标题: [漫画] [新人原创首发]重口味醒目~~巨乳,sm,Loli,人体改造,巫代凪遠合集[554M/rayfile] [打印本页]

作者: kabine    时间: 2009-5-28 18:38     标题: [新人原创首发]重口味醒目~~巨乳,sm,Loli,人体改造,巫代凪遠合集[554M/rayfile]

这位作者最大的特点就是,他的大部分漫画都是全彩的~~
画风非常不错,绝对上品,强烈推荐下载

之前已经有兄弟发过这位作者的漫画了,但是这位兄弟发的不全
参见此贴
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2089017&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
现在我补上他没发的,具体请自行对照

漫画名字:巫代凪遠不完全合集
漫画语言:日文
漫画大小:554M
漫画页数:不知道
解压密码:kabine@67.220.91.20
图片预览:

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b76db6b5-4b47-11de-a201-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OGY5MzQxZjlmNmZiMjY4MGY1ZmVjMGVhYWU4YmE4OC8lRTUlQjclQUIlRTQlQkIlQTMlRTUlODclQUElRTklODElQTAxLnJhcnwyODk3NTM5NzI=/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cd21d778-4b54-11de-8389-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NDM3ZjNlZGQzOTk5OTMxZGQ3ZDdjN2FiZmJiNWUyYi8lRTUlQjclQUIlRTQlQkIlQTMlRTUlODclQUElRTklODElQTAyLnJhcnwyOTExNjk0NDU=/
喜欢的兄弟请点右上角的支持作者,小弟在此拜谢了

作者: z2853    时间: 2009-5-28 19:28

这个人体比例真汗 不过我是巨乳通吃 多谢分享 收了.
作者: 11011011    时间: 2009-5-28 19:38

重口味补完感谢~
红心奉上~
感谢LZ的分享~
作者: 191478917    时间: 2009-5-28 19:41

人体改造这种重口味我满喜欢的
感谢楼主分享
作者: yxfd707    时间: 2009-5-28 20:49

这样的巨乳估计身体是会压垮的!还是正常点的好看。
作者: wskyhy1982    时间: 2009-5-28 20:49

太大了就不好看了,个人还是喜欢比例协调稍微偏向巨乳的.
作者: xukongying    时间: 2009-5-28 22:10

喜欢,下来看看有没有猎奇类的变态的说!!!
作者: skullctamp    时间: 2009-5-28 22:33

口味是够重的,支持重口味,如果是无码的就好了
作者: wuking62    时间: 2009-5-28 23:29

好大啊~可惜都是日文的~LZ有中文的么~帮帮忙搞个中文的吧~谢谢
作者: kfdzfz    时间: 2009-5-29 02:01

这已经不是一般的重口味了

不过楼主还是辛苦了,搞这个太费劲了
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-5-29 02:10

这个画家的漫画看了还是很刺激的,谢谢分享全集
作者: wanglichena    时间: 2009-5-29 05:52

支持重口味,楼主多发呀,我多给支持。全彩万岁
作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 05:55

重口味的啊。  挺喜欢。 下了。支持下  希望楼主多发点类似的
作者: sismim    时间: 2009-5-29 13:25

原来都已经到六了, 我才只收到三, 而且看样子, 我已经有几部了, 就是没注意整理一下, 这次好了, 又多个专辑了. 红心.
作者: BTboy1001    时间: 2009-5-29 13:36

这个作者的漫画口味很重但是不恶心,很不错,支持楼主!!
作者: 19891106    时间: 2009-5-29 14:38

大是可以大...
但是也要大得閤理吧...
這也太恐怖喇吧??
作者: dxnui25    时间: 2009-5-29 14:46

太大了。不我喜欢。看了这些年的漫画和片片现在一点感觉都没得了。目前就喜欢一点重味的。
作者: lazy1234    时间: 2009-5-29 18:31

兄弟,实在是无敌感谢啊。这个作者的作品超级难找的说,亏你能找得那么齐,回复加感谢都无法表达我的敬意!
作者: gbadvance    时间: 2009-5-29 18:47

