标题: 混血美女小澤瑪利亞無碼經典作-死亡筆記本(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-30 20:18     标题: 混血美女小澤瑪利亞無碼經典作-死亡筆記本(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!

引用:

混血美女小澤瑪利亞無碼經典作-死亡筆記本(中文字幕)
小澤瑪利亞|小澤マリア(Maria Ozawa)
avi
874mb
90分钟
无码
【商品番号】:OPD-022
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:5823c48fe07fbcd2186205d96cf9697d6097a147  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  混血美女小澤瑪利亞無碼經典作-死亡筆記本(中文字幕)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 小澤瑪利亞|小澤マリア(Maria Ozawa)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] avi
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 874mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 90分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 无码
【商品番号】:OPD-022
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:5823c48fe07fbcd2186205d96cf9697d6097a147  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://i012.radikal.ru/0905/05/e985cdd63b4d.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0905/d6/927a1b4dbd9d.jpg[/img]

[url=http://www.stooorage.com/show/105/126233_opd-022a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/105/126233_opd-022a.jpg[/img][/url]  [url=http://www.stooorage.com/show/105/126232_opd-022b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/105/126232_opd-022b.jpg[/img][/url]
点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@混血美女小澤瑪利亞無碼經典作-死亡筆記本(中文字幕).torrent (2009-5-30 20:26, 75.26 KB) / 该附件被下载次数 39138
作者: ysjscr    时间: 2009-5-30 21:22

就是想看她的无码,她的大部分都有码,我从来没看见过她的无码,支持LZ!
作者: mugen1201    时间: 2009-5-30 21:43

最近小泽玛利亚拍的无码片真的好多哦!我看过的起码都有6部以上了,昨天还下了部一本道的无码片,居然还和两个男的搞内射了,可能最近手紧吧!听说在日本这个淫乱的国家,拍A片时很平常的事情哦!而且有码跟无码价格不同,带套跟不带套价格也不同,内射价格最高!!呵呵!不过小泽的小穴很不算很难看啦!!
作者: cchui    时间: 2009-5-30 21:45

从图片看起来还不错  知道里面是不是也一样 下来看看再说
作者: what126126    时间: 2009-5-30 21:45

人长的是很不错,但是奶子和小穴一般般啦,看在脸蛋分上支持一下!
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 21:47

小泽必然要出来膜拜下 谢谢楼主的分享 太喜欢小泽玛利亚了
作者: ynzyh520    时间: 2009-5-30 21:49

比较喜欢小泽玛利亚的片子,混血美女看着就是得劲,而且特的身材不错,脸蛋也漂亮,叫的也够淫荡
作者: seseda    时间: 2009-5-30 21:49

这女的真是人间尤物,以前都是有码的现在出无码的了看起来更爽了
作者: 天堂之吻    时间: 2009-5-30 21:50

看过夏树唯版的死亡笔记本,印象深刻啊,这应该是第二部吧?
作者: andylee19830129    时间: 2009-5-30 22:00

小泽啊,一定要支持一下!小泽啊,一定要支持一下!
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-5-30 22:09

小泽自从开始拍无码,就感觉没有什么吸引力了,走下坡路啊!
作者: 414032719    时间: 2009-5-30 22:12

是新片么 听说现在小泽玛利亚转型拍恐怖片了 也不知道怎么样
作者: jdj888    时间: 2009-5-30 22:14

混血美女看着就是得劲,而且特的身材不错,脸蛋也漂亮,
作者: slove5827    时间: 2009-5-30 22:14

看过她几部无码 长相跟身材还不错 小穴一般般啦 看她叫声感觉很假
作者: xxshyl    时间: 2009-5-30 22:18

以前蛮喜欢小泽的,不过可能他片子看多了,现在都不太想看他的片子了
作者: liff2008    时间: 2009-5-30 22:21

她最近的无码真的好多,我已经下过2部了
混血的看起来很有味道
作者: ap660529    时间: 2009-5-30 22:23

小澤瑪利亞是我喜欢的日本女优之一,支持楼主发片!
作者: jy519    时间: 2009-5-30 22:29

小泽的无码片看过不少了,可没看过不带套生奸内射的.
作者: weiiii    时间: 2009-5-30 22:35

小泽真是漂亮,可惜老得也快,这部情节一般,不够刺激。
作者: xjoker    时间: 2009-5-30 22:38

很喜欢看她的片子,不过感觉她B好象太松了,男的干的不太爽,而且她叫的也好假啊~!
作者: xjoker    时间: 2009-5-30 22:39

以前看她拍的有码的片子的时候,感觉非常消魂,非常想看到她B的样子,现在看了,觉得没意思了~!
作者: 378719046    时间: 2009-5-30 22:47

