标题: 大槻みなみ 「イキまくりM牝ペット」 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-5-30 19:37     标题: 大槻みなみ 「イキまくりM牝ペット」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:大槻みなみ 「イキまくりM牝ペット」
【影片時間】:1:35:38  
【檔案大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7c895bb1c7d9832a9fc5c53f786ef6fb51f15a64  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-05-30
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图请复制地址在新窗口打开!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@大槻みなみ 「イキまくりM牝ペット」.torrent (2009-5-30 19:37, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 3939
作者: enzo911    时间: 2009-5-30 20:11

这个美女很不错,只可惜我硬盘不够了,要是有小格式的一定在支持
作者: liyang168    时间: 2009-5-30 20:25

小日本真是个变态的民族,拍的电影也是这么变态
作者: caatt    时间: 2009-5-30 20:35

典型的熟女,长的确实漂亮,在厨房拍片也比较有新意啊
作者: snookie    时间: 2009-5-30 20:40

这不是同一个人吧,封面那女的挺老的,下面的就年轻了
作者: zzmonly    时间: 2009-5-30 20:45

我只看到了好多好多好漂亮的红叉叉啊!真可惜!
作者: ninitmd    时间: 2009-5-30 21:11

看名字应该是个熟女
厨房场景不错,女优下面长得也可以
挺诱惑的
作者: what126126    时间: 2009-5-30 21:56

这个女优竟然戴狗链做爱,我猜男的一定很变态吧
作者: hex1    时间: 2009-5-30 22:17

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-5-30 22:31

是不是我自己机子的问题?我只是看到几个叉叉
作者: 如柳烟    时间: 2009-5-30 23:47

看过这个妞的两部片子,一部是跟黑鬼做,一部竟然是肛交,看来也是个狠角色
作者: kelonscbz    时间: 2009-5-31 03:34

熟女,比较漂亮,呵呵收下了,谢谢楼主分享!
作者: bigcash    时间: 2009-5-31 07:15

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:19

日本人就是屌,什么都能想象的出来。。。。。。。。
作者: max243598    时间: 2009-5-31 09:32

怎么看不见图片啊?情楼主查看一下图片连接是不是出问题了!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-31 17:03

原来此“大槻”非彼“大槻”啊,这个明显要差很多呢,相信经常看AV的狼友们应该还记得大槻MM吧?
作者: dawaer2009    时间: 2009-5-31 20:01

很漂亮的!谢谢楼主!强力支持你!希望发更经典的片子!
作者: m_f    时间: 2009-6-1 10:38

调教类的我比较喜欢,而且女优的小虎牙挺可爱的
谢谢分享了
作者: 摩托小弟    时间: 2009-6-1 11:08

看过这个熟女拍的片子  相当不错  谢谢楼主  推荐
作者: yuwenlong0521    时间: 2009-6-1 12:36

为什么我看不到图呢 这个女优我以前看过几个片 感觉一般
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 18:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2