如此精彩的漫画绝对不能错过,下载没商量.
作者: ttqi    时间: 2009-5-29 18:56

!!!很喜欢这个作者的漫画呢 谢谢楼主啦
作者: 卡卡布    时间: 2009-5-29 19:11

看见改造我就进来了,这标题起的刺激啊,我下定了。话说回来这类图有中文的么?
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-29 19:33

这个作者画的真的是人类吗?我感觉怎么去火星了。楼主厉害啊,佩服。
作者: woshibkf    时间: 2009-5-30 09:10

虽然说画的比较夸张,可还是收藏了,红心送上支持一下
作者: wxy200x    时间: 2009-5-30 09:18

这个人体比例真汗 不过我是巨乳通吃 多谢分享 收了
作者: catman    时间: 2009-5-30 11:27

乳房的比例还是要正常的好!太大有点过,F就差不多了!
作者: CHARIOT44    时间: 2009-5-30 12:28

太强了量有大!佩服啊LZ你太强淫了
谢谢
作者: unlive    时间: 2009-5-30 12:43

我晕~LZ放出来的图都是爆乳的啊.LZ有这方面倾向吗?
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-30 13:02

内容真的很喜欢,但是为什么总是要搞那么多PASSWORD呢?之前我下的364M的压缩包,结果下来只解出97M,下个大司恶吧,900多M只解出300多M,真的很痛苦,现在看见PASSWORD就怕,这个就不下了,希望下次能不要搞PASSWORD的,还是感谢楼主分享!
作者: mamaimapi    时间: 2009-5-30 14:47

重口味的统统都收,最好是无码加中字,谢谢楼主,收藏了
作者: windystrom    时间: 2009-5-30 14:48

这哪里是巨乳啊,明明是巨巨乳嘛,比列太失调了也不好看,暂时不收了,谢谢楼主发帖!
作者: 1774435    时间: 2009-5-30 15:36

这个漫画家的最喜欢了,口味够重,有想象力。
作者: last5210    时间: 2009-5-30 15:45

奶也太大了点吧,看的有点恶心,比例失调啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-5-30 16:03

楼主口味太重了,支持一下,谢谢。再接再厉。
作者: chaosdrogan    时间: 2009-5-30 16:18

下载不了,我用的是RAYROURCE 点了专用下载通道
作者: 东方苍狼    时间: 2009-5-30 16:25

不错不错加油,这个风格的我喜欢希望能继续发。
作者: ayu1988    时间: 2009-5-30 16:26

我的妈啊,这也太重口了,地狱少女居然变成这样。。。。
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 16:32

感觉好假啊,不过要个就是这种效果啊~~~~
作者: dragonkofs    时间: 2009-5-30 18:34

楼主果然厉害,还有类似的漫画么?发出来分享一下吧,感激不尽!
作者: rt6688    时间: 2009-5-31 19:08

聽名直正點囉
不過圖看不到
但感謝大大辛苦分享
作者: xynshabi    时间: 2009-5-31 19:12

哇哈哈哈哈,最喜欢这种重口味的漫画了,相当的刺激,能激起人潜藏的兽欲,谢谢楼主了
作者: narret    时间: 2009-5-31 20:32

这个的口味还真是有点重了。虽然巨乳很好,不过太夸张超过比例了还是很不协调。
作者: 0131526    时间: 2009-5-31 20:50

非常喜欢这个系列!口味重,表情刻画也很不错,唯一有点遗憾的就是动作细节刻画不够精细,如果作者能更加注意这个方面就完美了,最后感谢楼主的分享!
作者: 骸骨之王    时间: 2009-5-31 21:27