小泽脸蛋和身材长的都没话说,就是表演不行,叫的太假了。
作者: 2240448q    时间: 2009-5-30 23:00

号东西~下了以后当然要回复下啦~加油啊再接再厉~嘻嘻
作者: lululu313    时间: 2009-5-30 23:02

小泽的片子还是非常不错的,不论是样貌还是身材都是一流的,可惜这部我有了!
作者: fengchen110    时间: 2009-5-30 23:03

小泽玛莉亚,我的最爱,而且是无吗,要顶啊1
作者: cyf1124    时间: 2009-5-30 23:04

小泽玛利亚的片子怎么可以错过呢 一定支持 而且还是有情节的 谢谢
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 23:05

小泽现在堕落了,本来拍有码的时候我对她兴趣还是蛮大的,现在无码了,反而降低了兴趣
作者: 271701415    时间: 2009-5-30 23:08

小澤瑪利亞的片子一般都挺好看的,但是很少有中文的谢谢楼主了哈
作者: asdsfw    时间: 2009-5-30 23:10

传说中的小泽,强烈支持楼主发这么好的片子
作者: xiaochengzi    时间: 2009-5-30 23:10

如题所说,小泽玛利亚真是个混血的气质美女。谢谢楼主,我收藏了。
作者: hmxyrlf    时间: 2009-5-30 23:25

已经属于老片子了,小泽玛利亚身材好,可惜叫的难听!
作者: xtwc682    时间: 2009-5-30 23:41

看起来很不错的样子,不知道实际上怎么样,赶紧去下载看看,希望不会失望
作者: iamlonely    时间: 2009-5-30 23:47

不错的女优 人靓身材好 就是觉得有个问题 他的叫床声好像有点假 不知道大家有没觉得
作者: loveast1234    时间: 2009-5-30 23:47

混血美女给人的感觉就是不一样啊,真是不错,谢楼主。
作者: benesun    时间: 2009-5-30 23:48

不知道这个死亡笔记有什么特点,和漫画死亡笔记有相关否
作者: honghu1006    时间: 2009-5-30 23:49

作品很多啊,慢慢下了打飞机用啊!都是很漂亮的
作者: owenzhao5    时间: 2009-5-31 00:02

小泽控经过,感动的痛哭流涕啊,楼主啊!!
作者: admiralghost    时间: 2009-5-31 00:02

很多人喜欢她啊 但是我感觉小泽的表演不咋地的啊,纯支持了
作者: masaki002    时间: 2009-5-31 00:14

小泽的片子百看不腻啊,喜欢太的人都要支持一下了楼主
作者: dannyso    时间: 2009-5-31 00:14

混血的看多了,也不觉得人长得又多漂亮了,支持中文字幕
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-31 00:20

玛利亚的片子一直都经典啊,呵呵,谢谢发片!!
作者: erictian    时间: 2009-5-31 00:32

女主角很有味道,第一眼就喜欢上了,好久没有下电影了,这个不能放过
作者: snookie    时间: 2009-5-31 00:37

什么什么笔记本啊,新娘啊这样的题材基本都是AMORZ出品的
作者: lovegate    时间: 2009-5-31 00:38

我还以为小泽是演弥海砂呢
看在是无码的份上,支持一下咯
作者: apao700    时间: 2009-5-31 00:41

小泽玛利亚那种亚欧混血的脸真的很耐看,但声音嘶哑,皮肤不行。
另外,从截图画面上没看出荷死亡笔记有什么关系啊。
作者: sam1105    时间: 2009-5-31 00:41

以前看过一部,不知道这部怎么样
作者: g196201513    时间: 2009-5-31 00:42

就冲“小澤瑪利亞無碼”这几个字,红心给你,片子我收下!
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-31 00:53

