标题: 失禁 巨乳OL 中出し20連発 スペシャル [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-30 18:26     标题: 失禁 巨乳OL 中出し20連発 スペシャル

每天費心找片 作種上傳 下載人衆 支持人寡 回覆人更寡
找片下 壓片 作種 上傳 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
這樣的工作時數 卻換不到 下載兄弟一分鍾 一個回應 或是支持  說說看 還要繼續分享嗎??

【片名】:失禁 巨乳OL 中出し20連発 スペシャル
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.30 G
【驗證碼】:c515ccbe4b095b050df4453306a029e80d3a225a 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/30
【預覽圖片】:

附件: 2.torrent (2009-5-30 18:26, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 2455
作者: heavenorhell    时间: 2009-5-30 18:35

这真是我喜欢的气质美女加大奶妹,谢谢楼主
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 19:41

左上那个还可以,其他实在不行,只能支持楼主一下.
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-30 20:34

一群巨波OL还来失禁这真是巨波妹妹都AV进棒出水都TV
作者: kimi602    时间: 2009-5-30 21:12

OL是什么意思?喷超吗?我以前以为是中出呢
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-30 23:13

楼主应该把4个女优的名字打上保证点击很高兵畸是我的最爱。感谢楼主
作者: felix33    时间: 2009-5-30 23:17

OL是 office lady吧 很喜欢巨乳片 谢谢分享
作者: vivatan    时间: 2009-5-31 00:34

也太假了吧。。。。
支持发片,但不下载了。。。
怎么看都是猪排一堆。。。。。
作者: ken2194    时间: 2009-5-31 00:47

又有奇怪的题材了,不过看上去有点假,怎么看都是猪排
作者: aahrong    时间: 2009-5-31 01:41

都超肥啊,我一点都不喜欢,我还是喜欢麻美,黄金比例!!
作者: muke72798    时间: 2009-5-31 01:49

现在AV的精液味越来越浓了,主角也越来越难看。纯支持,感谢楼主的分享。
作者: langxin    时间: 2009-5-31 03:47

有巨乳的地方就会有我了 可惜身材都和奶子一个尺寸的 影响审美~
作者: bgh123    时间: 2009-5-31 09:27

很喜欢巨乳片,看了爽,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: klwp101    时间: 2009-5-31 10:01

这4个女人的胸部都很丰满,看着好象这个片子挺不错的,谢谢
作者: tights    时间: 2009-5-31 10:31

MM整体来说质量并不是很高 但作品的类型是喜欢的那类
作者: zhoulijia    时间: 2009-5-31 10:33

这女的就是我喜欢的类型,太爽了身材好个子也高收藏了多谢楼主分享了,好人呀
作者: leon79    时间: 2009-5-31 11:07

四大巨乳,晃得我头错眼花,不错,好片,支持一下
作者: nbht30    时间: 2009-5-31 11:25

皮肤好嫩啊,让人看起来就比较有感觉的女优
这片子的确不错!
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:22

哇,4个G大奶,不多准备纸巾 我看不行了 谢谢楼主分享,红心送上啊,说真的 乃很大啊
作者: bafang3    时间: 2009-5-31 14:47

身材不错,够火辣,最近不知道怎么啦,就是比较喜欢这类风骚少妇型的......觉着少妇比较有激情一些
作者: bafang3    时间: 2009-5-31 14:48

身材不错够火辣最近不知道怎么啦,就是比较喜欢这类风骚少妇型的觉着少妇比较有激情一些
作者: xtwc682    时间: 2009-5-31 17:31

看起来很不错的样子,不知道实际上效果怎么样,赶紧去下载来看看
作者: cybercube    时间: 2009-5-31 22:46

喷的好高哦,肯定是尿吧,哪有能喷水喷的那么高的.
作者: tpl246h    时间: 2009-6-1 00:36

俗话说得好,人无完人,身材好了,脸蛋就欠缺许多了,不能追求完美。
作者: danis1982    时间: 2009-6-1 01:46

图片跟片源是不是有点错呢?图片是IESP-429.文件是IESP-430..我还一直在找429的片.就是一直都找不到.
作者: ywmin    时间: 2009-6-1 10:15

大乳房生来就是被凌辱的,一堆肉揉圆搓扁,变形扭曲间快感无限
作者: yuhan82    时间: 2009-6-1 13:41

首先支持楼主发片!
滨崎是不错的女优,无论相貌身材还是演技,其他三位女优中只看过青山的片子,说实话,青山这个女优长的很一般化,胸比较下垂。我比较喜欢巨乳,但不是那种西瓜般大小、下垂到肚脐眼的那种,本人更喜欢的巨乳是果梨、白鸟樱、高树那种,大且圆、翘而挺的。
作者: game1051    时间: 2009-6-1 22:38

虽然喜欢巨乳片,但是怎么看这几个女友的胸部都有些假,而且长相也差了点
作者: KING1986    时间: 2009-6-2 01:23

呵呵,这个很强啊,不过不太喜欢这么多人的,还是不下了。
作者: 我要我要    时间: 2009-6-2 10:23

呵呵 ,都是些可爱的大奶妹,我太喜欢了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2