可能是本人心里比较黑暗的关系,对于重口味的作品一向偏爱,谢谢!
作者: linran1204    时间: 2009-6-1 17:57

重口味的我都很感兴趣,看到封面就觉得很不错了。巨乳是我的最爱~
作者: xfgz05    时间: 2009-6-1 18:53

谢谢老大喜欢这种题材的漫画,我刚弄明白怎么下载正在下!
作者: creepy    时间: 2009-6-1 19:08

太喜欢了,这种风格对别人是另类,对我是主类。
作者: roufengaaaa    时间: 2009-6-2 02:28

太喜欢了,就喜欢这样的类型H,请让我把您当神来膜拜吧
作者: zhang317    时间: 2009-6-6 18:59

很喜欢这种感觉啊,有双性的就更好了,谢谢楼主啊!
作者: OGS    时间: 2009-6-6 19:11

巫代凪遠的重口味不錯
邪道王地獄少女是重口味的經典
感謝分享了
作者: catclaw123    时间: 2009-6-6 19:46

支持重口味,改造风。下了看过以后觉得这个作者的改造方式太单一了。基本上就是那一种,
如果再多点改造的方式就更好了
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-6 20:14

重口味我确实喜欢 但我喜欢调教和SM 人体改造还真是不能适应
作者: daiye    时间: 2009-6-6 22:03

这就是为什么我喜欢漫画和卡通要多于真人,人体改造的极限,就是没有极限,呵呵,感谢楼主~
作者: xiao流氓    时间: 2009-6-7 11:04

我的天,那还能叫奶子么!还是漫画同人,支持下
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 11:06

是够巨大的了....不过这种失调的比例...汗....纯支持!
作者: anxuan0312    时间: 2009-6-8 19:43

看到日期我还以为来晚了。。以前在电驴上拖他的作品一星期都没拖下来,终于可以一偿夙愿了
作者: qp2    时间: 2009-6-8 19:56

图中的地狱少女和动漫的相差有点远了  内容比较多 不过图只有2张  要是每本漫画 都发一张图感觉比较好
作者: wiindfeather    时间: 2009-6-8 20:02

原以为再bt也看的下去 不过这人体改造已经超出接受尺度的极限了
作者: efrog    时间: 2009-6-9 09:32

没想到还有更全的,嘿嘿,这真是运气,全部收下。
作者: anjinglede    时间: 2009-6-9 09:55

这个比例有点夸张了,不太喜欢这种风格的,纯支持了
作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-9 10:06

呵呵 说实话我是被标题吸引进来的 很对口 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-6-9 10:08

地狱少女也变成这样看了有点惋惜。重口味都很新奇。假如是中文那么更好了。
作者: xianrz119    时间: 2009-6-9 10:53

这个画风确实有些比例失调了,不过换个口味也不错。
作者: abclyn    时间: 2009-6-9 11:04

可惜是日文的,要是中文的就完美了!口味是够重的,支持重口味
作者: zzfs0408    时间: 2009-6-9 18:44

我这RF不走啊,LZ麻烦能不能传个纳米盘的?万分感谢
作者: liuccgg    时间: 2009-6-9 19:38

巨乳啊,十分少见的画风,下来欣赏,感谢楼主。
作者: zbnone    时间: 2009-6-9 19:46

这口味还不是一般的重
好东西收藏了
最好还是中文的
作者: iceking911    时间: 2009-6-9 21:18

看见插图我震惊了 看来我对巨乳的最大承受能力也仅仅是三个头而已 这种一个奶子看起来比半个身子都重的画风实在是让我望而生畏 虽然重口味也喜欢 太夸张了就不想看下去了 纯支持
作者: gundam008393    时间: 2009-6-18 16:07

密码错误啊,我下纳米那个说密码错误,这是怎么回事,就我遇到了吗
作者: gundam008393    时间: 2009-6-18 16:10

抱歉密码没问题,是我的问题,我下的是别人那个合集,误会一场
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:12

是我喜欢的类型..,忍不住要下来看拉...!!支持
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:13

