标题: [经典] Wicked angel X女武士 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2009-5-29 00:28     标题: Wicked angel X女武士

[avi/1.04GB]Wicked.angel.X女武士
【影片名稱】:Wicked.angel.X女武士
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:01:30:56
【有码无码】:无码
【種子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:1578f3abd2436b990d3f40bd7206f9aeb73c3101  分块大小: 512 KB  
【內容預覽】:

附件: キ8585@Wicked.angel.X?猌?.torrent (2009-5-29 00:28, 45 KB) / 该附件被下载次数 7014
作者: 潜魔    时间: 2009-5-29 01:14

看影片的封面应该算是有亚洲风格的影片了,而且就封面来看可能是蛮大的制作哦,不知道内容如何。干系分享,红心奉上!
作者: 花花王爷    时间: 2009-5-29 01:52

好像不是中文字幕,这么大的片子不知道什么内容跟个瞎子似得就只能看个热闹太可惜,呵呵这次就不下了,感谢楼主发帖
作者: lxd08166    时间: 2009-5-29 02:10

这个女优是哪里的?该部是中国的吧?有资料介绍吗?
作者: oyang1982    时间: 2009-5-29 02:43

一部有亚洲风格的外国A片,先下下来看看,谢谢发片的你
作者: ilikesex    时间: 2009-5-29 06:43

看封面不知道具体内容是什么,最好有剪切图
纯支持,不下了
作者: lzhs    时间: 2009-5-29 06:50

不知道怎么样,好像以前看过这次就不下了.
作者: bellefox    时间: 2009-5-29 07:19

先不说女优好不好,光是这样的题材就十分罕见了,Wicked毕竟财大气粗,可以没事就高点高水品的东东拿出来,不过欧美人对咱们女优的这个审美观念真是有点问题,没话说送上红心感谢LZ
作者: shangxinyuye    时间: 2009-5-29 07:36

看起来真的很不错,制作应该很精美,收下了,谢谢LZ发片
作者: obmar    时间: 2009-5-29 08:29

lei的片子以前很红的.新来的一定要认真看啊.支持
作者: 963852147    时间: 2009-5-29 09:52

看封面很诱人 可是图片有点少具体什么内容不知道
作者: uiophjkl    时间: 2009-5-29 11:05

现在都看不到图了。都不知道楼上几个是怎么看到的。
不知道能不能把图转帖出来?
作者: newtt    时间: 2009-5-29 11:59

应该是剧情片,亚裔中找了日本MM来出演么?

多谢楼主分享
作者: zhdr    时间: 2009-5-29 13:46

应该是剧情片,亚裔中找了暑期MM来出演么?
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-5-29 15:55

海报挺有个性,不知道内容怎么样,下来看看。
作者: yuki111    时间: 2009-5-29 16:05

看起来是一部不错的片子,去看看
谢谢楼主的分享你辛苦了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-29 16:27

图片少了点。看封面的制作,应该有一定的水准,希望是部好片
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-29 16:28

女武士是不是被人干了,怎么没见一个男人,要不让我先去切磋一下。
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:46

该部影片色调挺浓厚啊,不知道是不是日片,下来看看再说。
作者: wt7378    时间: 2009-5-29 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

西洋武士的片子不多见,女的就更少了,下了。谢谢楼主的帖子
作者: yinqufei    时间: 2009-5-29 17:49

说说个人对封面的感觉
封面女武士像王菲.
下面三个白衣女战士.最右边的.像舒淇.
作者: yue2003    时间: 2009-5-29 22:14     标题: 多谢

老外拍的片子,场面就是宏大,再加上亚裔女星,真是锦上添花。
作者: 1019046289    时间: 2009-5-29 23:51

从封面来看,  感觉是部有剧情的片子, 应该不是从开始就一直干到结束的,  下来看看,  顺送红心表感谢
作者: arrsaiss    时间: 2009-5-30 01:36

片子好像还不错,不知道是真实的不,下来看看支持楼主!
作者: klf111    时间: 2009-5-30 02:31

每次看到这个女主角都觉得她化妆比素颜好看,在不死咒怨中表现得尤其明显
作者: wolflee    时间: 2009-5-30 02:48

不喜欢这种片子 感觉很是奇怪  哎 要是我是导演就好了·
作者: matt1    时间: 2009-5-30 10:12

看上去很令人期待的大片啊,楼主要是能再多给点介绍就好啦
作者: cheng76    时间: 2009-5-30 15:26

象这种有内容的片子还是不错的,下了看看.
作者: henyinjian    时间: 2009-5-30 16:20

大片呀!看上面的挂图很久精美!欧洲的演亚洲的!我很喜欢
作者: MS-AF    时间: 2009-5-30 16:33

很有意思的海报嘛 不知道具体内容怎样 是不时一部类似杀死比尔的片子呢?
作者: xgq011201    时间: 2009-5-30 19:01

感觉这个女武士不应该有美国来演,美国的亚裔女人不漂亮,应该日本来拍
作者: wytgdxh3    时间: 2009-5-30 19:48

看名字还是诱人的,可惜图少了点,感谢老大的分享!
作者: vid    时间: 2009-5-30 20:46

老大没有预览.我不知道是否好看.你说我该不该下???
作者: htthcc    时间: 2009-5-30 22:51

从来没看过种风格的片子,一定要下来看看。
作者: cum2002    时间: 2009-5-31 00:04

不得了,這個影片被歸類為成人情色實在是有點說部過去了,基本上動作、特效等等都不會輸給一般 Holoo Wood 的動作片了,Angel X 名字不夠帥氣,應該用 Shinibi X,這樣死乎更能符合劇情!

