快,不过BT自己真的不上手.相当不容易.做种太难了感觉
作者: sis13    时间: 2009-6-16 15:19

同一部片子放到两个区,不属于重复贴?
还有就是我ADSL 2M的网上传20-50K还经常掉。有时候一部片子得传几遍才好。
作者: 花会开    时间: 2009-7-3 21:27

我是新手,电影的内容是不是一定要有ML的,没有ML可以不可以?还有压缩工具是什么,怎么弄到?
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-3 21:35

没有耐心压片了!过去还可以啊!哎!纯靠发帖升级!
作者: 6565138    时间: 2009-7-3 22:47

好办法!原来有很多经典的小片子在手机上,马上传去!
作者: 84041223    时间: 2009-7-4 07:55

还是没看太明白 说得不够详细 原创没搞懂他的定义
作者: 8960316    时间: 2010-2-28 01:40

我到处都找不到方法,我这菜鸟,哎,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2