标题: [日本AV] [无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士[3GP/54M] [打印本页]

作者: shangyues    时间: 2009-5-29 23:59     标题: [无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士[3GP/54M]

影片名称:shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士
影片大小:54M
影片格式:3GP
播放时间:0:30:11
下载链接http://www.flyupload.com/?fid=881366367
图片:

喜欢的朋友给个红心鼓励下!

作者: asd12b3    时间: 2009-5-30 14:31

好象不漂亮吧.我印象中的护士女优可都是丰满性感的
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-30 14:34

是国产的吗?看起来很象啊,制服诱惑一直是我的最爱。支持楼主
作者: llazt    时间: 2009-5-30 14:45

原来她就是香山圣,以前看过她的片子,那时候不知道她是谁呢
作者: vip_sis    时间: 2009-5-30 15:05

香山圣是个大美女,长相很甜美的,谢谢你了
作者: 24686649    时间: 2009-5-30 15:54

一直很喜欢制服类的,其中护士和空姐是我最爱,一般有这种类型的片对我都是莫大吸引忍不住就会下(个别质量差的除外),女优可能拍别的片感觉一般,但一换上制服就感觉魅力上了一个台阶,其实从小就怕上医院,一看见护士拿针就腿软,但平时却总幻想着和护士搞一下,还真是矛盾啊

作者: msdhhl1216    时间: 2009-5-30 20:22

呵呵 很喜欢香山圣的片子 不过这部片子好像是她早期的片子
作者: yueshen279797    时间: 2009-5-31 11:51

早就听说过香山圣,可是今天看了长的不怎么样
身材挺瘦的嘛  还是丰满点的好
作者: SHI465241303    时间: 2009-5-31 13:39

这个就是香山圣?没看过他的片子,下来看看
作者: wangjibin    时间: 2009-6-7 17:25

貌似国产 制服美眉很不错 原来她就是香山圣啊
支持楼主
作者: whq312214    时间: 2009-6-7 17:55

看样子不是很漂亮呀,不过身材倒是蛮好地,谢谢楼主发片!
作者: luokewei    时间: 2009-6-8 07:56

这个女优是我最喜欢的,而且她的虎虎虎系列是拍的最美的,收下了,谢谢
作者: zxckey    时间: 2009-6-8 10:38

支持楼主啊,觉得女主解不怎么样啊`还是喜欢看漂亮点的`嘿嘿`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2