靠了是不是真的四万笔记啊有没有月啊?看着好像没有啊
作者: 1232x    时间: 2009-5-31 00:53

汗死.这部漫画本来在国内就完全禁止了.才看到一半就全部封了.本来刚出来很火很火的,后来听说是出了什么笔记本,对小学生影响不好,结果被和谐掉了.
小泽拍这个.喜欢.很有看头
作者: 风007    时间: 2009-5-31 00:58

他的骗看了比较多 ,太诱惑我了,感动中‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-31 00:59

小泽刚出来的时候 有码片还是好觉得,不知道为什么 开始拍无码的时候感觉好象难看了许多。
作者: zhangsan8832    时间: 2009-5-31 01:06

我靠了!我看过她的片子全都是有码的,郁闷死了!一直就想看她的无码的!太感谢楼主了!支持支持!狂顶!
作者: m秘密    时间: 2009-5-31 01:27

天生的眉骨,自带的风骚!这样的女人绝对是男人胯下不可缺少的尤物
作者: Leek_Roger    时间: 2009-5-31 01:47

小泽依旧是那么的让我着迷。没有别的理由。梦幻情人,喜欢她~谢谢楼主
作者: drizztx    时间: 2009-5-31 01:47

哇!又是一部小泽的无码的片子,支持一下楼主.
作者: 狼人本性    时间: 2009-5-31 01:51

好啊,我也比较喜欢小泽玛利亚的片子印象深刻啊,这应该是第二部吧
作者: kj70    时间: 2009-5-31 02:02

好漂亮的妹妹,以前下载过了,那也谢谢楼主。
作者: qingqibing007    时间: 2009-5-31 02:12

小泽玛利亚无码制作经典中的经典,谢谢楼主分享
作者: yyqq214    时间: 2009-5-31 02:19

死亡笔记看过  但是这个版本的还需要下下来观摩下
作者: xyh8865336    时间: 2009-5-31 02:28

死亡笔记以前有过了,现在有中文字幕的了啊

真不错,谢谢楼主的分享
作者: 龙剑风    时间: 2009-5-31 02:33

看起来不错  感谢楼住风向哦 。。我下走了 拿去看了哦。。。
作者: t8child    时间: 2009-5-31 02:42

请问楼主是最新片子吗,一味这样拍片也没什么新鲜感
作者: zzcicome    时间: 2009-5-31 02:55

小泽的片子很精彩,女仆装很有感觉哦 ~~~可惜小泽没有无码片流出来~
下载了,支持LZ!!
作者: 390105    时间: 2009-5-31 03:01

无码+字幕 爽啊,不过怎么封面上拿的笔记本是meath note不是应该是death note吗?
作者: jesse1101    时间: 2009-5-31 03:22

小泽玛丽亚的无码之作一定要下来看看
以前都是看她有码的,估计现在她老了,没什么人支持了,只有出无码的来吸引狼友了
作者: july070707    时间: 2009-5-31 03:24

太专业了。这简直就是天使降临人间啊!
我如果有幸能干她。那太爽了!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-5-31 03:39

无条件支持小泽同学。也太漂亮了。混血。身材又好。如果她不拍A片做我老婆多好吖。
作者: y7sky    时间: 2009-5-31 04:02

看图片怎么也联系不到死亡笔记啊..不过人确实不错
作者: wolfer001    时间: 2009-5-31 04:52

MEATH NOTE  是死亡笔记本?
汗 日本也出山寨拉
作者: jackson008    时间: 2009-5-31 06:25

混血美女小澤瑪利亞,我的最爱,等待已久的片子。
作者: wjwzp    时间: 2009-5-31 06:32

小泽是我的最爱,楼主的中文字幕片片不收藏就是暴殄天物啊。十分感谢分享。
作者: 6822024    时间: 2009-5-31 06:40

楼主说的好!~BT精神就是人人共享,而且片子的女主角也很好看,感谢楼主分享
期待更多新片
作者: bigcash    时间: 2009-5-31 07:06

最近小泽玛利亚拍的无码片真的好多哦!我看过的起码都有6部以上了,昨天还下了部一本道的无码片,居然还和两个男的搞内射了,可能最近手紧吧!听说在日本这个淫乱的国家,拍A片时很平常的事情哦!而且有码跟无码价格不同,带套跟不带套价格也不同,内射价格最高!!呵呵!不过小泽的小穴很不算很难看啦!!
作者: licong0403    时间: 2009-5-31 07:33