甚致來說,可以被定位為類似「色戒」尺度的電影了!
作者: ooopppqqq    时间: 2009-5-31 01:19

第一次见这样的,一定要收下,感谢楼主发帖
作者: pengjiawen    时间: 2009-5-31 01:25

看起来不错 就是图少了点 要是有几张内图就好了 楼主补几张看看啊 先收着看你补不
作者: xzlszai    时间: 2009-5-31 01:52

就凭女武士几个名字我想这部电影就是相当不错的片子呀,我支持,
作者: kaka4804    时间: 2009-5-31 01:54

封面特别有中国特色!虽然没有截图,但是看下载量就知道大家都是识货了。
作者: ljd0405    时间: 2009-5-31 02:22     标题: 这类型的片子好少哦

很少看到这类型的贴子,我的最爱啊。佩服楼主,感谢楼主。
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 03:04

这个片子不错啊感觉,就是图片太少了能多来几张就爽了,个人精心的收藏了,看在楼主的大方本人红心送上一颗,再接再厉。
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-31 11:17

图片少了点
不知道好看不
不过还是下了算了有情节的还是少啊
作者: flybox    时间: 2009-5-31 12:46

看图片好像女优不怎么样啊!哪位兄弟下载了,说说意见。
作者: makelove1t    时间: 2009-5-31 12:47

额 应该是剧情片啦 不过那个第二个封面上的女的真的长的好丑
作者: yin000888888    时间: 2009-5-31 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出个所以然啊,看图片也没什么特别的。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-31 13:38

看起来是最后的武士的同人H再创作吗?下以来观摩下
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 14:31

欧美拍摄的此类影片,东方人看着肯定不能接受,根本就不是这个东西。
作者: waljs    时间: 2009-5-31 15:13

看样子不错啊,这样的片子应该有剧情吧,要是有字幕就好了!
作者: ayahitomi    时间: 2009-5-31 15:33

Wicked亚洲风格的片子啊,一定要支持的。
作者: nasasun    时间: 2009-5-31 15:59

老外拍的就是有美感,哪像国内拍的。
还天天说啥惊爆,大尺度,玩标题游戏。
作者: laubizkit    时间: 2009-5-31 16:28

i love laylani lei
she is very good actress
i love her works
thanks for sharing
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-31 17:08

看起来是一部高投入,高技术的一部片子,值得一看,
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-31 17:18

一雌当关 大有天下英雄谁能敌的气概 愿臣服
作者: happyzerg    时间: 2009-5-31 17:20

呵呵,欧美也拍这种忍都类型的片片啊,我还以为是小日本的专利呢.
作者: chko    时间: 2009-5-31 20:05

很有特色的片子,布景,化妆都和以前看的片子不一样,下来看看,楼主辛苦了
作者: pangco    时间: 2009-5-31 21:25

图片太少还有封面不吸引人,纯支持了红心献上
作者: tangzhao    时间: 2009-5-31 22:11

我个人比较喜欢这类题材的片子,但愿下载下来后能够看得半懂。多谢LZ了。
作者: gmemail    时间: 2009-5-31 22:41     标题: 日系???

看布景好象是日系风格,如果多点图就好了.谢谢楼主!
作者: gaochj1983    时间: 2009-6-1 01:21

我很喜欢这类装扮和服饰的片子了,感觉很美,红心送上.
作者: 忧郁的香烟    时间: 2009-6-1 02:13

怎么感觉有点像小日本的片子啊?!但看上去好像挺不错的,下下来看看。

支持下楼主,楼主发片辛苦

作者: lot007    时间: 2009-6-1 07:55

看着图像是亚洲的呀,应该好看吧,先下载了!
作者: wqsyy215    时间: 2009-6-1 07:57

爱我怎么觉得封面像是日本的风格,支持一个先
作者: dark7727    时间: 2009-6-1 08:25

日本风格的欧美片?很少见的片子但是图貌似少了点,要是多点就好了
作者: joesu    时间: 2009-6-1 09:02

亚洲风格的,日本刀,蛮喜欢,可惜没有中文字幕,只能看看热闹了
作者: anguohu    时间: 2009-6-1 10:42

图片比较少,看图片不知道是什么内容啊??
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-6-1 15:48

不会是动漫吧!看到影片的名字感觉十分的刺激!下了看看。谢谢楼主了
作者: honghuayun    时间: 2009-6-14 23:15

这个片子的女主角,应该是日本混血儿,没想到这样的欧洲片都有,真是大开眼界了
作者: 大武子    时间: 2009-6-24 20:11

看封皮.怎么也看不出是 是什么类型的片子.下载看看吧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2