标题: [经典] In The VIP系列視頻 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-5-29 22:29     标题: In The VIP系列視頻

【影片名稱】:In The VIP系列視頻(VIP包房的性愛Party)
【影片大小】:155MB+156MB+156MB+160MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:
【特征編碼】:8a4eb5da56c3e614bdf9d6db66be37d46f7b02cf 分块大小: 256 KB
【影片類型】:色情party, 性愛表演, 自拍, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條,幹嘴砲, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 多P群交, 女同志......
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【影片預覽】:

附件: U1y3brUzRf.torrent (2009-5-29 22:29, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 2432
作者: qwpboy    时间: 2009-5-30 01:08

这样的性爱party国内什么时候才能有啊,谢谢楼主分享,太棒了。
作者: gladintor    时间: 2009-5-30 01:27

老外的生活就是糜烂,但是我们也需要糜烂啊,感谢楼主
作者: guishua    时间: 2009-5-30 05:44

不错不错,第一女的长的都很美,奶子有大身材又好,第2视频的清晰度很高
感谢LZ啊
作者: e网深情    时间: 2009-5-30 09:15

女优各个都是青春欲女呀,浪荡的让人受不了啊!
作者: caulaji    时间: 2009-5-30 09:29

国内什么时候才能有啊?一楼的想太多了吧哈哈
作者: adsl3051188    时间: 2009-5-30 11:09

谢谢,我正在收集VIP系列的,谢谢楼主了。
作者: squareff    时间: 2009-5-30 11:27

好骚好骚~~屁股好大~~女优都看的还不错
作者: 475318078    时间: 2009-5-30 18:35

太囧了,这样的聚会给我还真受不了,还是让有钱淫去玩吧,偶来一对一的就行了
作者: KING1818    时间: 2009-5-30 18:55

真不错!真实感很强,女优性感而热辣,我很是喜欢!
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:21

感觉真人秀越来越流行,这种事情真人秀也越来越多,不过可以看出老外一般人也就那样,漂亮的也是少数
作者: andyan    时间: 2009-5-31 22:11

这个vip很出名的哦 他们经常去夜店去搞 搞到一般在带回家做 专门好像是举着摄像机就去夜店了 国外夜店真是开放 不得不佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2