哈哈,我喜欢,先下下载了.谢谢楼主分享!
作者: adow    时间: 2009-5-31 07:38

小泽这部戏里面化妆的跟个骷髅头一样,明显瘦了,不知道是不是最近重口味玩多了,她下面水很少,叫声很假的,唯一的噱头就是混血
作者: heiratet    时间: 2009-5-31 07:40

小泽有部不带套内射的,我还是喜欢不带套的,如果有人喜欢,在网内搜索一下就可以了。
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 07:58

很喜欢她的作品,原来下过一部有吗的.现在好了.欧亚结合,此女尽有亚洲的含蓄又有欧美的狂野.下了.红心送上.
作者: lyc12345    时间: 2009-5-31 08:02

小泽的脸蛋不错,皮肤不太好呀,头一回看她有中文字幕的呀
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:11

支持,,很好。。图片上看上去感觉是有码的--
作者: dillon7083    时间: 2009-5-31 08:12

看过她的很多片子了,这是?图片上很好啊,下来看看了。支持楼主
作者: gaopeng84    时间: 2009-5-31 08:14

小泽玛丽亚拍的无码片越来越多啦,但是倒没以前时的无码片时的期待了,哎
作者: wilber728    时间: 2009-5-31 08:41

这个片子我有了,但没中文字幕!现在片子质量真是越来越高了!
作者: xbigcat    时间: 2009-5-31 08:43

好像这部片子没出无码的,楼主这都能搞到,难道是流出系?
作者: poiuyt0825    时间: 2009-5-31 08:50

哇!又是一部小泽的无码的片子,支持一下楼主.
作者: 8125    时间: 2009-5-31 09:10

小泽这么好的身材,怎么能不看!即使不看也要收藏。
感谢楼主的奉献!
作者: huaduo7984    时间: 2009-5-31 09:11

小泽的脸蛋和身材不错,就是咪咪不怎么样,下面是不是被人操的多了,不咋滴
作者: jack15811    时间: 2009-5-31 09:25

这部片子我有,不过不是中文版的,不知翻译的怎么样,小泽玛利亚这个女优长得很好,也很骚,支持兄弟一下
作者: indexwang    时间: 2009-5-31 09:28

小泽玛丽亚我的女神啊,混血美女就是看着舒服,极品尤物。感谢楼主的分享
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-31 09:41

原来是很喜欢小泽的
在她骑马的时候
那时候最早是从网上看到她的写真图片
然后觉得很不错
后来还看到骑马片子,感觉演技不好
现在,这个女优彻底成了一堆垃圾
没法看了
作者: japanesegirl    时间: 2009-5-31 09:59

这个虽说也算是老片了,但是加了中文字幕,效果估计又不一样了
作者: liyunwei    时间: 2009-5-31 10:04

听说古代评价女子小妹妹有十二种,不知道小泽是那种。肥嫩可爱啊
作者: tsubasa1    时间: 2009-5-31 10:05

以前是有码演员现在有无码片子,不能不支持的,谢谢发超强片子!

作者: 95nokia    时间: 2009-5-31 10:43

女的长的太漂亮了 可惜男的JJ都很小 看起来不够刺激
作者: 8090283    时间: 2009-5-31 10:47

又见小泽  支持支持  喜欢的就是无码!
作者: hushuang22    时间: 2009-5-31 10:50

呵呵,无码了啊,真是不错啊,以前经靠想象了,现在终于可以看到无码的了。小泽小泽我爱你!!
作者: Paladin.Joo    时间: 2009-5-31 11:07

女神的片片,最喜欢她的脸蛋了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: disi50    时间: 2009-5-31 11:40

这女的真是人间尤物,以前都是有码的现在出无码的了看起来更爽了,支持一下楼主.
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-5-31 11:40

感谢楼主发布这么好的片子了啊,支持一下,呵呵
作者: tjwedu    时间: 2009-5-31 11:46

是哪国跟哪国的混血呀,超性感的优物啊。优其是PP。
作者: landyzhy    时间: 2009-5-31 11:54

想不懂为什么要起这么一个名字,难道是为了与某部电影相联系吗?看了半天觉得应该改做“性爱笔记”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2