不过太厉害了吧?.....  大得太吓人了吧?
作者: 308121167    时间: 2009-6-19 16:01

真实太棒了!loli加人体改造.还有sm情节..如果是中文的就更完美了
作者: yeyishen    时间: 2009-6-19 18:00

标题的确非常醒目 内容更是很爱  还有都是彩图
作者: tiduy    时间: 2009-6-21 17:06

哇,很好很好,这下终于全了,太感谢楼主了!
作者: d8287764    时间: 2009-6-21 23:55

真的是重口味,喜欢,收了~要是中文的就更好了,谢谢
作者: h328    时间: 2009-6-22 00:04

还有同人改编,太强了。喜欢改造类的,多谢lz
作者: nemesisgod    时间: 2009-6-22 01:41

口味太重...不过听说有LOLI,下了再说,多谢LZ分享
作者: zhang317    时间: 2009-6-23 13:58

以前看过其中一个,一直在找啊,lz太强了
作者: gigi221    时间: 2009-6-23 14:26

拷问,SM,肉体改造,超巨乳,融合了一切让人兴奋的元素,感谢楼主分享
作者: 7829238    时间: 2009-6-23 19:52

楼主我怎么下不了啊,求求楼主发个迅雷的。
作者: liuhang_lh    时间: 2009-6-23 19:54

口味比较适合!也是我喜欢的这样的爆乳!下载不客气了
作者: liki2008    时间: 2009-6-23 22:12

看到图片都令人心动加行动,谢谢楼主了,下了,很久没看到这样的好东西了.
作者: walkdog    时间: 2009-6-23 23:13

巫代凪遠是一定要收的!
不过他最近好像出的比较少啊
邪道王绝对是肉体改造+鬼畜的精品啊!
作者: abc3696126    时间: 2009-6-23 23:19

很喜欢这种感觉啊,有双性的就更好了,谢谢楼主啊
作者: frankbearjoe    时间: 2009-6-24 08:21

超巨乳改造,不一样的视觉享受,感谢楼主发帖,满足收藏了哈哈
作者: xia12zi    时间: 2009-6-24 09:21

这个人体比例,,还是纯支持了.怎么看都不习惯啊
作者: pangpang914    时间: 2009-6-24 22:36

畫風讚!
題材也選的不錯
謝謝分享我不客氣了^^
一看就知道是一本好物~
作者: nuu    时间: 2009-6-25 11:40

比较喜欢正常比例的..不过是重口位,还是感谢楼主补完!
作者: oo_301314    时间: 2009-6-25 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去是有码的,本来巨R是中享受,现在有点折扣了.
作者: 65143850    时间: 2009-6-26 00:08

好兇啊! 一個個都是兇器,這人體比例太震撼了.有些接受不了. 不過還是謝謝樓主的分享了
作者: kiralbt    时间: 2009-6-26 09:35

口味是够重的,支持重口味,可惜我不控巨乳,大的太不现实了,支持下
作者: 冥空鬼    时间: 2009-6-26 10:08

这个巨乳有点夸张过头了吧,感觉挺不真实的!
作者: 117460895    时间: 2009-6-26 20:04

确实很有水平呀,想想太丰富了,这不亏为大师。
作者: xgs    时间: 2009-6-27 22:32

压缩包2中的非同人志漫画解压密码好像不对啊,我试了几次都不行。
作者: 854108    时间: 2009-7-5 16:04

楼主能不能把弄成中文的啊!日文看不懂啊!里面图还是有点黑白的啊!能不能换成彩色的的!
谢谢了!
作者: yanchen0910    时间: 2009-7-5 21:12

这样的巨乳估计身体是会压垮的!还是正常点的好看。
作者: wing9x    时间: 2009-7-5 22:17

我等了十分钟,还是没等出图来,应该是图挂了
作者: jmhs2359    时间: 2009-7-5 22:46

虽然不是中文的,不过如此精彩的漫画,还是要下哈~
作者: fwddevil    时间: 2009-7-6 14:08

胸部大成这样还有美感么?不是什么东西都越大越好啊!
作者: 3148976    时间: 2009-7-6 16:35

这个不是一般的大啊,太重口了,纯支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2